Souls. Нея Герои пренадлежат С. Майер. Характеры и события - мне. канон. R, PG - 15 Романтика (Romance) Три друга, три короля скорости. Они никогда не встают на «старт» вместе. Им важна репутация. Они не хотят смещать друг друга с трона. Но однажды появляется неизвестный гонщик, который столкнет их с трона. Она столкнет их. Эдвард полюбит ее, но она не может быть с ним. Ей постоянно нужно бежать. Скрываться. Какой секрет скрывает она? Раскроет ли она его Эдварду? И сможет ли он ей помочь?
первая машина Беллы. Infiniti. вторая машина Беллы (для гонок) Ferrari. Машина Джаспера.Aston Martin. Машина Эдварда. Ferrari. - машина Эммета Alfa Romeo GT - машина Розали Mercedes-Benz C63 AMG. - машина Элис Lamborghini Cala. - машина Чарли Свона Ford Shelby GT 350 модель 1965-го года..
[i]Оповещение о новых главах будут получать те, кто отписался под последней главой. Я собираю частички чужих индивидуальностей, чтобы создать свою.
Сообщение отредактировал Souls - Воскресенье, 24.11.2013, 00:44
Теперь многое становится на свои места, они все вместе, думаю они придумают что нибудь что бы выйти из этой ситуации и отомстят Блекам. Подарки Беллы обескуражили всех, но мне показалось что она прощается с ними. Спасибо за долгожданное продолжение.
Дата: Суббота, 05.10.2013, 10:42 | Сообщение # 164
Twilight Saga
Статус: Offline
Белла за время пряток создала надежные укрытия. Сейчас вступает в смертельную схватку и ее исход она конечно не может предугадать, но есть ведь друзья и зря она не доверяет им и хочет оградить Эда от всего, думаю он против этого, ей надо верить и не тащить все на своих плечах. Надеюсь все таки они засадят Блеков, ведь у них теперь на руках неопровержимые улики. Спасибо за продолжение.
Дорогие читатели! Это последняя глава. Остался еще эпилог. Но!! Я думаю, что обязана выложить бонусную главу, т.к. увернена, что появятся вопросы. В этой главе я и отвечу на них. Все вопросы прошу оставлять на форуме! Я собираю частички чужих индивидуальностей, чтобы создать свою.
Просто так Беллу не убьешь, так хочется надеяться что все это инсценировка и она жива на зло Блекам. Спасибо за продолжение. С нетерпением жду эпилог и бонус.
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 10:36 | Сообщение # 174
Twilight Saga
Статус: Offline
Souls, спасибо за главку ,но она очень маленькая и ничего практически не понятно,кроме того,что Беллз жива! Хотелось бы понять все по подробней,разузнать,что она делал весь этот год,где и с кем была????Короче нужна еще одна глава и очень-очень срочно,просто так оставлять эту историю -нельзя!! Хотелось бы продолжения данной истории,но...... Спасибо еще раз за данный рассказ,он был очень увлекательным и интересным,но за тобой еще одна главка,в которой ты обязана нам все рассказать!!!