Лучшие друзья или...
|
|
Виточка | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:11 | Сообщение # 1 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
Статус: Offline
|
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
Сообщение отредактировал Виточка - Пятница, 19.07.2013, 19:04 |
|
| |
RobSten_mylove | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 17:55 | Сообщение # 141 |
Twilight Saga
| Виточка, спасибо огромное за главу очень печальная и грустная Белла мине так её жаль жду проду
|
|
| |
olichkaolunya | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 21:28 | Сообщение # 142 |
Twilight Saga
| Теперь мы знаем, что Белле было не лучше, чем Эдварду. Этого и стоило ожидать. Злость на Эдварда теперь у меня появилась, точно как и на Беллу. Эти идиоты собственноручно разрушили своё счастье Честно говоря, они полностью сами виноваты в своей нелегкой судьбе. А вот идея отправить письма Эдварду мне очень даже понравилась. Пусть помучается Жду новую главу
|
|
| |
♠Ariana♠ | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 23:02 | Сообщение # 143 |
כל אחד חי לאהבה
| Как грустно, она тоже считает, что проживает жизнь зря И может в этой ситуации и есть доля вины Беллы, но основной груз вины должен лежать на Эдварде. Паршивец, все эти годы не мог признаться ей в любви, а когда наконец-то решился и отправил ей письмо, струхнул и плюнул на всё, сославшись на Судьбу В общем жаль Беллу, ведь у них могло бы всё получиться, если бы не тот ни другой не боялись признаться в своих чувствах Глава потрясающая, правда о её размерах сказать того же не могу, так мало Проду!!!
|
|
| |
Valysha | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 23:27 | Сообщение # 144 |
Twilight Saga
| Виточка, спасибо Как же больно и обидно быть одной без любимого человека
|
|
| |
kottik | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 08:12 | Сообщение # 145 |
Twilight Saga
| спасибо ,за главу
мое творчество: Собственник Узник собственных желаний Глаза цвета надежды.
|
|
| |
EC_Mazen | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 09:25 | Сообщение # 146 |
Debes ergo potes
| Виточка, спасибо за новую главу. Странные ощущения после поступка Беллы. Не знаю, почему многие подозревают её в чём-то. Возможно, моя интуиция мне изменяет, но мне не кажется, что она что-то задумала. Может быть пересмотрела приоритеты. С другой стороны, она не из тех, кто так легко прощает и сдаётся. И снова она ведь была с мамой, значит, та помогла ей разобраться. Я не думаю, что Рене того типа людей, кто будет как-то мстить. И я очень надеюсь оказаться правой в своих догадках: последнее, чего бы мне хотелось так это того, чтобы Белла совершала глупости типа "око за око" и портила без того не самые хорошие отношения с Эдвардом. А девочки. Возможно, я навлеку на себя гнев некоторых читателей ( ), но мне кажется они поступили неправильно, когда начали оправдываться перед Беллой в начале главы. Попрятали головы в песок, как страусы. "Хотели помирить, хотели помирить. Бла-бла-бла" Они хотели их не помирить, а свести... снова. Понимают ведь, что оба питают чувства. Вот и придерживались бы своей политики, объяснили бы Белле, что действительно считают так и так, но не хотят с ней ссориться: им это важнее. Не думаю, что Белла бы стала на них обижаться, если бы они в мягкой форме аргументированно обосновали свою точку зрения. И пусть тогда она не хотела их слушать, но они могли и вообще промолчать. Не знаю, в общем Не нравится, как они здесь поступили. Удачи, автор. Вдохновения. Жду новую главу.
Amor ent tussis non celatur... (Любовь и кашель не скрыть) Consuetudo est altera natura... (Привычка - вторая натура) Verba volant, scripta manent. (Слова улетают, написанное остаётся) STRANGE|Странные
|
|
| |
Виточка | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 10:33 | Сообщение # 147 |
| •Jasmine•, Quote Виточка, ну почему всё так грустно? Спасибо за главу! Белле точно так же как и ему все эти года было очень сложно. Вот любят друг друга, а признаться бояться и всю жизнь себе этим испоганили! Глупые!! Жду продолжения! люди это вообще глупый народ ZARO4KA, Quote Всем привет! Я нашла этот фф сегодня, прочла, мне понравилось!История очень заинтересовала! Виточка, примешь в ПЧеньки? привет, я очень рада,что тебе понравилось,принимаю в п.ч. с удовольствием
|
|
| |
Виточка | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 10:47 | Сообщение # 148 |
| RobSten_mylove, Quote Виточка, спасибо огромное за главу очень печальная и грустная Белла мине так её жаль жду проду да уж приятного к сожалению мало olichkaolunya, Quote Теперь мы знаем, что Белле было не лучше, чем Эдварду. Этого и стоило ожидать. Злость на Эдварда теперь у меня появилась, точно как и на Беллу. Эти идиоты собственноручно разрушили своё счастье Честно говоря, они полностью сами виноваты в своей нелегкой судьбе. А вот идея отправить письма Эдварду мне очень даже понравилась. Пусть помучается Жду новую главу согласна, но что поделать они списали всю свою жизнь на судьбу почему ты всегда ищешь каки-то подвохи? она отправила ему эти письма исключительно для того чтобы он вспомнил, а не для того чтобы как-то его по мучить Alirika, Quote Как грустно, она тоже считает, что проживает жизнь зря И может в этой ситуации и есть доля вины Беллы, но основной груз вины должен лежать на Эдварде. Паршивец, все эти годы не мог признаться