Контракт с судьбой или игры Морфея
|
|
Lана | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:51 | Сообщение # 1 |
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!
Статус: Offline
|
Автор: СветЛана_К Пушистый вдохновитель и мой неоценимый помощник: Юля-кисюля Персонажи: все принадлежат Майер + несколько придуманных Варнинг: характеры, родственные связи и даже образы (в силу возраста) героев изменены. Но не у всех Пейринг: Эммет/Розали/Джейкоб Жанр: романс, кое-где юмор, немного ангст (куда ж без него) Рейтинг: РG, NC-17 (указано в главах) Саммари: сейчас многие обращаются за помощью к людям, имеющим какие-то сверхъестественные способности. А ведь зачастую большинство предсказаний похожи на небылицы и сны. Так что? Вы верите гадалкам? Вот и она - нет. Сумасшедший ритм жизни Нью-Йорка, высоченный небоскрёб с офисами крупной компании. И она как-то вертится в этом круговороте: работа, любимый, родственники, подруги… Банально. И как же хочется спать!.. От автора: посвящается КИСЮЛЕ P.S.: Пожалуйста, в ТОПах НЕ!! голосуйте. Не хочу
Содержание:
Сообщение отредактировал Капризная_ЛапуЛЯ - Четверг, 10.05.2012, 17:34 |
|
| |
Lана | Дата: Суббота, 17.03.2012, 22:46 | Сообщение # 81 |
| Quote (кисюля) я с тобой и я тебя исцелю Компресс пропишешь на ночь? Quote (кисюля) ничего, напишешь когда будет вдохноение, а уж я постараюсь Quote (tayledy) Да, вот кто дещйствительно знает слабые места Да вы бы только это видели, у меня мысли в разброс, и слюни на клавиатуру начинают капать после Кисиных стараний Quote (tayledy) а нам, не долгого ожидания Сама Вам этого же желаю
Страничка автора
Сообщение отредактировал Капризная_ЛапуЛЯ - Суббота, 17.03.2012, 22:47 |
|
| |
tayledy | Дата: Среда, 21.03.2012, 04:34 | Сообщение # 82 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Сама Вам этого же желаю Ты это, издеваешься или обнадежываешь?
|
|
| |
Lана | Дата: Среда, 21.03.2012, 13:30 | Сообщение # 83 |
| Quote (tayledy) Ты это, издеваешься или обнадежываешь? Нет, точно не издеваюсь. Сегодня мне уже получше, постараюсь сесть и что-нибудь написать
Страничка автора
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Суббота, 24.03.2012, 02:54 | Сообщение # 84 |
Twilight Saga
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Ты меня убиваешь lol Может, виновник твоего такого скручивания справится и разведёт, эммм... нетолько челюсти... Я ему с удовольствием помогу и подмахну. Только бы развел Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Далеко не убирай их, они ещё пригодятся в эпилоге Вот ни как не можешь без обломов. Теряясь в догадках жду смачную оплеуху от автора . Вот еще. Эммет с утричка к ним не завалится случайно?
Сообщение отредактировал LenaFCKS - Суббота, 24.03.2012, 02:55 |
|
| |
Lана | Дата: Суббота, 24.03.2012, 18:46 | Сообщение # 85 |
| Quote (LenaFCKS) Я ему с удовольствием помогу и подмахну. Только бы развел Ни разу не сомневалась в тебе Quote (LenaFCKS) Вот ни как не можешь без обломов Надо же держать Вас в тонусе Quote (LenaFCKS) Эммет с утричка к ним не завалится случайно? Ох, уж этот Эммет *картинно вздыхает*
Держите кулачки, чтобы я завтра смогла Вас порадовать новой главой А то Алёнка уже, кажись, опять перечитывать взялась
Страничка автора
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Вторник, 27.03.2012, 00:59 | Сообщение # 86 |
Twilight Saga
| Его глаза – единственное, что было ему неподвластно. Он мог как угодно долго и правдиво изображать непрошибаемость, спокойствие, местами даже наплевательское отношение, играть роль «у меня всё замечательно» Спасибо. Какое наслаждение было читать. Не хочется отпускать шуточки. Что-то я так прониклась, что аж больно стало. Улетела вместе с ними. Как не хочется , чтобы они шмякнулись обратно. Хочу , чтобы они остались друзьями и ни кому не отдали свою страсть. Чтобы делились ею только друг с другом.Возможно, рядом с ними , будут другие люди. Возможно, будут счастливы, каждый по своему, но даже в этом случае, им ни когда не забыть кленовый лист и мед в вазочке Это только их тайна.И наша А фотограф появился не зря. Спасибо девочки. Мне так жарко, как будто лапки любимки, сминая , а затем разглаживая кожу, сильными и нежными пальцами , прошлись по моей спинке Пойду и найду мед.Захлебнусь в собственном, беззвучном крикеДобавлено (27.03.2012, 00:55) --------------------------------------------- Рву волосы, были бы на груди, точно бы по вырывала ![wacko](http://s34.ucoz.net/sm/23/wacko.gif) Добавлено (27.03.2012, 00:57) ---------------------------------------------
Эх. Добавлено (27.03.2012, 00:59) ---------------------------------------------
Неправильная у меня реакция. Сама себя не узнаю. Весна наверное.
