Название: Бунтарка/ Stick It Автор:Kae4KA Бета:Lуchik; golden_apricot (7-8 главы) Дисклеймер: права на героев принадлежат С. Майер Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис и др. Рейтинг: PG-13 Жанр:Роман/Юмор/Приключения Саммари:Как много может вынести человеческое сердце? Что произойдет, если его сломать, растоптать, почти уничтожить... А потом, словно издеваясь, сказать, что оно вынесло жестокое испытание жизнью, и дать ему капельку волшебного зелья, чтобы всё срослось, зажило. Сердце снова начинает биться, но уже не так легко и весело, преисполнившись нанесёнными ранами. Но если судьба, расщедрившись, дала ту самую спасительную каплю волшебного зелья, то можно не сомневаться. Она возьмёт своё обратно. Ничего в этой жизни не бывает просто так. И к окружающим нужно относиться так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе. Тем более к таким близким и родным тебе людям. Но это сердце. Для него такая жизнь - не драма. Слоган: What doesn't kill you makes you stronger (Что не убило тебя, сделает тебя сильным) От автора: этой мой первый фанфик! Думаю это само за себя говорит) В этом фф есть сходства с фильмом «Бунтарка», собственно он меня и вдохновил) Причём, не только он, но и другие, с ними сходства тоже будут) Буду рада услышать ваше мнение. Все тапки, помидоры, а также здоровая критика принимается! Статус: временно заморожен; выкладываю имеющиеся главы Размещение: все дружно обращаемся к автору!
Amor ent tussis non celatur... (Любовь и кашель не скрыть) Consuetudo est altera natura... (Привычка - вторая натура) Verba volant, scripta manent. (Слова улетают, написанное остаётся) STRANGE|Странные
Сообщение отредактировал Kae4KA - Четверг, 12.07.2012, 16:51
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 18:17 | Сообщение # 22
Debes ergo potes
Статус: Offline
iriska0103, спасибо большое. Рада, что нравится Amor ent tussis non celatur... (Любовь и кашель не скрыть) Consuetudo est altera natura... (Привычка - вторая натура) Verba volant, scripta manent. (Слова улетают, написанное остаётся) STRANGE|Странные
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 20:08 | Сообщение # 23
Twilight Saga
Супер-пупер-мега-вот!!! Все больше мне открывается Белла. Очень глубокая девочка, но также она неординарная. Таких людей очень и очень мало, к сожалению Мы будем счастливы теперь и навсегда..
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 02:32 | Сообщение # 24
Debes ergo potes
golden_apricot, о да, очень мало. Очень жаль. Но она бывает такой заразой и мне это так нравится Amor ent tussis non celatur... (Любовь и кашель не скрыть) Consuetudo est altera natura... (Привычка - вторая натура) Verba volant, scripta manent. (Слова улетают, написанное остаётся) STRANGE|Странные
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 17:57 | Сообщение # 25
Twilight Saga
Катюш, ты просто умница! Браво тебе и Бете! Молодчинки Мне очень нравится, что ты не кидаешь на читателей всю информацию о персонаже сразу же. Все постепенно, своим чередом. к сожалению, я не умею огромные тексты писать (только когда на меня накатит вдохновение), но в целом скажу - мне очень и очень нравится Мы будем счастливы теперь и навсегда..
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 18:10 | Сообщение # 26
Debes ergo potes
Quote (golden_apricot)
Катюш, ты просто умница! Браво тебе и Бете! Молодчинки
Мне очень прияяятно! Правда *краснеет*
Quote (golden_apricot)
Мне очень нравится, что ты не кидаешь на читателей всю информацию о персонаже сразу же. Все постепенно, своим чередом.
