10 шагов от ненависти
|
|
Luka-zluka | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 13:00 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| 10 шагов от ненависти .
Автор : Люка Дисклеймер: Персонажи принадлежат Стэфани Майэр. Рейтинг: NC-17 Пейринг: Элис/Джаспер, Бэлла/Эдвард , Розали/Эммет. Предупреждение: ООС персонажей, ненармативная лексика. Жанр: Роман Статус: В процессе. Саммари: Есть вещи, которые порой трудно воспроизвести логически. Та которая верила в любовь и счастье , станет холодной и бесстрастной по отношению ко всей этой розовой мишуре. А тот, кто отрицал любовь, считая её глупым проявлением инстинктов, однажды сам окажется во власти этих инстинктов. Сумеют ли они понять и полюбить друг друга, вот вопрос.
Разрешение на размещение: только с моего согласия!
Пролог. NC-17 Предыстория Бэллы Предыстория Эдварда Предыстория Элис и Джаспера NC-17 Шаг первый :Знакомство Глава 1 Глава 2 Глава 3 Шаг второй :Игнорирование Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Шаг третий :Пренебрежение Глава 8 Глава 9 Глава 10 Сны и реальность NC-17 Глава 11. Шаг четвертый :Дискуссия Глава 12. Глава 13/1. Глава 13/2. Глава 14. Шаг пятый :Заинтересованность Шаг шестой :Привыкание Шаг седьмой :Секс. Шаг восьмой:Чувства Шаг девятый:Потеря Шаг десятый :Любовь
Воизбежании дальнейших вопросов сообщаю: * Глав будет больше 40. * Оповещения о новых главах будут присылаться лишь отписавшимся на форуме
Пожалуйста проголосуйте за этот фанфик здесь http://twilight-saga.ru/forum/17-6775-1
Если я вам не нравлюсь - застрелитесь! Я не исправлюсь!
Пишите Письма закончен Пишите Письма 2 в процессе Наследница Каленов в процессе Серия Практическая Магия . Третья Часть в Процессе. Дневники стюардессы закончен Иллюзия жизни в процессе 10 шагов от ненависти в процессе Устоять невозможно закончен
Сообщение отредактировал Luka-zluka - Среда, 06.03.2013, 19:54 |
|
| |
Valysha | Дата: Пятница, 25.05.2012, 23:13 | Сообщение # 61 |
Twilight Saga
| Luka-zluka, спасибо Весело, спокойно и печально вот как можно описать эту главу
|
|
| |
natalikurt | Дата: Суббота, 26.05.2012, 16:22 | Сообщение # 62 |
Breaking Dawn
| Лен , потрясно! С одной стороны весело , а с другой очень очень грусно! Бедная , бедная Бэлла.знаю нехорошо так говорить , но потеряв ребенка она смогла освободиться от Джеймса . Если бы она все еще была беременна это бы связало ее с Этим мерзавцем навсегда куда более крепкими узами чем брак. И еще не известно как бы она относилась к этому ребенку. У всех всое восприятие. Я не сомневаюсь что она любила бы малыша , но отношение к его отцу мне казаться затмевало бы все остальное. Но как говориться , что не делается , все к лучшему! Жду проду!
Мне плевать что вы обо мне думаете ! Я о вас не думаю вообще!
Я вам не девочка на побегушках, я девочка на посылках.
Настоящая женщина должна: сжечь дом, срубить дерево и воспитать дочь!
|
|
| |
♔Zaro4ka♔ | Дата: Пятница, 08.06.2012, 14:16 | Сообщение # 63 |
Мissed me?
| Luka-zluka, долблюсь в ПЧ! Пустишь?
♥ Как сказать, что в тот самый момент, когда она спросила меня верю ли я во вторые половинки, я понял что она является моей ♥
|
|
| |
миконя | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 22:27 | Сообщение # 64 |
Twilight
| джеймс козел!!! убить малоооооо!!! надеюсь эдвард его прибьет:loony: ждем продолжении
робстен forever!!!!
|
|
| |
natalikurt | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 23:26 | Сообщение # 65 |
Breaking Dawn
| Ленка! Джем!
Сообщение отредактировал natalikurt - Понедельник, 09.07.2012, 23:27 |
|
| |
NiNKa | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 23:54 | Сообщение # 66 |
Twilight Saga
| записывайте в ПЧ!
|
|
| |
Luka-zluka | Дата: Вторник, 10.07.2012, 11:30 | Сообщение # 67 |
Twilight Saga
| Народ, проходим присаживаемся по удобнее ! На днях будет прода!
