Пишите письма
|
|
Luka-zluka | Дата: Вторник, 15.11.2011, 04:14 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Название: Пишите письма! Автор: Luka 0425 Бета: Natali Kurt Дисклеймер: ООС всех персонажей Пэйринг: Эдвард/Бэлла/Виктория , Джаспер/ Элис , Роуз/Ройс/Эммет. Рейтинг: PG-13 Жанр: Драма , роман.
После самоубийства одного из учеников , директор находит необычное решение подростковых проблем. Они будут писать письма не зная кто их получит. А ведь правда незнакомому человеку всегда проще рассказать о наболевшем!
Ну вот и закончилась моя Эпопея длинной в пол года! Хочу сказать спасибо всем кто меня поддерживал и не давал забросить этот фанфик! Родные мои я вас люблю ! Спасибо за теплые слова! Постараюсь и дальше радовать вас такими историями!!! Ваша Лена Люка!
Ну а вот и вторая часть!!!
Если я вам не нравлюсь - застрелитесь! Я не исправлюсь!
Пишите Письма закончен Пишите Письма 2 в процессе Наследница Каленов в процессе Серия Практическая Магия . Третья Часть в Процессе. Дневники стюардессы закончен Иллюзия жизни в процессе 10 шагов от ненависти в процессе Устоять невозможно закончен
Сообщение отредактировал Luka-zluka - Вторник, 15.01.2013, 23:57 |
|
| |
Valysha | Дата: Среда, 15.02.2012, 12:45 | Сообщение # 121 |
Twilight Saga
| Luka0425, спасибо Наша вторая парочка тоже вместе. Ждем третьей
|
|
| |
Luka-zluka | Дата: Среда, 15.02.2012, 13:06 | Сообщение # 122 |
Twilight Saga
| Вот и 20 глава! Настроение у меня поганое , так что эта часть главы грустная ! Щам мне принесут чизкейк и настроение улучшится буду писать дальше ! Жду комментариев!
Пишите Письма закончен Пишите Письма 2 в процессе Наследница Каленов в процессе Серия Практическая Магия . Третья Часть в Процессе. Дневники стюардессы закончен Иллюзия жизни в процессе 10 шагов от ненависти в процессе Устоять невозможно закончен
|
|
| |
ZharKo | Дата: Четверг, 16.02.2012, 07:21 | Сообщение # 123 |
Twilight Saga
| Вот уж точно родители - идиоты. Зачем вообще детей заводить если не уверен в их необходимости. Если Чарли просто на мозги Белле капает постоянно, то папашка Эдварда вообще убил - так откровенно оказаться от сына из-за сделки. Надеюсь его кинут эти итальянцы и оставят без всего!
|
|
| |
ёжик-ужик | Дата: Четверг, 16.02.2012, 13:21 | Сообщение # 124 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу а Джаспер еще в депрессии от своих родителей они по крайней мере хоть как то с ним общаются а тут вообще кошмар.
|
|
| |
segun | Дата: Четверг, 16.02.2012, 21:27 | Сообщение # 125 |
Twilight Saga
| Luka0425, спасибо за новую главу.
|
|
| |
Valysha | Дата: Пятница, 17.02.2012, 15:52 | Сообщение # 126 |
Twilight Saga
| Luka0425, спасибо Славные у них отцы
|
|
| |
Luka-zluka | Дата: Суббота, 18.02.2012, 01:42 | Сообщение # 127 |
Twilight Saga
| В любом случае Чарли себя еще реабилитирует , А вот Энтони... боюсь его душу уже ничего не спасет! Добавлено (18.02.2012, 01:42) --------------------------------------------- Так люди я пока писала главы забыла про одну очень важную вещь. Вот щас кинула взгляд на часы и ... БЛИН!!! Я еще полтора часа как 19 - летняя! Поздравите меня пожалуйста! Сегодня полноправный день ЭГОИСТКИ!!!с днем рождения,МЕНЯ!!!
