Спрятанные на много лет
|
|
Toi | Дата: Пятница, 16.03.2012, 23:41 | Сообщение # 1 |
Holy shit
Статус: Offline
|
Вы можете проголосовать за «Спрятанных» в ТОПе июня!
Баннер: Code [url=http://twilight-saga.ru/forum/41-6694][img]http://i065.radikal.ru/1203/0a/c45aa13c9bc9.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал Toi - Воскресенье, 10.06.2012, 04:14 |
|
| |
мур_ка | Дата: Четверг, 22.03.2012, 10:01 | Сообщение # 141 |
New Moon
| Спасибо за приглашение. Саммари очень интересное, да и начало уже захватывает. Я в ПЧ, обязательно буду читать!
|
|
| |
segun | Дата: Четверг, 22.03.2012, 11:21 | Сообщение # 142 |
Twilight Saga
| Toi, спасибо за новую главу.
|
|
| |
облачко | Дата: Четверг, 22.03.2012, 12:29 | Сообщение # 143 |
Twilight Saga
| Интересное начало, вот и встретились со всеми героями. Ну, с самыми главными. А друзья подтянутся. Мне нравится, что все герои ведут себя свободно и раскованно, с юмором, но без пошлости и вульгарности. Это задаёт высокую планку произведению, а я большой поклонник именно таких сочинений. Желаю вдохновения и терпения при перенесении мыслей на бумагу - или, в нашем случае, на электронные носители!
|
|
| |
Toi | Дата: Четверг, 22.03.2012, 14:28 | Сообщение # 144 |
Holy shit
| Froid_Sang, Quote (Froid_Sang) Цель их пока не ясна, но коварный автор даст ответы. Но не так скоро... пока придется довольствоваться событиями из жизни и писем Спасибо!
Karsata, Quote (Karsata) Оу,интересно,первая Белла,что не любит солнце,из всех тех,что я встречала,но думаю,это можно объяснить ее горем... Она вообще во многом будет анти-канон)
Quote (Karsata) O,Вика ее тетя...интересно... И, вероятно, опасно
Quote (Karsata) думаю даже если бы я спросила,будет ли у них ХЭ ты бы не ответила,так что,остается лишь ждать развязки... Точно, буду держать рот закрытым до последнего Спасибо!
мур_ка, добро пожаловать
segun, всегда пожалуйста))
облачко, Quote (облачко) Мне нравится, что все герои ведут себя свободно и раскованно, с юмором, но без пошлости и вульгарности. Это задаёт высокую планку произведению, а я большой поклонник именно таких сочинений. Безумно приятно слышать...
Quote (облачко) Желаю вдохновения и терпения при перенесении мыслей на бумагу - или, в нашем случае, на электронные носители! Спасибо большое
|
|
| |
Насть | Дата: Четверг, 22.03.2012, 15:38 | Сообщение # 145 |
Breaking Dawn
| Да Эдвард такой навязчивый..чувствую не отстанет он от Беллы) Спасибо..жду проду)
|
|
| |
Sharon | Дата: Четверг, 22.03.2012, 15:40 | Сообщение # 146 |
Twilight Saga
| Toi, спасибо за главу! Очень все интересно закручивается! Странно, что Белла ни разу не видела Эдварда, если ее тетя Виктория дружит с его родителями, не мог же он ни разу за все время не приехать навестить родителей! Их встреча впечатлила! А Белла еще та колючка! Даже друзьям от нее достается, что уже говорить, что Каллену нелегко придется, хотя... похоже, ему это нравится, раз он так настойчиво приглашал ее на ужин, несмотря на вмешательства Джаспера! Мне кажется Джас в нее тайно влюблен, раз уж для нее было непонятным, почему он расстроился, когда она сказала Эду, что они не встречаются! Главное, что мистер Баннер на этот счет не заблуждается! Я согласна с другими комментами, что письмо скорее напоминает дневник, очень интересно, каким образом выдержки из дневника стали письмами! С нетерпением жду проду!
|
|
| |
Toi | Дата: Четверг, 22.03.2012, 16:03 | Сообщение # 147 |
Holy shit
| Насть, Quote (Насть) Да Эдвард такой навязчивый..чувствую не отстанет он от Беллы) А она рано или поздно будет только рада такому развитию событий Спасибо!
Sharon, Quote (Sharon) Странно, что Белла ни разу не видела Эдварда, если ее тетя Виктория дружит с его родителями, не мог же он ни разу за все время не приехать навестить родителей! Очень даже мог об этом позже...
Quote (Sharon) Мне кажется Джас в нее тайно влюблен, раз уж для нее было непонятным, почему он расстроился, когда она сказала Эду, что они не встречаются! Как уже заметили, у меня тайная любовь к паре Джаспер/Белла, но все обязательно сводится к тому, что Беллу уводят у него из под носа)) Она понятия не имеет о его чувствах...
