Лучшие друзья или...
|
|
Виточка | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:11 | Сообщение # 1 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
Статус: Offline
|
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
Сообщение отредактировал Виточка - Пятница, 19.07.2013, 19:04 |
|
| |
Виточка | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 13:44 | Сообщение # 181 |
| ZARO4KA, Quote Единственная фраза, которая достойна сейчас внимания: Вот и всё... Его жизнь продолжилась, но он умер вместе с ней! согласна с вами, я очень рада,что эта история не оставила вас равнодушной, спасибо за то что поделились со мной своими эмоциями и чувствами •Jasmine•, Quote Виточка, ты что натворила Дровникова?? Зачем ты её убила?? Они же могли жить долго и счастливо и наконец-то найти друг друга!! А ты что сделала? Обрекла мужчину на вечные муки!! Вот как ему теперь с этим жить? Скажи мне, как? А Дочка, а муж.. Он же не сможет без неё жить, он же вместе с ней умрёт!! У меня просто нет слов описать то, что я чувствую!! К сожалению Настён в жизни не всегда бывают хорошие концы и даже в фф не всё заканчивается хорошо, хотя это достаточно редко бывает,но всё же Quote Ты меня просто шокировала! Я не ожидала такой концовки, но наверно, так было задумано.. Спасибо за такую грустную историю! так не было задумано, последнюю главу я до самого конца продумывала и решала как закончить и всё же перевесил чашу весов именно такой конец пожалуйста милая. Единственное,что хочется написать для конца этой истории. Всегда поступайте по велению сердца и не списывате всё на судьбу, мы творим её сами
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 13:48 | Сообщение # 182 |
| Quote (Виточка) К сожалению Настён в жизни не всегда бывают хорошие концы и даже в фф не всё заканчивается хорошо, хотя это достаточно редко бывает,но всё же Редко? Ты могла и не входить в это "редко"
Сообщение отредактировал •Jasmine• - Понедельник, 28.05.2012, 14:17 |
|
| |
Виточка | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 13:52 | Сообщение # 183 |
| •Jasmine•, так я и вошла
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 14:17 | Сообщение # 184 |
| Виточка, не входить!!
|
|
| |
Valysha | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 15:10 | Сообщение # 185 |
Twilight Saga
| Виточка, спасибо Все таки рассказ получился печальным, а я так хотела чтобы они наконец таки были счастливы Все равно спасибо за такой замечательный рассказ С нетерпением буду ждать новых произведений
|
|
| |
Keksik | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 15:28 | Сообщение # 186 |
Twilight Saga
| Боже все так печально кончилось Аж, хочется плакать..Поздно это наверное самое страшное слов для влюбленных Хоть Белла и умерла все же узнала истинные чувства Эдварда и сама ему призналась
”Любовь похожа на дикую розу, прекрасную и мирную, но способную ранить в желании защититься” - Марк Оверби
|
|
| |
Виточка | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 16:46 | Сообщение # 187 |
| Valysha, Quote Виточка, спасибо Все таки рассказ получился печальным, а я так хотела чтобы они наконец таки были счастливы пожалуйста это да, я сама как-то не планировала такую концовку этого рассказа, но всё же вот такой она у меня вышла Quote Все равно спасибо за такой замечательный рассказ С нетерпением буду ждать новых произведений я рада,что тебе понравилось ох мне бы свои старый творения дописать Keksik, Quote Боже все так печально кончилось Аж, хочется плакать..Поздно это наверное самое страшное слов для влюбленных Хоть Белла и умерла все же узнала истинные чувства Эдварда и сама ему призналась это некий относительный хпи-энд. Они узнали о своих чувствах и поняли,что они были взаимны так что Белла умерла можно сказать с лёгким сердцем
|
|
| |
kottik | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 17:06 | Сообщение # 188 |
Twilight Saga
| Я сижу и реву ,как дура не могу остановиться ,Умеешь солнце ты тронуть ,за душу !
Поповоду завершения фанфа ,могу сказать ,что жизнь не всегда такая счастливая штука ,где все как по маслу ,за то ,что не дала -это забыть спасибо! Да и за есь фанфик так -же благодарю
мое творчество: Собственник Узник собственных желаний Глаза цвета надежды.
|
|
| |
Виточка | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 17:22 | Сообщение # 189 |
| kottik, Quote Я сижу и реву ,как дура не могу остановиться ,Умеешь солнце ты тронуть ,за душу ! я старалась Quote Поповоду завершения фанфа ,могу сказать ,что жизнь не всегда такая счастливая штука ,где все как по маслу ,за то ,что не дала -это забыть спасибо! Да и за есь фанфик так -же благодарю пожалуйста милая, я рада,что тебе понравилось, но что поделать ты права в жизни не всегда бывают жэпи-энды
|
|
| |
Яночка_Лотнер | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 17:43 | Сообщение # 190 |
| Огромное спасибо тебе за этот чудесный фанф.
Прям тронула меня... Очень грустный конец. Я прям не ожидала такого... Ну, хотя бы хорошо, что Эдвард успел и провел с Беллой последние минутки её жизни... Она умерла, можно сказать, с улыбкой на лице, после его признания...
Спасибо еще раз.
