Спрятанные на много лет
|
|
Toi | Дата: Пятница, 16.03.2012, 23:41 | Сообщение # 1 |
Holy shit
Статус: Offline
|
Вы можете проголосовать за «Спрятанных» в ТОПе июня!
Баннер: Code [url=http://twilight-saga.ru/forum/41-6694][img]http://i065.radikal.ru/1203/0a/c45aa13c9bc9.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал Toi - Воскресенье, 10.06.2012, 04:14 |
|
| |
Toi | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 17:14 | Сообщение # 221 |
Holy shit
| •Jasmine•, Quote (•Jasmine•) Мне нравится этот Энтони! Спасибо
Quote (•Jasmine•) Сэт конечно хитрый! Ну так на что не пойдешь ради сестры
Quote (•Jasmine•) А вот Кай слишком самоуверенный и высокомерный! И успеет доставить Энтони неприятностей...
Quote (•Jasmine•) посмотрела видео! Очень понравилось! Несколько раз смотрела! Спасибо за такое чудо! Танюююш
|
|
| |
Keksik | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 17:40 | Сообщение # 222 |
Twilight Saga
| Классная глава получилась спасибо)) Так интересно все таки, история повторяется или что? Интересно а кто родители Мари, Сэта, Феликса и Джейн)) С нетерпением буду ждать главу)) Хочу письмо))
”Любовь похожа на дикую розу, прекрасную и мирную, но способную ранить в желании защититься” - Марк Оверби
|
|
| |
olichkaolunya | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:16 | Сообщение # 223 |
Twilight Saga
| Быстро же Энтони освоился. Надеюсь, он потом станет сидеть с нормальными людьми за одним столиком, а не с этими... Я смотрю, он уже конкретно положил глаз на Мари Ну посмотрим, как из этого получится большая и чистая любовь. Кстати, а как зовут выбранного тобой персонажа в реале? Я его вроде и видела, а вспомнить имя не могу. Сэт очень понравился, молодец парень. Особенно, когда он предупредил Энтони, чтобы не связывался с Мари, а то влюбится А ведь не поверил парень, а зря. Спасибо за главу! И жду продолжения) Пы.Сы. Уж очень видео красивое
|
|
| |
ICarlyI | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:50 | Сообщение # 224 |
| Quote (Karsata) О,и чуть не забыла,трейлер мне очень понравился,классно придумано сделать его стиле оформления!
Очень рада, что понравился
Quote (Toi) Танюшке за него нечеловеческое спасибо... Тебе спасибо за произведение, Гений Мой!:*
Quote (Sharon) Пы.сы. видеоклип к фф получился настолько обалденным. что я его посмотрела уже раз 10! Танюшка - ты наше все!
Сижу вся раскраснела-а-сь Спасибо огромное! Засмущали, захвалили! Спасибо-спасибо!
Quote (Toi) Абсолютно согласна, он просто великолепен... Танюшка!
Ленуська! Quote (Sharon) И музыка, музыка!!! Обалдеть!!!
Всё благодаря Леночке!
Quote (•Jasmine•) ПыСы посмотрела видео! Очень понравилось! Несколько раз смотрела! Спасибо за такое чудо!
Спасибо огро-о-мное *Улыбаюсь во все 32 *
Quote (Sharon) Зато не зря стрались! Клип волшебный!
Я вся горю! пойду обольюсь ледяной водой
*Танец победителя*
Quote (olichkaolunya) Пы.Сы. Уж очень видео красивое Спасибо большое Мне безумно приятно! Конец света отменяется Спасибо всем!
