Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 15:16 | Сообщение # 1
Все хорошее происходит внезапно...
Статус: Offline
Название: "Мой ангел". Автор:Noarel Разрешение на размещение получено:
Рейтинг: R, NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Deathfic, романтика, мистика. Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер. (присутствуют мои) Статус: закончен. Саммари: Белла и Эдвард два подростка с неудачными судьбами. Им обоим тяжело и одиноко. Но, одно обстоятельство в скором времени, навсегда изменит их жизни. Спасет ли их чудо из "Лавки чудес"?
Джессика пидофилка поганая!!! Нужно было ей по роже заехать, чтоб она раз и на всегда отстала. А Макс ещё хуже, садист блин, как можно было ребёнку, пусть и в таком возросте, воткнуть вилку в руку. У меня в голове это не укладывается... Как я и предпологала, отметина появилась. Вот это Белла бахнула, отжигала не по детски. Эд и Белка на одной волне, правда я до сих пор не понимаю нифига, но мне очень нравится. Скоро они уже встретятся? Ах да, чуть не забыла, Джаспер... Он конечно подломал кайф, но мне кажется или я просто очень силино надеюсь на то, что они с Беллой подружатся и у неё появится хоть один друг. Конечно кроме преподователя, но она не в счёт... Леночка, большое спасибо за главы, я знаю что ты не автор, но спасибо что выкладываешь и разумеется огромное спасибо Насте за такой необычный фик. Ещё раз спасибо, жду проду!!!
Сообщение отредактировал lily1221 - Пятница, 11.11.2011, 09:56
Все эти связи конечно прекрасно - но в общем картина печальна... Эдвард, не имеющий вообще ничего, кроме того, на что смог заработать сам и Белла, у которой все в принципе есть, но воспользоваться своими возможностями она не может из-за родителей-придурков(( Может с приездом Джаса в ее жизни хоть что-то поменяется? И еще интересно физическое влечение друг друга они тоже почувствуют? Ладно Белле не до этого, но Эд большой мальчик - не испугается детка своих ощущений? Спасибо за главы!
Сообщение отредактировал ZharKo - Пятница, 11.11.2011, 07:50
Elenvee, Noarel, только сейчас получилось добраться до последних 4-х главок... спасибо что продолжаете нас радовать... но вот сюжетная линия, честно, читается не так легко - как же тяжела доля данных товарищей. честно, прям слезы негодования наворачиваются. однозначно жду проду для дальнейшего понятия их жизни... искренне надеюсь, что на их улице засияет луч света...
Блин, как же всё происходящее необычно, вот это Карлайл намутил... Белла конечно молодец, так опустить Лорен, а замечание про станок меня вообще добило. Да и Эрика она красиво отшила, одним словом Умничка! А Эдвард упрямый засранец, У него что, совсем отсутствует чувство самосохранения, или он думает раз "Ангел" присудствует в его голове, то каким-то невообразимым отбразом спасёт его от гибели... Да уж, мужская гордость это страшная сила. Elenvee, большое спасибо что выложила сразу 2 главы, на этот раз удовольствия было в 2 раза больше. И благодарю за оповищение, жду проду!!!
Блин, какие же мужики упертые! Хотя в жизни всегда так.... надеюсь учительница не подумает как родители Беллы? Не хотелось бы, чтобы ей и испанский запретили посещать((( Чего родители на нее взъелись? Может она не родная дочь?
Дорогие читатели! Прошу у вас прощения за то что так долго не было проды! У меня сейчас завал с учебой и на сайте я появляюсь очень редко! Надеюсь на ваше понимание! Сегодня я снова выкладываю продолжение в двойном размере! Читайте и наслаждайтесь! С Наступающим!
"Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."
Сообщение отредактировал Elenvee - Суббота, 17.12.2011, 19:30