10 шагов от ненависти
|
|
Luka-zluka | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 13:00 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| 10 шагов от ненависти .
Автор : Люка Дисклеймер: Персонажи принадлежат Стэфани Майэр. Рейтинг: NC-17 Пейринг: Элис/Джаспер, Бэлла/Эдвард , Розали/Эммет. Предупреждение: ООС персонажей, ненармативная лексика. Жанр: Роман Статус: В процессе. Саммари: Есть вещи, которые порой трудно воспроизвести логически. Та которая верила в любовь и счастье , станет холодной и бесстрастной по отношению ко всей этой розовой мишуре. А тот, кто отрицал любовь, считая её глупым проявлением инстинктов, однажды сам окажется во власти этих инстинктов. Сумеют ли они понять и полюбить друг друга, вот вопрос.
Разрешение на размещение: только с моего согласия!
Пролог. NC-17 Предыстория Бэллы Предыстория Эдварда Предыстория Элис и Джаспера NC-17 Шаг первый :Знакомство Глава 1 Глава 2 Глава 3 Шаг второй :Игнорирование Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Шаг третий :Пренебрежение Глава 8 Глава 9 Глава 10 Сны и реальность NC-17 Глава 11. Шаг четвертый :Дискуссия Глава 12. Глава 13/1. Глава 13/2. Глава 14. Шаг пятый :Заинтересованность Шаг шестой :Привыкание Шаг седьмой :Секс. Шаг восьмой:Чувства Шаг девятый:Потеря Шаг десятый :Любовь
Воизбежании дальнейших вопросов сообщаю: * Глав будет больше 40. * Оповещения о новых главах будут присылаться лишь отписавшимся на форуме
Пожалуйста проголосуйте за этот фанфик здесь http://twilight-saga.ru/forum/17-6775-1
Если я вам не нравлюсь - застрелитесь! Я не исправлюсь!
Пишите Письма закончен Пишите Письма 2 в процессе Наследница Каленов в процессе Серия Практическая Магия . Третья Часть в Процессе. Дневники стюардессы закончен Иллюзия жизни в процессе 10 шагов от ненависти в процессе Устоять невозможно закончен
Сообщение отредактировал Luka-zluka - Среда, 06.03.2013, 19:54 |
|
| |
МиЛледИ | Дата: Среда, 11.04.2012, 11:48 | Сообщение # 41 |
Twilight Saga
| В полном восторге от фанфа !!! Можно в ПЧ?! Жду с нетерпением продолжения!!! Пока жду почитаю другие работы атора-очень нравится как талантливо описываются характеры и чувства героев , так легко читать, невозможно оторваться ...Автору вдохновения и муза -трудяжку в помощь!!!!
|
|
| |
терминатор | Дата: Среда, 11.04.2012, 15:18 | Сообщение # 42 |
Twilight Saga
| мне нравится ,я записываюсь в пч))))
|
|
| |
Valysha | Дата: Четверг, 12.04.2012, 08:51 | Сообщение # 43 |
Twilight Saga
| Luka-zluka, спасибо Почему то мне кажется, что их сны связанны между собой и очень сильно Жду продолжения
|
|
| |
кА_сСилиЯ | Дата: Пятница, 20.04.2012, 13:55 | Сообщение # 44 |
New Moon
| прости что долго не заходила с инетом были проблемы за главки спасибо написала чудесно правда 10 грустная
|
|
| |
Luka-zluka | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 19:23 | Сообщение # 45 |
Twilight Saga
| Я вернулась вместе с 11и 12 главами!
Пишите Письма закончен Пишите Письма 2 в процессе Наследница Каленов в процессе Серия Практическая Магия . Третья Часть в Процессе. Дневники стюардессы закончен Иллюзия жизни в процессе 10 шагов от ненависти в процессе Устоять невозможно закончен
|
|
| |
@NGELOK | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 19:31 | Сообщение # 46 |
Eclipse
| буду ждать продрлжения
|
|
| |
Электра | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:26 | Сообщение # 47 |
Eclipse
| Ленок спасибо , ты супер ! Сразу две главы.
Значит так... ЕДРИТ ТВОЮ НАЛЕВО!!! >( нет , я конечно ожидала от Джеймса какое нибудь придательство , но что бы ТАК!! Просто за гранью добра и зла! Нет этож надо! Ну и козлина ! Ради повышения сломал девушке жизнь! Капец! Белка молодец что вернулась к жизни, но что то мне подсказывает что она просто закрылась ото все . Рано или позно такими темпами у нее просто будет эмоциональный взрыв!
Жду проду!
