Саммари:Женатая пара, Эдвард и Таня, имеют, казалось, все: деньги, власть, знакомства. Все ждут пополнения в семействе, а его нет. Таня не может иметь детей. Они подают тайную заявку на поиск суррогатной матери и им предоставляют её. Хрупкую 22-хлетнюю Изабеллу Свон. Все бы произошло как и у всех, если бы не сумасшедшее условие Тани…
Размещение:Прошу оповестить, если размещаете на других ресурсах. Будьте этичны и попросите разрешения.
В этот момент из меня вытащили не ребенка, которого я носила почти 9 месяцев под сердцем. В этот момент из меня вытащили душу… Её просто щипцами вырвали из груди, не заботясь о пустоте, оставшейся внутри маски. Мне показали Его. Там были только Её глаза. Голубые… Только в этот момент я поняла, что сделала ошибку. Эти очи должны быть изумрудными… Персонажи
Дата: Суббота, 13.08.2011, 23:37 | Сообщение # 183
Twilight Saga
Статус: Offline
Koste, спасибо за главу))) да Таня намутила.... ого 150.000 тысяч долларов? ни фига себе!! да уж и Белла согласилась.. да уж и что дальше?? жду) Мой Ад
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:00 | Сообщение # 184
Breaking Dawn
Логичная реакция Эдварда на происходящее. Интересно, как дальше его мысли будут развиваться, хотя конечно мужчине проще решиться на подобный шаг, а вот Белле. Она вроде бы соглашалась только на то, чтобы выносить ребенка. Вознаграждение существенное, но... в общем не будем гадать. Пишите дальше
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 01:27 | Сообщение # 187
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски
Quote (dreamcatcher)
emmm... ne ponyala, esli Tanya razgovarivala s Edwardom na sleduyushiy den', to pochemu s nachala pokazala fotku kakoy-to Aleksi Sherman a ne Belli?
Блин,я думала вы умнее .
Ей было главное получить согласие девушки. А Эдварда она как - нибудь уговорит. Это было её доводом. Для начала, она бы предоставила бы ему выбор, что она и сделала, потом он выбрал ту алекс, Таня сказала, что она уже хоть с животом. Но правда ли Это? она бы отвергла все кандидатуры ( или же нашла отмазки, что скорее всего правда), пока его взгляд не упал бы на Изабеллу . Короче - это все была игра. Она уже знала, что Белла будет той девушкой. Просто это еще один +, даже если муж на неё обидеться, она знает, что в выйгреше. Он согласится. Ради неё. У неё идет своя игра. Но об этом пока молчу ;)
«У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
Сообщение отредактировал Koste - Воскресенье, 14.08.2011, 01:28
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 07:43 | Сообщение # 189
То, что Белла согласиться, не очень сомневалась. Раз она решилась пойти на суррогатное материнство из-за денег, то тут стоял вопрос не столько моральный, сколько цены. Она не видела другого выхода. Эдвард, при всей дикости происходящего, слишком любил и потакал своей жене. И это будет самый сюрреалистичный опыт в моей жизни. Я уже согласился. Ну конечно, кто бы сомневался. Я люблю свою жену. И видя то самое, чего ей не хватает, я готов продать душу дьяволу, лишь бы она получила это. Хотя трезвая мысль "А что если я полюблю ту девушку?...Что если она меня полюбит?" всё-таки посещает его голову. И мне кажется *перекрестилась*, что так оно и случится. Интереснее всего было бы заглянуть в Танину голову. С чего это у неё такие странные идеи? И какая самоуверенность!..Собственного мужа в постель с другой женщиной. Специально ведь подбирала, чтобы не красавица, но приятная. О генах ребёнка заботилась...Дааа...*чешу голову в раздумьях* Koste, спасибо за новую главу! И жду с нетерпением следующую!
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 08:10 | Сообщение # 190
Breaking Dawn
Спасибо за главу. Почему Тане так принципиально, чтобы ребёнок был не из пробирки? А реакция Эдварда вовсе не удивила, кажется, он совсем не ходок налево, а допропорядочный семьянин. И очень любит свою жену, раз всё же согласился. Но, тем не менее, обеспокоен за душевное состояние незакомой ему девушки.
