Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 15:16 | Сообщение # 1
Все хорошее происходит внезапно...
Статус: Offline
Название: "Мой ангел". Автор:Noarel Разрешение на размещение получено:
Рейтинг: R, NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Deathfic, романтика, мистика. Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер. (присутствуют мои) Статус: закончен. Саммари: Белла и Эдвард два подростка с неудачными судьбами. Им обоим тяжело и одиноко. Но, одно обстоятельство в скором времени, навсегда изменит их жизни. Спасет ли их чудо из "Лавки чудес"?
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:24 | Сообщение # 21
святоsh@, Ленусь, спасибо тебе за отзыв! Надеюсь, что многие увидят твой пост и тоже захотят прочитать этот фанф! На самом деле, история замечательная! "Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 00:46 | Сообщение # 24
Twilight Saga
Quote (святоsh@)
Нельзя с тобой не согласится, меня она затянула и я прочла всё на одном дыхании
кстати, Elenvee, вопрос - а главок очень много будет (чтоб знать к чему готовиться ) святоsh@ еще больше заинтриговала, мой интерес растет с неимоверной скоростью
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 12:00 | Сообщение # 25
Twilight Saga
И встретятся два одиночетва(( Очень грустное начало истории - ребята из абсолютно разных слоев общества и несмотря на это такие похожие судьбы. Очень хочется знать как события развернутся дальше! Спасибо за приглашение!
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 21:39 | Сообщение # 27
Quote (Ефросинья)
а главок очень много будет (чтоб знать к чему готовиться
34 главки + эпилог. Имеются главы из двух частей.
Quote (ZharKo)
И встретятся два одиночетва(( Очень грустное начало истории - ребята из абсолютно разных слоев общества и несмотря на это такие похожие судьбы. Очень хочется знать как события развернутся дальше! Спасибо за приглашение!
Думаю, что все будет хорошо.
Quote (Нютк@)
Примешь в ПЧ?
Конечно! "Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."
Судьба уже столько раз сводила Беллу и Эдварда вместе, теперь они еще и зерна любви вместе посадили! Думаю через неделю ребята встретятся в лавке и расставаться не захотят))) Спасибо автору за чудесный рассказ!
Ой, Карлайл волшебник. Это так не обычно... зёрна любви. Расмешил момент, когда Эд раскапывал землю и обнаружилтам там зерно. Ленусь, большое пасибо за главу и оповищение, Жду проду!!!
Сообщение отредактировал lily1221 - Пятница, 28.10.2011, 11:20
Elenvee, Noarel, девочки, спасибо за главку я так заинтригована, очень любопытно узнать продолжение... пока еще до сих пор не могу до конца осознать направление сюжета, что еще больше распыляет узнать проду
Так, чувствую у Беллы будет отметина на шее в следующей главе. Странная связь между ними образовалась, я пока мало что понимаю, но по развитию событий будем разбераться. Спасибо за главу, жду проду!!!
Какая связь между героями образовалась! Это зерна любви их так связали? Надеюсь у Беллы след от ремня не появится? Интересный поворот событийю Жду продолжения!