Спрятанные на много лет
|
|
Toi | Дата: Пятница, 16.03.2012, 23:41 | Сообщение # 1 |
Holy shit
Статус: Offline
|
Вы можете проголосовать за «Спрятанных» в ТОПе июня!
Баннер: Code [url=http://twilight-saga.ru/forum/41-6694][img]http://i065.radikal.ru/1203/0a/c45aa13c9bc9.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал Toi - Воскресенье, 10.06.2012, 04:14 |
|
| |
olichkaolunya | Дата: Четверг, 22.03.2012, 20:43 | Сообщение # 161 |
Twilight Saga
| Quote (Toi) они друг другу устроят сладкую жизнь. Не сомневаюсь
|
|
| |
Toi | Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:56 | Сообщение # 162 |
Holy shit
| olichkaolunya, Quote (olichkaolunya) Не сомневаюсь
|
|
| |
Sharon | Дата: Четверг, 22.03.2012, 22:26 | Сообщение # 163 |
Twilight Saga
| Quote (Toi) Тогда в очередь, нас много таких, страждущих Да я в курсе, что ж поделаешь, уж больно он лакомый кусочек, только Белка пока об этом не догадывается!
Quote (Toi) А может это просто слух, ложный след для читателей Да знаю, знаю, что ты еще та интриганка!
Quote (Toi) Это потому что не по той девушке страдает! Элис никто не отменял А вот это правильно, если сам не видит своего счастья, ты ему подскажешь, ты ведь у нас за старшего!
Quote (Toi) Со мной иначе не бывает... Эх... коварная ты наша!
Quote (Toi) они друг другу устроят сладкую жизнь. Скорей бы! Уже не терпится почитать об их отношениях!
Забыла написать - гифки героев классные, Белка такая смешная!
|
|
| |
Toi | Дата: Четверг, 22.03.2012, 23:10 | Сообщение # 164 |
Holy shit
| Sharon, Quote (Sharon) только Белка пока об этом не догадывается! Главное, чтобы вовремя сообразила
Quote (Sharon) Да знаю, знаю, что ты еще та интриганка! Каюсь, грешу немного этим
Quote (Sharon) ты ведь у нас за старшего! Я босс!
Quote (Sharon) Забыла написать - гифки героев классные, Белка такая смешная! Не без крови и пота искались эти гифки, поэтому очень рада, что понравились
|
|
| |
Sharon | Дата: Пятница, 23.03.2012, 01:34 | Сообщение # 165 |
Twilight Saga
| Quote (Toi) Главное, чтобы вовремя сообразила Ну похоже она у нас здесь девушка смышленая, во всяком случае бойкая такая, так что сообразит!
Quote (Toi) Не без крови и пота искались эти гифки, поэтому очень рада, что понравились Зато сразу видно, что к делу с душой подошли!
|
|
| |
Toi | Дата: Пятница, 23.03.2012, 02:01 | Сообщение # 166 |
Holy shit
| Sharon, Quote (Sharon) бойкая такая, так что сообразит! И мигом Эдварду вправит мозги, чтобы сильно хвост не распускал
Quote (Sharon) Зато сразу видно, что к делу с душой подошли! Спасибо...
|
|
| |
Sharon | Дата: Пятница, 23.03.2012, 02:10 | Сообщение # 167 |
Twilight Saga
| Quote (Toi) И мигом Эдварду вправит мозги, чтобы сильно хвост не распускал Прям как Мари в супермаркете вправила Энтони! Энтони видать в отца своим зазнайством! Я тут на досуге подумала, а почему у Мари фамилия Блэк? Просто фантазия автора, или, может она дочка Джейкоба, или даже Джейкоба и Беллы?! Во как... просто она мне так напомнила Беллу а может просто у Энтони и Эдварда семейное - влюбляться в девушек, которые могут их поставить на место!
|
|
| |
Toi | Дата: Пятница, 23.03.2012, 02:19 | Сообщение # 168 |
Holy shit
| Sharon, Quote (Sharon) Прям как Мари в супермаркете вправила Энтони! Энтони видать в отца своим зазнайством! Это точно! засранцы...
Quote (Sharon) Я тут на досуге подумала, а почему у Мари фамилия Блэк? Просто фантазия автора, или, может она дочка Джейкоба, или даже Джейкоба и Беллы?! Ох уж эта дедукция... Ничего не знаю, ничего не говорю!
Quote (Sharon) а может просто у Энтони и Эдварда семейное - влюбляться в девушек, которые могут их поставить на место! И выводить их из себя))
|
|
| |
Sharon | Дата: Пятница, 23.03.2012, 02:29 | Сообщение # 169 |
Twilight Saga
| Quote (Toi) Это точно! yes засранцы... Что поделаешь, гены!
Quote (Toi) Ох уж эта дедукция... wacko Ничего не знаю, ничего не говорю! Ну и ладно, я потом все равно все узнаю!