ВИНА | РЕЙС В НИКУДА | ФанАрт | СПРЯТАННЫЕ НА МНОГО ЛЕТ |ЕДИНСТВЕННАЯ, КТО ЕГО СЛЫШИТ Позже, детка.
|
|
| |
Valysha | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 21:26 | Сообщение # 225 |
Twilight Saga
| Toi, спасибо Я так понимаю это все дети Элис/Джаса, Роуз/Эмма и мне, что-то подсказывает, что Блэки связанны с Бэллой. Жду продолжения
|
|
| |
Toi | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 21:41 | Сообщение # 226 |
Holy shit
| Sharon, Quote (Sharon) Судя по пейрингу, они рано или поздно все равно будут парой Еще какой...
Quote (Sharon) Вот и ладненько! Не очень-то и хотелось! И правда
Quote (Sharon) Тебе, как автору, небезразличному к читателям, приходится расширять и углублять свой кругозор! Пришлось, к примеру, гуглить итальянские маты
Quote (Sharon) Зато не зря стрались! Клип волшебный! Спасибо огромное!
Keksik, спасибо! Quote (Keksik) Так интересно все таки, история повторяется или что? Точно Только у Энтони теперь будет пример из писем, он сможет вынести урок и не наделать ошибок.
Quote (Keksik) Интересно а кто родители Мари, Сэта, Феликса и Джейн)) Фамилии говорящие...
olichkaolunya, Quote (olichkaolunya) Я смотрю, он уже конкретно положил глаз на Мари Ну посмотрим, как из этого получится большая и чистая любовь. Вляпался парень))
Quote (olichkaolunya) Кстати, а как зовут выбранного тобой персонажа в реале? Я его вроде и видела, а вспомнить имя не могу. Это актер Гаррет Хедлунд
Quote (olichkaolunya) Сэт очень понравился, молодец парень. Особенно, когда он предупредил Энтони, чтобы не связывался с Мари, а то влюбится А ведь не поверил парень, а зря. Брат точно лучше знает... и стервой сестру обозвал, и любовь неизбежную предсказал))
Quote (olichkaolunya) Уж очень видео красивое Спасибо огромнейшее!
ICarlyI, гордись собой, моя мастерица!
Valysha, Quote (Valysha) Я так понимаю это все дети Элис/Джаса, Роуз/Эмма Все верно
Quote (Valysha) что-то подсказывает, что Блэки связанны с Бэллой. Нуу, может быть и связаны
|
|
| |
Princess_of_Love | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 22:23 | Сообщение # 227 |
Breaking Dawn
| Спасибо за главу) Сет такой заботливый братик) А Энтони уже влюбился в Мэри. Интересно будет посмотреть на то, как он будет ее добиваться Уже хочу 3 письмо) С нетерпением жду продку)
|
|
| |
Toi | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 22:34 | Сообщение # 228 |
Holy shit
| Princess_of_Love, Quote (Princess_of_Love) Сет такой заботливый братик) Старается только еще не ясно, о ком он в этот раз позаботился - об Энтони или о сестре
Quote (Princess_of_Love) А Энтони уже влюбился в Мэри Думаю, она его пока просто зацепила))
Quote (Princess_of_Love) Интересно будет посмотреть на то, как он будет ее добиваться Уже хочу 3 письмо) Постараюсь не затягивать с продолжением
|
|
| |
Sharon | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 23:51 | Сообщение # 229 |
Twilight Saga
| Quote (Toi) Пришлось, к примеру, гуглить итальянские маты Ой, я не могу, у меня истерика - как представлю, как ты, бедолага, варианты перебираешь и кругозор свой до необъятных размеров расширяешь!!! Чего только не приходится делать нашему автору, чтобы порадовать читателей!
Сообщение отредактировал Sharon - Вторник, 03.04.2012, 00:18 |
|
| |
Toi | Дата: Вторник, 03.04.2012, 00:27 | Сообщение # 230 |
Holy shit
| Sharon, Quote (Sharon) Ой, я не могу, у меня истерика - как представлю, как ты, бедолага, варианты перебираешь и кругозор свой до необъятных размеров расширяешь!!! Зато сколько интересного узнала...
