Контракт с судьбой или игры Морфея
|
|
Lана | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:51 | Сообщение # 1 |
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!
Статус: Offline
|
Автор: СветЛана_К Пушистый вдохновитель и мой неоценимый помощник: Юля-кисюля Персонажи: все принадлежат Майер + несколько придуманных Варнинг: характеры, родственные связи и даже образы (в силу возраста) героев изменены. Но не у всех Пейринг: Эммет/Розали/Джейкоб Жанр: романс, кое-где юмор, немного ангст (куда ж без него) Рейтинг: РG, NC-17 (указано в главах) Саммари: сейчас многие обращаются за помощью к людям, имеющим какие-то сверхъестественные способности. А ведь зачастую большинство предсказаний похожи на небылицы и сны. Так что? Вы верите гадалкам? Вот и она - нет. Сумасшедший ритм жизни Нью-Йорка, высоченный небоскрёб с офисами крупной компании. И она как-то вертится в этом круговороте: работа, любимый, родственники, подруги… Банально. И как же хочется спать!.. От автора: посвящается КИСЮЛЕ P.S.: Пожалуйста, в ТОПах НЕ!! голосуйте. Не хочу
Содержание:
Сообщение отредактировал Капризная_ЛапуЛЯ - Четверг, 10.05.2012, 17:34 |
|
| |
кисюля | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 23:10 | Сообщение # 2 |
| Капризная_ЛапуЛЯ, любимка моя, рада что ты все же решила выложить этот рассказ И ты знаешь я с удовольствием записываюсь к тебе в пч
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Lана | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 23:17 | Сообщение # 3 |
| Quote (кисюля) И ты знаешь я с удовольствием записываюсь к тебе в пч Ты у меня не в ПЧ записана, а в другой роли Готовься скоро её исполнить
Страничка автора
|
|
| |
кисюля | Дата: Вторник, 10.01.2012, 00:08 | Сообщение # 4 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Готовься скоро её исполнить абсолютно готова и главки уже есть интересное начало
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
SureKat | Дата: Вторник, 10.01.2012, 00:44 | Сообщение # 5 |
| Светланка, поздравляю
и меня в ПЧ
|
|
| |
Lана | Дата: Вторник, 10.01.2012, 01:13 | Сообщение # 6 |
| SureKat, спасибо, Катюш! Записываю тебя!
Страничка автора
|
|
| |
tayledy | Дата: Вторник, 10.01.2012, 05:25 | Сообщение # 7 |
| О, какой Тандем Чувствую здесь будет очень даже весело и горячо. Давно от Лапульки ждем про наших, а Киса своими идеями думаю кашу вкусную заварила))) Прошу принять меня в ПЧ, со всеми полагающимися привилегиями
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Вторник, 10.01.2012, 13:47 | Сообщение # 8 |
Twilight Saga
| Светуля, я уже стульчик в первом ряду присмотрела Судя по первой главе , гореть будем вместе с Розали и Джейком Спасибо большое порадовали девочки Добавлено (10.01.2012, 13:46) --------------------------------------------- Врождённое не переваривание друг друга, похоже не помешает им Добавлено (10.01.2012, 13:47) ---------------------------------------------
Quote (tayledy) Прошу принять меня в ПЧ, со всеми полагающимися привилегиями А я не гордая . Диван с собой притащила
|
|
| |
Lана | Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:40 | Сообщение # 9 |
| tayledy, Quote (tayledy) Чувствую здесь будет очень даже весело и горячо Постараюсь и над тем и над другим Quote (tayledy) Давно от Лапульки ждем про наших, а Киса своими идеями думаю кашу вкусную заварила Киса мужественно терпит все мои психи, причем делает это довольно давно и задёт нужное настроение, низкий ей поклон за это! Quote (tayledy) Прошу принять меня в ПЧ, со всеми полагающимися привилегиями Без проблем! Проходи, располагайся. Выделяю тебе диванчик, подушку и плед LenaFCKS, Quote (LenaFCKS) я уже стульчик в первом ряду присмотрела Зачем же тебе стульчик, если Quote (LenaFCKS) Диван с собой притащила устаивайся поудобнее на диване. Пледы и подушки - за счёт заведения! Quote (LenaFCKS) Судя по первой главе , гореть будем вместе с Розали и Джейком Ну-у-у... Поглядим, кого я буду поджаривать до румяной корочки... *разводит в сторону руками* Quote (LenaFCKS) Врождённое не переваривание друг друга, похоже не помешает им Кто ж их знает Ненависть - тоже страстное чувство Спасибо, девочки, постараюсь дальше Вас радовать!
Страничка автора
|
|
| |
tayledy | Дата: Вторник, 10.01.2012, 17:23 | Сообщение # 10 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Выделяю тебе диванчик, подушку и плед Можно кричать ура))) ПОЛОТЕНЦА не понадобятся
|
|
| |
Lана | Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:19 | Сообщение # 11 |
| Quote (tayledy) Можно кричать ура))) ПОЛОТЕНЦА не понадобятся Такого обещать не могу, поэтому кричать "ура" пока рано, но полотенчиками тоже обеспечу
Страничка автора
|
|
| |
piminus | Дата: Четверг, 12.01.2012, 00:54 | Сообщение # 12 |
Cosa Nostra
| Можно и я здесь свой попец пристрою?
Друзья - как плюшевые игрушки... Особенно дороги те, что сохранились с детства.
|
|
| |
Lана | Дата: Четверг, 12.01.2012, 01:24 | Сообщение # 13 |
| piminus, Нужно!! Мислости прошу, будь, как дома
Страничка автора
|
|
| |
bekka | Дата: Четверг, 12.01.2012, 17:41 | Сообщение # 14 |
Twilight Saga
| ого ) интересно ) примите в ПЧ?
|
|
| |
кисюля | Дата: Четверг, 12.01.2012, 19:26 | Сообщение # 15 |
| bekka, я от имени моей половинки с радостью записываю тебя в пч
|
|
| |
Lана | Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:37 | Сообщение # 16 |
| bekka, Quote (bekka) примите в ПЧ? С радостью! Устаривайся поудобнее! кисюля, Quote (кисюля) я от имени моей половинки с радостью записываю тебя в пч Заметитель мой подписываю докУмент о принятии
Страничка автора
|
|
| |
tayledy | Дата: Суббота, 14.01.2012, 15:12 | Сообщение # 17 |
| И что? Вот так и будем все дружно молчать А где продолжение, а где двуногие? Короче я жду
|
|
| |
Lана | Дата: Суббота, 14.01.2012, 19:25 | Сообщение # 18 |
| tayledy, Я чего-то забылась совсем С этими многочисленными праздниками память отшибло. Постараюсь к завтрешнему дню проверить главку и выложить Двуногие на подходе
Страничка автора
|
|
| |
кисюля | Дата: Суббота, 14.01.2012, 19:37 | Сообщение # 19 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Я чего-то забылась совсем аяйй, как так, пч ждут и я заодно
|
|
| |
tayledy | Дата: Суббота, 14.01.2012, 19:53 | Сообщение # 20 |
| Quote (кисюля) аяйй, как так, пч ждут и я заодно А ты не ждать должна, а напоминать и подпинывать мягко А то Автор на фоточки, выложенные ее Бетой на известных всем страничках, засматривается и забывается) правда бывает и иная реакция.
|
|
| |