Название: Бунтарка/ Stick It Автор:Kae4KA Бета:Lуchik; golden_apricot (7-8 главы) Дисклеймер: права на героев принадлежат С. Майер Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис и др. Рейтинг: PG-13 Жанр:Роман/Юмор/Приключения Саммари:Как много может вынести человеческое сердце? Что произойдет, если его сломать, растоптать, почти уничтожить... А потом, словно издеваясь, сказать, что оно вынесло жестокое испытание жизнью, и дать ему капельку волшебного зелья, чтобы всё срослось, зажило. Сердце снова начинает биться, но уже не так легко и весело, преисполнившись нанесёнными ранами. Но если судьба, расщедрившись, дала ту самую спасительную каплю волшебного зелья, то можно не сомневаться. Она возьмёт своё обратно. Ничего в этой жизни не бывает просто так. И к окружающим нужно относиться так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе. Тем более к таким близким и родным тебе людям. Но это сердце. Для него такая жизнь - не драма. Слоган: What doesn't kill you makes you stronger (Что не убило тебя, сделает тебя сильным) От автора: этой мой первый фанфик! Думаю это само за себя говорит) В этом фф есть сходства с фильмом «Бунтарка», собственно он меня и вдохновил) Причём, не только он, но и другие, с ними сходства тоже будут) Буду рада услышать ваше мнение. Все тапки, помидоры, а также здоровая критика принимается! Статус: временно заморожен; выкладываю имеющиеся главы Размещение: все дружно обращаемся к автору!
Amor ent tussis non celatur... (Любовь и кашель не скрыть) Consuetudo est altera natura... (Привычка - вторая натура) Verba volant, scripta manent. (Слова улетают, написанное остаётся) STRANGE|Странные
Сообщение отредактировал Kae4KA - Четверг, 12.07.2012, 16:51
Tomi_Night, конечно! Я просто только что тему создала Фф почти год в "брошенках" пролежал. Не знаю, когда начну продолжать. Но в запасе ещё несколько глав. Да я и эти ещё скорее всего переписывать буду. Amor ent tussis non celatur... (Любовь и кашель не скрыть) Consuetudo est altera natura... (Привычка - вторая натура) Verba volant, scripta manent. (Слова улетают, написанное остаётся) STRANGE|Странные
Kae4KA, Я надеюсь что продолжением своего заброшенного фф ты всё таки меня порадуешь Я была бы оч рада если бы ты его дописала, да думаю ещё скоро люди подтянуться Моя страничка автора! / Сын зари / Выход есть! / Закрытый сектор / арт
Можно мне к вам? Ну уж очень тронула история. О Лесли скажу только одно - тут можно только ждать и надеяться. помочь ты не можешь, тем более когда живешь в другом городе (знаю по собственному опыту) это правда очень тяжело, это душит. единственное, что я могу сказать о ней - такова ее судьба, этого было не избежать. Насчет Беллы. Чаще всего все проблемы сваливаются в один миг. это закон подлости для сильных духом людей. только для них, потому что они могут вынести все это. ведь каждый день - это испытание. испытание по десятибальной шкале. и уж если на нее свалили все и сразу, то это можно расценивать как то, что она справится. не без боли, не без провалов, ошибок, черных полос. но также не без успеха и мимолетного счастья. What doesn't kill you makes you stronger Мы будем счастливы теперь и навсегда..
Я надеюсь что продолжением своего заброшенного фф ты всё таки меня порадуешь
А как я на это надеюсь!
Quote (Tomi_Night)
Я была бы оч рада если бы ты его дописала
Я тоже была бы очень рада. Посмотрим со временем как будет. В него всё упирается
Quote (Tomi_Night)
да думаю ещё скоро люди подтянуться
Будем надеяться
golden_apricot
Quote (golden_apricot)
Можно мне к вам?
Конечно! Всегда рада новым читателям как и любой другой автор!
Quote (golden_apricot)
когда живешь в другом городе (знаю по собственному опыту)
Жаль, что вам пришлось пережить что-то такое...
Quote (golden_apricot)
Насчет Беллы. Чаще всего все проблемы сваливаются в один миг. это закон подлости для сильных духом людей. только для них, потому что они могут вынести все это. ведь каждый день - это испытание. испытание по десятибальной шкале. и уж если на нее свалили все и сразу, то это можно расценивать как то, что она справится. не без боли, не без провалов, ошибок, черных полос. но также не без успеха и мимолетного счастья.
Ох, это точно. Но она сильная и независимая, так что справится!
Quote (golden_apricot)
What doesn't kill you makes you stronger
Вы прям идею для слогана мне дали! Amor ent tussis non celatur... (Любовь и кашель не скрыть) Consuetudo est altera natura... (Привычка - вторая натура) Verba volant, scripta manent. (Слова улетают, написанное остаётся) STRANGE|Странные
Спасибо за новую главу Классная у них игра ничего не скажешь Интересно, что вытворяет Бэлла на своей работе И кажется Эммэт в скором времени пересмотрит свое отношение к Роуз С тебя новая глава с меня похвала и комментарии
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 09:05 | Сообщение # 15
Twilight Saga
Статус: Offline
Охохошеньки хохо... История набирает обороты и становиться еще более обворажительной, что в нее не возможно не влюбиться! Так все таки они с Лорен давно знакомы, занимались спортивной гимнастикой, и у Мелори к Белле какие-то личные счеты? Оочень жду проду!!! Мы будем счастливы теперь и навсегда..
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 10:31 | Сообщение # 16
Debes ergo potes
golden_apricot, спасибо большое! Мне так приятнооо Да, не буду ничего скрывать, так как после того выложу ещё пару глав, проды не будет до полного восстановления фф. Они знакомы давно, и ещё они всё равно чрез какое-то время помирятся. После целого года передышки в написании этой истории очень трудно восстановить в памяти всё, что хотела написать. Но я постараюсь. Не думаю, что история получится длинной. И размер глав хочу оставить прежним, чтобы читатели не ждали продолжения так же долго как его ждут читатели "учительницы" Amor ent tussis non celatur... (Любовь и кашель не скрыть) Consuetudo est altera natura... (Привычка - вторая натура) Verba volant, scripta manent. (Слова улетают, написанное остаётся) STRANGE|Странные
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 12:26 | Сообщение # 18
Debes ergo potes
Сашуня, спасибо большое :):) Выложу ещё пару глав оставшихся, а потом только если летом, когда начну восстановление истории. Amor ent tussis non celatur... (Любовь и кашель не скрыть) Consuetudo est altera natura... (Привычка - вторая натура) Verba volant, scripta manent. (Слова улетают, написанное остаётся) STRANGE|Странные
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 13:43 | Сообщение # 20
Debes ergo potes
iriska0103, конечно же! я рада, просто безумно рада, что даже после такого перерыва фф остаётся интересным для читателей! Amor ent tussis non celatur... (Любовь и кашель не скрыть) Consuetudo est altera natura... (Привычка - вторая натура) Verba volant, scripta manent. (Слова улетают, написанное остаётся) STRANGE|Странные