Дорогая редакция!
|
|
ЭлИсКа | Дата: Среда, 23.05.2012, 11:25 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Внимание! От автора фанфиков «Секрет Каллена» и «Девять месяцев»!
Офигенное, потрясное видео от Пингви))) Очень советуем вам посмотреть!
Сообщение отредактировал ЭлИсКа - Суббота, 16.03.2013, 13:43 |
|
| |
ЭлИсКа | Дата: Четверг, 12.07.2012, 14:47 | Сообщение # 181 |
| Quote (DaSt55555) Вот так всегда... Меня вечно с кем то путают! Не плакай))) Я просто заработалась и наприглашалась уже, что всех и не припомню
Storybrooke • galaxy_hell • Дар
|
|
| |
Роберто | Дата: Пятница, 13.07.2012, 19:05 | Сообщение # 182 |
| Главу хочу
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Пятница, 13.07.2012, 21:55 | Сообщение # 183 |
| ЭлИсКа, солнце, а когда главка?
|
|
| |
to_hell | Дата: Пятница, 13.07.2012, 22:27 | Сообщение # 184 |
| Эх, пойду ка почитаю
|
|
| |
ЭлИсКа | Дата: Суббота, 14.07.2012, 11:25 | Сообщение # 185 |
| GESTIA_N, очень скоро, возможно, сегодня или завтра AlenaLisova, велком
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Суббота, 14.07.2012, 13:35 | Сообщение # 186 |
| Quote (ЭлИсКа) очень скоро, возможно, сегодня или завтра юхуу!!!
|
|
| |
Sharon | Дата: Суббота, 14.07.2012, 16:38 | Сообщение # 187 |
Twilight Saga
| Quote (ЭлИсКа) очень скоро, возможно, сегодня или завтра Эх, хорошо бы, а то я сюда по несколько раз в день заглядываю, а проды все нет...
|
|
| |
ЭлИсКа | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 16:12 | Сообщение # 188 |
| Добавлена 4 глава! Желаю вам наиприятнейшего чтения! В этой главе вас ждет сюрприз Очень хочется получить ото всех отзывы, иначе зачем я ненужные маячки отправляю...
Сообщение отредактировал ЭлИсКа - Воскресенье, 15.07.2012, 16:13 |
|
| |
Роберто | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 16:23 | Сообщение # 189 |
| Галюшка, спасибо за классную главу! Я под ней оставила содержательный коммент, думаю, там всё понятно Эммет как всегда - наводит страх) Эдвард меня поражает - сначала вертит нос, а потом бросается на помощь, как великий спасатель
Одна Лорен живет без проблем!
|
|
| |
Honeymoon | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 16:37 | Сообщение # 190 |
TSR♥
| Райли. Райли Бирс. Мистер Бирс. Мистер и миссис Бирс
Эдвард. Эдвард Каллен. Мистер и миссис Каллен - вот это звучит! А выше - фигня)
Бирс вообще больной, вот что я скажу вам! И полная зануда, это точно
... а на работу я приехала голодная, холодная, мокрая и злая как свора бездомных собак.
Представляю
В общем, глава что надо)) Спасибо!
|
|
| |
Хорошая | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 16:42 | Сообщение # 191 |
мобильный режим
| Прекрасная новая глава Да, мне Райли однозначно не по духу. Его странность должна была насторожить Белз. А вот Эдя нравится Вот же засранец, поцеловал и убег О_о А бабуля не особо милая
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
|
| |
Хорошая | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 16:44 | Сообщение # 192 |
мобильный режим
| Quote (Роберто) Одна Лорен живет без проблем! Ахаха! Точно!
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
|
| |
TANAISA | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 17:40 | Сообщение # 193 |
Twilight Saga
| ЭлИсКа, привет!спасибо за новую главу!поцелуй Эди был неожиданным!похоже что он стал действовать методами Белы а этот Райли какой то странный тип!жду следующей проды!
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 17:43 | Сообщение # 194 |
| - А знаешь что? – перестав смеяться, грубым голосом спросил он, и, готовая отразить атаку, я спросила: - Что? - Я тебя сейчас поцелую! - Нет, это я тебя сейчас поцелую! – вскинув голову, ответила я. вот это было круто! Бирс какой-то странный...у них нет ничего общего! Надеюсь она скоро поймет это! А Эдвард молодца! Посоветовал бы Джасперу чтоль! Огромное спасибо за главу)) как всегда позитивом зарядили, девочки))
|
|
| |
Loving_Rain | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 20:07 | Сообщение # 195 |
speechless
| Не зря я думала, что Райли странный и с ним что-то не то. Так и оказалось. Да, Белла, действительно, груба с Эдвардом порой. Решила она извиниться. Поругались, поцеловались, поругались. Теперь ждем их примирения. Спасибо за прекрасную главу.
