Дорогая редакция!
|
|
ЭлИсКа | Дата: Среда, 23.05.2012, 11:25 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Внимание! От автора фанфиков «Секрет Каллена» и «Девять месяцев»!
Офигенное, потрясное видео от Пингви))) Очень советуем вам посмотреть!
Сообщение отредактировал ЭлИсКа - Суббота, 16.03.2013, 13:43 |
|
| |
Sharon | Дата: Пятница, 27.07.2012, 02:21 | Сообщение # 221 |
Twilight Saga
| ЭлИсКа, Галчонок, ты - хитруля! Я тоже хочу поскорей заценить новую главку! Танцую в предвкушении!
|
|
| |
ЭлИсКа | Дата: Пятница, 27.07.2012, 08:12 | Сообщение # 222 |
| Sharon, я просто в отъезде пока что)))))
Storybrooke • galaxy_hell • Дар
|
|
| |
NiNKa | Дата: Суббота, 28.07.2012, 12:52 | Сообщение # 223 |
Twilight Saga
| спасибо за главу!! что принесет ужин....
|
|
| |
Роберто | Дата: Суббота, 28.07.2012, 12:58 | Сообщение # 224 |
| Ну всё - писец Элис пришел в виде Уитлока Представляю перчика-Белли
Снова убеждаюсь в том, что семейка Бирс - слегка того... Эдюшка - душка
Спасибо за главку)))) Посмотрим, чего ляпнет Белла за ужином
Сообщение отредактировал Роберто - Суббота, 28.07.2012, 12:58 |
|
| |
•Jasmine• | Дата: Суббота, 28.07.2012, 13:14 | Сообщение # 225 |
| Спасибо за главу. Белла однако оказалась в том месте и в то время! На удивление, но вот не с подходящим лицом. Я полностью поддерживаю Пьера и его слова. И тоже ставлю на Эдварда. Райли удачненько воспользовался моментом, но как потом выкручиваться перед мамой будет? И что она там уже наговорила Джасперу? Ох, кажется мне что Элис её грохнет!
|
|
| |
|
TANAISA | Дата: Суббота, 28.07.2012, 13:32 | Сообщение # 227 |
Twilight Saga
| я догадываюсь что сказала Белла Джасперу!и Элис её точно убьёт!а Эдя решил пойти в наступление!!!жду следующей проды!!
|
|
| |
Pisonik | Дата: Суббота, 28.07.2012, 14:44 | Сообщение # 228 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| А этот наш косметолог...проницательный человек. И не надо быть гением,чтоб понять,что Белла влюблена в Эдварда.ДАВНО.Я рада,что Эд перешел к более решительным мерам и Эл ему в подмогу.Только вот самой Элис помочь надо.И плевать,что она потом Беллу растерзает за такой поступок.Вперед,Белз! Спасибо за сногсшибательную главу.И жду ужин с мамулей Райли!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
Хорошая | Дата: Суббота, 28.07.2012, 17:19 | Сообщение # 229 |
мобильный режим
| ♥Настя♥ , ЭлИсКа, девушки, спасибо. Замечательная глава Нравятся мне отношения Беллы и Эда. Они нечто А Райли чмо, а не мачо Точно гей!
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
|
| |
TwiMUSE | Дата: Суббота, 28.07.2012, 19:00 | Сообщение # 230 |
Twilight Saga
| Ну, Галь, ты все знаешь Настя спасибо!