Сообщение отредактировал LenaFCKS - Вторник, 27.03.2012, 00:50 |
|
| |
Lана | Дата: Вторник, 27.03.2012, 01:06 | Сообщение # 87 |
| Quote (LenaFCKS) Какое наслаждение было читать Му-у-у-ур-р-р-р Quote (LenaFCKS) Не хочется отпускать шуточки. Что-то я так прониклась, что аж больно стало а такой реакции даже как-то не предполагалось, я в шоке сижу. Не торопи события. На данной главе у них всёх сладко и гладко, выходи из транса Quote (LenaFCKS) Как не хочется , чтобы они шмякнулись обратно. Хочу , чтобы они остались друзьями и ни кому не отдали свою страсть. Чтобы делились ею только друг с другом.Возможно, рядом с ними , будут другие люди. Возможно, будут счастливы, каждый по своему, но даже в этом случае, им ни когда не забыть кленовый лист и мед в вазочке Моя очередь проникнуться Представила такой вариант развития событий, как они будут счастливы каждый по-своему, и всё равно вспоминать и мысленно возвращаться и возвращаться в кленовый Ванкувер НО! Будет кое-что другое Валенки приветствуются! Quote (LenaFCKS) Это только их тайна.И наша А мы то уж точно никому-никому, тс-с-с-с Quote (LenaFCKS) Пойду и найду мед.Захлебнусь в собственном, беззвучном крике Не переборщи с мёдом, я пока писала, так его накушалась, что на следующий день язык щипало Quote (LenaFCKS) А фотограф появился не зря Он появился зря Честно, просто проходил мимо и нагнал дополнительного романтизЬмУ LenaFCKS, не раскисай. Разрешаю тебе если и всхлипывать, то не от грусти
Страничка автора
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Вторник, 27.03.2012, 01:06 | Сообщение # 88 |
Twilight Saga
| Химия
|
|
| |
Lана | Дата: Вторник, 27.03.2012, 01:10 | Сообщение # 89 |
| Quote (LenaFCKS) Рву волосы, были бы на груди, точно бы по вырывала Оставь волосы в покое, разве что его за волосы потрепать можешь нежненько Quote (LenaFCKS) Неправильная у меня реакция. Сама себя не узнаю. Весна наверное. Да вот и я сижу думаю: ты ли этоДобавлено (27.03.2012, 01:10) ---------------------------------------------
Примерно так он сделал, когда она его попросила чай заварить, а сама в ванную пошла парень задумался: то ли констатация факта, то ли призыв к действию - бежать и согревать её, как он умеет
Страничка автора
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Вторник, 27.03.2012, 01:15 | Сообщение # 90 |
Twilight Saga
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) а такой реакции даже как-то не предполагалось, я в шоке сижу. Не торопи события. На данной главе у них всёх сладко и гладко, выходи из транса Ты же знаешь , не могу не пошлить, а сейчас рука не поднимается на калякать скабрезность . Так отчаянно хотят любви, так им хреново. Выбрали единственное правильное лекарство. Это наверное первый раз, когда благодарна Эде Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Моя очередь проникнуться cry Представила такой вариант развития событий, как они будут счастливы каждый по-своему, и всё равно вспоминать и мысленно возвращаться и возвращаться в кленовый Ванкувер sad НО! Будет кое-что другое cool Валенки приветствуются! Не сумлевайся. Несколько пар заготовила Вот только бисеринами украшу, на манер унтов. Чтобы покрасивши и потяжелее , а то жаловалась, что они у меня легонькие
|
|
| |
Lана | Дата: Вторник, 27.03.2012, 01:18 | Сообщение # 91 |
| Quote (LenaFCKS) Это наверное первый раз, когда благодарна Эде Я же предупреждала, что ближе к концу вы все будете сильно любить моего Эдю Quote (LenaFCKS) Вот только бисеринами украшу, на манер унтов. Чтобы покрасивши и потяжелее , а то жаловалась, что они у меня легонькие Медну брошь ещё пришей, такую, чтоб поувесистей
Страничка автора
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Вторник, 27.03.2012, 01:29 | Сообщение # 92 |
Twilight Saga
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Да вот и я сижу думаю: ты ли это Я, Лапулинька. Я Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Примерно так он сделал, когда она его попросила чай заварить, а сама в ванную пошла biggrin парень задумался: то ли констатация факта, то ли призыв к действию - бежать и согревать её, как он умеет Разве можно так смотреть? Я бы тоже захотела утешитьДобавлено (27.03.2012, 01:29) ---------------------------------------------
Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Медну брошь ещё пришей, такую, чтоб поувесистей Чей-то медную? Мне для тебя злата- серебра не жалко. Чай не чужая
|
|
| |
Lана | Дата: Вторник, 27.03.2012, 01:32 | Сообщение # 93 |
| Quote (LenaFCKS) Я, Лапулинька. Я Кто-то в тебя вселился сегодня, значит. Гони его Quote (LenaFCKS) Разве можно так смотреть? Я бы тоже захотела утешить Все его взгляды - отдельная тема. Я попыталась их описать, как сама вижу и чувствую. Глаза у него, правда, как будто живут отдельной жизнью, по ним сразу видно, на самом деле ему весело, или это только дежурные улыбки перед камерамиДобавлено (27.03.2012, 01:32) ---------------------------------------------
Quote (LenaFCKS) Чей-то медную? Мне для тебя злата- серебра не жалко. Чай не чужая В эпилоге тебе захочется что-нибудь потяжелее пришить, поверь мне
Страничка автора
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Вторник, 27.03.2012, 01:56 | Сообщение # 94 |
Twilight Saga
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) В эпилоге тебе захочется что-нибудь потяжелее пришить, поверь мне Это какую же ты гадость заготовила? Готовиться к инхаркту?
