Пишите письма
|
|
Luka-zluka | Дата: Вторник, 15.11.2011, 04:14 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Название: Пишите письма! Автор: Luka 0425 Бета: Natali Kurt Дисклеймер: ООС всех персонажей Пэйринг: Эдвард/Бэлла/Виктория , Джаспер/ Элис , Роуз/Ройс/Эммет. Рейтинг: PG-13 Жанр: Драма , роман.
После самоубийства одного из учеников , директор находит необычное решение подростковых проблем. Они будут писать письма не зная кто их получит. А ведь правда незнакомому человеку всегда проще рассказать о наболевшем!
Ну вот и закончилась моя Эпопея длинной в пол года! Хочу сказать спасибо всем кто меня поддерживал и не давал забросить этот фанфик! Родные мои я вас люблю ! Спасибо за теплые слова! Постараюсь и дальше радовать вас такими историями!!! Ваша Лена Люка!
Ну а вот и вторая часть!!!
Если я вам не нравлюсь - застрелитесь! Я не исправлюсь!
Пишите Письма закончен Пишите Письма 2 в процессе Наследница Каленов в процессе Серия Практическая Магия . Третья Часть в Процессе. Дневники стюардессы закончен Иллюзия жизни в процессе 10 шагов от ненависти в процессе Устоять невозможно закончен
Сообщение отредактировал Luka-zluka - Вторник, 15.01.2013, 23:57 |
|
| |
segun | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:15 | Сообщение # 41 |
Twilight Saga
| Luka0425, спасибо за новые главы. Так, чувствую, что начинается самое интересное. Наши парочки решили встречаться в реале. И что из этого выйдет даже боюсь представить. Буду ждать продолжения с нетерпением.
|
|
| |
Luka-zluka | Дата: Вторник, 29.11.2011, 01:25 | Сообщение # 42 |
Twilight Saga
| Наших героев ожидает большая беда. Одна из девушек едва не попрощается с жизнью. Другой прилюдно разобьют сердце. Один из парней едва не станет убийцей . Другой наконец признается в своей любви.
Пишите Письма закончен Пишите Письма 2 в процессе Наследница Каленов в процессе Серия Практическая Магия . Третья Часть в Процессе. Дневники стюардессы закончен Иллюзия жизни в процессе 10 шагов от ненависти в процессе Устоять невозможно закончен
|
|
| |
ZharKo | Дата: Вторник, 29.11.2011, 10:40 | Сообщение # 43 |
Twilight Saga
| Quote (Luka0425) Наших героев ожидает большая беда. Одна из девушек едва не попрощается с жизнью. Другой прилюдно разобьют сердце. Один из парней едва не станет убийцей . Другой наконец признается в своей любви. что-то даже страшно стало за героев... ну они вместе все преодолеют)
|
|
| |
Luka-zluka | Дата: Пятница, 02.12.2011, 02:17 | Сообщение # 44 |
Twilight Saga
| Выложила начало к 10 главе . К утру будет активированно! Приятного чтения , люди! Не забывайте комментировать!
|
|
| |
Электра | Дата: Пятница, 02.12.2011, 02:22 | Сообщение # 45 |
Eclipse
| Luka0425 я не доживу до утра!
Я запуталась. Перестала понимать жизнь...узкие брючки, туфли на каблуках, накрашенные глазки и улыбка на губах - такой меня видят окружающие ...потекшая тушь, слезы на щеках, грустные глаза, уставившиеся в монитор - такой меня знает только мои кошак...
|
|
| |
segun | Дата: Суббота, 03.12.2011, 01:37 | Сообщение # 46 |
Twilight Saga
| Luka0425, спасибо за новую главу. Я просто в шоке. Ну как так можно сказать ребенку, оставить его? В голове не укладывается. Все бывает, можно и разозлиться на ребенка, и накричать, но бросить, как ненужную вещь... Это просто кошмар. Буду ждать продолжения с нетерпением.
|
|
| |
Valysha | Дата: Суббота, 03.12.2011, 06:49 | Сообщение # 47 |
Twilight Saga
| Luka0425, спасибо Бедный ребенок как так можно
|
|
| |
ZharKo | Дата: Суббота, 03.12.2011, 09:15 | Сообщение # 48 |
Twilight Saga
| не удивительно, что с такой мамашей у Беллы выработался такой характер. Просто жуть - как Чарли мог в нее влюбиться?!
|
|
| |
Luka-zluka | Дата: Суббота, 03.12.2011, 17:12 | Сообщение # 49 |
Twilight Saga
| Девочки , прошу вашей помощи!