Временно отсутствую...
|
|
| |
Виточка | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 18:05 | Сообщение # 191 |
| Яночка_Лотнер, Quote Огромное спасибо тебе за этот чудесный фанф. Прям тронула меня... Очень грустный конец. Я прям не ожидала такого... я очень рада,что тебе понравилось я сама не ожидала, что будет такой конец Quote Ну, хотя бы хорошо, что Эдвард успел и провел с Беллой последние минутки её жизни... Она умерла, можно сказать, с улыбкой на лице, после его признания... Спасибо еще раз. вот здесь я с тобой согласна, она умерла счастливой,пожалуйста
|
|
| |
♠Ariana♠ | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 19:11 | Сообщение # 192 |
כל אחד חי לאהבה
| Честно говоря, я не ожидала, что Белла умрёт и всё закончится вот так, но это уже дело автора. Что касается самой ситуации, то во всём виноват лишь Эдвард, он так зациклился на материальных благах и грудастых бабах, которые вокруг него вились, что совсем не замечал ту, которую действительно любил, когда понял уже было поздно, она замужем, а он ждал 15 лет чтобы признаться, идиот. И вот когда наконец он ей признался при жутких обстоятельствах она умерла!!! Долбаный урод, это он виноват в том, что Белла умерла, ели бы он не был трусливым эгоистом, то все были бы живы и счастливы Виточка, спасибо за такой замечательный фанф А эпилога не будет, может быть ты могла бы немного написать о том, как же стал жить этот придурок зная, что Беллы уже нет? Плиз, можно?!
|
|
| |
Виточка | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 19:46 | Сообщение # 193 |
| ☆Ariella☆, Quote Честно говоря, я не ожидала, что Белла умрёт и всё закончится вот так, но это уже дело автора. Что касается самой ситуации, то во всём виноват лишь Эдвард, он так зациклился на материальных благах и грудастых бабах, которые вокруг него вились, что совсем не замечал ту, которую действительно любил, когда понял уже было поздно, она замужем, а он ждал 15 лет чтобы признаться, идиот. И вот когда наконец он ей признался при жутких обстоятельствах она умерла!!! Долбаный урод, это он виноват в том, что Белла умерла, ели бы он не был трусливым эгоистом, то все были бы живы и счастливы я ждала такой реакции на такую концовку, но чтобы так эмоционально я с тобой согласна на все 100% Эдвард виноват, и виноват он в том,что тупо всё списал на судьбу, а как известно мы сами вершим её Quote иточка, спасибо за такой замечательный фанф А эпилога не будет, может быть ты могла бы немного написать о том, как же стал жить этот придурок зная, что Беллы уже нет? Плиз, можно?! Я безумно рада,что что ты разделила со мной этот фф и что он не оставил тебя равнодушной честно сказать, я над этим не задумывалась, но я обещаю подумать об этом
|
|
| |
Оптимистка7688 | Дата: Вторник, 29.05.2012, 13:23 | Сообщение # 194 |
New Moon
| Как бы грустно не кончалась история, Спасибо! Спасибо за такую весёлую и грустную, милую и жестоокую, родную и в тоже время совсем неизвестную историю. Историю, рассказывающей о таких прерасных, а в тоже время глупых людях, влюблённых людях. Спасибо!
|
|
| |
Виточка | Дата: Вторник, 29.05.2012, 15:00 | Сообщение # 195 |
| Оптимистка7688, спасибо огромное за то что разделили со мной эту историю
|
|
| |
Principe_Della_Mafia | Дата: Вторник, 29.05.2012, 23:47 | Сообщение # 196 |
Twilight
| Пришла почитать фанфик с интересным названием, тем более что он уже закончен. Прочитала пролог и он просто заинтриговал меня. Кажется хэппи-энда не будет? Хотя в строке жанр не указано этого. Буду надеятся на хорошое. Наверное в этой истории замешан Джейкоб Блек как всегда. Куда же без него... Ладно я пойду читать дальше, а то так и буду сидеть и строить догатки. Большое спасибо.Добавлено (29.05.2012, 23:47) --------------------------------------------- 2006 год? Ох это было 6 лет назад. Как мило описанно это замечательное воспоминание. Их первая встреча просто прекрасна. Такая невинная. А Эдвард? Как нежно он целует Белле ручку. Это просто великолепно. Конец просто убил...ненавижу, когда мужчина плачет. На мой взгляд это самая ужасная картина. Большое спасибо за главу.
Сообщение отредактировал Azazel†Bast - Вторник, 29.05.2012, 23:34 |
|
| |
Виточка | Дата: Среда, 30.05.2012, 09:43 | Сообщение # 197 |
| Azazel†Bast, я очень рада,что вам понравилось
|
|
| |
Principe_Della_Mafia | Дата: Среда, 30.05.2012, 10:20 | Сообщение # 198 |
Twilight
| Глава 2. Ох уж этот Эдвард. И как всегда эта Таня. Вечно всё портит. Так ему уже 45? Ого. Я не читала фанфиков с таким большим возрастом (про людей по крайней мере) это явно что-то новенькое для меня. Я думаю, что Эдвард как и большинство мужчин смотрит сначала на обложку, а уж потом на содержание. Вот теперь он понял содержание этой Тани и жалеет о браке с ней. Эдвард, милый пожалуйста пей поменьше алкоголя.
|
|
| |
Виточка | Дата: Среда, 30.05.2012, 15:32 | Сообщение # 199 |
| Azazel†Bast, И он теперь расплачивается за свои ошибки, которые совершил в молодости
|
|
| |
Pisonik | Дата: Среда, 04.07.2012, 16:01 | Сообщение # 200 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Виточка, Прямо сегодня не обещаю,но на днях засяду! Жди!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |