Контракт с судьбой или игры Морфея
|
|
Lана | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:51 | Сообщение # 1 |
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!
Статус: Offline
|
Автор: СветЛана_К Пушистый вдохновитель и мой неоценимый помощник: Юля-кисюля Персонажи: все принадлежат Майер + несколько придуманных Варнинг: характеры, родственные связи и даже образы (в силу возраста) героев изменены. Но не у всех Пейринг: Эммет/Розали/Джейкоб Жанр: романс, кое-где юмор, немного ангст (куда ж без него) Рейтинг: РG, NC-17 (указано в главах) Саммари: сейчас многие обращаются за помощью к людям, имеющим какие-то сверхъестественные способности. А ведь зачастую большинство предсказаний похожи на небылицы и сны. Так что? Вы верите гадалкам? Вот и она - нет. Сумасшедший ритм жизни Нью-Йорка, высоченный небоскрёб с офисами крупной компании. И она как-то вертится в этом круговороте: работа, любимый, родственники, подруги… Банально. И как же хочется спать!.. От автора: посвящается КИСЮЛЕ P.S.: Пожалуйста, в ТОПах НЕ!! голосуйте. Не хочу
Содержание:
Сообщение отредактировал Капризная_ЛапуЛЯ - Четверг, 10.05.2012, 17:34 |
|
| |
Lана | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 20:37 | Сообщение # 161 |
| Quote (Froid_Sang) Ох, пока прочитала только 6 глав, но думаю надо дать передышку своему воспалённому мозгу Обалдеть, 6 глав - это много. Меня бы не хватило на столько Quote (Froid_Sang) ТоварисчЬ Автор, мне очень нравится: слог, сюжетная линия, подача, описания - преклоняюсь перед вашим талантом! Автор сидит ярко красного цвета... Спасибо большое за такую высокую оценку. Мне очень и очень приятно
Страничка автора
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Вторник, 01.05.2012, 02:42 | Сообщение # 162 |
| Ну вот, мавр сделал своё дело, мавр может спать спокойно условно. Ибо душу греет, что уже всех нагнала и не отстаю, но холодит то, что уже безумно хоЦЦа знать, что же за поездка ожидает Розали! К тому же в последней главе ни намёка на эмоциональный фон самого мистера Блека через самого него. Очень жду ародолжения и стаю в ряды ожидающих!
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |
Lана | Дата: Вторник, 01.05.2012, 12:41 | Сообщение # 163 |
| Quote (Froid_Sang) Ну вот, мавр сделал своё дело, мавр может спать спокойно условно. Ибо душу греет, что уже всех нагнала и не отстаю Вот это скорости! Quote (Froid_Sang) безумно хоЦЦа знать, что же за поездка ожидает Розали Планируется поездка с целью "развеется", состоится ли сама поездка на самом деле, и одна ли поедет Роуз - ... Quote (Froid_Sang) К тому же в последней главе ни намёка на эмоциональный фон самого мистера Блека через самого него Его эмоциональный фон, скорее всего, неустойчив Но пока молчу Quote (Froid_Sang) Очень жду ародолжения и стаю в ряды ожидающих Лучше присядьте в мягкие кресла и на удобные диваны, поскольку пока у меня не пишется
Страничка автора
|
|
| |
piminus | Дата: Четверг, 03.05.2012, 00:31 | Сообщение # 164 |
Cosa Nostra
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Упрямая Охохоюшки! Упрямство вещь необходимая, но в контролируемых, так сказать, дозах Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) приятное ощущение финишной прямой Вот такого точно не было, видимо, просто не хочется расставаться с этой историей
Друзья - как плюшевые игрушки... Особенно дороги те, что сохранились с детства.