Quote (Sharon) Я согласна с другими комментами, что письмо скорее напоминает дневник, очень интересно, каким образом выдержки из дневника стали письмами! Конверты не были никому адресованы... Кому и зачем Белла написала это, будет ясно из письма №1, которого у Энтони нет... Спасибо!
|
|
| |
française | Дата: Четверг, 22.03.2012, 16:47 | Сообщение # 148 |
Eclipse
| автор принимай в читатели
«Весь мир театр, И люди в нем актеры. У них свои есть выходы, уходы, И каждый не одну играет роль».
|
|
| |
Toi | Дата: Четверг, 22.03.2012, 16:59 | Сообщение # 149 |
Holy shit
| française, добро пожаловать
|
|
| |
Gold_person | Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:20 | Сообщение # 150 |
New Moon
| Эх,мне бы такого "навязчивого"Эдварда...спасибо огромное за проду!
|
|
| |
Toi | Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:24 | Сообщение # 151 |
Holy shit
| Gold_person, Quote (Gold_person) Эх,мне бы такого "навязчивого"Эдварда. Поделишься?
|
|
| |
Sharon | Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:28 | Сообщение # 152 |
Twilight Saga
| Quote (Toi) А она рано или поздно будет только рада такому развитию событий Хах! Еще бы! Хотела бы я, чтобы ко мне так навязчиво поприставал Эдвард Каллен, каким бы сумасшедшим он не был!
Quote (Toi) Очень даже мог Может он, действительно в какой-нибудь клинике лечился, ведь с чего-то возник разговор о том, что он сумасшедший?!
Quote (Toi) Как уже заметили, у меня тайная любовь к паре Джаспер/Белла, но все обязательно сводится к тому, что Беллу уводят у него из под носа)) Она понятия не имеет о его чувствах... Это и я заметила, но твоя любовь к этой какая-то садистская получается Бедный Джас, видимо на что-то надеялся, а тут пришел рыжий и наглый и увел девушку прямо из стойла!
Quote (Toi) Конверты не были никому адресованы... Ну да, я заметила, возникла мысль, что страницы, выдранные из дневника, разложены в конверте и пронумерованы в хронометрическом порядке.
Quote (Toi) Кому и зачем Белла написала это, будет ясно из письма №1, которого у Энтони нет... Эх... опять интрига... вот и мучайся теперь догадками...
|
|
| |
Toi | Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:39 | Сообщение # 153 |
Holy shit
| Sharon, Quote (Sharon) Хотела бы я, чтобы ко мне так навязчиво поприставал Эдвард Каллен, каким бы сумасшедшим он не был! Тогда в очередь, нас много таких, страждущих
Quote (Sharon) Может он, действительно в какой-нибудь клинике лечился, ведь с чего-то возник разговор о том, что он сумасшедший?! А может это просто слух, ложный след для читателей
Quote (Sharon) Бедный Джас, видимо на что-то надеялся, а тут пришел рыжий и наглый и увел девушку прямо из стойла! Это потому что не по той девушке страдает! Элис никто не отменял
Quote (Sharon) Ну да, я заметила, возникла мысль, что страницы, выдранные из дневника, разложены в конверте и пронумерованы в хронометрическом порядке. Ох, хотела бы я сказать... но нельзя
Quote (Sharon) Эх... опять интрига... вот и мучайся теперь догадками... Со мной иначе не бывает...
|
|
| |
The_lady_the_vampire | Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:40 | Сообщение # 154 |
Twilight Saga
| Ничего так разговор у Эдварда с Беллой. Спасибо за главу)))
|
|
| |
Keksik | Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:46 | Сообщение # 155 |
Twilight Saga
| Все таки Энтони решился за лесть в этот дом Оу шкатулка Беллы и Эдварда А что в этих письмах,и где первое у владельца или потеряно? Мне кажется,но та девушка которая отшила его это Мари,а может я ошиблась... С нетерпением жду продолжение
”Любовь похожа на дикую розу, прекрасную и мирную, но способную ранить в желании защититься” - Марк Оверби
|
|
| |
Toi | Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:52 | Сообщение # 156 |
Holy shit
| The_lady_the_vampire, Quote (The_lady_the_vampire) Ничего так разговор у Эдварда с Беллой Искры летят Спасибо!
Keksik, Quote (Keksik) А что в этих письмах,и где первое у владельца или потеряно? Воспоминания Беллы местоположение первого письма неизвестно...
Quote (Keksik) Мне кажется,но та девушка которая отшила его это Мари,а может я ошиблась... Она самая)) Спасибо!
|
|
| |
olichkaolunya | Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:44 | Сообщение # 157 |
Twilight Saga
| Эдвард такой, мягко говоря, странноватый парень. Видать, Белла ему понравилась. Хотя полностью с ним согласна. Милейшая девушка Я тут ещё увидела, что ты добавила картинки героев, точнее даже анимации. Персонажи понравились. Действительно герои очень у нас красивые Спасибо за небольшую главу! И жду продолжения
|
|
| |
Toi | Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:58 | Сообщение # 158 |
Holy shit
| olichkaolunya, Quote (olichkaolunya) Хотя полностью с ним согласна. Милейшая девушка Просто очаровательная они друг другу устроят сладкую жизнь.
Quote (olichkaolunya) Я тут ещё увидела, что ты добавила картинки героев, точнее даже анимации. Персонажи понравились. Действительно герои очень у нас красивые Рада, что понравились Спасибо!
|
|
| |
Karsata | Дата: Четверг, 22.03.2012, 19:12 | Сообщение # 159 |
"Все в твоих руках..."
| Quote (Toi) Она вообще во многом будет анти-канон) И знаешь что? Мне это нравится! Quote (Toi) И, вероятно, опасно Оу,заинтриговала!
Рейс в никуда/Спрятанные на много лет/Я буду жить/Мой прекрасный неудачник
|
|
| |
Toi | Дата: Четверг, 22.03.2012, 19:38 | Сообщение # 160 |
Holy shit
| Karsata, Quote (Karsata) И знаешь что? Мне это нравится! И знаешь что? Я этому рада!
Quote (Karsata) Оу,заинтриговала! А куда без этого...
|
|
| |