Я запуталась. Перестала понимать жизнь...узкие брючки, туфли на каблуках, накрашенные глазки и улыбка на губах - такой меня видят окружающие ...потекшая тушь, слезы на щеках, грустные глаза, уставившиеся в монитор - такой меня знает только мои кошак...
Сообщение отредактировал Электра - Воскресенье, 22.04.2012, 22:27 |
|
| |
Luka-zluka | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 00:19 | Сообщение # 48 |
Twilight Saga
| Quote (Электра) Ленок спасибо , ты супер ! так приятно когда людям нравится! Вдохновляет на новые главы! Quote (Электра) нет , я конечно ожидала от Джеймса какое нибудь придательство , но что бы ТАК!! Рада , что удалось тебя удивить! Quote (Электра) Рано или позно такими темпами у нее просто будет эмоциональный взрыв! Ты не далека от истины!
Прошу всех читателей обратить внимание на изменения в графе "Герои".
|
|
| |
Valysha | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 07:45 | Сообщение # 49 |
Twilight Saga
| Luka-zluka, спасибо Как же это подло и низко. Бедная Бэлла очень больно и обидно за нее Жду скорейшего продолжения
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 16:00 | Сообщение # 50 |
Loner
| Luka-zluka, привет) МОжно в ПЧ??
Dich Zu Toten Fiel Mir Schwer (Закончен) А если так… (Закончен) Такой необычный мир Чудеса случаются (Закончен ) Само совершенство (Закончен ) Последние дни Форкса (Закончен ) Танец мотылька (Закончен ) Сердцебиение не в счет (Закончен ) Там, где не предают
|
|
| |
Luka-zluka | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 16:56 | Сообщение # 51 |
Twilight Saga
| Anima_Bestia, Проходи усаживайся поудобнее.
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 16:58 | Сообщение # 52 |
Loner
| Luka-zluka, так, я уселась очень удобно и на долго!=) Жду продолжения!
Dich Zu Toten Fiel Mir Schwer (Закончен) А если так… (Закончен) Такой необычный мир Чудеса случаются (Закончен ) Само совершенство (Закончен ) Последние дни Форкса (Закончен ) Танец мотылька (Закончен ) Сердцебиение не в счет (Закончен ) Там, где не предают
|
|
| |
Электра | Дата: Пятница, 11.05.2012, 13:45 | Сообщение # 53 |
Eclipse
| Давно я ничего не комментировала! Мне понравилось , очень! Бэлла молодец! Она не сломалась ни смотря ни на что! Надеюсь Джеймс получит по заслугам , а Джас с Элис помирятся!
Жду вторую часть!
Я запуталась. Перестала понимать жизнь...узкие брючки, туфли на каблуках, накрашенные глазки и улыбка на губах - такой меня видят окружающие ...потекшая тушь, слезы на щеках, грустные глаза, уставившиеся в монитор - такой меня знает только мои кошак...
|
|
| |
@NGELOK | Дата: Пятница, 11.05.2012, 17:10 | Сообщение # 54 |
Eclipse
| прочитала выложеную главу,где белла не беременна,интересно что дальше будет
|
|
| |
Valysha | Дата: Суббота, 12.05.2012, 00:32 | Сообщение # 55 |
Twilight Saga
| Luka-zluka, спасибо С этими голубками конечно весела, а вот с Бэллой все очень и очень плохо Жду продолжения
|
|
| |
ZelezOlka | Дата: Пятница, 18.05.2012, 22:15 | Сообщение # 56 |
Twilight
| jxtym [jxe ghjljk;tybz)))) Добавлено (18.05.2012, 22:15) --------------------------------------------- очень хочу проды
|
|
| |
natalikurt | Дата: Суббота, 19.05.2012, 14:37 | Сообщение # 57 |
Breaking Dawn
| Ну так что Ленок когда прода?
Мне плевать что вы обо мне думаете ! Я о вас не думаю вообще!
Я вам не девочка на побегушках, я девочка на посылках.
Настоящая женщина должна: сжечь дом, срубить дерево и воспитать дочь!
|
|
| |
Электра | Дата: Суббота, 19.05.2012, 17:08 | Сообщение # 58 |
Eclipse
| ЛЕНАААА!!!! Не мучай меня!!!! Когда же прода?!?!?
[moder]5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!)[/moder]
|
|
| |
Luka-zluka | Дата: Суббота, 19.05.2012, 17:14 | Сообщение # 59 |
Twilight Saga
| Народ как тол ко так сразу! Моя муза корчится в муках !
Как только рожу новую главу сразу на сайт ее!
|
|
| |
@NGELOK | Дата: Пятница, 25.05.2012, 00:18 | Сообщение # 60 |
Eclipse
| жду продолжение
|
|
| |