Лучшие друзья или...
|
|
Виточка | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:11 | Сообщение # 1 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
Статус: Offline
|
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
Сообщение отредактировал Виточка - Пятница, 19.07.2013, 19:04 |
|
| |
•Jasmine• | Дата: Четверг, 10.05.2012, 21:51 | Сообщение # 161 |
| Виточка, спасибо, дорогая, за главу! Quote Сидя в кресле в гостиной и размышляя о своей судьбе, я с каждой секундой всё больше удивлялась, насколько же сильно я могла искалечить себе жизнь. Прожив большую часть своего жизненного пути, я только сейчас поняла, насколько была глупа в своих убеждениях, предрассудках, а главное, в своих поступках. Неужели!! Спустя столько лет до неё дошло!! Алилуя!! Ну пусть поздно, чем никогда! А Джейк молодец, поступил как настоящий мужчина! Уважаю. Отпустить это не легко! Надеюсь, Белла его послушает и поедет к Эдварду! Жду продолжения!
|
|
| |
BALEHTINA | Дата: Четверг, 10.05.2012, 22:29 | Сообщение # 162 |
Twilight
| Мне очень понравилось! После 6 главы, я прям зауважала Джейка... Очень больно осознавать, что человек которого ты любишь....не любит тебя! Я надеюсь, что меня примут в ПЧ?
|
|
| |
Valysha | Дата: Четверг, 10.05.2012, 22:43 | Сообщение # 163 |
Twilight Saga
| Виточка, спасибо Растрогала меня до слез Очень мужественный и правильный поступок. Но все таки грустно и печально Буду ждать продолжения
|
|
| |
♠Ariana♠ | Дата: Четверг, 10.05.2012, 23:24 | Сообщение # 164 |
כל אחד חי לאהבה
| Очень мужественный и серьёзный поступок, уважаю Джейкоба, совершенно не чета Эдварду, который струхнул и ничего не сделал чтобы вернуть Беллу или хотя бы элементарно поговорить с ней о своих чувствах, признаться каким идиотом был, они ведь столько времени потеряли, почти всю свою жизнь Это так печально и трагично Проду!!!
|
|
| |
kottik | Дата: Пятница, 11.05.2012, 10:21 | Сообщение # 165 |
Twilight Saga
| Джекоб поступил очень благородно ,отпустив Беллу не всегда такое встретишь... да что там воообще редко! Виточка, спасибо за новую главу))))
мое творчество: Собственник Узник собственных желаний Глаза цвета надежды.
|
|
| |
Keksik | Дата: Пятница, 11.05.2012, 10:33 | Сообщение # 166 |
Twilight Saga
| Большое спасибо за главу Да я такого не ожидала, Джейк отпустил ее к Каллену И она поедет к нему, найдет или придет, что-нибудь сделает? Очень эмоционально было объяснение Джейка Я вся прониклась))чувствами..переживаниями
”Любовь похожа на дикую розу, прекрасную и мирную, но способную ранить в желании защититься” - Марк Оверби
|
|
| |
@funny-bunny@ | Дата: Пятница, 11.05.2012, 11:03 | Сообщение # 167 |
Breaking Dawn
| спасибо за главу ну белла давай сделай верный шаг очень жду продолжения
|
|
| |
ТаСя90 | Дата: Пятница, 11.05.2012, 11:52 | Сообщение # 168 |
Twilight Saga
| Боже! Джейк - мой герой!!! Это же надо так! Всю совместную жизнь он видеть чувства своей жены к другому и ничего не говорить, а в конце так мужественно поступить и красиво исчезнуть! Он просто... Боже, у меня даже слов нет, чтобы описать какой но клёвый! Глава - класс!!! С нетерпением жду продолжения!!! ;-)
|
|
| |
Виточка | Дата: Пятница, 11.05.2012, 14:21 | Сообщение # 169 |
