Отрицание невиновности
|
|
Koste | Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:06 | Сообщение # 1 |
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски
Статус: Offline
| Автор:Koste
Бета:Florens_Mitchell
Рейтинг:R
Дисклеймер:все образы принадлежат Стефани Майер
Пэйринг:Таня/Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Эммет/Розали
Саммари:Женатая пара, Эдвард и Таня, имеют, казалось, все: деньги, власть, знакомства. Все ждут пополнения в семействе, а его нет. Таня не может иметь детей. Они подают тайную заявку на поиск суррогатной матери и им предоставляют её. Хрупкую 22-хлетнюю Изабеллу Свон. Все бы произошло как и у всех, если бы не сумасшедшее условие Тани…
Размещение:Прошу оповестить, если размещаете на других ресурсах. Будьте этичны и попросите разрешения.
В этот момент из меня вытащили не ребенка, которого я носила почти 9 месяцев под сердцем. В этот момент из меня вытащили душу… Её просто щипцами вырвали из груди, не заботясь о пустоте, оставшейся внутри маски. Мне показали Его. Там были только Её глаза. Голубые… Только в этот момент я поняла, что сделала ошибку. Эти очи должны быть изумрудными… Персонажи
liliyashm
От души буду принимать обложки, которые сделаете вы. Мне будет приятно.
Пролог. Глава 1. Вера. Глава 2. То самое. Глава 3. Желание. Глава 4. Раздумья Глава 5. Глупость берет верх Глава 6. Помоги нам Глава 7. Оборотная сторона монеты
Сообщение отредактировал Koste - Среда, 02.11.2011, 16:39 |
|
| |
lelik_arbat | Дата: Среда, 24.08.2011, 10:02 | Сообщение # 221 |
Бог тянет за одну руку, а черт - за обе ноги (с)
| Спасибо что пригласила:) прошу принять в пч:)
|
|
| |
Лилим | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 10:50 | Сообщение # 222 |
Twilight Saga
| Спасибо за главку!
Когда-нибудь я проснусь не в своей квартире,выйду на балкон не своего города,где-то на другом конце света,вздохну такой незнакомый воздух и улыбнусь новой жизни.
|
|
| |
Бибигоночка | Дата: Четверг, 08.09.2011, 14:09 | Сообщение # 223 |
Twilight
| А когда будет продка?
|
|
| |
Florens_Mitchell | Дата: Пятница, 09.09.2011, 00:12 | Сообщение # 224 |
| Глава уже у меня, если пересечемся с Любой, то на днях ))) У автора проблемы с Интернетом...
Страничка автора и беты | фанарт | мой АД Коллегия редакторов
|
|
| |
Бибигоночка | Дата: Суббота, 10.09.2011, 21:41 | Сообщение # 225 |
Twilight
| Будем ждать))))
|
|
| |
Koste | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:24 | Сообщение # 226 |
| Добавлена новая глава. В путь...
«У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:47 | Сообщение # 227 |
Twilight Saga
| Koste, спасибо большое за главу) ну Эд даёт нажрался в баре как свинья... да... я понимаю Беллу, она это не хочет делать и с другой стороны её нужны деньги и она готова пойти на что угодно.....ого так быстро?! Да а Таня быстро под суетилась... буду ждать продолжения
Мой Ад
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:53 | Сообщение # 228 |
| Koste, огромное спасибо за главу! не переживай, что задержала немного, у нас у всех существует реальная жизнь, поэтому, думаю, и поймут все
что касается главы... вот лично я готова просто убить Таню, будь я на месте Эда... я даже не удивлюсь, если все проблемы с бесплодием окажутся просто фальшивкой... но эта ... даже не знаю, как же ее назвать... сама делает все, чтобы разрушить собственную семью... ну что же... удачи героям! очень жду продолжение!
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
Koste | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:18 | Сообщение # 229 |
| Quote (Bellavampier96) нажрался в баре как свинья. да ...а че? все мужики так от проблем убегают Quote (Вылупастик) все проблемы с бесплодием окажутся просто фальшивкой. ну не знаю..тут на самом деле еще за этим истор... молчу...молчу...все....молчу
|
|
| |
marusenkairiska | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:23 | Сообщение # 230 |
Breaking Dawn
| Koste, спасибо за главу. Вот читаю и не мону понять, чего это Таня с упорством, достойном лучшего применения, толкает мужа в объятия другой. Ведь, как верно подметил Эдвард, на самом деле ребёнок этой семье не особо и нужен. Что за непонятный интерес? Вполне естественно, Эдварду, в силу любви к жене, тяжело смириться с этим предательством, а по другому эту блажь Тани не назовёшь.
