Спрятанные на много лет
|
|
Toi | Дата: Пятница, 16.03.2012, 23:41 | Сообщение # 1 |
Holy shit
Статус: Offline
|
Вы можете проголосовать за «Спрятанных» в ТОПе июня!
Баннер: Code [url=http://twilight-saga.ru/forum/41-6694][img]http://i065.radikal.ru/1203/0a/c45aa13c9bc9.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал Toi - Воскресенье, 10.06.2012, 04:14 |
|
| |
Toi | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 20:42 | Сообщение # 201 |
Holy shit
| Sharon, Quote (Sharon) Ого! Ты их главное в узде держи! Чтоб в разные стороны не разбегались! Поздно...
Скоро будет)
|
|
| |
Tomi_Night | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 05:02 | Сообщение # 202 |
Twilight Saga
| Так Белла и Мари родственники или мне только кажеться?
Моя страничка автора! / Сын зари / Выход есть! / Закрытый сектор / арт
|
|
| |
lov52 | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 07:35 | Сообщение # 203 |
Breaking Dawn
| пока интрига с письмами сохраняется, очень интересно, жду продолжения
|
|
| |
Tusha | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 08:23 | Сообщение # 204 |
как-то так...
| спасибо за главу))
"Если человек сделал тебе больно, не отвечай ему тем же, сделай добро. Ты другой человек.Ты лучше."
|
|
| |
Танчоус | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 08:31 | Сообщение # 205 |
Новичок
| Шикарное начало, просто с наслаждением жду письмо № 3. Понимаю, что у Б и Э не было счастливого конца, надеюсь их дети будут счастливы. Спасибо автор за чудесные минуты проведенные с фф.
|
|
| |
ZharKo | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 09:03 | Сообщение # 206 |
Twilight Saga
| Интересная задумка! Меня в ПЧ и маячок о продолжении если можно))
|
|
| |
Daria@love | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 10:43 | Сообщение # 207 |
| Очень интересно!Даже незнаю что нас ждет дальше!Такие интересные родственные связи...А Мари не простая штучка...Безумно интересно как история закрутится дальше!Очень хочу 3письмо...Спасибо за главу еще раз!С нетерпением жду продолжение!!!
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
segun | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 10:56 | Сообщение # 208 |
Twilight Saga
| Toi, спасибо за новую главу.
|
|
| |
суммерки | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 12:27 | Сообщение # 209 |
Twilight Saga
| спасибки за главку)) и как всегда начну с вопросов)) это что же получается? скажи ты фамилии просто брала или реально? что Феликс сын Эмма и Роуз?? а у Джаса с Элли, Алек с Джейн?!? и КАК?ПОЧЕМУ?? Мари Блек?? почему,не Мейсен,не Каллен?? у них что было Белз+Джейк?? а как же Джейк?? короче я запуталась и вроде вопросики закончились) даа, Сет молодец молодец Эд оттлично знает Итальянский)) иди быстрее читай) я тоже хочу)) жду проду))
|
|
| |
Karsata | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 13:11 | Сообщение # 210 |
"Все в твоих руках..."
| Спасибо за новую главу!)) Quote Обернувшись, чтобы еще раз оценить Мари Блэк, я увидел, как она обнимает за талию парня… Сэта, конечно. Мне кажется он ее брат,интересно,кто же их родители?У меня есть насчет этого еще куча теорий,но пока что не буду о них говорить,подожду немного... Quote В другом конце класса я заметил блондина, которого встретил на парковке супермаркета Да!Я была права!Он сын Нютона!)) Quote - Figlio di putana (прим. автора: Сукин сын), - невозмутимо сказал я. О,как хорошо он его на место поставил,ахах,мне нравится! Quote - Знаю, - улыбнулся он, от чего на его щеках появились ямочки. Он определенно сын Эммета,эти ямочки ни с чем не перепутаешь!)) Quote – Мистер Кроули такой надоедливый придурок. Неужто Тайлер? Quote - Расскажи мне о них. О знакомая реплика! Да,я угадала!) Ух ты!!!Мне очень понравилась это глава!Столько ассоциаций!Спасибо еще раз!С нетерпением буду ждать чтения след. письма!))Добавлено (02.04.2012, 13:11) --------------------------------------------- О,и чуть не забыла,трейлер мне очень понравился,классно придумано сделать его стиле оформления! ![happy](http://s34.ucoz.net/sm/23/happy.gif)
Рейс в никуда/Спрятанные на много лет/Я буду жить/Мой прекрасный неудачник
|
|
| |
облачко | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 14:32 | Сообщение # 211 |
Twilight Saga
| Лена, спасибо за новую главу! Обрати внимание, мы ждали терпеливо! Можно теперь за это выпросить продолжение побыстрее? Мне оба времени истории нравятся, не могу выбрать одну пару, все хороши. Интересные заявлены родственные связи - Мари сестра Сета, ничего себе! Да, в школе Форкса грядут интересные события. Похоже, что это вообще очень привлекательное место для разных историй, Белла и Эдвард - тому подтверждение. Теперь очередь Мари и Энтони, вперед!
