[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Дорогая редакция!
ЭлИсКаДата: Среда, 23.05.2012, 11:25 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Внимание!
От автора фанфиков «Секрет Каллена»
и «Девять месяцев»!

Офигенное, потрясное видео от Пингви))) Очень советуем вам посмотреть!

Сообщение отредактировал ЭлИсКа - Суббота, 16.03.2013, 13:43

ЭлИсКаДата: Четверг, 12.07.2012, 14:47 | Сообщение # 181

Quote (DaSt55555)
Вот так всегда... Меня вечно с кем то путают!

Не плакай))) Я просто заработалась и наприглашалась уже, что всех и не припомню biggrin

Storybrookegalaxy_hellДар

РобертоДата: Пятница, 13.07.2012, 19:05 | Сообщение # 182

Главу хочу cry

GESTIA_NДата: Пятница, 13.07.2012, 21:55 | Сообщение # 183

ЭлИсКа, солнце, а когда главка? cry

to_hellДата: Пятница, 13.07.2012, 22:27 | Сообщение # 184

Эх, пойду ка почитаю happy

ЭлИсКаДата: Суббота, 14.07.2012, 11:25 | Сообщение # 185

GESTIA_N, очень скоро, возможно, сегодня или завтра tongue
AlenaLisova, велком wink

GESTIA_NДата: Суббота, 14.07.2012, 13:35 | Сообщение # 186

Quote (ЭлИсКа)
очень скоро, возможно, сегодня или завтра

юхуу!!!

SharonДата: Суббота, 14.07.2012, 16:38 | Сообщение # 187
Twilight Saga

Quote (ЭлИсКа)
очень скоро, возможно, сегодня или завтра
Эх, хорошо бы, а то я сюда по несколько раз в день заглядываю, а проды все нет... sad

ЭлИсКаДата: Воскресенье, 15.07.2012, 16:12 | Сообщение # 188

Добавлена 4 глава! Желаю вам наиприятнейшего чтения! В этой главе вас ждет сюрприз happy
Очень хочется получить ото всех отзывы, иначе зачем я ненужные маячки отправляю...

Сообщение отредактировал ЭлИсКа - Воскресенье, 15.07.2012, 16:13

РобертоДата: Воскресенье, 15.07.2012, 16:23 | Сообщение # 189

Галюшка, спасибо за классную главу! Я под ней оставила содержательный коммент, думаю, там всё понятно biggrin
Эммет как всегда - наводит страх) Эдвард меня поражает - сначала вертит нос, а потом бросается на помощь, как великий спасатель

Одна Лорен живет без проблем! biggrin

HoneymoonДата: Воскресенье, 15.07.2012, 16:37 | Сообщение # 190
TSR♥

Райли. Райли Бирс. Мистер Бирс. Мистер и миссис Бирс

Эдвард. Эдвард Каллен. Мистер и миссис Каллен - вот это звучит! biggrin А выше - фигня)

Бирс вообще больной, вот что я скажу вам! И полная зануда, это точно dry

... а на работу я приехала голодная, холодная, мокрая и злая как свора бездомных собак.

Представляю

В общем, глава что надо)) Спасибо! wink

ХорошаяДата: Воскресенье, 15.07.2012, 16:42 | Сообщение # 191
мобильный режим

Прекрасная новая глава happy Да, мне Райли однозначно не по духу. Его странность должна была насторожить Белз. А вот Эдя нравится happy biggrin
Вот же засранец, поцеловал и убег cool О_о А бабуля не особо милая biggrin

Страничка автораArtСelestialОffice"Хороший" Ад

ХорошаяДата: Воскресенье, 15.07.2012, 16:44 | Сообщение # 192
мобильный режим

Quote (Роберто)
Одна Лорен живет без проблем!

Ахаха! Точно!

Страничка автораArtСelestialОffice"Хороший" Ад

TANAISAДата: Воскресенье, 15.07.2012, 17:40 | Сообщение # 193
Twilight Saga

ЭлИсКа, привет!спасибо за новую главу!поцелуй Эди был неожиданным!похоже что он стал действовать методами Белы wink wink а этот Райли какой то странный тип!жду следующей проды!

GESTIA_NДата: Воскресенье, 15.07.2012, 17:43 | Сообщение # 194

- А знаешь что? – перестав смеяться, грубым голосом спросил он, и, готовая отразить атаку, я спросила:
- Что?
- Я тебя сейчас поцелую!
- Нет, это я тебя сейчас поцелую! – вскинув голову, ответила я.