Хуже меня с фотошопом работает только моя сестра! А ей 8 лет! Если у кого то есть идеи и возможности , сделайте пожалуйста обложку! :D
Заранее спасибо ! Ваша Luka0425!
Сообщение отредактировал Luka0425 - Суббота, 03.12.2011, 17:13 |
|
| |
segun | Дата: Суббота, 03.12.2011, 17:30 | Сообщение # 50 |
Twilight Saga
| Luka0425, спасибо за новые главы. О, у одной парочки было свидание... Наконец-то Белла и Эдвард поговорили по нормальному. Эдвард молодец, сумел показать, что он знает Беллу. А Беллу это приятно поразило. Жду продолжения с нетерпением.
|
|
| |
Luka-zluka | Дата: Суббота, 03.12.2011, 17:39 | Сообщение # 51 |
Twilight Saga
| Мне щам предстоит написать едва ли не самую трудную сцену во всем фанфе! Так что наберитесь терпения!
Ваша Luka0425
|
|
| |
Crystal_girl | Дата: Суббота, 03.12.2011, 19:04 | Сообщение # 52 |
Twilight Saga
| Luka0425, Спасибо за главу и за оповещение))) Нравиться мне твой Эдвард, прикольный он Отличное свиданице)) С нетерпением жду продолжения))
|
|
| |
Valysha | Дата: Суббота, 03.12.2011, 19:23 | Сообщение # 53 |
Twilight Saga
| Luka0425, спасибо А оказывается Эд романтик
|
|
| |
Luka-zluka | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:55 | Сообщение # 54 |
Twilight Saga
| Ну вот как я и обещала та самая 11 глава!
Сообщение отредактировал Luka0425 - Воскресенье, 04.12.2011, 22:55 |
|
| |
ZharKo | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 07:49 | Сообщение # 55 |
Twilight Saga
| Эдвард все же последовал советам БиДжей и подошел к Белле (ну то есть к БиДжей только еще сам об этом не знает), мне кажется Белла начнет по-тихоньку расслабляться с ним. Нельзя же все время быть колючкой)) Вот только бы на этой вечеринке ничего не случилось!
|
|
| |
Valysha | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 15:35 | Сообщение # 56 |
Twilight Saga
| Luka0425, спасибо Эмэт просто супер Надеюсь Разали будет с ним. А вот Эдвард меня разачаровал он же пригласил Бэллу, а явился со Стенли
|
|
| |
segun | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:32 | Сообщение # 57 |
Twilight Saga
| Luka0425, спасибо за новую главу. Потрясена. Что-там Эдвард замутил? Чего это он поцеловал Викторию, а? А Эммет молодец. Защитил Роуз. Жаль, что ей досталось. Так что буду ждать следующей главы.
|
|
| |
ZharKo | Дата: Вторник, 06.12.2011, 08:10 | Сообщение # 58 |
Twilight Saga
| Я чего-то совсем не понимаю Эда - пришел с розой значит ждал Беллу, а эта выдра на нем чего повисла? Или он подумал, что это БиДжей и ответил? Эммету пятерку за спасение Роуз, вот только хватит ли у него смелости признаться своей Лилии? Надеюсь хоть Элис с Джасом смогут нормально пообщаться))
|
|
| |
Luka-zluka | Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:16 | Сообщение # 59 |
Twilight Saga
| Дети мои ! Ловите БОНУС с разъяснениями!
|
|
| |
segun | Дата: Вторник, 06.12.2011, 22:10 | Сообщение # 60 |
Twilight Saga
| Luka0425, спасибо за новую главу. Ух, Виктория, Виктория... . Вот что по ней плачет. Надеюсь, что Белла разберется, что к чему. И задаст Виктории жару!
|
|
| |