Дорогая редакция!
|
|
ЭлИсКа | Дата: Среда, 23.05.2012, 11:25 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Внимание! От автора фанфиков «Секрет Каллена» и «Девять месяцев»!
Офигенное, потрясное видео от Пингви))) Очень советуем вам посмотреть!
Сообщение отредактировал ЭлИсКа - Суббота, 16.03.2013, 13:43 |
|
| |
Buddha | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 21:40 | Сообщение # 261 |
Обожаю их vamp_irisha и Dj_Pofig_Na_Vse!
| Меня в ПЧ! Спс за приглашение!
|
|
| |
ЭлИсКа | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 21:43 | Сообщение # 262 |
| Quote (Buddha) Меня в ПЧ! Спс за приглашение! С удовольствием Пожалуйста)
Storybrooke • galaxy_hell • Дар
|
|
| |
суммерки | Дата: Вторник, 07.08.2012, 02:25 | Сообщение # 263 |
Twilight Saga
| приветик)) меня в ряды печенек и арбузик не забудьте если к началу фф я хоть в чем то была уверена, то сейчас абсолютно ничего не понимаю... я же вижу как Эду больно, я же уверена как Пьер прав,говоря как Белла любит Эдварда... я же знаю что тут что-то не чисто... но я запуталась Эмм в своем стиле Силиконовая Роуз а Джас с Элли дураки(простите) ну нельзя ли просто поговорить?! в общем жду продку
Сообщение отредактировал суммерки - Вторник, 07.08.2012, 02:27 |
|
| |
ЭлИсКа | Дата: Вторник, 07.08.2012, 10:38 | Сообщение # 264 |
| Quote (суммерки) приветик)) меня в ряды печенек и арбузик не забудьте Привет Конечно, включим тебя в список и сочным арбузиком наградим
Quote (суммерки) я же вижу как Эду больно, я же уверена как Пьер прав, говоря как Белла любит Эдварда... я же знаю что тут что-то не чисто... Истину глаголишь, друг мой Эдю даже немного жалко
Quote (суммерки) а Джас с Элли дураки(простите) ну нельзя ли просто поговорить?! Потому что слишком стеснительны
А чего тут путаться? Скоро уже все будут твердить Белле о том, что ей Эдвардотерапия только поможет
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Вторник, 07.08.2012, 13:25 | Сообщение # 265 |
Mortal
| ЭлИсКа, прочла пролог, понравилось) Так что я в ПЧ, побежала дальше читать, буду отписываться после главок)
Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
"Век бабочки короток" | "С миру по нитке" Страничка автора: My World... | Art by Mortal
|
|
| |
_Blackberry_ | Дата: Вторник, 07.08.2012, 14:35 | Сообщение # 266 |
Twilight
| Прочитала и мне очень понравилось! Хочу продолжения я в ПЧ!
Nobody`s a virgin. Life screws us all... Девственников нет. Жизнь имеет нас всех...
|
|
| |
ЭлИсКа | Дата: Вторник, 07.08.2012, 14:46 | Сообщение # 267 |
| Quote (♪НеЗнакомкА♫) прочла пролог, понравилось) Так что я в ПЧ, побежала дальше читать, буду отписываться после главок) С удовольствием принимаю тебя к нам Приятного чтения!
Quote (_Blackberry_) Прочитала и мне очень понравилось! Хочу продолжения, я в ПЧ! Прода скоро будет Беру тебя к нам тоже
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Вторник, 07.08.2012, 15:13 | Сообщение # 268 |
Mortal
| Quote (ЭлИсКа) С удовольствием принимаю тебя к нам Приятного чтения! Я рада, спасибо)
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
"Век бабочки короток" | "С миру по нитке" Страничка автора: My World... | Art by Mortal
|
|
| |
ЭлИсКа | Дата: Вторник, 07.08.2012, 16:48 | Сообщение # 269 |
| Quote (♪НеЗнакомкА♫) Я рада, спасибо) ыыы
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Вторник, 07.08.2012, 20:33 | Сообщение # 270 |
Mortal
| ЭлИсКа, ааа, я в восторге полнейшем! Вообще-то, последнее время я не очень люблю и читаю фф, а уж размер глав меня абсолютно не радует (мне больше нравиться, когда главки маленькие), но это произведение меня, что называется, зацепило)) Побольше бы таких! На таком интересном месте закончена 5 глава - ух! Хотелось бы узнать, когда, хотя бы примерно, будет 6. Я уезжаю и вернусь 16 или 17 августа. Будет ли главка к тому времени? Зараннее спасибо) Пы.Сы. После глав, как и обещала, отписалась)
Сообщение отредактировал ♪НеЗнакомкА♫ - Вторник, 07.08.2012, 20:33 |
|
| |
_Blackberry_ | Дата: Вторник, 07.08.2012, 20:57 | Сообщение # 271 |
Twilight
| Quote (ЭлИсКа) Прода скоро будет Беру тебя к нам тоже Ура!!! спасибо спасибо!) Очень рада, что нашла этот фанфик, он меня заинтриговал
Nobody`s a virgin. Life screws us all... Девственников нет. Жизнь имеет нас всех...
|
|
| |
Tanger | Дата: Среда, 08.08.2012, 08:28 | Сообщение # 272 |
Eclipse
| Скучала, заходила, жду, не тороплю
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
|
|
| |
LilyAvenger | Дата: Среда, 08.08.2012, 11:12 | Сообщение # 273 |
It's a place of trust
| Уи, великолепно *-* Прочитала все главы на одном дыхании! Жду продолжения и можно в ПЧ?
|
|
| |
ЭлИсКа | Дата: Среда, 08.08.2012, 14:38 | Сообщение # 274 |
| Quote (Tanger) Скучала, заходила, жду, не тороплю Спалилась Значит, читаете этот фанфик?))))