|
|
| |
Lана | Дата: Четверг, 03.05.2012, 14:07 | Сообщение # 165 |
| Quote (piminus) Охохоюшки! Упрямство вещь необходимая, но в контролируемых, так сказать, дозах Попытаемся образумить дЭвушку Quote (piminus) Вот такого точно не было, видимо, просто не хочется расставаться с этой историей Я ещё напишу, не переживай
Страничка автора
|
|
| |
Mariela | Дата: Пятница, 04.05.2012, 21:58 | Сообщение # 166 |
| Капризная_ЛапуЛЯ, спасибо! Я добралась до первой главки с умопомрачительным рейтингом NC:)) Ожидание того стоило! Как же чувственно, красиво, нежно все у них случилось.. Просто слов не подобрать, одни эмоции после такой ночи с мистером Блэком Не прервывая зрительного контакта, пойду читать дальше..еще больше погружаясь в... водоворот событий. Спасибо, Лапуль:))
|
|
| |
Lана | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 14:31 | Сообщение # 167 |
| Quote (Mariela) Просто слов не подобрать, одни эмоции после такой ночи с мистером Блэком После ночи с мистером Блэком вообще внятно разговаривать проблематично, мысли путаются, слова не произносятся, только отдельные звуки Quote (Mariela) Не прервывая зрительного контакта, пойду читать дальше..еще больше погружаясь в... водоворот событий Сладкого погружения
Страничка автора
|
|
| |
Мёлик | Дата: Четверг, 10.05.2012, 21:32 | Сообщение # 168 |
Twilight Saga
| Света! Ну у кого же в здравом уме поднимется рука с валенком для метания в автора?! Вот из меня точно уже можно валенок свалять Ну или что-то пушистое и мягкое! Так хорошо, тепло и нежно на душе от этой истории! Ведь как валенки получаются?: сначала чешут, потом мочат, ну, или вымачивают, потом мнут и размякивают , а потом делай что хочешь! *шучу, конечно, просто понравилось очень!* Награди себя, пожалуйста, чем-нибудь от меня! (купи что-нибудь хорошее, или съешь что-нибудь вкусное! Заслужила! Правда-правда! )
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Пятница, 11.05.2012, 00:47 | Сообщение # 169 |
Twilight Saga
| А теперь скажи, для чего я целый склад валенок набрала? Таскала их туда-сюда. Все замечательно Виват автору. А напугала -то как Спасибо Светик. Большое спасибо. Надеюсь скоро нас еще порадуешь
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Пятница, 11.05.2012, 10:10 | Сообщение # 170 |
| Светлана (можно по имени и на "ты"?), огромное спасибо! Очень красивая, трогательная, яркая, эмоциональная история! Моя моська счастлиФФ, что каким-то образом через третьи руки вышла на эту страничку, потому что пропустить эту историю было бы подобно проговору. А ещё сам текст, как же ладно, гладко написано, текст как песня льётся (если честно, не так часто сейчас можно прочитать качественно написанный текст, а ещё с таким захватывающим сюжетом)! Спасибо ещё раз, я чрезвычайно благодарна той/ тому музе/музу, старавшейся/емуся на благо создания этой красотищи! Буду очень рада почитать любые другие твои работы!
|
|
| |
Lана | Дата: Пятница, 11.05.2012, 12:43 | Сообщение # 171 |
| Мёлик, Quote (Мёлик) Ну у кого же в здравом уме поднимется рука с валенком для метания в автора Ну, не знаю, у кого-нибудь Quote (Мёлик) Ведь как валенки получаются?: сначала чешут, потом мочат, ну, или вымачивают, потом мнут и размякивают , а потом делай что хочешь! Чё-тА у меня такое ощущение, что ты не про валенки, а про себя Что хочешь, говоришь, можно делать Передам твои слова одному смуглому красавцу Quote (Мёлик) Награди себя, пожалуйста, чем-нибудь от меня! (купи что-нибудь хорошее, или съешь что-нибудь вкусное! Заслужила! Правда-правда! *смущаясь* придётся чего-нить купить сладенького к кофе "Джейкоб" LenaFCKS, Quote (LenaFCKS) А теперь скажи, для чего я целый склад валенок набрала? Таскала их туда-сюда. Все замечательно я боялась, что вы за открытый финал в меня запустите ими, бункер уже выстроила, притаилась там, а у Вас чего-то и никаких сомнений, кто в кровати лежит Чёрт возьми! Quote (LenaFCKS) Надеюсь скоро нас еще порадуешь Пока не знаю, я официально в отпуске творческом Froid_Sang, Quote (Froid_Sang) Светлана (можно по имени и на "ты"?) Конечно, можно! Quote (Froid_Sang) чень красивая, трогательная, яркая, эмоциональная история! Моя моська счастлиФФ, что каким-то образом через третьи руки вышла на эту страничку, потому что пропустить эту историю было бы подобно проговору. "Моя моська счастлиФФ" вдвойне, если читатели счастливы Quote (Froid_Sang) А ещё сам текст, как же ладно, гладко написано, текст как песня льётся (если честно, не так часто сейчас можно прочитать качественно написанный текст, а ещё с таким захватывающим сюжетом)! Ну, всё, ходить мне теперь ярко красного цвета от такой похвалы Quote (Froid_Sang) Спасибо ещё раз, я чрезвычайно благодарна той/ тому музе/музу, старавшейся/емуся на благо создания этой красотищи! За это КисЮлю надо благодарить. Она мужественно целый год терпела мои истерики по поводу глав Quote (Froid_Sang) Буду очень рада почитать любые другие твои работы! Если появятся - обещаю выслать маячок
Девочки, спасибо Вам огромаднейшее за всё! Если честно, у меня даже слов нет, чтобы передать все эмоции! Для Вас писать - одно удовольствие
P.S.: вот какую красоту Киса нашла Счастливые ХейлоБлэки
Страничка автора
Сообщение отредактировал Капризная_ЛапуЛЯ - Пятница, 11.05.2012, 12:49 |
|
| |
Venetka | Дата: Пятница, 11.05.2012, 16:59 | Сообщение # 172 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
| Светик, прочитала еще в первой половине дня, думала сразу напишу коммент, да куда там - закрутилась. А теперь вот собираю мысли. Знаешь, мне очень понравилась твоя история, с одной стороны она простая и совершенно не пафосная, но в этой простоте нет банальщины. Все начинается, закручивается и логический конец, но то есть не конец, а начало новой жизни вместе... Видно, что в это произведение ты свою душу вложила и все написанное пропускала через себя. Читать тебя было одно удовольствие. Надеюсь в будущем еще порадуешь своих преданных читателей! Спасибо, дорогая!!!
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:19 | Сообщение # 173 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Если появятся - обещаю выслать маячок Ловлю на слове
|
|
| |
tayledy | Дата: Суббота, 12.05.2012, 04:59 | Сообщение # 174 |
| Лапулиииикк!!! Спасибо
|
|
| |
Alёnка | Дата: Суббота, 12.05.2012, 08:40 | Сообщение # 175 |
| Капризная_ЛапуЛЯ, спасибо за такую замечательную историю И валенки совсем здесь не нужны... Только пугала нас, а на самом деле всё очень хорошо получилось
Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
|
|
| |
Lана | Дата: Суббота, 12.05.2012, 16:42 | Сообщение # 176 |
| Venetka, Quote (Venetka) прочитала еще в первой половине дня, думала сразу напишу коммент, да куда там - закрутилась. А теперь вот собираю мысли. Так вот с чего начинается твой рабочий день Quote (Venetka) Знаешь, мне очень понравилась твоя история, с одной стороны она простая и совершенно не пафосная, но в этой простоте нет банальщины. Все начинается, закручивается и логический конец, но то есть не конец, а начало новой жизни вместе... Спасибо, а мне всё казалось, что как раз банальщиной за километр разит Quote (Venetka) Видно, что в это произведение ты свою душу вложила и все написанное пропускала через себя. Читать тебя было одно удовольствие. Как ни странно, но именно этот фанф у меня получалось писать спокойно, не могу сказать, что переживала всё с героями. Сама не могу понять, с чем это связано, но старалась сделать его красивым и читаемым Quote (Venetka) Надеюсь в будущем еще порадуешь своих преданных читателей! Надо залазить в свои архивы, у меня много чего начато и заброшено. Чего-нибудь откопаю Froid_Sang, Quote (Froid_Sang) Ловлю на слове Ох, сильно надеюсь на свою память, что не забуду tayledy, всегда пожалуйста Alёnка, Quote (Alёnка) И валенки совсем здесь не нужны... Только пугала нас, а на самом деле всё очень хорошо получилось Да я даже расстроилась, вас не так-то просто, оказывается, сбить с толку отсутствием конкретного мужского имени в конце
Девчат, спасибо за вашу поддержку! Она очень много для меня значит!
Страничка автора
|
|
| |
SureKat | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 22:21 | Сообщение # 177 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) а у Вас чего-то и никаких сомнений, кто в кровати лежит а кому ж еще там быть
Лапулечка, спасибо тебе за такой замечательный рассказ, за пять месяцев волнительного ожидания новых главок будоражащих воображение, за темы для обсуждений, за грусть и радость, за эмоции. За героев переживали как за своих родных и близких друзей. Читать было одно удовольствие. Спасибо тебе, Светик.
В творческом отпуске постарайся не засиживаться, плодотворного муза тебе для новых творений
|
|
| |
Lана | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 17:59 | Сообщение # 178 |
| Quote (SureKat) а кому ж еще там быть Эх, всё же зря я боялась, получается Quote (SureKat) за пять месяцев волнительного ожидания новых главок Ты даже подсчитала. Он дольше писался, я начала его в прошлом мае, а потом забросила, потому что писала другое, потом забросила вообще всё. Ну, и так по кругу Не простой творческий процесс Quote (SureKat) Читать было одно удовольствие спасибо за комплименты, мур-мур-мур Quote (SureKat) В творческом отпуске постарайся не засиживаться, плодотворного муза тебе для новых творений Как получится. У меня о-о-о-очень ленивый муз Спасибо тебе за внимание, СуреКатюшик
Страничка автора
|
|
| |
Senjorita | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 00:18 | Сообщение # 179 |
♥Zumba♥
| случайно наткнулась.. надо почитать)
Проблемы где-то там, а мы где-то тут.
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Пятница, 19.10.2012, 16:16 | Сообщение # 180 |
| Вот захотелось перечитать...
|
|
| |