|
|
| |
Насть | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 14:50 | Сообщение # 212 |
Breaking Dawn
| Да...беллз ещё та стерва..и она себя покажет)) Спасибо)
|
|
| |
Toi | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 14:51 | Сообщение # 213 |
Holy shit
| Tomi_Night, Quote (Tomi_Night) Так Белла и Мари родственники или мне только кажеться? Кто знает...
lov52, Quote (lov52) пока интрига с письмами сохраняется Если под интригой подразумевать почему, зачем, кому письма были написаны, то она продержится довольно долго
Tusha, спасибо, что читаете
Танчоус, Quote (Танчоус) Шикарное начало, просто с наслаждением жду письмо № 3 Quote (Танчоус) Спасибо автор за чудесные минуты проведенные с фф. Огромное спасибо, очень приятно!
ZharKo, Quote (ZharKo) Интересная задумка! Меня в ПЧ и маячок о продолжении если можно)) Спасибо, рада видеть! Маячок будет, конечно
Daria@love,
Quote (Daria@love) Такие интересные родственные связи Голову сломала, пока сортировала всех
Quote (Daria@love) А Мари не простая штучка Она точно не будет очередной легкой победой Энтони Спасибо!
|
|
| |
Toi | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 14:59 | Сообщение # 214 |
Holy shit
| segun, спасибо, что читаете
суммерки, начну с ответов Quote (суммерки) что Феликс сын Эмма и Роуз?? а у Джаса с Элли, Алек с Джейн?!? Да
Quote (суммерки) Мари Блек?? почему,не Мейсен,не Каллен?? Потому что ни Мейсен, ни Каллен не являются ее папашами
Quote (суммерки) у них что было Белз+Джейк?? а как же Джейк?? Узнаем в письмах, что и с кем там было, обязательно
Karsata, ты как всегда успешно проявляешь свои навыки Шерлока Quote (Karsata) кто же их родители?У меня есть насчет этого еще куча теорий,но пока что не буду о них говорить,подожду немного... Скандалы, интриги...
Quote (Karsata) Да!Я была права!Он сын Нютона!)) Противный сын Ньютона)))
Quote (Karsata) О,как хорошо он его на место поставил,ахах,мне нравится! Энтони изобретательный парень
Quote (Karsata) Неужто Тайлер? Да, подался в учителя
Quote (Karsata) О знакомая реплика! Ну так...
Quote (Karsata) О,и чуть не забыла,трейлер мне очень понравился,классно придумано сделать его стиле оформления! Танюшке за него нечеловеческое спасибо...
