Название: Бунтарка/ Stick It Автор:Kae4KA Бета:Lуchik; golden_apricot (7-8 главы) Дисклеймер: права на героев принадлежат С. Майер Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис и др. Рейтинг: PG-13 Жанр:Роман/Юмор/Приключения Саммари:Как много может вынести человеческое сердце? Что произойдет, если его сломать, растоптать, почти уничтожить... А потом, словно издеваясь, сказать, что оно вынесло жестокое испытание жизнью, и дать ему капельку волшебного зелья, чтобы всё срослось, зажило. Сердце снова начинает биться, но уже не так легко и весело, преисполнившись нанесёнными ранами. Но если судьба, расщедрившись, дала ту самую спасительную каплю волшебного зелья, то можно не сомневаться. Она возьмёт своё обратно. Ничего в этой жизни не бывает просто так. И к окружающим нужно относиться так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе. Тем более к таким близким и родным тебе людям. Но это сердце. Для него такая жизнь - не драма. Слоган: What doesn't kill you makes you stronger (Что не убило тебя, сделает тебя сильным) От автора: этой мой первый фанфик! Думаю это само за себя говорит) В этом фф есть сходства с фильмом «Бунтарка», собственно он меня и вдохновил) Причём, не только он, но и другие, с ними сходства тоже будут) Буду рада услышать ваше мнение. Все тапки, помидоры, а также здоровая критика принимается! Статус: временно заморожен; выкладываю имеющиеся главы Размещение: все дружно обращаемся к автору!
Amor ent tussis non celatur... (Любовь и кашель не скрыть) Consuetudo est altera natura... (Привычка - вторая натура) Verba volant, scripta manent. (Слова улетают, написанное остаётся) STRANGE|Странные
Сообщение отредактировал Kae4KA - Четверг, 12.07.2012, 16:51
не знаю. не садилась ещё. я начала главу улп и новый фф. и вообще у меня через две с половиной недели посл. звонок, а через три - первый егэ! так что вряд ли кто-то что-то увидит ближайший месяц Amor ent tussis non celatur... (Любовь и кашель не скрыть) Consuetudo est altera natura... (Привычка - вторая натура) Verba volant, scripta manent. (Слова улетают, написанное остаётся) STRANGE|Странные
я не могу себя заставить Amor ent tussis non celatur... (Любовь и кашель не скрыть) Consuetudo est altera natura... (Привычка - вторая натура) Verba volant, scripta manent. (Слова улетают, написанное остаётся) STRANGE|Странные
Эээ. Это она сама? Я этого не делала Amor ent tussis non celatur... (Любовь и кашель не скрыть) Consuetudo est altera natura... (Привычка - вторая натура) Verba volant, scripta manent. (Слова улетают, написанное остаётся) STRANGE|Странные
Kae4KA, О_о может кому-то из модераторов не понравилось, что там стоит моя обложка?
Вряд ли. Может быть это я вчера вечером хотела твою др. поставить и перепутала? Amor ent tussis non celatur... (Любовь и кашель не скрыть) Consuetudo est altera natura... (Привычка - вторая натура) Verba volant, scripta manent. (Слова улетают, написанное остаётся) STRANGE|Странные
ой ладно. хватит уже здесь болтать Amor ent tussis non celatur... (Любовь и кашель не скрыть) Consuetudo est altera natura... (Привычка - вторая натура) Verba volant, scripta manent. (Слова улетают, написанное остаётся) STRANGE|Странные
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 10:51 | Сообщение # 92
Debes ergo potes
Статус: Offline
Nastya_Kallen6725, i_amNastya, спасибо большое Обязательно принимаю :) Amor ent tussis non celatur... (Любовь и кашель не скрыть) Consuetudo est altera natura... (Привычка - вторая натура) Verba volant, scripta manent. (Слова улетают, написанное остаётся) STRANGE|Странные
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 14:30 | Сообщение # 93
Мissed me?
Отпадный фик! Я в ПЧ, если конечно не против!!! ♥ Как сказать, что в тот самый момент, когда она спросила меня верю ли я во вторые половинки, я понял что она является моей ♥
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 15:46 | Сообщение # 94
Debes ergo potes
ZARO4KA, спасибо я ни-ни :):) Amor ent tussis non celatur... (Любовь и кашель не скрыть) Consuetudo est altera natura... (Привычка - вторая натура) Verba volant, scripta manent. (Слова улетают, написанное остаётся) STRANGE|Странные
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 08:37 | Сообщение # 97
я в пч)))*удалено модератором* очень понравилась идея.... удач
[moder]5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!)[/moder] Жажда приключения
Чай-Липтон-, спасибо :) Amor ent tussis non celatur... (Любовь и кашель не скрыть) Consuetudo est altera natura... (Привычка - вторая натура) Verba volant, scripta manent. (Слова улетают, написанное остаётся) STRANGE|Странные