10 шагов от ненависти
|
|
Luka-zluka | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 13:00 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| 10 шагов от ненависти .
Автор : Люка Дисклеймер: Персонажи принадлежат Стэфани Майэр. Рейтинг: NC-17 Пейринг: Элис/Джаспер, Бэлла/Эдвард , Розали/Эммет. Предупреждение: ООС персонажей, ненармативная лексика. Жанр: Роман Статус: В процессе. Саммари: Есть вещи, которые порой трудно воспроизвести логически. Та которая верила в любовь и счастье , станет холодной и бесстрастной по отношению ко всей этой розовой мишуре. А тот, кто отрицал любовь, считая её глупым проявлением инстинктов, однажды сам окажется во власти этих инстинктов. Сумеют ли они понять и полюбить друг друга, вот вопрос.
Разрешение на размещение: только с моего согласия!
Пролог. NC-17 Предыстория Бэллы Предыстория Эдварда Предыстория Элис и Джаспера NC-17 Шаг первый :Знакомство Глава 1 Глава 2 Глава 3 Шаг второй :Игнорирование Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Шаг третий :Пренебрежение Глава 8 Глава 9 Глава 10 Сны и реальность NC-17 Глава 11. Шаг четвертый :Дискуссия Глава 12. Глава 13/1. Глава 13/2. Глава 14. Шаг пятый :Заинтересованность Шаг шестой :Привыкание Шаг седьмой :Секс. Шаг восьмой:Чувства Шаг девятый:Потеря Шаг десятый :Любовь
Воизбежании дальнейших вопросов сообщаю: * Глав будет больше 40. * Оповещения о новых главах будут присылаться лишь отписавшимся на форуме
Пожалуйста проголосуйте за этот фанфик здесь http://twilight-saga.ru/forum/17-6775-1
Если я вам не нравлюсь - застрелитесь! Я не исправлюсь!
Пишите Письма закончен Пишите Письма 2 в процессе Наследница Каленов в процессе Серия Практическая Магия . Третья Часть в Процессе. Дневники стюардессы закончен Иллюзия жизни в процессе 10 шагов от ненависти в процессе Устоять невозможно закончен
Сообщение отредактировал Luka-zluka - Среда, 06.03.2013, 19:54 |
|
| |
Электра | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 10:00 | Сообщение # 21 |
Eclipse
| Лен скажи мне сколько часов в твоих сутках ? 30? 40? Как ты все успеваешь? Ты вообще спишь женщина?
Не буду оригинальной! Спасибо за классные главы ! Жду проду!
Я запуталась. Перестала понимать жизнь...узкие брючки, туфли на каблуках, накрашенные глазки и улыбка на губах - такой меня видят окружающие ...потекшая тушь, слезы на щеках, грустные глаза, уставившиеся в монитор - такой меня знает только мои кошак...
|
|
| |
natalikurt | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 10:06 | Сообщение # 22 |
Breaking Dawn
| Лена , я знаю что ты проспала! БЕГОМ В УНИВЕР, СТУДЕНТКА!
Мне плевать что вы обо мне думаете ! Я о вас не думаю вообще!
Я вам не девочка на побегушках, я девочка на посылках.
Настоящая женщина должна: сжечь дом, срубить дерево и воспитать дочь!
|
|
| |
Luka-zluka | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 10:12 | Сообщение # 23 |
Twilight Saga
| Наташь не надо Ляля! Я подъезжаю!
Пишите Письма закончен Пишите Письма 2 в процессе Наследница Каленов в процессе Серия Практическая Магия . Третья Часть в Процессе. Дневники стюардессы закончен Иллюзия жизни в процессе 10 шагов от ненависти в процессе Устоять невозможно закончен
|
|
| |
Valysha | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 17:53 | Сообщение # 24 |
Twilight Saga
| Luka0425, спасибо Не все так идеально как кажется и мечтается
|
|
| |
Luka-zluka | Дата: Вторник, 03.04.2012, 10:33 | Сообщение # 25 |
Twilight Saga
| Все кто просил добавлены в пч! Получите так же 5 главу!
|
|
| |
Электра | Дата: Вторник, 03.04.2012, 10:56 | Сообщение # 26 |
Eclipse
| Глава оч понравилась! Элис и Джаспер ... Блин я сижу и плачу! Они такие милые ! Так любят друг друга! От описания чувств Джаспера просто уносит крышу! Ленок, уже знаю твою любовь ко всяким трагедиям , так что оставь этот островок счастья нетронутым ! Пусть хотябы у них будет миру-мир Живачка!
Эдвард порадовал . Использовать собаку как повод для расстования ... Это оригиналтно! Жду продолжение ! Вся прям в ожиданиях!
