10 шагов от ненависти
|
|
Luka-zluka | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 13:00 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| 10 шагов от ненависти .
Автор : Люка Дисклеймер: Персонажи принадлежат Стэфани Майэр. Рейтинг: NC-17 Пейринг: Элис/Джаспер, Бэлла/Эдвард , Розали/Эммет. Предупреждение: ООС персонажей, ненармативная лексика. Жанр: Роман Статус: В процессе. Саммари: Есть вещи, которые порой трудно воспроизвести логически. Та которая верила в любовь и счастье , станет холодной и бесстрастной по отношению ко всей этой розовой мишуре. А тот, кто отрицал любовь, считая её глупым проявлением инстинктов, однажды сам окажется во власти этих инстинктов. Сумеют ли они понять и полюбить друг друга, вот вопрос.
Разрешение на размещение: только с моего согласия!
Пролог. NC-17 Предыстория Бэллы Предыстория Эдварда Предыстория Элис и Джаспера NC-17 Шаг первый :Знакомство Глава 1 Глава 2 Глава 3 Шаг второй :Игнорирование Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Шаг третий :Пренебрежение Глава 8 Глава 9 Глава 10 Сны и реальность NC-17 Глава 11. Шаг четвертый :Дискуссия Глава 12. Глава 13/1. Глава 13/2. Глава 14. Шаг пятый :Заинтересованность Шаг шестой :Привыкание Шаг седьмой :Секс. Шаг восьмой:Чувства Шаг девятый:Потеря Шаг десятый :Любовь
Воизбежании дальнейших вопросов сообщаю: * Глав будет больше 40. * Оповещения о новых главах будут присылаться лишь отписавшимся на форуме
Пожалуйста проголосуйте за этот фанфик здесь http://twilight-saga.ru/forum/17-6775-1
Если я вам не нравлюсь - застрелитесь! Я не исправлюсь!
Пишите Письма закончен Пишите Письма 2 в процессе Наследница Каленов в процессе Серия Практическая Магия . Третья Часть в Процессе. Дневники стюардессы закончен Иллюзия жизни в процессе 10 шагов от ненависти в процессе Устоять невозможно закончен
Сообщение отредактировал Luka-zluka - Среда, 06.03.2013, 19:54 |
|
| |
jeska | Дата: Среда, 12.06.2013, 22:45 | Сообщение # 81 |
New Moon
| мне очень понравилось можно в пч?
|
|
| |
Valentirina | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 00:03 | Сообщение # 82 |
Twilight Saga
| Очаровательная глава. Надеюсь продолжение скоро увидеть нп сайте.
Самые лучшие актеры, конечно, у Диснея. Плохого актера он просто стирает.
|
|
| |
Ekaterinaa:3 | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 04:52 | Сообщение # 83 |
New Moon
| Фф очень понравился, хочу продолжения. Меня в ПЧ:З
|
|
| |
reyes | Дата: Среда, 06.08.2014, 17:33 | Сообщение # 84 |
Twilight
| Увидела вашу заявку на обложку для этого фанфика и заинтересовалась саммари (и обложка, кстати, получилась потрясной). Сейчас сяду читать и позже напишу отзыв. Кидайте в ПЧ И вдохновения вам большого!
to the moon and back
|
|
| |
NarLa | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 21:33 | Сообщение # 85 |
New Moon
| История интересная, характеры прописаны ярко, хорошо читается. Только есть одна просьба, пожалуйста, уделите больше времени грамматике (ошибки типа тся/ться, некоторые слова приходится угадывать, как-будто Т9 перепутал). Спасибо.
|
|
| |