Пишите Письма закончен Пишите Письма 2 в процессе Наследница Каленов в процессе Серия Практическая Магия . Третья Часть в Процессе. Дневники стюардессы закончен Иллюзия жизни в процессе 10 шагов от ненависти в процессе Устоять невозможно закончен
|
|
| |
Nika96 | Дата: Пятница, 17.08.2012, 15:27 | Сообщение # 68 |
Twilight Saga
| Luka-zluka, а можно и меня в ПЧ?читаю на одном дыхании
|
|
| |
Luka-zluka | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 17:55 | Сообщение # 69 |
Twilight Saga
| Nika96, распологайся! как только муза вернется из отпуска продолжу писать!!! Добавлено (01.10.2012, 17:55) --------------------------------------------- Сейчас очень сильно занята на работе , Ближе к следующей неделе постараюсь выпустить следующую главу!
|
|
| |
Nika96 | Дата: Вторник, 02.10.2012, 09:12 | Сообщение # 70 |
Twilight Saga
| будем ждать!
|
|
| |
Жаннуся | Дата: Пятница, 21.12.2012, 13:59 | Сообщение # 71 |
Eclipse
| А когда будет продолжение?)
|
|
| |
Luka-zluka | Дата: Суббота, 05.01.2013, 16:36 | Сообщение # 72 |
Twilight Saga
| Братцы , в ближайшие сутки будет новая глава. Я вас порадую! Добавлено (31.12.2012, 21:09) --------------------------------------------- Отродясь не понимает Человек на белом свете: Как в один мешок влезают Все подарки на планете!
Дед Морозов, правда, много: Санта Клаус, Йолопуки... Но у них одна дорога — Принести подарки в руки!
В дымоход геройски лезет, Иль в окно, иль в дверь стучится. Новым годом люди грезят, Значит, скоро он примчится! С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!!!!
МУЗУ ПОДМЫШКУ И ПОБОЛЬШЕ СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ!!! Добавлено (05.01.2013, 16:36) --------------------------------------------- Нахожусь на стадии редактирования и проверке орфографии. Дай бог к ночи выложу 14 главу.
|
|
| |
Жаннуся | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 21:55 | Сообщение # 73 |
Eclipse
| Цитата (Luka-zluka) Братцы , в ближайшие сутки будет новая глава. Я вас порадую!
Будем ждать=)
|
|
| |
Luka-zluka | Дата: Вторник, 08.01.2013, 02:30 | Сообщение # 74 |
Twilight Saga
| По многочисленным просьбам !!! 14 глава на сайте!!!
|
|
| |
Valysha | Дата: Вторник, 08.01.2013, 05:51 | Сообщение # 75 |
Twilight Saga
| Luka-zluka, спасибо Надеюсь у Эмма все получится.
|
|
| |
Жаннуся | Дата: Вторник, 08.01.2013, 12:18 | Сообщение # 76 |
Eclipse
| Классная глава:) Жду продолжения и надеюсь оно будет в скором времени)
|
|
| |
natalikurt | Дата: Среда, 09.01.2013, 15:53 | Сообщение # 77 |
Breaking Dawn
| Что ж пожелаем Эммету удачи. Разговор будет не из приятных я так чувствую.
"-Элис. - позвал меня тихонько муж. - Что?? -Элли, давай больше никогда не будем ссориться? Второй попытки стриптиза на глазах таксиста я просто не выдержу."
Упала под стол! Они действительно созданны друг для друга!!!
|
|
| |
Паша_666 | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:29 | Сообщение # 78 |
Twilight
| когда продолжение и в ПЧ пожалуйста добавите!!
|
|
| |
Luka-zluka | Дата: Среда, 06.03.2013, 19:56 | Сообщение # 79 |
Twilight Saga
| Братцы! Простите меня сволочь такую , за столь долгое ожидание . Моя муза стала барышней крайне капризной. Неделями меня не посещает. Ну вот вроде бы как с горем пополам она вернулась. Дай то бог , к концу недели выложу парочку новых глав.
Кстати вы заметили ? У нас новая обложка!
Сообщение отредактировал Luka-zluka - Среда, 06.03.2013, 19:56 |
|
| |
Фанатка-баскетбола | Дата: Суббота, 13.04.2013, 22:27 | Сообщение # 80 |
Eclipse
| Мне нравится принимайте в ПЧ)
|
|
| |