вот это было круто! biggrin biggrin biggrin
Бирс какой-то странный...у них нет ничего общего! Надеюсь она скоро поймет это! А Эдвард молодца! Посоветовал бы Джасперу чтоль!
Огромное спасибо за главу)) как всегда позитивом зарядили, девочки))

Loving_RainДата: Воскресенье, 15.07.2012, 20:07 | Сообщение # 195
speechless

Не зря я думала, что Райли странный и с ним что-то не то. Так и оказалось. biggrin
Да, Белла, действительно, груба с Эдвардом порой. Решила она извиниться. Поругались, поцеловались, поругались. biggrin
Теперь ждем их примирения. wink
Спасибо за прекрасную главу. happy

я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)

TwiMUSEДата: Воскресенье, 15.07.2012, 20:07 | Сообщение # 196
Twilight Saga

О, можно я стукну эту Беллу? dry Что она нашла в этом Бирсе?
Такое ощущение что Эдвард сам пользуется этими советами biggrin игнорить ее решил, влюбить в себя. А конец просто шедеврален неимоверно happy
Настя, Элиска-гонец огромное спасибо. Очень хорошо и приятно читать smile

BellooДата: Воскресенье, 15.07.2012, 20:25 | Сообщение # 197
New Moon

глава просто замечательная, спасибо большое!
очень интересно, что будет дальше)
и...хоть Эммет меня и пугает, но я искренне надеюсь, что Белла не бросит фитнес и может они подружатся happy

Яночка_ЛотнерДата: Воскресенье, 15.07.2012, 22:00 | Сообщение # 198

Эх, Белла, Белла, на кой хрен тебе этот мистер Бирс сдался?!
Вот Эдвард - печальный - засранец - Каллен, это то, что тебе нужно! Дерзкий такой... Арр...

Жду проду:)

Временно отсутствую...

CaylaДата: Воскресенье, 15.07.2012, 22:05 | Сообщение # 199

Как там говорится, от ненависти до любви не далеко, да?) Как же все интересно в этой главе! Очень жаль, что у меня не было времени прочитать раньше! Первым делом, спасибо, ЭлИсКа, за выложение этой главы и маячек, я очень преочень благодарна тебе! wink В этой главе Райли Реально показался мне диким нудным, занудным и ходячим словарем-советником! Как он вообще ей нравится? Или все-таки это и есть та изюминка, что тут она любит не обычного, какого-то крутого и не такого парня, а Это? М-да... Я бы точно не ст ерпела такое... он же Нудный сосед! Как можно хотеть большего!? Вообще не пойму...
Еще, одно... Скажите мне в какой книге есть упоминание Лорен меллори! Я прочитала каждую книгу саги не менее трех раз и ни разу не слышала этого имени! Если можно, в какой? Я обновлю свои знания...
Так, же, Элис! ох как мне иногда хочется стукнуть ее, ее же книгами! Как так можно!? Ну невооруженным взглядом же видно, что он неравнодушен к ней! А она все портит! Ух, Элис! Это обсолютно новый вид Элис! (изюм-изюм*)
Это круто, что Белла по-тихонечку забыла о Райли хотя бы на несколько дней *облегченно выдохнула*
Эдвард! Его поступок... Вау! Вот это поворот! Я такое точно предугадать не могла! И после этого всего Белла снова отталкивает его! А! Прибейте ее! Это не Эдвард все испортил! Это она!
И, музыка как всегда подобрана прекрасно! Радует в каждой главе)
В общем, глава принесла массу эмоций! Она по истинне крутая! Спасибо Вам, Автор! Я обожаю эту историю! И, с нетерпением буду ждать дальше! Что же еще посоветует нам наш журнал?)
П.С. А, Райли он не гей, а? А то напротяжении этой главы, что-то мне стало так казаться... равнодушен к женщинам, ну, к Белле, и эта чистота, странный интерьер... ну, это сугубо мои мысли wink

Спасибо-спасибо Вам обоим, девчонки, жду-ду-жду*

Сообщение отредактировал Cayla - Воскресенье, 15.07.2012, 22:06

Yalen@Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 22:12 | Сообщение # 200
Twilight Saga

ЭлИсКа, огромное спасибо за новую главу. Она получилась очень интересной и неожиданной.
В первые минуты мне казалось, что и воздух звенел от чистоты и даже маленькая пылинка, почуяв неладное, с громкими криками улетала в любую щель из этого образца стерильности.
Откровенно говоря, за последнюю минуту я чуть не свихнулась от страха.
Мне кажется, что это самые настоящие чувства, которые и вызывает странный Бирс не только у Беллы, но и у меня. Мне кажется, что они друг другу совсем не подходят.
Фыркнув, я попыталась встать, но мои старания не увенчались успехом. Через какое-то время я смогла только встать на четвереньки и, поняв, что встать на ноги у меня не получится, я, гордо вздернув нос, поползла из зала по коридору, по направлению к раздевалке.
Думала помру от смеха, когда представила эту картину в живую.
Я старалась его оттолкнуть. Правда. Я очень старалась. Но в тот момент, когда я почувствовала, как приятно от него пахнет недавно выпитым кофе и насколько мягкие и теплые у него губы, я сдалась.
Э вот это мне куда больше нравится, чем этот Бирс. Правильно Эдвард, давай, вперед!!! Белла глупышка, только с такими парнем тебе обеспечены жгучие отношения. biggrin По крайней мере мне очень нравятся их перепалки и обидки друг на дружку, а затем такие "примирения". Каллен молодец, умеет "зацепить" девушку. Браво!!! biggrin
С большим нетерпением жду продолжения. ;)

Сообщение отредактировал Лена7369 - Воскресенье, 15.07.2012, 22:13

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены