Пишите письма
|
|
Luka-zluka | Дата: Вторник, 15.11.2011, 04:14 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Название: Пишите письма! Автор: Luka 0425 Бета: Natali Kurt Дисклеймер: ООС всех персонажей Пэйринг: Эдвард/Бэлла/Виктория , Джаспер/ Элис , Роуз/Ройс/Эммет. Рейтинг: PG-13 Жанр: Драма , роман.
После самоубийства одного из учеников , директор находит необычное решение подростковых проблем. Они будут писать письма не зная кто их получит. А ведь правда незнакомому человеку всегда проще рассказать о наболевшем!
Ну вот и закончилась моя Эпопея длинной в пол года! Хочу сказать спасибо всем кто меня поддерживал и не давал забросить этот фанфик! Родные мои я вас люблю ! Спасибо за теплые слова! Постараюсь и дальше радовать вас такими историями!!! Ваша Лена Люка!
Ну а вот и вторая часть!!!
Если я вам не нравлюсь - застрелитесь! Я не исправлюсь!
Пишите Письма закончен Пишите Письма 2 в процессе Наследница Каленов в процессе Серия Практическая Магия . Третья Часть в Процессе. Дневники стюардессы закончен Иллюзия жизни в процессе 10 шагов от ненависти в процессе Устоять невозможно закончен
Сообщение отредактировал Luka-zluka - Вторник, 15.01.2013, 23:57 |
|
| |
Электра | Дата: Вторник, 03.01.2012, 11:14 | Сообщение # 81 |
Eclipse
| luka0425 С нетерпением жду проду! Очень нравится!
Я запуталась. Перестала понимать жизнь...узкие брючки, туфли на каблуках, накрашенные глазки и улыбка на губах - такой меня видят окружающие ...потекшая тушь, слезы на щеках, грустные глаза, уставившиеся в монитор - такой меня знает только мои кошак...
|
|
| |
segun | Дата: Вторник, 03.01.2012, 12:25 | Сообщение # 82 |
Twilight Saga
| Luka0425, С Новым Годом! Спасибо за новые главы. Рада, что Эммет смог найти общий язык с Розали. Надеюсь, что остальные пары тоже скоро соединяться.
|
|
| |
Luka-zluka | Дата: Вторник, 03.01.2012, 14:40 | Сообщение # 83 |
Twilight Saga
| Я поссорилась с парнем , весело год начинается! Но что не делается все к лучшему. Я сподвиглась на написание бонуса! Читайте и наслаждайтесь ! И не забывайте комментировать! Ну хоть чуть чуть! Критика принимается так же как и похвала! Поэтому прошу не стеснятся!
Пишите Письма закончен Пишите Письма 2 в процессе Наследница Каленов в процессе Серия Практическая Магия . Третья Часть в Процессе. Дневники стюардессы закончен Иллюзия жизни в процессе 10 шагов от ненависти в процессе Устоять невозможно закончен
|
|
| |
Valysha | Дата: Вторник, 03.01.2012, 14:48 | Сообщение # 84 |
Twilight Saga
| Luka0425, спасибо Ура, ура ура я счастлива
|
|
| |
Delia | Дата: Вторник, 03.01.2012, 17:34 | Сообщение # 85 |
Новичок
| с удовольствием почитаю, принимайте в ПЧ
|
|
| |
segun | Дата: Вторник, 03.01.2012, 19:21 | Сообщение # 86 |
Twilight Saga
| Luka0425, спасибо за бонус. Хм... Я думаю. что это наверно Эдвард и Белла.
|
|
| |
Valysha | Дата: Среда, 04.01.2012, 06:07 | Сообщение # 87 |
Twilight Saga
| Luka0425, спасибо В начале думала про Бэллу и Эда, но под конец вспомнились Джаспер и Элис жду с нетерпением правильного ответа
|
|
| |
ZharKo | Дата: Среда, 04.01.2012, 08:01 | Сообщение # 88 |
Twilight Saga
| Бонус улетный))) Мне кажется это Элис и Джаспер)
|
|
| |
Luka-zluka | Дата: Среда, 04.01.2012, 17:00 | Сообщение # 89 |
Twilight Saga
| Близится развязка! Ночью появится еще 2 главы.
|
|
| |
Valysha | Дата: Четверг, 05.01.2012, 05:40 | Сообщение # 90 |
Twilight Saga
| Luka0425, спасибо С нетерпением жду вечеринки девочек Интересно,что будет делать Эдвард после услышанного и изменится ли Чарли
|
|
| |
Luka-zluka | Дата: Четверг, 05.01.2012, 17:18 | Сообщение # 91 |
Twilight Saga
| Luka0425, спасибо за бонус. Хм... Я думаю. что это наверно Эдвард и Белла.