я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
|
|
| |
TwiMUSE | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 20:07 | Сообщение # 196 |
Twilight Saga
| О, можно я стукну эту Беллу? Что она нашла в этом Бирсе? Такое ощущение что Эдвард сам пользуется этими советами игнорить ее решил, влюбить в себя. А конец просто шедеврален неимоверно Настя, Элиска-гонец огромное спасибо. Очень хорошо и приятно читать
|
|
| |
Belloo | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 20:25 | Сообщение # 197 |
New Moon
| глава просто замечательная, спасибо большое! очень интересно, что будет дальше) и...хоть Эммет меня и пугает, но я искренне надеюсь, что Белла не бросит фитнес и может они подружатся
|
|
| |
Яночка_Лотнер | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 22:00 | Сообщение # 198 |
| Эх, Белла, Белла, на кой хрен тебе этот мистер Бирс сдался?! Вот Эдвард - печальный - засранец - Каллен, это то, что тебе нужно! Дерзкий такой... Арр...
Жду проду:)
Временно отсутствую...
|
|
| |
Cayla | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 22:05 | Сообщение # 199 |
| Как там говорится, от ненависти до любви не далеко, да?) Как же все интересно в этой главе! Очень жаль, что у меня не было времени прочитать раньше! Первым делом, спасибо, ЭлИсКа, за выложение этой главы и маячек, я очень преочень благодарна тебе! В этой главе Райли Реально показался мне диким нудным, занудным и ходячим словарем-советником! Как он вообще ей нравится? Или все-таки это и есть та изюминка, что тут она любит не обычного, какого-то крутого и не такого парня, а Это? М-да... Я бы точно не ст ерпела такое... он же Нудный сосед! Как можно хотеть большего!? Вообще не пойму... Еще, одно... Скажите мне в какой книге есть упоминание Лорен меллори! Я прочитала каждую книгу саги не менее трех раз и ни разу не слышала этого имени! Если можно, в какой? Я обновлю свои знания... Так, же, Элис! ох как мне иногда хочется стукнуть ее, ее же книгами! Как так можно!? Ну невооруженным взглядом же видно, что он неравнодушен к ней! А она все портит! Ух, Элис! Это обсолютно новый вид Элис! (изюм-изюм*) Это круто, что Белла по-тихонечку забыла о Райли хотя бы на несколько дней *облегченно выдохнула* Эдвард! Его поступок... Вау! Вот это поворот! Я такое точно предугадать не могла! И после этого всего Белла снова отталкивает его! А! Прибейте ее! Это не Эдвард все испортил! Это она! И, музыка как всегда подобрана прекрасно! Радует в каждой главе) В общем, глава принесла массу эмоций! Она по истинне крутая! Спасибо Вам, Автор! Я обожаю эту историю! И, с нетерпением буду ждать дальше! Что же еще посоветует нам наш журнал?) П.С. А, Райли он не гей, а? А то напротяжении этой главы, что-то мне стало так казаться... равнодушен к женщинам, ну, к Белле, и эта чистота, странный интерьер... ну, это сугубо мои мысли
Спасибо-спасибо Вам обоим, девчонки, жду-ду-жду*
Сообщение отредактировал Cayla - Воскресенье, 15.07.2012, 22:06 |
|
| |
Yalen@ | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 22:12 | Сообщение # 200 |
Twilight Saga
| ЭлИсКа, огромное спасибо за новую главу. Она получилась очень интересной и неожиданной. Quote В первые минуты мне казалось, что и воздух звенел от чистоты и даже маленькая пылинка, почуяв неладное, с громкими криками улетала в любую щель из этого образца стерильности. Quote Откровенно говоря, за последнюю минуту я чуть не свихнулась от страха. Мне кажется, что это самые настоящие чувства, которые и вызывает странный Бирс не только у Беллы, но и у меня. Мне кажется, что они друг другу совсем не подходят. Quote Фыркнув, я попыталась встать, но мои старания не увенчались успехом. Через какое-то время я смогла только встать на четвереньки и, поняв, что встать на ноги у меня не получится, я, гордо вздернув нос, поползла из зала по коридору, по направлению к раздевалке. Думала помру от смеха, когда представила эту картину в живую. Quote Я старалась его оттолкнуть. Правда. Я очень старалась. Но в тот момент, когда я почувствовала, как приятно от него пахнет недавно выпитым кофе и насколько мягкие и теплые у него губы, я сдалась. Э вот это мне куда больше нравится, чем этот Бирс. Правильно Эдвард, давай, вперед!!! Белла глупышка, только с такими парнем тебе обеспечены жгучие отношения. По крайней мере мне очень нравятся их перепалки и обидки друг на дружку, а затем такие "примирения". Каллен молодец, умеет "зацепить" девушку. Браво!!! С большим нетерпением жду продолжения. ;)
Сообщение отредактировал Лена7369 - Воскресенье, 15.07.2012, 22:13 |
|
| |