|
|
| |
tayledy | Дата: Вторник, 27.03.2012, 04:52 | Сообщение # 95 |
| Лапуляяяя!!! Я опять с визгами с утра))) Хочу в такой сад, хочу лодку с Джейком на озере, со мной на борту конечно Хочу чай с медом) но и с кофе эта глава прошла на одном дыхании, а после слов: - Потерпи, милая. Я выдохнула и расслабилась Спасибо, спасибо, спасибо! И как хорошо, что существует ПАЗЛ, с его медовыми вечеринками
|
|
| |
Lана | Дата: Вторник, 27.03.2012, 12:22 | Сообщение # 96 |
| tayledy, Quote (tayledy) Я опять с визгами с утра Люблю слушать ваши визги, прям как бальзам на душу Quote (tayledy) Хочу в такой сад, хочу лодку с Джейком на озере, со мной на борту конечно Этот сад на самом деле выглядит вот так Если представить его осенью, будет совсем неописуемая красота. А ещё если и Джейка в лодке... Ммм... Quote (tayledy) Хочу чай с медом) но и с кофе эта глава прошла на одном дыхании Тут, главное, чтоб без диатеза потом обошлось Quote (tayledy) И как хорошо, что существует ПАЗЛ, с его медовыми вечеринками ПАЗЛовцы - уникальные люди: стоит только придти идее в голову, ненароком там о ней обмолвиться, и они, сами того не подозревая, так разогреют фантазию Спасибо, что читаешь, Лен
Страничка автора
|
|
| |
SureKat | Дата: Вторник, 27.03.2012, 12:40 | Сообщение # 97 |
| Quote (tayledy) - Потерпи, милая. Я выдохнула и расслабилась ой, что там, что там
Лапуль, читала вчера, т.е. сегодня, твой рассказик до тех пор, пока глаза смотрели Не оторваться, но НЦешную главку я так и не начала По первым главкам отпишусь, что это такая прелесть, читается легко, все представляется в красках. Какой же Он, вредина конечно, но сводит с ума. Да и Розали та еще штучка
Лапулечка, спасибо за такое удовольствие, бегу читать дальше.
|
|
| |
Lана | Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:12 | Сообщение # 98 |
| Quote (SureKat) ой, что там, что там А вот Оставь в покое мИникюр! Чего вы у меня с ума сходите: Алёнка волосы рвёт, ты ногти грызёшь. Кошки мартовские Quote (SureKat) НЦешную главку я так и не начала Всё правильно сделала: самое сладкое оставила на десерт! Quote (SureKat) По первым главкам отпишусь, что это такая прелесть, читается легко, все представляется в красках. Спаси-и-иб Quote (SureKat) Какой же Он, вредина конечно, но сводит с ума. Да и Розали та еще штучка Наш любимый вредина. Оба хороши Quote (SureKat) бегу читать дальше А может, лучше дождаться вечера
Страничка автора
|
|
| |
SureKat | Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:40 | Сообщение # 99 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) А может, лучше дождаться вечера ну воот, специально на обед пулей слетала, чтоб осталось время на почитать((( Совсем-совсем тяжко, да? И душа холодного рядом нет , я не говорю о другом Лап, ты изверг
|
|
| |
Lана | Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:51 | Сообщение # 100 |
| Quote (SureKat) ну воот, специально на обед пулей слетала, чтоб осталось время на почитать((( Совсем-совсем тяжко, да? И душа холодного рядом нет , я не говорю о другом Лап, ты изверг Катюш, терпи до вечера К вечеру настроишься, там ещё под музыку читать надо, и душ холодных рядом, хотя не факт, что он понадобиться, но всё же, когда он рядом - нам спокойнее
Страничка автора
|
|
| |