облачко, Quote (облачко) Обрати внимание, мы ждали терпеливо! Можно теперь за это выпросить продолжение побыстрее? Мои хорошие, я постараюсь вас поскорее порадовать
Quote (облачко) Да, в школе Форкса грядут интересные события. Похоже, что это вообще очень привлекательное место для разных историй, Белла и Эдвард - тому подтверждение. Теперь очередь Мари и Энтони, вперед! Проклятая школа! И урок биологии И Ньютоны
Насть, Quote (Насть) Да...беллз ещё та стерва..и она себя покажет)) Не Беллз, а Мари
Сообщение отредактировал Toi - Понедельник, 02.04.2012, 16:16 |
|
| |
Sharon | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 15:19 | Сообщение # 215 |
Twilight Saga
| Toi, глава получилась замечательная, спасибо! С одной из своих личностей ты явно нашла общий язык и подружилась! Очень целостный получился образ Энтони, я от него в восторге! Quote Я принял душ и с некоторой серьезностью подошел к выбору своего гардероба – первое впечатление и в се такое. Белая, обманчиво формальная рубашка и черные джинсы выглядели на мне… ну, они выглядели порочно. Класс! Не удивительно, что все блондиночки в школе от него с ума посходили - эдакий мачо в кабриолете! И как же он прикольно стал воплощать в жизнь действия Эдварда - тут же нарвался на неприятности на стоянке, следуя его примеру! Я же говорила - наглость второе счастье! С Сетом получилось очень прикольно, когда Энтони сначала расспросил его о Мэри, а потом увидел как те обнимаются, представляю какой облом он почувствовал! С Ньютоном очень занимательная беседа вышла, обломал его красиво, да еще и по-итальянски! Мне вот интересно, он провел параллель между фамилиями учеников своей школы Ньютон и Уитлок и одногодками Беллы? Ведь он должен понимать, что городок очень маленький и вряд ли в нем встречаются случайные однофамильцы? Я вообще получила море удовольствия, увидев среди учеников школы новые лица с давно известными и дорогими сердцу фамилиями!!! А этой фразой ты меня вообще убила: Quote - Мари не тусуется с парнями, - хмыкнула Хайди, доставая помаду. – У нее целибат или вроде того. Пришлось лезть в интернет, искать, что это за слово! И я была удивлена глубине познаний этой на первый взгляд поверхностной блондиночки! Или ее глубокие познания ограничиваются одной областью человеческих отношений?! В любом случае, первый день Энтони в новой школе удался на славу! А теперь бегом к письмам - и читать, читать! Мне не терпится узнать, что в следующем письме, не меньше чем самому Энтони! Поэтому проду буду ждать с огромным нетерпением!
Пы.сы. видеоклип к фф получился настолько обалденным. что я его посмотрела уже раз 10! Танюшка - ты наше все!
|
|
| |
Toi | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 15:56 | Сообщение # 216 |
Holy shit
| Sharon, Quote (Sharon) глава получилась замечательная, спасибо! С одной из своих личностей ты явно нашла общий язык и подружилась! Очень целостный получился образ Энтони, я от него в восторге! Спасибо огромное, Марин, невероятно приятно!
Quote (Sharon) И как же он прикольно стал воплощать в жизнь действия Эдварда - тут же нарвался на неприятности на стоянке, следуя его примеру! Я же говорила - наглость второе счастье! Главное, чтобы он не переусердствовал с воплощением действий Эдварда, а то мало ли, куда они его приведут
Quote (Sharon) С Ньютоном очень занимательная беседа вышла, обломал его красиво, да еще и по-итальянски! Энтони метит в звезды, надо Кая свергнуть))
Quote (Sharon) Мне вот интересно, он провел параллель между фамилиями учеников своей школы Ньютон и Уитлок и одногодками Беллы? Ведь он должен понимать, что городок очень маленький и вряд ли в нем встречаются случайные однофамильцы? Он пока не сообразил, все впереди
Quote (Sharon) Пришлось лезть в интернет, искать, что это за слово! Черт, я тоже на первый взгляд поверхностная блондинка, но слово мне давно знакомо
Quote (Sharon) видеоклип к фф получился настолько обалденным. что я его посмотрела уже раз 10! Танюшка - ты наше все! Абсолютно согласна, он просто великолепен... Танюшка!
|
|
| |
Sharon | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 16:08 | Сообщение # 217 |
Twilight Saga
| Quote (Toi) Голову сломала, пока сортировала всех Так-так! Ты там поаккуратней с головой - твоя голова необходима нам целая и невредимая, как и ты сама!
Quote (Toi) Она точно не будет очередной легкой победой Энтони Ему этого как раз и не нужно - весь его интерес к ней, по-моему заключается в ее временной или долговременной недосягаемости!
Quote (Toi) Потому что ни Мейсен, ни Каллен не являются ее папашами Вот и славненько! Только сестры нам сейчас и не хватало для полного "счастья"!
Quote (Toi) Противный сын Ньютона))) Два противных сына Ньютона! :D
Quote (Toi) Да, подался в учителя Это ты прикольно придумала с Тайлером - наказала его за все прошлые грехи - таких ученичков подсунула! Мне всегда было жаль наших учителей в старших классах школы!