| •Jasmine•, Quote Виточка, спасибо, дорогая, за главу! пожалуйста милая Quote Неужели!! Спустя столько лет до неё дошло!! Алилуя!! Ну пусть поздно, чем никогда! да уж, но только главное чтобы это было не поздно Quote А Джейк молодец, поступил как настоящий мужчина! Уважаю. Отпустить это не легко! да, здесь он у меня не такой как в Танго Quote Надеюсь, Белла его послушает и поедет к Эдварду! Жду продолжения! а вот насчёт поедит к Эдварду это ещё ого-го какой вопрос Спасибо дорогая BALEHTINA, Quote Мне очень понравилось! После 6 главы, я прям зауважала Джейка... Очень больно осознавать, что человек которого ты любишь....не любит тебя! Я надеюсь, что меня примут в ПЧ? конечно с удовольствием я всегда рада новым читателям да здесь он появился лишь однажды, но сыграл очень весомую роль во всей истории Valysha, Quote Виточка, спасибо Растрогала меня до слез огромное спасибо, я очень рада,что мои главы вызывают в вас эмоции это очень для меня важно Quote Очень мужественный и правильный поступок. Но все таки грустно и печально Буду ждать продолжения да Джейку в этой ситуации действительно не позавидуешь но он шёл на всё это сознательно и из добрых побуждений Alirika, Quote Очень мужественный и серьёзный поступок, уважаю Джейкоба, совершенно не чета Эдварду, который струхнул и ничего не сделал чтобы вернуть Беллу или хотя бы элементарно поговорить с ней о своих чувствах, признаться каким идиотом был, они ведь столько времени потеряли, почти всю свою жизнь Это так печально и трагично Проду!!! ты совершенно права, они с Эдвардом совершенно разные, но как известно любовь зла и Джейкоб испытал это на себе как не прискорбно kottik, Quote Джекоб поступил очень благородно ,отпустив Беллу не всегда такое встретишь... да что там воообще редко! Виточка, спасибо за новую главу)))) согласна с тобой Катюш, это единичный случай, но всё же как все наверное знают я безнадёжный романтик и хочется чтобы хотя бы в моих произведениях люди встречали вот таких вот людей как Джейкоб пожалуйста родная Keksik, Quote Большое спасибо за главу Да я такого не ожидала, Джейк отпустил ее к Каллену И она поедет к нему, найдет или придет, что-нибудь сделает? пожалуйста,честно сказать я ещё не решила делать ли хэпи-энд вообще? Достоины ли герои этого? Особенно Эдвард * да-да я на протяжении всего фф его жалела, но всё эе я не поддерживаю его во многих аспектах* Quote Очень эмоционально было объяснение Джейка Я вся прониклась))чувствами..переживаниями спасибо, для меня лучшая награда, это то что я заставила вас сопереживать персонажу и испытывать эмоции @funny-bunny@, Quote спасибо за главу ну белла давай сделай верный шаг очень жду продолжения пожалуйста, посмотрим смогут ли они совершить этот верный шаг или же... ТаСя90, Quote Боже! Джейк - мой герой!!! Это же надо так! Всю совместную жизнь он видеть чувства своей жены к другому и ничего не говорить, а в конце так мужественно поступить и красиво исчезнуть! Он просто... Боже, у меня даже слов нет, чтобы описать какой но клёвый! Глава - класс!!! С нетерпением жду продолжения!!! ;-) Да Джейк здесь действительно поступил очень мужественно, не каждый бы мужчина был на такое способен а жаль я рада,что тебе понравилось
|
|
| |
♔Zaro4ka♔ | Дата: Пятница, 11.05.2012, 15:01 | Сообщение # 170 |
Мissed me?
| Сразу видно, что любит , ведь когда любишь сделаешь что угодно, чтобы родной, любимый человек был счастлив! Такой Милый! Жаль его, но он встретит ещё кого-нибудь надеюсь!