|
|
| |
Pisonik | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:58 | Сообщение # 231 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Если честно...я понимаю Беллу,ну почти,я понимаю Эда...полностью!Но я никак не понимаю Таню.Ведь если ты ночной тусовой человек и не любишь обязанности.плюс еще и эгоистка=то ребенок ЭТО совсем не то,что тебе показано!Просто кощунство заводить детей с таким настроем.Может она не представляет ЧТО ее ждет??Дети - это навсегда!Нельзя отказаться от них,когда наскучат или устанешь.Хотя есть такие матери...то есть твари,которые могут.Но я не про них!И во всей этой истории я пока что виновную вижу Таню.И злюсь я на НЕЕ7Остальных кое-как понимаю! Спасибо за главу!Надеюсь,в дальнейшем не будут такие долгие перерывы!!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
Valysha | Дата: Вторник, 20.09.2011, 01:45 | Сообщение # 232 |
Twilight Saga
| Koste, спасибо Глава супер жду продолжение
|
|
| |
@ленка | Дата: Вторник, 20.09.2011, 09:39 | Сообщение # 233 |
Eclipse
| Супер
|
|
| |
elice109 | Дата: Вторник, 20.09.2011, 12:06 | Сообщение # 234 |
а мне все мало
| Ну Эдвард конечно решил как настоящий мужик убежать от проблем, и напиться! Мда они думают что это решение всех проблем, ага как же. Белла всё таки решилась, её конечно же можно понять. Она просто не может по другому поступить, думаю что она ещё об этом пожелеет... Ну а вот Таня вообще. Вот зачем действительно ей вообще этот ребенок? Она целый день где нибудь будет шататся а ночью спать. Вот кто за ребенком будет смотреть? Таня вообще очень странная женщина. А вот насчет её бесплодия это всё мне кажется странным, может она там что то приврала? А просто сама не хочет ребенка вынашивать? Всё таки это не пирожки печь. Дети это тяжело и надолго. Koste, дорогая спасибо за новую главу, и конечно же мы тебя прощаем за задержку, ведь у каждого могут быть проблемы, всё мы понимаем. И я как всегда буду ждать продолжения.
За Арт большое спасибо Silver_Violet Пишу фф: Никогда не говори никогда
|
|
| |
Иро4к@ | Дата: Вторник, 20.09.2011, 14:17 | Сообщение # 235 |
Twilight Saga
| Koste очень интересная история!!!Примешь в ПЧ?
|
|
| |
Zvezdochka | Дата: Вторник, 20.09.2011, 15:04 | Сообщение # 236 |
Twilight
| Спасибо большое за главу)Жду продолжения)
|
|
| |
Koste | Дата: Вторник, 20.09.2011, 15:15 | Сообщение # 237 |
| Quote (marusenkairiska) Ведь, как верно подметил Эдвард, на самом деле ребёнок этой семье не особо и нужен. Что за непонятный интерес? Вполне естественно, Эдварду, в силу любви к жене, тяжело смириться с этим предательством, а по другому эту блажь Тани не назовёшь. Quote (Valysha) спасибо Глава супер жду продолжение Quote (elice109) Ну Эдвард конечно решил как настоящий мужик убежать от проблем, и напиться! Мда они думают что это решение всех проблем, ага как же. Белла всё таки решилась, её конечно же можно понять. Она просто не может по другому поступить, думаю что она ещё об этом пожелеет... Ну а вот Таня вообще. Вот зачем действительно ей вообще этот ребенок? Она целый день где нибудь будет шататся а ночью спать. Вот кто за ребенком будет смотреть? Таня вообще очень странная женщина. А вот насчет её бесплодия это всё мне кажется странным, может она там что то приврала? А просто сама не хочет ребенка вынашивать? Всё таки это не пирожки печь. Дети это тяжело и надолго. Koste, дорогая спасибо за новую главу, и конечно же мы тебя прощаем за задержку, ведь у каждого могут быть проблемы, всё мы понимаем. И я как всегда буду ждать продолжения Да не за что Quote (Иро4к@) Примешь в ПЧ? ага Quote (Zvezdochka) Спасибо большое за главу)Жду продолжения)
|
|
| |
♥Лузя♥ | Дата: Вторник, 20.09.2011, 15:19 | Сообщение # 238 |
Twilight Saga
| Koste, спасибо за главуюююю Ох, тяжело Эдварду с такой женушкой!!! А Белла, наивная!! неужели она думает, что сможет потом отдать ребёнка? Это не так- то просто как кажется!!!!! Интересно, как всё пройдёт
Мои работы: Тайные уроки соблазна. Трое сверху. Она не видит, но всё чувствует...
|
|
| |
anetik1844 | Дата: Вторник, 20.09.2011, 15:26 | Сообщение # 239 |
Eclipse
| Спасибо большое за главу. Представляю как Эдику тяжело, ведь он на самом деле любит Таню.Очень надеюсь начастлвый конец.
|
|
| |
Лилим | Дата: Вторник, 20.09.2011, 15:33 | Сообщение # 240 |
Twilight Saga
| Классная главка!Спасибо!
Когда-нибудь я проснусь не в своей квартире,выйду на балкон не своего города,где-то на другом конце света,вздохну такой незнакомый воздух и улыбнусь новой жизни.
|
|
| |