Quote (Toi) О знакомая реплика!
Ну так... Quote (Toi) Проклятая школа! И урок биологии smile И Ньютоны Да вообще дежавю, я бы сказала! Но какое приятное...
Quote (Toi) Ми хорошие, я постараюсь вас поскорее порадовать Постарайся! ![happy](http://s34.ucoz.net/sm/23/happy.gif) Добавлено (02.04.2012, 16:08) ---------------------------------------------
Quote (Toi) Главное, чтобы он не переусердствовал с воплощением действий Эдварда, а то мало ли, куда они его приведут Ну да... последствия могут быть самые разные... Думаю, Белла нам в остальных письмах опишет, к чему приводят действия Эдварда?!
Quote (Toi) Энтони метит в звезды, надо Кая свергнуть)) А вот это правильно! Нечего тут жалким, ничтожным личностям в школе править!
Quote (Toi) Он пока не сообразил, все впереди Прям не терпится его реакцию увидеть (да-да, не прочитать, а увидеть! Я когда твои главы читаю - представляю все настолько реально, будто фильм смотрю! )
Quote (Toi) Черт, я тоже на первый взгляд поверхностная блондинка, но слово мне давно знакомо Видимо я в чем-то отстала от жизни! Или просто не сталкивалась с ТАКИМ понятием?!
Quote (Toi) Абсолютно согласна, он просто великолепен... И музыка, музыка!!! Обалдеть!!!
|
|
| |
Toi | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 16:30 | Сообщение # 218 |
Holy shit
| Sharon, Quote (Sharon) Ты там поаккуратней с головой - твоя голова необходима нам целая и невредимая, как и ты сама! Обещаю хранить голову и себя саму
Quote (Sharon) его интерес к ней, по-моему заключается в ее временной или долговременной недосягаемости! Но в любом случае, это пока лишь спортивный интерес...
Quote (Sharon) Только сестры нам сейчас и не хватало для полного "счастья"! Да уж, в рейтинг фф такое точно не входит
Quote (Sharon) Это ты прикольно придумала с Тайлером - наказала его за все прошлые грехи - таких ученичков подсунула! Я люблю придумывать наказания для таких вот личностей...
Quote (Sharon) Думаю, Белла нам в остальных письмах опишет, к чему приводят действия Эдварда?! Обязательно!
Quote (Sharon) Прям не терпится его реакцию увидеть (да-да, не прочитать, а увидеть! Я когда твои главы читаю - представляю все настолько реально, будто фильм смотрю! Ой, как приятно, как приятно...
Quote (Sharon) Или просто не сталкивалась с ТАКИМ понятием?! Скорее всего просто нигде не понадобилось, а я вот сую нос повсюду...
Quote (Sharon) И музыка, музыка!!! Обалдеть!!! С потом и кровью выбирали!
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 16:51 | Сообщение # 219 |
| Toi, спасибо за главу! Мне нравится этот Энтони! Сэт конечно хитрый! А вот Кай слишком самоуверенный и высокомерный! Первый день в школе у него явно удался! Жду следующую главу! ПыСы посмотрела видео! Очень понравилось! Несколько раз смотрела! Спасибо за такое чудо!
|
|
| |
Sharon | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 17:14 | Сообщение # 220 |
Twilight Saga
| Quote (Toi) Обещаю хранить голову и себя саму Вооот, другое дело!
Quote (Toi) Но в любом случае, это пока лишь спортивный интерес... Но ведь интерес! А это уже немало! Судя по пейрингу, они рано или поздно все равно будут парой, так что подождем!
Quote (Toi) Да уж, в рейтинг фф такое точно не входит Вот и ладненько! Не очень-то и хотелось!
Quote (Toi) Я люблю придумывать наказания для таких вот личностей... Ну ты и шалунья!
Quote (Toi) Quote (Sharon) Думаю, Белла нам в остальных письмах опишет, к чему приводят действия Эдварда?!
Обязательно! Ммм... жду подробностей... *в предвкушении потирает ручки*
Quote (Toi) Скорее всего просто нигде не понадобилось, а я вот сую нос повсюду... Тебе, как автору, небезразличному к читателям, приходится расширять и углублять свой кругозор!
Quote (Toi) С потом и кровью выбирали! Зато не зря стрались! Клип волшебный!
|
|
| |