Quote (Reims) Уи, великолепно *-* Ещё как!
Quote (Reims) Прочитала все главы на одном дыхании! Жду продолжения и можно в ПЧ? Как и я Конечно можно!
|
|
| |
Жарден | Дата: Среда, 08.08.2012, 16:13 | Сообщение # 275 |
| Галочка, ну вот я и прискакала к тебе, спасибо большое за приглашение Название меня привлекло, так как я увязаю в журналистике уже давно, но прочитав пару строк, я поняла, что идея вовсе не в этом. Саммари заинтересовало не особо, но все-таки читать захотелось. Первое скажу, что это вах Белла и Райли, а Элис скромная учительница в очках и с хвостом. Новичком! Это очень радует. Фанфик с первых строк привел в немой восторг. Очень юморно, романтично и вообще шикардос очень интересный ход писать название глав под название статей! Ничего подобного никогда не читала. И вообще чувствую себя шкуре Беллы, но я бы не стала пользоваться советами из журнала. Все таки все люди разные и парни тоже с разными вкусами. Это немного не правильно. У Беллы есть своя голова на плечах, просто ее надо повернуть в другую сторону...В правильную. Эдвард, у меня закралось подозрение, ее любит. А эта часть про пари отговорка - он хочет ей помочь и в тоже время отогнать от Райли своими "дельными" советами. Элиска и Джаспер...Эти двое стоят друг друга У автора свой стиль и это очень привлекает. От души и почек, дарю ему цветочек... . Насчет трех композиций вроде все хорошо... Завязка имеется, кульминация наклевывается, ожидаю развязки. Очень хочу, чтобы наш Эдуардо был с Изабеллиной P.S.: И конечно меня в ПЧ))) С любовью, Жарден.
Плач русалки Частичка любви Моя страничка автора
|
|
| |
ЭлИсКа | Дата: Среда, 08.08.2012, 18:12 | Сообщение # 276 |
| Quote (Жарден) Галочка, ну вот я и прискакала к тебе, спасибо большое за приглашение Дождалась я тебя, наконец-то!
Quote (Жарден) Белла и Райли, а Элис скромная учительница в очках и с хвостом. Новичком! Это очень радует. Это точно! Я сама не ожидала такого от Насти
Quote (Жарден) Очень юморно, романтично и вообще шикардос Классно написала) Шикардос - теперь и моя фишка
Quote (Жарден) Эдвард, у меня закралось подозрение, ее любит. Только я так не считаю. Мне кажется, она просто ему симпатизирует пока что, и всё. Белла ему просто нравится очень)))) Но это моё мнение
Quote (Жарден) Элиска и Джаспер... Меня там нет
Quote (Жарден) Очень хочу, чтобы наш Эдуардо был с Изабеллиной Ну прям 19 век, как в книге Элис
Quote (Жарден) P.S.: И конечно меня в ПЧ)))
Ты уже там
Quote (Жарден) С любовью, Жарден. Спасибо за такой содержательный отзыв!
|
|
| |
МаЛеНьКаЯ_БяКа | Дата: Четверг, 09.08.2012, 16:17 | Сообщение # 277 |
Новичок
| Привет! Великолепный фанфик! С нетерпением жду проду...А можно в ПЧ???
|
|
| |
ЭлИсКа | Дата: Четверг, 09.08.2012, 18:44 | Сообщение # 278 |
| МаЛеНьКаЯ_БяКа, привет Конечно можно, ты принята
|
|
| |
♥Настя♥ | Дата: Суббота, 11.08.2012, 14:56 | Сообщение # 279 |
Eclipse
| Дорогие мои, простите блудного автора Мне очень стыдно, что я так долго сюда не заходила и так много пропустила. Для начала, хочу поблагодарить всех за отзывы. В последние дни страдала сплошной апатией и не было сил ни на что. Спасибо всем вам))) Мое вдохновение возросло в разы. Галя, ты почему меня не предупредила, что тут новые обложки появились? Стыдобища какая, я даже не в курсе была. Обложки замечательные, спасибо за них огромнейшее!!! И насчет продолжения. Моя бета сейчас на отдыхе и приедет только в конце августа. Так что, придется ждать, когда ее Величество отдохнут Я бы дала проверить кому-нибудь другому, но Диана ведь меня по стенке размажет
|
|
| |
ЭлИсКа | Дата: Суббота, 11.08.2012, 22:19 | Сообщение # 280 |
| Quote (♥Настя♥) Дорогие мои, простите блудного автора Насть, ты ведь не обязана разрываться между TRA и TSR! Когда есть время - заходи, не надо нестись, сломя голову)))) Из головы у меня вообще вылетело про обложки тебе сказать, прости меня, козу
Quote (♥Настя♥) Моя бета сейчас на отдыхе и приедет только в конце августа. Так что, придется ждать, когда ее Величество отдохнут Фааак... Я не дождусь((((
Quote (♥Настя♥) Я бы дала проверить кому-нибудь другому, но Диана ведь меня по стенке размажет Черта с два... Если что, проси меня - я в грамматике сильна Правда, не будет же Дианка ругаться
|
|
| |