Дорогая редакция!
|
|
ЭлИсКа | Дата: Среда, 23.05.2012, 11:25 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Внимание! От автора фанфиков «Секрет Каллена» и «Девять месяцев»!
Офигенное, потрясное видео от Пингви))) Очень советуем вам посмотреть!
Сообщение отредактировал ЭлИсКа - Суббота, 16.03.2013, 13:43 |
|
| |
•Jasmine• | Дата: Вторник, 29.05.2012, 20:47 | Сообщение # 101 |
| Ох, девочки спасибо за новую главу! Наконец-то я добралась до вас! Глава потрясающая! Белла молодец!! Правда с тренировкой она перестаралась! Уверена, что на следующуй день ужасно всё у неё будет болеть! По себе знаю! Но Эммет в лосинах и розовой майке - это что-то!! Мама у Беллы прикольная!! И бизнес у неё весьма оригинальный! Вот Райли меня раздражает! И не знаю почему, просто бесит и всё! Жду с нетерпением новой главы!
|
|
| |
Pisonik | Дата: Вторник, 29.05.2012, 23:56 | Сообщение # 102 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Не поверите,НО я сама проходила через нечто подобное.Спорт-зал - это самое трудное испытание из всех. Я рыдала.Белла молодец - после сползла по стенке. А Эммет в лосинах и его слова меня добили.Вот только к Эл такой...тихой я никак не могу привыкнуть.Странновато.Но видно,что внутри у нее таится роковая женщина.Это явно! Мне еще интересно,мама Беллы никак не может хоть как-то повысить самооценку дочери?Уж сильно занижена она..
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Сообщение отредактировал Pisonik - Среда, 30.05.2012, 14:56 |
|
| |
ЭлИсКа | Дата: Среда, 30.05.2012, 09:28 | Сообщение # 103 |
| Pisonik, •Jasmine•, спасибо за отзывы Вот такая уж мама у Беллы Я то сначала подумала, что она и правда пришла к гадалке, а потом так смеялась)))) Хотя чго удивляться - у Насти всегда в каждой главе что-нибудь этакое
А Райли тут у нас вообще геем посчитали
Storybrooke • galaxy_hell • Дар
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Среда, 30.05.2012, 09:59 | Сообщение # 104 |
| Quote (ЭлИсКа) Вот такая уж мама у Беллы Я то сначала подумала, что она и правда пришла к гадалке, а потом так смеялась)))) Да, это было очень смешно!! Quote (ЭлИсКа) А Райли тут у нас вообще геем посчитали Гей? Ну я пока не замечала за ним этого..
|
|
| |
ЭлИсКа | Дата: Среда, 30.05.2012, 11:35 | Сообщение # 105 |
| Quote (•Jasmine•) Гей? Ну я пока не замечала за ним этого.. Подожди, скоро и не это заметишь
|
|
| |
yana-art | Дата: Среда, 30.05.2012, 19:45 | Сообщение # 106 |
Breaking Dawn
| ""Понедельник, Следующий месяц и Новый год - это мои главные спутники в построении новой жизни"" - Прям как про меня написано ""Свою новую жизнь я начинаю в выходной, в конце месяца и в середине года."" - Вот думаю... может попробовать ""Завтра - это один из лучших друзей Понедельника""- Никогда об этом не задумывалась, но как точно подмечено Замечательная глава, спасибо, я уже разобрала на цитаты А вот интересно, если Эсми мать Лорен, то кто родители Элис с Эдвардом
|
|
| |
Sharon | Дата: Четверг, 31.05.2012, 02:51 | Сообщение # 107 |
Twilight Saga
| ♥Настя♥, привет, солнце! Тебе спасибо, что снова нас радуешь своими позитивными творениями! Quote (♥Настя♥) Таак, смотрю, Райли сделали геем. Скажу вам, вы не первые так что, я не шокирована))) Ты уже привыкшая к креативным мыслям своих ПЧшек!
|
|
| |
Fiesta | Дата: Четверг, 31.05.2012, 13:56 | Сообщение # 108 |
Twilight Saga
| ЭлИсКа, Халя, привет, дорогуша, ты знаешь зачем я здесь? Записывай меня скорей в пчелки)) Настины рассказы мне безумно полюбились, а этот точно не будет исключением! Большое спасибо за главки, с нетерпением жду продолжения.