♥ Как сказать, что в тот самый момент, когда она спросила меня верю ли я во вторые половинки, я понял что она является моей ♥
|
|
| |
Виточка | Дата: Пятница, 11.05.2012, 15:06 | Сообщение # 171 |
| ZARO4KA, посмотрим я рада,что вам понравилось
|
|
| |
♔Zaro4ka♔ | Дата: Пятница, 11.05.2012, 15:08 | Сообщение # 172 |
Мissed me?
| Виточка, ещё бы не понравилось!
♥ Как сказать, что в тот самый момент, когда она спросила меня верю ли я во вторые половинки, я понял что она является моей ♥
|
|
| |
olichkaolunya | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:11 | Сообщение # 173 |
Twilight Saga
| Прости, что меня долго не было, времени мало И вот почему она не любит его? За что Каллена? У того силы не хватило письмо отправить, а у Джейка получилось даже отпустить её. Сильно! Будем надеяться, что от этого что-то изменится и Белла не упустит шанс быть счастливой. Жду продолжения
|
|
| |
Виточка | Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:30 | Сообщение # 174 |
| olichkaolunya, ох, п то я уже переживать стала куда ты пропала Ну что поделать любовь зла, полюбишь и козла как говорится
|
|
| |
olichkaolunya | Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:46 | Сообщение # 175 |
Twilight Saga
| Quote (Виточка) olichkaolunya, ох, п то я уже переживать стала куда ты пропала Дык я вроде и была, просто долго сидеть времени нету. Quote (Виточка) Ну что поделать любовь зла, полюбишь и козла как говорится О да. Злющая-презлющая
|
|
| |
Яночка_Лотнер | Дата: Суббота, 19.05.2012, 21:57 | Сообщение # 176 |
| Ух, дочитала) Очень понравилось) Джейк тут просто такой отличный персонаж, просто... Героически поступил, раз смог отпустить любимую... Аааа, Джейки, бедняга...
Quote (Виточка) Ну что поделать любовь зла, полюбишь и козла как говорится Да, да, да. Прям наш случай, эх....
Я жду продолжения, меня в ПЧ, пожалуйста)
Виточка, ты просто шикарно пишешь. Все твои фанфы очень нравятся)
Временно отсутствую...
|
|
| |
Виточка | Дата: Суббота, 19.05.2012, 22:02 | Сообщение # 177 |
| Яночка_Лотнер, Quote Ух, дочитала) Очень понравилось) Я безумно этому рада Quote Джейк тут просто такой отличный персонаж, просто... Героически поступил, раз смог отпустить любимую... Аааа, Джейки, бедняга... да Джейка тут действительно жалко Quote Да, да, да. Прям наш случай, эх.... Я жду продолжения, меня в ПЧ, пожалуйста) С удовольствием принимаю Quote Виточка, ты просто шикарно пишешь. Все твои фанфы очень нравятся) огромное спасибо за такие слова о моём творчестве
Сообщение отредактировал Виточка - Воскресенье, 20.05.2012, 12:32 |
|
| |
Виточка | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 12:27 | Сообщение # 178 |
| Последняя глава фф уже на форуме,приятного прочтения
|
|
| |
♔Zaro4ka♔ | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 13:19 | Сообщение # 179 |
Мissed me?
| Единственная фраза, которая достойна сейчас внимания: Вот и всё... Его жизнь продолжилась, но он умер вместе с ней!
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 13:31 | Сообщение # 180 |
| Виточка, ты что натворила Дровникова?? Зачем ты её убила?? Они же могли жить долго и счастливо и наконец-то найти друг друга!! А ты что сделала? Обрекла мужчину на вечные муки!! Вот как ему теперь с этим жить? Скажи мне, как? А Дочка, а муж.. Он же не сможет без неё жить, он же вместе с ней умрёт!! У меня просто нет слов описать то, что я чувствую!! Ты меня просто шокировала! Я не ожидала такой концовки, но наверно, так было задумано.. Спасибо за такую грустную историю!
|
|
| |