Quote (Sharon) Чего только не приходится делать нашему автору, чтобы порадовать читателей! Ну так, стараюсь
|
|
| |
Princess_of_Love | Дата: Вторник, 03.04.2012, 19:06 | Сообщение # 231 |
Breaking Dawn
| Quote (Toi) Старается biggrin только еще не ясно, о ком он в этот раз позаботился - об Энтони или о сестре Будем надеяться, что о сестре Quote (Toi) Думаю, она его пока просто зацепила)) Ну значит все впереди
|
|
| |
Toi | Дата: Вторник, 03.04.2012, 20:14 | Сообщение # 232 |
Holy shit
| Princess_of_Love, Quote (Princess_of_Love) Будем надеяться, что о сестре В любом случае, его забота не поможет...
Quote (Princess_of_Love) Ну значит все впереди Это точно
|
|
| |
dolce_vikki | Дата: Вторник, 03.04.2012, 23:16 | Сообщение # 233 |
Breaking Dawn
| Toi, спасибо большое за приглашение в твою новую историю! Ты как всегда - заинтриговала с первой главы!)) Классно, что в этой истории две сюжетные линии: в два раза больше эмоций будет в переживаниях о героях Очень понравилась неприступная Мари, да и Сэт - юморист - выше всяких похвал*)) Спасибо еще раз, пошла на диванчик терпеливо ждать продолжения
|
|
| |
Toi | Дата: Среда, 04.04.2012, 00:05 | Сообщение # 234 |
Holy shit
| dolce_vikki, очень рада тебя видеть Quote (dolce_vikki) Ты как всегда - заинтриговала с первой главы!)) Спасибо!
Quote (dolce_vikki) Классно, что в этой истории две сюжетные линии: в два раза больше эмоций будет в переживаниях о героях В два раза больше страданий...
Quote (dolce_vikki) Очень понравилась неприступная Мари, да и Сэт - юморист - выше всяких похвал*)) Спасиибо большое!))
Quote (dolce_vikki) Спасибо еще раз, пошла на диванчик терпеливо ждать продолжения А я за работу...
|
|
| |
Эми1090 | Дата: Среда, 04.04.2012, 23:04 | Сообщение # 235 |
New Moon
| Toi, не подскажешь кто поет песню в трейлере? и да видео классное. Очень жду письма №3
|
|
| |
Toi | Дата: Среда, 04.04.2012, 23:12 | Сообщение # 236 |
Holy shit
| Эми1090, Quote (Эми1090) не подскажешь кто поет песню в трейлере? Это Joan Osborne - One of us
Quote (Эми1090) и да видео классное. Спасибо
Quote (Эми1090) Очень жду письма №3 В процессе))
|
|
| |
fabulous♥ | Дата: Четверг, 05.04.2012, 09:54 | Сообщение # 237 |
Экс-Vika_fabulous
| Toi, приветик! Спасибочки за офигенную главку и суперклассный трейлер. Очень удивлена составу класса Эдварда, офигеть
|
|
| |
Toi | Дата: Четверг, 05.04.2012, 13:56 | Сообщение # 238 |
Holy shit
| Vika_fabulous, Quote (Vika_fabulous) Спасибочки за офигенную главку и суперклассный трейлер. Спасибо тебе за добрые слова
Quote (Vika_fabulous) Очень удивлена составу класса Эдварда, офигеть Энтони
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Четверг, 05.04.2012, 14:33 | Сообщение # 239 |
| Toi, спасибо за новую главу! Как же лихо ты вплела сюда итальянскую сумеречную братию! Сет и Мари Блеки - кто же их родители? Хочу уже скорее письмо намбер 3 и новые подробности!
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |
Sharon | Дата: Четверг, 05.04.2012, 15:27 | Сообщение # 240 |
Twilight Saga
| Quote (Toi) Это Joan Osborne - One of us Утащила в свой плейлист!
|
|
| |