ей в любви, а когда наконец-то решился и отправил ей письмо, струхнул и плюнул на всё, сославшись на Судьбу В общем жаль Беллу, ведь у них могло бы всё получиться, если бы не тот ни другой не боялись признаться в своих чувствах Глава потрясающая, правда о её размерах сказать того же не могу, так мало Проду!!! они все виноваты, но я тоже считаю,что Эд виноват в большей степени, потому что я считаю,что инициатива должна больше идти от мужчины в таких делах, а так если посмотреть они виноваты лишь в том,что не смогли во время признаться друг-другу в своих истинных чувствах, если бы они это сделалали то всё было бы иначе Valysha, Quote Как же больно и обидно быть одной без любимого человека да уж kottik, пожалуйста Kae4KA, Quote Виточка, спасибо за новую главу. Странные ощущения после поступка Беллы. Не знаю, почему многие подозревают её в чём-то. Возможно, моя интуиция мне изменяет, но мне не кажется, что она что-то задумала. Может быть пересмотрела приоритеты. С другой стороны, она не из тех, кто так легко прощает и сдаётся. И снова она ведь была с мамой, значит, та помогла ей разобраться. Я не думаю, что Рене того типа людей, кто будет как-то мстить. И я очень надеюсь оказаться правой в своих догадках: последнее, чего бы мне хотелось так это того, чтобы Белла совершала глупости типа "око за око" и портила без того не самые хорошие отношения с Эдвардом. А девочки. Возможно, я навлеку на себя гнев некоторых читателей ( ), но мне кажется они поступили неправильно, когда начали оправдываться перед Беллой в начале главы. Попрятали головы в песок, как страусы. "Хотели помирить, хотели помирить. Бла-бла-бла" Они хотели их не помирить, а свести... снова. Понимают ведь, что оба питают чувства. Вот и придерживались бы своей политики, объяснили бы Белле, что действительно считают так и так, но не хотят с ней ссориться: им это важнее. Не думаю, что Белла бы стала на них обижаться, если бы они в мягкой форме аргументированно обосновали свою точку зрения. И пусть тогда она не хотела их слушать, но они могли и вообще промолчать. Не знаю, в общем Не нравится, как они здесь поступили. Удачи, автор. Вдохновения. Жду новую главу. ты наверное не в ту тему написала, ну да ладно это не важно отвечу здесь Знаешь я во многом с тобой согласна в плане поведения Беллы,но это раскроется чуть позже а насчёт подруг, знаешь как говорят "хотелось как лучше,а получилось как всегда...", они действительно хотели помочь,но они не подозревали,что Белла это всё Так воспримет спасибо большое я очень раада,что тебе понравилось
|
|
| |
EC_Mazen | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 11:24 | Сообщение # 149 |
Debes ergo potes
| Quote (Виточка) ты наверное не в ту тему написала, ну да ладно это не важно отвечу здесь так конечно! прости, пожалуйста. они рядом стоят, а у меня голова болит, перед глазами всё кругом Виточка, ну а теперь по теме. Жаль Беллу. Большего сказать не могу: глава слишком маленькая
Amor ent tussis non celatur... (Любовь и кашель не скрыть) Consuetudo est altera natura... (Привычка - вторая натура) Verba volant, scripta manent. (Слова улетают, написанное остаётся) STRANGE|Странные
|
|
| |
Виточка | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 11:41 | Сообщение # 150 |
| Kae4KA, да ничего страшного бывает Ты чего это? Выпей таблеточку и всё пройдёт Да здесь всех жалко
|
|
| |
olichkaolunya | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 14:39 | Сообщение # 151 |
Twilight Saga
| Quote (Виточка) почему ты всегда ищешь каки-то подвохи? она отправила ему эти письма исключительно для того чтобы он вспомнил, а не для того чтобы как-то его по мучить Ха-ха, я не ищу И не говорю, что она отправила их, чтобы он помучился, это уже я сама надеюсь, что помучится ему всё-таки удастся. Заслужил
|
|
| |
ТаСя90 | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 14:44 | Сообщение # 152 |
Twilight Saga
| Виточка, дорогая, извени, что никак не могла добраться до тебя! Но вот, я всё же тут и с удовольствием прочитала 2 последние Главы твоего творения! Они просто класс! Ну вот я всегда говорила, что все проблемы человечетких отношений в недомолвках! Боже, вот если бы только кто-нибудь из них сознался в своих чувствах много лет назад, то и небыло бы этих страданий! Главы - класс!!! С нетерпением жду продолжения!!! ;-)
|
|
| |
Виточка | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 15:27 | Сообщение # 153 |
| olichkaolunya, кровожадная ТаСя90, о, я уже по тебе соскучилась дорогая,думала ты про меня забыла я безумно рада,что тебе понравились главы,для меня это очень важно,ну что поделать если бы да ка бы
|
|
| |
olichkaolunya | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 16:08 | Сообщение # 154 |
Twilight Saga
| Виточка, знаю
|
|
| |
Виточка | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 16:23 | Сообщение # 155 |
| olichkaolunya, ахаха
|
|
| |
♔Zaro4ka♔ | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 19:52 | Сообщение # 156 |
Мissed me?
| Kae4KA, Виточка, а о каком произведении идёт речь? Если не секрет конечно!!!
♥ Как сказать, что в тот самый момент, когда она спросила меня верю ли я во вторые половинки, я понял что она является моей ♥
|
|
| |
Виточка | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 20:18 | Сообщение # 157 |
| ZARO4KA, Мой бывший ?! Учитель?!
|
|
| |
Elan | Дата: Вторник, 01.05.2012, 15:46 | Сообщение # 158 |