|
|
| |
Cayla | Дата: Суббота, 28.07.2012, 19:30 | Сообщение # 231 |
| е! приехала с городов, и тут такая радость! бегу читать, конечно! Добавлено (28.07.2012, 19:30) --------------------------------------------- Вот это овороты событий! Нет, я конечно ожидала чего-то сильного, но Это! У меня нет слов, я полностью рада и готова пищать! Ну, Эдвард - раз. Молодец парень) Вот как действовать умеет) Райли - два. Что-то мутит этот парень... Может. он ее еще и замуж позовет, а? :/ Красное лицо - три. Ух, а вдруг это кто-то подстроил, а?) Джаспер и Элис - четыре. Ну, Белла держись. Думаю, Элли покричит) Но, я все-таки верю счастье Элис, а не лишение подруги И, все так на Эдварда теперь ставят, а я тоже в ТимЭд) Идем до конца) Ух, как же я теперь хочу продолжение! *уже в предвкушении. Спасибо Вам, Девчонки*
|
|
| |
Sharon | Дата: Суббота, 28.07.2012, 23:28 | Сообщение # 232 |
Twilight Saga
| Quote (Даaf) Хотя с этой историей с Робстен, вообще нет охоты ни фига читать Та же фигня... Настюшка, Галочка, спасибо девочки, подняли мне настроение! Прочла только потому что это ДР - один из самых позитивных фф, которые я читаю))) Хочется обнять Пьера, за то, что он так проницательно и безапелляционно выложил Белке правду о том, в кого же собственно она влюблена! Хоть кто-то ей глаза раскрыл! Но с ее упрямством, она наверняка самая последняя поймет то, что другие уже видят - ей нужен Эд и никакой не Райли-чокнутый! Эд - молодчага, идет напролом к своей цели, мне нравится его упрямство и напористость! Я как и Элис, ставлю на Эдварда! Надеюсь, ужин с чокнутым семейством Бирсов убедит Беллу в том, что от них нужно подальше держатся! Жду новую главку! И успехов Джасу в использовании секретной информации от источника под псевдонимом "Белла Свон"
|
|
| |
waxy | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 00:19 | Сообщение # 233 |
Twilight
| Дорогой автор, выражаю глубочайшую благодарность за твое творение! Этот фанф меня реанимировал эмоционально. Сюжет прост и забавен одновременно, не перегружен посторонними деталями. Образ Эдварда, на мой взгляд, один из самых удачных в разделе "Все люди" (как и в "Секрете Каллена"). Его ключевой характеристикой я бы назвала здоровье в широком смысле слова, т.е. физическое, социальное и психологическое благополучие. От Эда веет надежностью, свободой, успехом и всем тем, что притягивает слабый пол. Белла своенравна и ярка, по-своему, и очаровательна в своих предпочтениях и заблуждениях. Читается все очень легко, с интересом. Рада, что автор не использовал заезженные фразы, клише в работе. Все очень достойно и свежо. Спасибо еще раз! Жду с нетерпением новую главу!
|
|
| |
Сocain▲ | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 01:26 | Сообщение # 234 |
отпустило
| Спасибище девчёнки за ваш труд)
Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
|
|
| |
ЭлИсКа | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 09:44 | Сообщение # 235 |
| Quote (NiNKa) спасибо за главу!! что принесет ужин.... Надеемся, много интересного! Всегда пожалуйста:*
Quote (Роберто) Ну всё - писец Элис пришел в виде Уитлока Ага
Quote (Роберто) Снова убеждаюсь в том, что семейка Бирс - слегка того... Я бы сказала, что и не слегка
Quote (Роберто) Посмотрим, чего ляпнет Белла за ужином Она постарается ничего не испортить, наверное
Quote (•Jasmine•) Райли удачненько воспользовался моментом, но как потом выкручиваться перед мамой будет? А это уже его проблемы будут, мудак он
Quote (•Jasmine•) Ох, кажется мне что Элис её грохнет! Эдвард защитит
Quote (Даaf) Эдвард прям лапонька, мешай мешай ей, мы будем только рады Привет) Точно, вперёд, Эдька! Мы в тебя верим!
Quote (Даaf) ну хоть Эдвард поревнует немного Мне кажется, он её ревнует уже давно... Просто после начала спора это обострилось и стало более заметно)
Quote (Даaf) Хотя с этой историей с Робстен, вообще нет охоты ни фига читать Да ладно! Пусть идут все к чертям, канона Майер никто не отменял
Quote (TANAISA) я догадываюсь что сказала Белла Джасперу! Поделись доводами!
Quote (Pisonik) Я рада, что Эд перешел к более решительным мерам и Эл ему в подмогу. Ты подожди, скоро вообще все на его сторону перейдут и Лорен, и Пьер
Quote (Pisonik) Спасибо за сногсшибательную главу. Пожалуйста
Quote (Хорошая) Нравятся мне отношения Беллы и Эда. Они нечто Точно подмечено
Quote (Хорошая) А Райли чмо, а не мачо. Точно гей! Ахаха, Юля, ты как всегда Обосрали короче с головы до ног Бирса))))
Quote (TwiMUSE) Ну, Галь, ты все знаешь Что я знаю?