Segun я не скажу! Ждите 18 главу!
В начале думала про Бэллу и Эда, но под конец вспомнились Джаспер и Элис жду с нетерпением правильного ответа Постараюсь не задерживать ,Valysha. И не волнуйтесь Эдвард сделает кое что крышесносительное , а Чарли измениться в лучшую сторону. Еще вы побольше узнаете о семье Хейлов. И в городе может появиться одна дамочка которая поставит всех на уши и в первую очередь Бэллу.Добавлено (05.01.2012, 17:18) --------------------------------------------- Первая часть 17 главы готова! Скоро ее активируют! Приятного чтения девочки!
|
|
| |
segun | Дата: Четверг, 05.01.2012, 19:45 | Сообщение # 92 |
Twilight Saga
| Luka0425, спасибо за новые главы. Потрясающе. Жду продолжения с нетерпением.
|
|
| |
Luka-zluka | Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:37 | Сообщение # 93 |
Twilight Saga
| Новая глава уже на сайте! Скоро ее активируют!
|
|
| |
segun | Дата: Пятница, 06.01.2012, 21:10 | Сообщение # 94 |
Twilight Saga
| Luka0425, спасибо за новую главу.
|
|
| |
Valysha | Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:35 | Сообщение # 95 |
Twilight Saga
| Luka0425, спасибо с Рождеством Христовым счастья, радости, доброты. Бэлла узнала правду и надеюсь теперь все у них наладится. А вот Элис никогда и никому не дает договорить
|
|
| |
Luka-zluka | Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:02 | Сообщение # 96 |
Twilight Saga
| Valysha , спасибо ! Тебя тоже с Рождеством! И всех всех девочки, с Рождеством Христовым ! Не болейте и будте счасливы! И всем удачи и творческих успехов.
P.S. В оправдание Элис можно сказать только то что она была на веселе! Но она реабилитируется в следующей главе , так же появится еще одна необычная парочка , которая положительно повлияет на судьбу героев!
|
|
| |
Электра | Дата: Суббота, 07.01.2012, 01:51 | Сообщение # 97 |
Eclipse
| Блин , Элис все прервала на самом интересное месте!! Зато потом у нее тоже была не мение горячая сцена! Правда она опять же все испортила! Блин! Ну надеюсь она поправит положение? P.S. Начинает казаться , что бонус был не про Белку и Эда , а про Элис и Джаса!
Я запуталась. Перестала понимать жизнь...узкие брючки, туфли на каблуках, накрашенные глазки и улыбка на губах - такой меня видят окружающие ...потекшая тушь, слезы на щеках, грустные глаза, уставившиеся в монитор - такой меня знает только мои кошак...
|
|
| |
Luka-zluka | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 17:43 | Сообщение # 98 |
Twilight Saga
| Девочки ловите 18 главу ! В ней ответы на старые вопросы + парочка загадок от меня и беты! Призы гараньтирую !
|
|
| |
Электра | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:38 | Сообщение # 99 |
Eclipse
| Luka0425, как всегда интригуешь! Чтотам за загадки намечаются?!? Уже интересно!
|
|
| |
ZharKo | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 08:40 | Сообщение # 100 |
Twilight Saga
| Я оказывается пропустила кучу новых глав! Но за то теперь прочитав их многое прояснилось. Особенно радует, что парочки практически все официально признали свои чувства друг к другу, и возникли новые дружеские отношения между девочками))) Я рада за героев, они так переживали о своей ущербности, что теперь, получив каждый свою половинку, поймут наконец, что это совсем не так!
|
|
| |