Пишите письма
|
|
Luka-zluka | Дата: Вторник, 15.11.2011, 04:14 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Название: Пишите письма! Автор: Luka 0425 Бета: Natali Kurt Дисклеймер: ООС всех персонажей Пэйринг: Эдвард/Бэлла/Виктория , Джаспер/ Элис , Роуз/Ройс/Эммет. Рейтинг: PG-13 Жанр: Драма , роман.
После самоубийства одного из учеников , директор находит необычное решение подростковых проблем. Они будут писать письма не зная кто их получит. А ведь правда незнакомому человеку всегда проще рассказать о наболевшем!
Ну вот и закончилась моя Эпопея длинной в пол года! Хочу сказать спасибо всем кто меня поддерживал и не давал забросить этот фанфик! Родные мои я вас люблю ! Спасибо за теплые слова! Постараюсь и дальше радовать вас такими историями!!! Ваша Лена Люка!
Ну а вот и вторая часть!!!
Если я вам не нравлюсь - застрелитесь! Я не исправлюсь!
Пишите Письма закончен Пишите Письма 2 в процессе Наследница Каленов в процессе Серия Практическая Магия . Третья Часть в Процессе. Дневники стюардессы закончен Иллюзия жизни в процессе 10 шагов от ненависти в процессе Устоять невозможно закончен
Сообщение отредактировал Luka-zluka - Вторник, 15.01.2013, 23:57 |
|
| |
natalikurt | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:48 | Сообщение # 141 |
Breaking Dawn
| Мне кажется , что судя по тому как Джаспер относится к своим родителям , даже если они что то и скажут что он просто пошлет их! Он сам то никогда не проявлял никких мыслей типо :" У меня статус поэтому я круче!"
Очень , очень надеюсь что Бэлла помирится с Чарли . Бонам многое прояснил про него ( ну кроме того что он лакамый холостяк) . Еще интересно судя по всему в скором времени у Белки будет мачеха! Я права Ленок?
Мне плевать что вы обо мне думаете ! Я о вас не думаю вообще!
Я вам не девочка на побегушках, я девочка на посылках.
Настоящая женщина должна: сжечь дом, срубить дерево и воспитать дочь!
|
|
| |
Luka-zluka | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 14:41 | Сообщение # 142 |
Twilight Saga
| Quote (ZharKo) Я рада наблюдать такие перемены в казалось бы безнадежных личностях! Меня это очень радует! Значит мое творчество не пустой звук!
Quote (NATANIA) А ведь он так и не узнал что все это время переписывался с Элис. Это произойдет скоро! Уже и эпилог не за горами!
Добавлено (19.03.2012, 14:41) --------------------------------------------- Quote (natalikurt) Мне кажется , что судя по тому как Джаспер относится к своим родителям , даже если они что то и скажут что он просто пошлет их!
Не буду спойлерить! Но ты близка кистине!
Quote (natalikurt) Очень , очень надеюсь что Бэлла помирится с Чарли Я планирую хеппи энд! так что да они помирятся!
Quote (natalikurt) Еще интересно судя по всему в скором времени у Белки будет мачеха Все может быть !Чего в жизни только не случается!
Добавлена 3 часть 21 главы , а впереди Рождественский бонус!
Пишите Письма закончен Пишите Письма 2 в процессе Наследница Каленов в процессе Серия Практическая Магия . Третья Часть в Процессе. Дневники стюардессы закончен Иллюзия жизни в процессе 10 шагов от ненависти в процессе Устоять невозможно закончен
Сообщение отредактировал Luka0425 - Понедельник, 19.03.2012, 16:43 |
|
| |
segun | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:17 | Сообщение # 143 |
Twilight Saga
| Luka0425, спасибо за новые главы. Вот и Элис узнала, с кем переписывалась. Хорошее Рождество намечается.
|
|
| |
natalikurt | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:08 | Сообщение # 144 |
Breaking Dawn
| Ну все все парочки вместе ! Уже хорошо! Надеюсь больше гадостей не будет?
|
|
| |
ёжик-ужик | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:43 | Сообщение # 145 |
Twilight Saga
| ну теперь не осталось никаких секретов надеюсь Джаспер будет счастлив узнать что Элис и Эльф одна и та же девушка.
|
|
| |
ZharKo | Дата: Вторник, 20.03.2012, 07:18 | Сообщение # 146 |
Twilight Saga
| Просто рождественская сказка!))) Положительные эмоции, подарки и раскрытие последней тайны - ну что еще пожелать героям? Живите долго и счастливо!
|
|
| |
Luka-zluka | Дата: Вторник, 20.03.2012, 11:54 | Сообщение # 147 |
Twilight Saga
| Quote (natalikurt) Ну все все парочки вместе ! Уже хорошо! Надеюсь больше гадостей не будет? Намечается глава про Рэнэ , но там все будет тип топ!
Quote (ёжик-ужик) ну теперь не осталось никаких секретов надеюсь Джаспер будет счастлив узнать что Элис и Эльф одна и та же девушка. Джас будет в истерике. Он еще себя покажет!Quote (ZharKo) Просто рождественская сказка!))) Положительные эмоции, подарки и раскрытие последней тайны - ну что еще пожелать героям? Живите долго и счастливо! Да, да долго и счасливо! Вот только не все сразу! Осталась еще пара не решенных моментов!
Ну вот и 22 глава! И Комментов побольше! Коммментов!
|
|
| |
ёжик-ужик | Дата: Вторник, 20.03.2012, 12:28 | Сообщение # 148 |
Twilight Saga
| А все таки жаль что как отреагировал Джаспер про новость о том что Элис это Эльф мы так и не узнали я так и представляла себе его удивленное лицо . Белла совсем с ума сошла со своими книгами математик юный а Эдвард просто умница помоему он лучше Беллы знает что ей нужно. Очень приятно было читать про Элис и Джаспера а такой любви как у них только мечтать можно. спасибо.
|
|
| |
Luka-zluka | Дата: Вторник, 20.03.2012, 12:35 | Сообщение # 149 |
Twilight Saga
| Quote (ёжик-ужик) А все таки жаль что как отреагировал Джаспер про новость о том что Элис это Эльф мы так и не узнали Как говорится: То ли еще будет! Все в переди!!!
|
|
| |
NATANIA | Дата: Вторник, 20.03.2012, 15:21 | Сообщение # 150 |
Twilight Saga
| я тут многое пропустила просто как то в последнее время все навалилось сплошные неприятности зашла отдохнуть душой и честно подняли настроение и отвлекли Элис такая забавная и я рада что мы еще узнаем как Джаспер воспринял что все это время любил своего Эльфа рада что Белла помирилась с Чарли и у них с Эдвардом все хорошо и они все собрались продолжить учиться вместе надеюсь Розали и Эммет тоже поедут с ними. Спасибо история имеет какое то свое очарование.
|
|
| |
Luka-zluka | Дата: Вторник, 20.03.2012, 15:39 | Сообщение # 151 |
Twilight Saga
| Quote (NATANIA) Спасибо история имеет какое то свое очарование.
Просто Вы убили во мне циника одной фразой!!! Спасибо большое ! Так приятно!
|
|
| |
segun | Дата: Вторник, 20.03.2012, 22:09 | Сообщение # 152 |
Twilight Saga
| Luka0425, спасибо за новую главу.
|
|
| |
Luka-zluka | Дата: Среда, 21.03.2012, 12:18 | Сообщение # 153 |
Twilight Saga
| Ну вот и 23 глава ! Ох и проехала я по Рэнэ! Ну ладно, я автор мне можно!
|
|
| |
segun | Дата: Среда, 21.03.2012, 12:24 | Сообщение # 154 |
Twilight Saga
| Luka0425, спасибо за новую главу. А Рэнэ досталось... Ну и поделом, нечего было бросать ребенка и мужа. Буду ждать продолжения.
|
|
| |
Valysha | Дата: Среда, 21.03.2012, 15:53 | Сообщение # 155 |
Twilight Saga
| Luka0425, спасибо До здравствует новая жизнь и колледж ![wink](http://s34.ucoz.net/sm/23/wink.gif) Добавлено (21.03.2012, 15:53) --------------------------------------------- Luka0425, спасибо Все счастливы все здорово. Записки сумасшедшего от Бэллиного лица доведут до ручки любого парня Жду новых произведений ![smile](http://s34.ucoz.net/sm/23/smile.gif)
|
|
| |
segun | Дата: Среда, 21.03.2012, 17:19 | Сообщение # 156 |
Twilight Saga
| Luka0425, спасибо за такую историю. Читала на одном дыхании, написано интересно, с юмором. Мне понравилось все.
|
|
| |
NATANIA | Дата: Пятница, 23.03.2012, 12:27 | Сообщение # 157 |
Twilight Saga
| спасибо вам за то что писали для нас и потратили свое время читать было очень приятно. К сожалению всему на свете приходит конец вот и эта история закончилась грустно конечно но ничего не поделаешь еще раз спасибо.
|
|
| |
ёжик-ужик | Дата: Суббота, 24.03.2012, 01:04 | Сообщение # 158 |
Twilight Saga
| спасибо большое получила удовольствие читая вашу историю. Прощаться грустно но что поделаешь приходиться может быть решишься написать еще что нибудь для нас . Будем ждать .
|
|
| |
natalikurt | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 13:40 | Сообщение # 159 |
Breaking Dawn
| Как же жаль что эта история закончилась!
Лен я хочу сказать тебе : ты молодец , мояорошая ! Поднимаешь действительно важные и житейские темы! Я хочу пожелать тебе и дальше радовать нас своими произведениями , будь то твоя фантазия или адаптация!
Навечно твой большой фанат , Наташа Курт!
|
|
| |
kergelii | Дата: Суббота, 31.03.2012, 19:21 | Сообщение # 160 |
Новичок
| Начала читать рассказ очень нравиться заставляет задуматься о многих вещях, особенно если его читать в час ночи но не могу оторваться и лечь спать
|
|
| |