Quote (Cayla) У меня нет слов, я полностью рада и готова пищать! Давай без излишеств
Quote (Cayla) Красное лицо - три. Ух, а вдруг это кто-то подстроил, а?) Да не, я так не думаю
Quote (Cayla) И, все так на Эдварда теперь ставят, а я тоже в ТимЭд) Идем до конца) Конечно! Мы тут все ЗА Эда!
Quote (Sharon) Настюшка, Галочка, спасибо девочки, подняли мне настроение! Нам так приятно Всегда рады стараться
Quote (Sharon) Прочла только потому что это ДР - один из самых позитивных фф, которые я читаю))) ыы
Quote (Sharon) Эд - молодчага, идет напролом к своей цели, мне нравится его упрямство и напористость! Я как и Элис, ставлю на Эдварда! Он у нас вообще мастер своего дела! Как он в конце к ней прикоснулся, прям ах
Quote (Sharon) И успехов Джасу в использовании секретной информации от источника под псевдонимом "Белла Свон" Да уж, удачи ему и терпения! А то больно смотреть, как эти двое вечно страдают
Quote (waxy) Сюжет прост и забавен одновременно, не перегружен посторонними деталями. Вот это меня и привлеко в фанфиках Насти Всегда со вкусом, юмором и изюминкой)
Quote (waxy) Рада, что автор не использовал заезженные фразы, клише в работе. Все очень достойно и свежо. Вот здесь ты абсолютно права! Все фразочки в разных фф нашего автора всегда разные
Quote (waxy) Спасибо еще раз! Жду с нетерпением новую главу! Пожалуйста Включаю тебя в список пчелок
Quote (Сocain▲) Спасибище девчёнки за ваш труд) Всегда пожалуйста
|
|
| |
Pisonik | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 14:00 | Сообщение # 236 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Quote (ЭлИсКа) Ты подожди, скоро вообще все на его сторону перейдут и Лорен, и Пьер Ну МЫ тут все давно на его стороне.Уже с смаого начала. Так что одним-двумя больше или меньше ..уже не так важно.Вшеред Эдя!!! И будем держать кулачки за него!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 14:02 | Сообщение # 237 |
| Девочки, спасибо за новую главу! Как же она собирается противостоять Эдварду?!
|
|
| |
ЭлИсКа | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 14:31 | Сообщение # 238 |
| Quote (Pisonik) Ну МЫ тут все давно на его стороне. Уже с самого начала. Это точно!
Quote (GESTIA_N) Девочки, спасибо за новую главу! Как же она собирается противостоять Эдварду?! Пожалуйста Я думаю, её не надолго хватит))))
|
|
| |
Sharon | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 18:54 | Сообщение # 239 |
Twilight Saga
| Quote (ЭлИсКа) Он у нас вообще мастер своего дела! Как он в конце к ней прикоснулся, прям ах И не говори...ммм... только Белка у нас твердолобая какая-то! Такой мужик рядом, а она за этим мудаком бегает!
Quote (ЭлИсКа) А это уже его проблемы будут, мудак он Вот-вот!
Quote (ЭлИсКа) Она постарается ничего не испортить, наверное Ничего не испортить - это не ее амплуа, так что ждем ужина!
Quote (ЭлИсКа) Да уж, удачи ему и терпения! А то больно смотреть, как эти двое вечно страдают Хочется, чтобы поскорее они сблизились! Думаю Элис рядом с Джасом раскроет нам свою страстную натуру, которая скрывается где-то глубоко внутри!
|
|
| |
ЭлИсКа | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 23:55 | Сообщение # 240 |
| Quote (Sharon) И не говори...ммм... только Белка у нас твердолобая какая-то! Это точно Странная баба
Quote (Sharon) Ничего не испортить - это не ее амплуа, так что ждем ужина! Мне очень хочется узнать получше эту "маман"
Quote (Sharon) Думаю Элис рядом с Джасом раскроет нам свою страстную натуру, которая скрывается где-то глубоко внутри! Джасу нужно будет очень сильно постараться, чтобы раскрепостить её
|
|
| |