|
|
| |
ёжик-ужик | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:29 | Сообщение # 128 |
Twilight Saga
| С днем рождения тебя удачи счастья побольше
|
|
| |
Luka-zluka | Дата: Вторник, 13.03.2012, 14:41 | Сообщение # 129 |
Twilight Saga
| Дорогие мои , простите что заставила так долго ждать ! Но писать историю кудасложнее чем адаптировать историю ! Плюс ко всему нужность бы все было интересно! Так что вот !я наконец родила вторую часть 20 главы! 21 не за горами! Хотя я пока не знаю о чем она будет ,но я что нибудь придумаю!
|
|
| |
segun | Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:16 | Сообщение # 130 |
Twilight Saga
| Luka0425, спасибо за новую главу. Надеюсь, что все будет хорошо у наших парочек.
|
|
| |
Luka-zluka | Дата: Четверг, 15.03.2012, 17:33 | Сообщение # 131 |
Twilight Saga
| Выложила 2 дополнения от Лица Чарли. Про этот персонаж больше всего непоняток, так что вот вам обяъснение многих его поступков. Это так сказать один вечер из жизни Чарли Свона!
|
|
| |
Электра | Дата: Четверг, 15.03.2012, 17:35 | Сообщение # 132 |
Eclipse
| Ой ! Хочу хочу хочу!!
Я запуталась. Перестала понимать жизнь...узкие брючки, туфли на каблуках, накрашенные глазки и улыбка на губах - такой меня видят окружающие ...потекшая тушь, слезы на щеках, грустные глаза, уставившиеся в монитор - такой меня знает только мои кошак...
|
|
| |
ёжик-ужик | Дата: Четверг, 15.03.2012, 22:44 | Сообщение # 133 |
Twilight Saga
| Эдвард молодец он прав главное что они вместе и у них обязательно все будет в порядке
|
|
| |
segun | Дата: Четверг, 15.03.2012, 22:55 | Сообщение # 134 |
Twilight Saga
| Luka0425, спасибо за новые главы.
|
|
| |
Valysha | Дата: Пятница, 16.03.2012, 01:37 | Сообщение # 135 |
Twilight Saga
| Luka0425, Luka0425, спасибо Да наш Чарли мачо И думаю он себе нашел пару в лице Сью
|
|
| |
ZharKo | Дата: Пятница, 16.03.2012, 06:32 | Сообщение # 136 |
Twilight Saga
| В подростковом возрасте люди склонны драматизировать происходящее. Если рядом оказываются только взрослые случается то, с чего началась эта история. У наших героев непростые судьбы и отношения с окружающими да и с собой, но вот друзья, которые помогут в любой момент - это то, чем стоит дорожить. И наши герои переходят в новую стадию своей жизни, познают любовь, чувство плеча и ответственности за других. Я рада наблюдать такие перемены в казалось бы безнадежных личностях!
|
|
| |
Luka-zluka | Дата: Пятница, 16.03.2012, 13:55 | Сообщение # 137 |
Twilight Saga
| Ну вот я снова с вами) Наконец моя муза вышла из творческого кризиса и я взялась за написание следующих глав! А осталось из всего ничего! Но главы будут большие! По 2-3 части в каждой! так ладно побегу выкладывать певую часть 21 главы!
Убудительная прозьба не жадничать на комментарии! Не заставляйте меня валятся на полу и плакать : "Ну кто нибудь ! Нк прокоментируйте ну пожалуйста!!!
|
|
| |
Valysha | Дата: Пятница, 16.03.2012, 19:15 | Сообщение # 138 |
Twilight Saga
| Luka0425, спасибо Пока все хорошо в нашем королевстве и жду хорошего Рождества без происшествий
|
|
| |
segun | Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:26 | Сообщение # 139 |
Twilight Saga
| Luka0425, спасибо за новые главы.
|
|
| |
NATANIA | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:11 | Сообщение # 140 |
Twilight Saga
| Да с родителями у Джаспера тоже проблемы. А ведь он так и не узнал что все это время переписывался с Элис.
|
|
| |