Quote (Toi) И выводить их из себя)) Ну наверное это самый верный способ заставить девушку о себе думать, пусть и не самые лестные вещи! Quote этот недалекий и навязчивый сосед по парте. одна эта фраза чего стоит
|
|
| |
Toi | Дата: Пятница, 23.03.2012, 02:38 | Сообщение # 170 |
Holy shit
| Sharon, Quote (Sharon) Что поделаешь, гены! Против наследственности не попрешь
Quote (Sharon) одна эта фраза чего стоит Это она еще фантазию не проявляла так, первый пришедший в голову ярлык повесила...
|
|
| |
Keksik | Дата: Пятница, 23.03.2012, 02:47 | Сообщение # 171 |
Twilight Saga
| Quote (Toi) Воспоминания Беллы Так значит она их написала? Ух,какая я догадливая))
”Любовь похожа на дикую розу, прекрасную и мирную, но способную ранить в желании защититься” - Марк Оверби
|
|
| |
Toi | Дата: Пятница, 23.03.2012, 02:52 | Сообщение # 172 |
Holy shit
| Keksik, Quote (Keksik) Так значит она их написала? А кто ж еще?))
Quote (Keksik) Ух,какая я догадливая))
|
|
| |
Keksik | Дата: Пятница, 23.03.2012, 02:55 | Сообщение # 173 |
Twilight Saga
| Quote (Toi) А кто ж еще?)) Ну может наш Эд, что-то ей писал, а мы не знаем))
”Любовь похожа на дикую розу, прекрасную и мирную, но способную ранить в желании защититься” - Марк Оверби
|
|
| |
Toi | Дата: Пятница, 23.03.2012, 02:59 | Сообщение # 174 |
Holy shit
| Keksik, Quote (Keksik) Ну может наш Эд, что-то ей писал, а мы не знаем)) Пока мы знаем о Белле... и будем следить за событиями ее глазами))
|
|
| |
Keksik | Дата: Пятница, 23.03.2012, 03:01 | Сообщение # 175 |
Twilight Saga
| Quote (Toi) и будем следить за событиями ее глазами)) Это уже что-то интересненькое))
|
|
| |
Sharon | Дата: Пятница, 23.03.2012, 03:02 | Сообщение # 176 |
Twilight Saga
| Quote (Toi) Это она еще фантазию не проявляла biggrin так, первый пришедший в голову ярлык повесила... То есть она у нас девушка с фантазией?! Мне вообще понравилось, что Белла здесь далека от канона, мне никогда особо не нравилось, что она такая застенчивая и не любящая какое-либо внимание со стороны окружающих! Здесь она другая и это хорошо!
|
|
| |
Toi | Дата: Пятница, 23.03.2012, 03:06 | Сообщение # 177 |
Holy shit
| Keksik, Quote (Keksik) Это уже что-то интересненькое)) Стараюсь!
Sharon, Quote (Sharon) То есть она у нас девушка с фантазией?! Она у нас разносторонне развитая личность
Quote (Sharon) Мне вообще понравилось, что Белла здесь далека от канона, мне никогда особо не нравилось, что она такая застенчивая и не любящая какое-либо внимание со стороны окружающих! Здесь она другая и это хорошо! Вот-вот! Низкая самооценка... румянец по поводу и без... наша Белла не такая
|
|
| |
avachka1991 | Дата: Пятница, 23.03.2012, 10:48 | Сообщение # 178 |
| Спасибо за главу!!!Очень милая и веселая первая встреча!!А Эдвард не терял времения ,Белла ему понравилась и он сразу пошел,так сказать,в бой!!!Ну и правильно,нечего кота за хвост тянуть)) Их перепалка на уроке очень позабавила ))Но видимо в будущем у них не все так же весело будет складываться((( По главе я поняла,что в то время Джаспер испытывал чувства к Белле и далеко не дружеские.Просто боялся показать их ,чтобы вдруг не потерять и ее дружбы.Но чуствую Эд своим поведением отодвинул этот его маленький барьерчик. Жду следующего письма и продолженеи истории об Этони и мари )))
****Tout vient à point à qui peut attendre****
|
|
| |
Toi | Дата: Пятница, 23.03.2012, 14:51 | Сообщение # 179 |
Holy shit
| avachka1991, Quote (avachka1991) А Эдвард не терял времения ,Белла ему понравилась и он сразу пошел,так сказать,в бой!!!Ну и правильно,нечего кота за хвост тянуть)) Это его девиз по жизни
Quote (avachka1991) Их перепалка на уроке очень позабавила ))Но видимо в будущем у них не все так же весело будет складываться((( У них будут и забавные и печальные моменты...
Quote (avachka1991) По главе я поняла,что в то время Джаспер испытывал чувства к Белле и далеко не дружеские.Просто боялся показать их ,чтобы вдруг не потерять и ее дружбы.Но чуствую Эд своим поведением отодвинул этот его маленький барьерчик. Теперь Джасперу придется предпринимать что-то, чтобы не остаться ни с чем) Спасибо!
|
|
| |
Valysha | Дата: Пятница, 23.03.2012, 20:22 | Сообщение # 180 |
Twilight Saga
| Toi, спасибо Ух и задаст ему Бэлла
|
|
| |