Контракт с судьбой или игры Морфея
|
|
Lана | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:51 | Сообщение # 1 |
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!
Статус: Offline
|
Автор: СветЛана_К Пушистый вдохновитель и мой неоценимый помощник: Юля-кисюля Персонажи: все принадлежат Майер + несколько придуманных Варнинг: характеры, родственные связи и даже образы (в силу возраста) героев изменены. Но не у всех Пейринг: Эммет/Розали/Джейкоб Жанр: романс, кое-где юмор, немного ангст (куда ж без него) Рейтинг: РG, NC-17 (указано в главах) Саммари: сейчас многие обращаются за помощью к людям, имеющим какие-то сверхъестественные способности. А ведь зачастую большинство предсказаний похожи на небылицы и сны. Так что? Вы верите гадалкам? Вот и она - нет. Сумасшедший ритм жизни Нью-Йорка, высоченный небоскрёб с офисами крупной компании. И она как-то вертится в этом круговороте: работа, любимый, родственники, подруги… Банально. И как же хочется спать!.. От автора: посвящается КИСЮЛЕ P.S.: Пожалуйста, в ТОПах НЕ!! голосуйте. Не хочу
Содержание:
Сообщение отредактировал Капризная_ЛапуЛЯ - Четверг, 10.05.2012, 17:34 |
|
| |
Lана | Дата: Среда, 14.03.2012, 22:19 | Сообщение # 61 |
| Quote (кисюля) Спасибо Юличке GirLNight Да-да-да! Уважаемые мои ПЧши, поблагодарите, пожалуйста, Юлю за такую красоту, настоятельно Вас прошу! Потому как у меня после увиденного приближается волна вдохновения
Страничка автора
|
|
| |
Alёnка | Дата: Четверг, 15.03.2012, 13:42 | Сообщение # 62 |
| Шикарная обложка Юля просто умничка!!
Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
|
|
| |
ае | Дата: Четверг, 15.03.2012, 15:57 | Сообщение # 63 |
Twilight
| ух какая обложка .. мм .. очень понравилась
|
|
| |
кисюля | Дата: Пятница, 16.03.2012, 00:09 | Сообщение # 64 |
| Капризная_ЛапуЛЯ, нямашную главу выложила спасибо
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Lана | Дата: Пятница, 16.03.2012, 00:18 | Сообщение # 65 |
| Quote (кисюля) нямашную главу выложила Сильно надеюсь, что именно такую, хотя и боюсь, что не совсем
Страничка автора
|
|
| |
bekka | Дата: Пятница, 16.03.2012, 00:42 | Сообщение # 66 |
Twilight Saga
| спасибо! могу сказать, что это одна из самых чувственных глав не смотря на её рейтинг! я в немом восторге! столько эмоций - словами не описать... может завтра надумаю чего-нибудь. но сейчас - нет! я в эйфории ...
|
|
| |
Lана | Дата: Пятница, 16.03.2012, 00:54 | Сообщение # 67 |
| bekka, Quote (bekka) я в немом восторге! Quote (bekka) я в эйфории . Аха, я в них же, перечитала перед тем, как выложить вам, и что-то растеклась кармелью по клавиатуре Quote (bekka) это одна из самых чувственных глав не смотря на её рейтинг Мне самой понравилось, что удивительно редко бывает. Сцена "Х" такой изначально и задумывалась, а потом КисЮля пислала мне песню, и написалось всё на одном дыхании Давай приходи в себя Впереди ещё главы будут Хоть и не так много уже...
Страничка автора
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Пятница, 16.03.2012, 03:22 | Сообщение # 68 |
Twilight Saga
| Делаю то, что предложила Ксю, фонтанирую Что-то скрутило меня Ни как мысли выстроить не могу. Слюной захлебываюсь, а это как бы мешает думать . Вот. Пока читала не то ,что в низу живота скрутило, челюсти свело. А кто разводить будет? Валенки забираю, не место им тут. Не место Вечером опишу подробно, когда перечитаю. Спасибо девочки огромное. Лапуля и Кисуля , какой ладный бутербродик у вас получился А какой горяченький. Я прям язычок , чуть не проглотила Добавлено (16.03.2012, 03:22) ---------------------------------------------
Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Алёна-а-а, ты что в самом деле перечитала все эти бредни surprised С ума сошла! Давно уже Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) А мне нравится, и вам скоро тоже понравится. Понимающий шеф - это ж мечта! Запутала еще больше. Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Просто, в этом всё и дело. Только не совсем так, как ты думаешь. Но мне нравится ход твоих мыслей просто мыслить уже не получается, так и хочется этакого накрутить Везде тайны мерещатся, но я согласна и по простому . Секс , два раза, хотя бы, утром и вечером
|
|
| |
Мёлик | Дата: Пятница, 16.03.2012, 13:05 | Сообщение # 69 |
Twilight Saga
| КАКОЙ у Джейка взгляд на обложке!!! МММ! Вот ведь, млин, искуситель! *Змий отдыхает, и нервно курит в сторонке!*.