Я рада, что ты так думаешь. Мне всегда казалось, что это скорее "-", чем "+", но теперь буду иметь ввиду
Quote (golden_apricot)
к сожалению, я не умею огромные тексты писать (только когда на меня накатит вдохновение)
ой, это разве огромный текст? вот в улп главы по 12 стр огромные
Quote (golden_apricot)
но в целом скажу - мне очень и очень нравится
Спасибо Хоть кто-то накалякал сообщение Amor ent tussis non celatur... (Любовь и кашель не скрыть) Consuetudo est altera natura... (Привычка - вторая натура) Verba volant, scripta manent. (Слова улетают, написанное остаётся) STRANGE|Странные
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 18:46 | Сообщение # 28
Twilight Saga
Quote (Kae4KA)
Мне всегда казалось, что это скорее "-", чем "+", но теперь буду иметь ввиду
когда в первой же главе пишут всю поднаготную на героя, то как-то это не всегда и не у всех получается а когда все постепенно, своим чередом, всему свое время и блаблабла, то кажется, что ты влился в будний день, в жизнь этого персонажа. хотя, это тоже не у всех получается Мы будем счастливы теперь и навсегда..
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 18:46 | Сообщение # 29
Debes ergo potes
♥Патя_Pati♥, ах уже? Это должно что-то значить? Amor ent tussis non celatur... (Любовь и кашель не скрыть) Consuetudo est altera natura... (Привычка - вторая натура) Verba volant, scripta manent. (Слова улетают, написанное остаётся) STRANGE|Странные
когда в первой же главе пишут всю поднаготную на героя, то как-то это не всегда и не у всех получается а когда все постепенно, своим чередом, всему свое время и блаблабла, то кажется, что ты влился в будний день, в жизнь этого персонажа. хотя, это тоже не у всех получается
Ох, ну я тоже так думаю. Видимо немного не так тебя поняла сначала. Это то, к чему стремлюсь "кажется, что ты влился в будний день". Довольно сложно для меня, но я стараюсь. Спасибо за твою поддержку
Quote (Tomi_Night)
Автор не томи Что же будет на пляже?
Оу Ну... что-то очень забавное. Это будет в 8 главе, которую я сейчас пишу. Там многое произойдёт. своеобразные перелом в отношениях гл. героев. The_lady_the_vampire, конечно. Спасибо Amor ent tussis non celatur... (Любовь и кашель не скрыть) Consuetudo est altera natura... (Привычка - вторая натура) Verba volant, scripta manent. (Слова улетают, написанное остаётся) STRANGE|Странные
Сколько всего произошло и преимущественно печального надеюсь скоро все начнет налаживаться
Это точно Ну со следующей главы дела начнут идти в гору. Конечно отголоски прошлого будут преследовать и дальше, но не так яро Amor ent tussis non celatur... (Любовь и кашель не скрыть) Consuetudo est altera natura... (Привычка - вторая натура) Verba volant, scripta manent. (Слова улетают, написанное остаётся) STRANGE|Странные
Kae4KA, глава гениальна! Чувства Эда так хорошо описала...И история подруги Беллы не затянутая и понятная, всё прям как я люблю! Пусть в этой главе на первом месте грусть, я уверена что в будущем всё будет отлично, спасибо за главу жду продолжения!
iriska0103, спасибо за замечательный отзыв к главе
Quote (iriska0103)
Чувства Эда так хорошо описала...И история подруги Беллы не затянутая и понятная
я рада, что мне удалось сделать всё правильно
Quote (iriska0103)
я уверена что в будущем всё будет отлично
Конечно! Не зря же я написала в жанре "романс/юмор" Amor ent tussis non celatur... (Любовь и кашель не скрыть) Consuetudo est altera natura... (Привычка - вторая натура) Verba volant, scripta manent. (Слова улетают, написанное остаётся) STRANGE|Странные
iriska0103, конечно, можно и на ты Я не зазнавшаяся Спасибо и глава уже готова. Но я хочу для начала написать ещё одну или парочку, чтобы потом занимать др. фф. Там в отличии от Бунтарки, главы очень большие. Amor ent tussis non celatur... (Любовь и кашель не скрыть) Consuetudo est altera natura... (Привычка - вторая натура) Verba volant, scripta manent. (Слова улетают, написанное остаётся) STRANGE|Странные