Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 15:16 | Сообщение # 1
Все хорошее происходит внезапно...
Статус: Offline
Название: "Мой ангел". Автор:Noarel Разрешение на размещение получено:
Рейтинг: R, NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Deathfic, романтика, мистика. Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер. (присутствуют мои) Статус: закончен. Саммари: Белла и Эдвард два подростка с неудачными судьбами. Им обоим тяжело и одиноко. Но, одно обстоятельство в скором времени, навсегда изменит их жизни. Спасет ли их чудо из "Лавки чудес"?
В таких условиях парочке придется сбежать - другого выхода я не вижу, ну или сходили бы снова на ярмарку, может им в палатке снова что-нибудь наколдуют)))
Очень трогательно :'( :'( Мне очень понравилось!!! Жду продолжения с нетерпением! Возьми в ПЧ!
Добавлено (08.03.2012, 21:40) --------------------------------------------- Очень трогательно :'( :'( Мне очень понравилось!!! Жду продолжения с нетерпением! Возьми в ПЧ!
[moder]Оверпостинг приравнивается к спаму. Это сообщения, написанные одним и тем же человеком подряд (с небольшим интервалом в тот же день). Если вы что-то забыли добавить к своему сообщению, жмите "правку" (редактировать) внизу своего же поста и добавляйте то, что было забыто (исключение: 1-ое сообщение только что начатой вами темы.[/moder]
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 07:37 | Сообщение # 68
Twilight Saga
Статус: Offline
Elenvee, спасибо Как много событий и плохих и хороших Самое главное они теперь в месте, но все таки мне, что-то подсказывает им еще много чего предстоит пережить. Очень жду продолжения