Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 15:16 | Сообщение # 1
Все хорошее происходит внезапно...
Статус: Offline
Название: "Мой ангел". Автор:Noarel Разрешение на размещение получено:
Рейтинг: R, NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Deathfic, романтика, мистика. Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер. (присутствуют мои) Статус: закончен. Саммари: Белла и Эдвард два подростка с неудачными судьбами. Им обоим тяжело и одиноко. Но, одно обстоятельство в скором времени, навсегда изменит их жизни. Спасет ли их чудо из "Лавки чудес"?
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 17:54 | Сообщение # 4
Валькирия)))__))), kottik, добро пожаловать! Рада, что вы откликнулись.
Кстати, главы будут выкладываться 2 раза в неделю. По воскресеньям и четвергам! А в качестве бонуса, чтобы вас еще больше заинтриговать, я выкладываю сегодня первую и вторую главу.
"Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."
Сообщение отредактировал Elenvee - Среда, 26.10.2011, 10:40
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:53 | Сообщение # 7
Twilight Saga
Elenvee, дорогая, спасибо за приглашение... абсолютно необычный сюжет, настолько отличающаяся от привычной нам атмосфера в семьях Эдварда, Беллы, Эммета и Элис... честно скажу - заинтригована. с большим желанием запишусь в ПЧ
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:51 | Сообщение # 14
Девочки я опять к вам XD Помогите пжл...как мне в ПЧ записаться ?
Добавлено (23.10.2011, 19:49) --------------------------------------------- СУМЕРКИ-Маньячка, агааа спасиб большое, теперь все понятно, а то я уж было начала расстраиваться что так мало)
Добавлено (23.10.2011, 19:51) --------------------------------------------- Они нас прямо балуют........2 раза в недельку ))
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:21 | Сообщение # 15
Избегай удовольствия, которое рождает печаль
Elenvee, привет,спасибо за приглашения,обязательно прочту,но не сеня,у меня после меге голова не варит . Саммари очень интригующий,думаю мне понравится)) как прочитаю отпишусь) Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб. если бы мы с Робом были кроликами,то с лево это я =)))))
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:48 | Сообщение # 17
Quote (СУМЕРКИ-Маньячка)
привет, он то завершен, а здесь, будут по главам выставляться вроде как.... два раза в неделю)))
Все верно
Quote (AlenaLisova)
Девочки я опять к вам XD Помогите пжл...как мне в ПЧ записаться ?
Ты главное получай от меня награду с уведомлением о новой главе, беги читать и комментируй.
Quote (@ева@)
привет,спасибо за приглашения,обязательно прочту,но не сеня,у меня после меге голова не варит . Саммари очень интригующий,думаю мне понравится)) как прочитаю отпишусь)
Ну я все же надеюсь, что ты там еще кое-что прочитаешь...так что это останется тебе на десертик.
Quote (fan2010)
спасибо за приглашение. Сейчас полная запарка в делах до конца недели. Прочитаю обязательно и отпишусь. Соблазнила быстрой выкладкой
Как раз будет больше главок! Давай там, разбирайся со своими делами успешно! "Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:15 | Сообщение # 20
Twilight Saga
Elenvee, Отличная история, я её читала.Хорошо что Автор согласилась дать разрешение. Девочки рекомендую всем прочитать её, думаю никто не разачаруется, история стоит того что бы потратить на неё своё время!!! Лена, удачи с выкладыванием и побольше благодарных читателей