Сообщение отредактировал Мёлик - Пятница, 16.03.2012, 13:06 |
|
| |
piminus | Дата: Пятница, 16.03.2012, 13:56 | Сообщение # 70 |
Cosa Nostra
| Считайте меня пессимисткой, но я сомневаюсь, что одна ночь что-то изменит (но в душе надеюсь на это). Хотя семейные проблемы могут их сблизить, если эта парочка сможет усмирить своё эго. И куда это навострил лыжи Эммет? В командировку? Знаем мы эти командировки!! И вечером не позвонил... на рыбалке был? Русалок жарил?
Друзья - как плюшевые игрушки... Особенно дороги те, что сохранились с детства.
|
|
| |
bekka | Дата: Пятница, 16.03.2012, 15:41 | Сообщение # 71 |
Twilight Saga
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Впереди ещё главы будут Хоть и не так много уже.. не много? мне так нравиться этот фанф я хочу ещё много-много!
|
|
| |
Venetka | Дата: Пятница, 16.03.2012, 16:03 | Сообщение # 72 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
| Капризная_ЛапуЛЯ, пока еще не пришла в себя от Х сцены. Оба пытаются заглушить боль друг друга... Получится ли. Спасибо, дорогая, за эту главу!!!
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
Alёnка | Дата: Пятница, 16.03.2012, 16:57 | Сообщение # 73 |
| Если честно, то думала, что между ними ещё тем вечером что-то было... А оказалось вон как Очень красиво описано, но прийти в себя ещё не могу Интересно очень узнать, что ж будет на утро? Тут даже и предположить чего-то не могу... Но то, что они на работе стали лучше общаться это хорошо) И как же я рада, что с Джаспером всё хорошо... если бы было наоборот (даже думать об этом не хочется) было бы очень и очень плохо И немного насторожила командировка Эммета... вот только правда не знаю почему Quote (bekka) я хочу ещё много-много! И я тоже хочу ещё целую кучу глав
|
|
| |
Lана | Дата: Пятница, 16.03.2012, 17:46 | Сообщение # 74 |
| LenaFCKS, Quote (LenaFCKS) Что-то скрутило меня Ни как мысли выстроить не могу. Слюной захлебываюсь, а это как бы мешает думать . так это ж наше обычное состояние, почти ничего удивительного Quote (LenaFCKS) Пока читала не то ,что в низу живота скрутило, челюсти свело. А кто разводить будет? Ты меня убиваешь Может, виновник твоего такого скручивания справится и разведёт, эммм... нетолько челюсти... Quote (LenaFCKS) Вечером опишу подробно, когда перечитаю. Я столько раз перечитывала, прежде чем выложить, что меня подташнивать начало Quote (LenaFCKS) Я прям язычок , чуть не проглотила Поаккуратнее, мадама, тебе он ещё пригодится. Скоро, кстати Quote (LenaFCKS) Запутала еще больше. Ответы скоро будут, но не всё сразу Quote (LenaFCKS) Валенки забираю, не место им тут. Не место Далеко не убирай их, они ещё пригодятся в эпилоге Мёлик, Quote (Мёлик) КАКОЙ у Джейка взгляд на обложке!!! МММ! Вот ведь, млин, искуситель! Ммм, а какой он ещё прикусыватель отдельных частей тела!... Молчу-молчу piminus, Quote (piminus) Считайте меня пессимисткой, но я сомневаюсь, что одна ночь что-то изменит (но в душе надеюсь на это). Хотя семейные проблемы могут их сблизить, если эта парочка сможет усмирить своё эго Ждите следующую главу, больше не могу ничего сказать *пожимает плечами* Quote (piminus) И куда это навострил лыжи Эммет? В командировку? Знаем мы эти командировки!! И вечером не позвонил... на рыбалке был? Русалок жарил? Чё эт вдруг? Может, он звонил вечером, да им не до него совсем было bekka, Quote (bekka) не много? мне так нравиться этот фанф я хочу ещё много-много! Он изначально задумывался размера миди. И я уже подустала от него. *шёпотом* я его в прошлом мае писать начала. Только представьте, сколько КисЮля ждала воплощения всего этого в жизнь Venetka, Quote (Venetka) пока еще не пришла в себя от Х сцены Я ожидала примерно такую реакцию от этой сцены, сама тащусь, как написать получилось Quote (Venetka) Оба пытаются заглушить боль друг друга... Получится ли Главное, что пытаются, это уже плюс обоим. Да ещё за такой способ - отдельный Alёnка, Quote (Alёnка) Если честно, то думала, что между ними ещё тем вечером что-то было Верю, специально так и написала. Можно ж немножечко любимых ПЧ за милие носики поводить Quote (Alёnка) Очень красиво описано, но прийти в себя ещё не могу Да что ж такое, дыши, дыши глубже. Восстанавливай дыхание перед будущими главками Quote (Alёnка) Интересно очень узнать, что ж будет на утро? Тут даже и предположить чего-то не могу... Мхм-мхм *хитро опустила глазки* Quote (Alёnка) И как же я рада, что с Джаспером всё хорошо... Вот про него, беднягу, ты одна вспомнила, остальные забыли. Зато не произойди этой аварии, Розали бы тоже скандал не закатила, и не было бы ничего такого Quote (Alёnка) И немного насторожила командировка Эммета... вот только правда не знаю почему А вот командировка Розали и Джейкоба Вас так не настораживала, помнится Quote (Alёnка) И я тоже хочу ещё целую кучу глав А я хочу побыстрее дописать уже. Не разводите нюни, ещё чего-нибудь напишу потом. К тому же, идеи пока есть, стоят, томятся в очереди
Девочки, спасибо всем огромное, я безумно рада, что вам понравилось, и очень приятно слышать такое отзывы, потому что переживала из-за этой главки всё равно. Подставляйте щёчки
Страничка автора
|
|
| |
Alёnка | Дата: Пятница, 16.03.2012, 18:03 | Сообщение # 75 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Подставляйте щёчки *подставила* Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Вот про него, беднягу, ты одна вспомнила, Про него вспомнила, а вот про Джейка забыла Хотела ещё написать Quote - Ты знаешь, что у меня внутри творится?! Знаешь?! – подлетел он снова. – Какие у меня дома проблемы?! Чего это у парня приключилось Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) А вот командировка Розали и Джейкоба Вас так не настораживала, помнится Она совершенно не настораживала
|
|
| |
Lана | Дата: Пятница, 16.03.2012, 18:11 | Сообщение # 76 |
| Quote (Alёnка) Чего это у парня приключилось Он сам в следующей главе расскажет , жди
Страничка автора
|
|
| |
tayledy | Дата: Суббота, 17.03.2012, 05:30 | Сообщение # 77 |
| Лапуляяяя!))) Спасибо за такую главу, Вот только слов описать какую нету((( Но восторгу нет придела Кисе лапку жму за помощь! И как они теперь, что будет дальше? Опять остановились перд дверью(( Не тяните
|
|
| |
Lана | Дата: Суббота, 17.03.2012, 13:49 | Сообщение # 78 |
| tayledy, Quote (tayledy) Спасибо за такую главу, Вот только слов описать какую нету((( Но восторгу нет придела Кажется, я переборщила, раз вогнала читателей в такой ступор. Но могу понять Вас всех Quote (tayledy) Но восторгу нет придела И меня это безмерно радует Quote (tayledy) И как они теперь, что будет дальше? Опять остановились перд дверью(( Дальше будут новые главы Постараюсь, но поскольку я сейчас болею, то мысли в голове путаются, чтобы сесть написать нормально
Страничка автора
|
|
| |
кисюля | Дата: Суббота, 17.03.2012, 13:53 | Сообщение # 79 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) но поскольку я сейчас болею, я с тобой и я тебя исцелю Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) чтобы сесть написать нормально ничего, напишешь когда будет вдохноение, а уж я постараюсь
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
tayledy | Дата: Суббота, 17.03.2012, 18:46 | Сообщение # 80 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Дальше будут новые главы ХИхи, куда вы с Кисой денетесь))) Мы знаем на какие кнопки жать надо Quote (кисюля) ничего, напишешь когда будет вдохноение, а уж я постараюсь Да, вот кто дещйствительно знает слабые места))) УДАЧИ Вам, а нам, не долгого ожидания
|
|
| |