Я запуталась. Перестала понимать жизнь...узкие брючки, туфли на каблуках, накрашенные глазки и улыбка на губах - такой меня видят окружающие ...потекшая тушь, слезы на щеках, грустные глаза, уставившиеся в монитор - такой меня знает только мои кошак...
|
|
| |
Виточка | Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:39 | Сообщение # 27 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| Luka0425, класные главочки,умничка Лен
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
Valysha | Дата: Вторник, 03.04.2012, 15:41 | Сообщение # 28 |
Twilight Saga
| Luka0425, спасибо Что же Эдька так нервничает перед встречей с Бэллой?
|
|
| |
Luka-zluka | Дата: Четверг, 05.04.2012, 20:17 | Сообщение # 29 |
Twilight Saga
| Quote (Электра) Ленок, уже знаю твою любовь ко всяким трагедиям , так что оставь этот островок счастья нетронутым ! Пусть хотябы у них будет миру-мир Живачка!
Не волнуйся ! На их жизненном пути подводных камней не предвещается! Они как ты варазила островок счастья вокруг которого прыгают все остальные персонажи пытаясь и себе урвать кусочек! Я не гараньтирую что у них не будет ссор , но то что никаких жизненных драм там не предвидится я тебе гараньтирую! Добавлено (05.04.2012, 20:17) --------------------------------------------- Добавила 6 главу! 7 не за горами!
|
|
| |
Электра | Дата: Четверг, 05.04.2012, 20:52 | Сообщение # 30 |
Eclipse
| Здово! Люблю твои фанфики!
Классная глава! Мне понравился мир Эммета! Не буду спойлерить , но я подозреваю от чего Розали так быстро смоталась!
|
|
| |
Daria@love | Дата: Пятница, 06.04.2012, 15:39 | Сообщение # 31 |
| Спасибо за приглашение!Саммари заинтересовало!Позже откомментирую... Добавлено (06.04.2012, 15:38) --------------------------------------------- Ну вот я прочла!Мне понравилось.Жаль что главки маленькие. Зато посуществу.С нетерпением жду проды, в которой все встретятся!!! Добавлено (06.04.2012, 15:39) --------------------------------------------- Ой,забыла!Принимайте в ПЧ!
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
Luka-zluka | Дата: Пятница, 06.04.2012, 15:58 | Сообщение # 32 |
Twilight Saga
| Уже , уже! У меня тут не большая проблемам с профилем. Как только исправлю , так сразу выложу новые главы!
|
|
| |
O-O | Дата: Пятница, 06.04.2012, 16:02 | Сообщение # 33 |
Breaking Dawn
| Спасибо за приглашения,можно в пч? Все,я пошла окунаться с головой в фанф))
|
|
| |
Luka-zluka | Дата: Пятница, 06.04.2012, 16:10 | Сообщение # 34 |
Twilight Saga
| Окунайтеся на здоровье! Я только рада!
|
|
| |
treww | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:52 | Сообщение # 35 |
Twilight
| Интересная задумка!Буду читать!Я в Пч
Все, что неожиданно изменяет нашу жизнь, - не случайность.
|
|
| |
кА_сСилиЯ | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:21 | Сообщение # 36 |
New Moon
| хочу в ПЧ!!!!
|
|
| |
Luka-zluka | Дата: Суббота, 07.04.2012, 22:32 | Сообщение # 37 |
Twilight Saga
| Добро пожаловать! Как только устраню проблемы сразу добавлю новые главы!
|
|
| |
Valysha | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 09:35 | Сообщение # 38 |
Twilight Saga
| Luka0425, спасибо Может я ошибаюсь, но она ушла из-за беременности ,а сейчас он снова появится в ее жизни
|
|
| |
Luka-zluka | Дата: Вторник, 10.04.2012, 21:18 | Сообщение # 39 |
Twilight Saga
| Quote (Valysha) Может я ошибаюсь, но она ушла из-за беременности ,а сейчас он снова появится в ее жизни Не буду спойлерить! Иначе потом будет не интересно! Добавлено (08.04.2012, 22:20) --------------------------------------------- А вот и 7 глава! Добавлено (09.04.2012, 04:06) --------------------------------------------- 8 глава, не за горами 9! Добавлено (10.04.2012, 21:18) --------------------------------------------- Добавлены 9 и 10 главы! Большая прозьба не скупитесь на комментарии!
|
|
| |
Электра | Дата: Вторник, 10.04.2012, 23:19 | Сообщение # 40 |
Eclipse
| Лен потрясет! Глава со свадьбой непередоваема ! Настолько все пропитано нежностью и любовью. А какие картинки! Аж самой подвенец захотелось!
Ну и сны у ребяток! Очень очень жаль Бэллу . Сразу понятно , что ребенка она потеряет. Вот только из за чего? И все эти странные намеки про Джеймса . Она ненавидит его квартиру, японскую кухню , лилии . Назревает вопрос Какого хрена она тогда все это терпит? Джеймс ведет себя как Эгоист! Ей стало плохо в ресторане , а он даже не почесался ! Ее нашла посторонняя женщина! Не понимаю я их совершенно не понимаю! Раскрой загадку Ленок!
|
|
| |