When you can live forever, what do you live for? it's okay to not be okay. ©
|
|
| |
Loving_Rain | Дата: Четверг, 31.05.2012, 19:03 | Сообщение # 109 |
speechless
| Ого! У Беллы мама классная! Да еще и работа у нее интересная, необычная! Вообще она мне понравилась, она такая прикольная! И я полностью согласна с ней насчет Райли. Зачем менять себя для кого-то, кому ты не понравилась такой, какая есть на самом деле. А поход Беллы на фитнес это что-то. ♥Настя♥, читать одно удовольствие, огромное спасибо за главу. ЭлИсКа, спасибо, что выкладываешь.
я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
|
|
| |
ЭлИсКа | Дата: Пятница, 01.06.2012, 18:03 | Сообщение # 110 |
| Fiesta, конечно знаю! И с удовольствием принимаю тебя в наши ряды
Quote (yana-art) если Эсми мать Лорен, то кто родители Элис с Эдвардом Мне тоже ОЧЕНЬ интересно!))))
Quote (Loving_Rain) Зачем менять себя для кого-то, кому ты не понравилась такой, какая есть на самом деле. А может понравилась, но Райли слишком стеснив? Мы же его полностью не знаем пока
Quote (Loving_Rain) спасибо, что выкладываешь. Всё для вас))))
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Пятница, 01.06.2012, 23:45 | Сообщение # 111 |
| ЭлИсКа, солнце, а когда продолжение?)) Так прям нетерпится узнать, что там дальше...
|
|
| |
ЭлИсКа | Дата: Суббота, 02.06.2012, 21:40 | Сообщение # 112 |
| GESTIA_N, 2 глава будет завтра или послезавтра, как получится Терпите, солнышки
|
|
| |
Pisonik | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 00:22 | Сообщение # 113 |
| ЭлИсКа, Вот это шикарная новость.Терпеть почти невозможно.
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
ЭлИсКа | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 22:10 | Сообщение # 114 |
| Pisonik, да, я вас всех прекрасно понимаю Тоже жду и нет сил)))
Только вот я жду уже 4 главу
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 23:03 | Сообщение # 115 |
| Quote (ЭлИсКа) Только вот я жду уже 4 главу tongue вот же ж... ты специально, да?
|
|
| |
ЭлИсКа | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 10:23 | Сообщение # 116 |
| GESTIA_N, неееее
|
|
| |
Pisonik | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 13:55 | Сообщение # 117 |
| Quote (ЭлИсКа) Только вот я жду уже 4 главу И где это ты так ждешь ее??Нам бы тоже туда..
|
|
| |
ZharKo | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 14:15 | Сообщение # 118 |
Twilight Saga
| Обязательно прочту эту историю! Начало безумно понравилось. Будет интересно узнать на что еще пойдет Белла, чтобы добиться своей идеальной любви)) А пока удачи ей с фитнесом!
|
|
| |
ЭлИсКа | Дата: Вторник, 05.06.2012, 14:29 | Сообщение # 119 |
| Quote (Pisonik) И где это ты так ждешь ее??Нам бы тоже туда.. Ну уж нет Чтобы вы там читали, а я тут сохнуть буду?)
ZharKo, приняла тебя) Приятного чтения
Добавлена 2 глава!
|
|
| |
Хорошая | Дата: Вторник, 05.06.2012, 14:49 | Сообщение # 120 |
мобильный режим
| Спасибо, милые, за продолжение Громила с накрашенными ногтями покорил меня ахаха *с главы ржала как лошадь* Наконец Райли заметил нашу раскрасавицу Беллу! Только не нужен он ей
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
|
| |