Название: Бунтарка/ Stick It Автор:Kae4KA Бета:Lуchik; golden_apricot (7-8 главы) Дисклеймер: права на героев принадлежат С. Майер Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис и др. Рейтинг: PG-13 Жанр:Роман/Юмор/Приключения Саммари:Как много может вынести человеческое сердце? Что произойдет, если его сломать, растоптать, почти уничтожить... А потом, словно издеваясь, сказать, что оно вынесло жестокое испытание жизнью, и дать ему капельку волшебного зелья, чтобы всё срослось, зажило. Сердце снова начинает биться, но уже не так легко и весело, преисполнившись нанесёнными ранами. Но если судьба, расщедрившись, дала ту самую спасительную каплю волшебного зелья, то можно не сомневаться. Она возьмёт своё обратно. Ничего в этой жизни не бывает просто так. И к окружающим нужно относиться так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе. Тем более к таким близким и родным тебе людям. Но это сердце. Для него такая жизнь - не драма. Слоган: What doesn't kill you makes you stronger (Что не убило тебя, сделает тебя сильным) От автора: этой мой первый фанфик! Думаю это само за себя говорит) В этом фф есть сходства с фильмом «Бунтарка», собственно он меня и вдохновил) Причём, не только он, но и другие, с ними сходства тоже будут) Буду рада услышать ваше мнение. Все тапки, помидоры, а также здоровая критика принимается! Статус: временно заморожен; выкладываю имеющиеся главы Размещение: все дружно обращаемся к автору!
Amor ent tussis non celatur... (Любовь и кашель не скрыть) Consuetudo est altera natura... (Привычка - вторая натура) Verba volant, scripta manent. (Слова улетают, написанное остаётся) STRANGE|Странные
Сообщение отредактировал Kae4KA - Четверг, 12.07.2012, 16:51
кошмар какой о.о ой! изображенения что-то нечеткие какие-то >< это все имиджхост наверняка загадил! >< но все равно - спасиБо!) и аватарка...ну все! я плачу....так приятно.. Нажмите на подпись и попадите в МОЙ ФАН-АРТ!) FollowMeOnTwitter
ой! изображенения что-то нечеткие какие-то >< это все имиджхост наверняка загадил! ><
да ну тебя! хватит тут мне всё супер! мне очень нравится *__*
Quote (Eliene)
но все равно - спасиБо!) и аватарка...ну все! я плачу....так приятно..
у нас это взаимное Amor ent tussis non celatur... (Любовь и кашель не скрыть) Consuetudo est altera natura... (Привычка - вторая натура) Verba volant, scripta manent. (Слова улетают, написанное остаётся) STRANGE|Странные
ну праааавда :ОООО оно же четче на самом деле, как хглянец
ну здесь тоже не как какашки всё нормальноооо! забей!
Quote (Eliene)
и вправду
Amor ent tussis non celatur... (Любовь и кашель не скрыть) Consuetudo est altera natura... (Привычка - вторая натура) Verba volant, scripta manent. (Слова улетают, написанное остаётся) STRANGE|Странные
ох, забавно не, давай сразу кувалдой! Amor ent tussis non celatur... (Любовь и кашель не скрыть) Consuetudo est altera natura... (Привычка - вторая натура) Verba volant, scripta manent. (Слова улетают, написанное остаётся) STRANGE|Странные
эээ... ну попробуй. пальцы не отбей Amor ent tussis non celatur... (Любовь и кашель не скрыть) Consuetudo est altera natura... (Привычка - вторая натура) Verba volant, scripta manent. (Слова улетают, написанное остаётся) STRANGE|Странные
ого потрясная глава, Похоже Белла начала понемножку оттаивать, ну посмотрим что будет дальше! Спасибо огромное, у вас такие классные обложки! МНЕ Очень понравилась глава, жду продолжение!
Похоже Белла начала понемножку оттаивать, ну посмотрим что будет дальше!
Всё возможно. В конце концов она ведь тоже человек, а когда всё вот так наваливается, то тебе хочется про всё забыть, не мучить себя. Поэтому ты просто на всех забиваешь, всех прощаешь и продолжаешь жать дальше. Ведь жизнь на этом не заканчивается
Quote (iriska0103)
у вас такие классные обложки!
Благодарим несравненную Eliene Нам с ней очень приятно!
Quote (iriska0103)
МНЕ Очень понравилась глава, жду продолжение!
спасибо. Надеюсь, скоро будет Amor ent tussis non celatur... (Любовь и кашель не скрыть) Consuetudo est altera natura... (Привычка - вторая натура) Verba volant, scripta manent. (Слова улетают, написанное остаётся) STRANGE|Странные
Катя!!!! Я же правда плачу! Ну зачем ты так меня смущаешь!" Я же полный ноль в этом! Я тебе за это щас еще одну аву сделаю! в наказание за мое смущние так сказать) Нажмите на подпись и попадите в МОЙ ФАН-АРТ!) FollowMeOnTwitter
Я же правда плачу! Ну зачем ты так меня смущаешь!" Я же полный ноль в этом!
Ой, давай не будет преуменьшать! У тебя всё очень хорошо! Хватит занимать самобичеванием!
Quote (Eliene)
Я тебе за это щас еще одну аву сделаю! в наказание за мое смущние так сказать)
Давай! *__* Amor ent tussis non celatur... (Любовь и кашель не скрыть) Consuetudo est altera natura... (Привычка - вторая натура) Verba volant, scripta manent. (Слова улетают, написанное остаётся) STRANGE|Странные
Я пришел. Так-с я заметила, что сменилась бета. Я обиделась. А глава понравилась. Бедный Эдвард. Такой облом. А почему Белла влетела в машину рассерженной?
Так-с я заметила, что сменилась бета. Я обиделась.
Почему? Это на время. Пока Лера не освободится и не отдохнёт. Девушка хотела попробовать себя в роли беты, предложила помощь.
Quote (Inmanejable)
А глава понравилась. Бедный Эдвард. Такой облом.
Вообще. Бедный чуть заикой не остался
Quote (Inmanejable)
А почему Белла влетела в машину рассерженной?
Ну мало ли причин. Она же разговаривала с другом из Форкса. Amor ent tussis non celatur... (Любовь и кашель не скрыть) Consuetudo est altera natura... (Привычка - вторая натура) Verba volant, scripta manent. (Слова улетают, написанное остаётся) STRANGE|Странные
тааак нельзяяя! это будет твоя новая мантра! Amor ent tussis non celatur... (Любовь и кашель не скрыть) Consuetudo est altera natura... (Привычка - вторая натура) Verba volant, scripta manent. (Слова улетают, написанное остаётся) STRANGE|Странные
я что-то туплю весь день... что будет моей новой мантрой?
тааак нельзяяяя! Amor ent tussis non celatur... (Любовь и кашель не скрыть) Consuetudo est altera natura... (Привычка - вторая натура) Verba volant, scripta manent. (Слова улетают, написанное остаётся) STRANGE|Странные