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 08:51 | Сообщение # 191
а мне все мало
Белла решилась на такой поступок ради денег, а Эдвард ради своей жены. У них разные преоритеты но одни цели. Кх... Ну реакция Эдварда более чем понятна. Он беспокоится о чувствах девушки. Что если она меня полюбит? этот вариант нельзя исключать! Ну и конечно... А что если я полюблю ту девушку? это тоже может произойти. Но не будем забегать вперед. Пока что о чем либо рассуждать ещё рано. Наверное когда они встретятся, тогда уже можно будет судить! Koste, спасибо за новую главу. Буду ждать продолжения!!! За Арт большое спасибо Silver_Violet Пишу фф: Никогда не говори никогда
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 09:35 | Сообщение # 192
speechless
Вот, Таня закрутила. Может она что-то задумала. Да, у Эдварда быда вполне ожидаемая реакция. Но согласился он только потому, что любит свою жену, я думаю. И по его поведению заметно что он семьянин, а не бабник какой-нибудь. Сумма, которую Таня предложила Белле, конечно, впечатляющая. И это треть только. Белла, действительно вляпалась, и это мягко сказано. Koste,огромное спасибо за новую главу. я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 09:47 | Сообщение # 193
Quote (fan2010)
Интереснее всего было бы заглянуть в Танину голову. С чего это у неё такие странные идеи? И какая самоуверенность!..Собственного мужа в постель с другой женщиной. Специально ведь подбирала, чтобы не красавица, но приятная. О генах ребёнка заботилась...Дааа...*чешу голову в раздумьях
Quote (ashirezada)
Так и не поняла, зачем Тане это нужно?
Quote (marusenkairiska)
Почему Тане так принципиально, чтобы ребёнок был не из пробирки?
Quote (Loving_Rain)
Может она что-то задумала.
у неё есть свои принципы. Вы об этом узнаете. Но главу от Тани я писать не буду. Она слишком открытый человек. Она почти все сказала. Хотя кое-что утаила
Quote (fan2010)
То, что Белла согласиться, не очень сомневалась. Раз она решилась пойти на суррогатное материнство из-за денег, то тут стоял вопрос не столько моральный, сколько цены. Она не видела другого выхода.
да. все правильно
Quote (fan2010)
слишком любил и потакал своей жене.
он и сейчас пока любит и потакает
Quote (marusenkairiska)
А реакция Эдварда вовсе не удивила, кажется, он совсем не ходок налево, а допропорядочный семьянин. И очень любит свою жену, раз всё же согласился. Но, тем не менее, обеспокоен за душевное состояние незакомой ему девушки.
Quote (Loving_Rain)
Но согласился он только потому, что любит свою жену, я думаю. И по его поведению заметно что он семьянин, а не бабник какой-нибудь.
Quote (elice109)
Белла решилась на такой поступок ради денег, а Эдвард ради своей жены. У них разные преоритеты но одни цели. Кх.
ты совершенно права «У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 10:59 | Сообщение # 195
Спасибо за новую главу! Мда, Таня, конечно, та еще стерва... Манипулировать людьми она научилась хорошо... Думаю, она специально подобрала невзрачную Беллу, девушку совершенно не во вкусе Эда, чтобы муженек и правда не замутил с ней ничего! Эдвард на многое согласен пойти ради жены, а вот она его чувств совершенно не уважает, по-видимому, она и любит одну себя... очень жду продолжение!
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 12:12 | Сообщение # 196
Twilight Saga
Koste, спасибо за главу... Эдвард даже не понимает, что возможно Белла и есть его судьба..... Вот только им нужно встретится)))) Даааа... Белла ты вляпалась, но подумай, стоит ли эта сумма денег ребёнка? Сейчас легко, но потом когда он родится!!!! Мои работы: Тайные уроки соблазна. Трое сверху. Она не видит, но всё чувствует...
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 14:14 | Сообщение # 197
Twilight
Спасибочки за новую главу) Да,Таня конечно намутила.Ей почему-то очень принципиально, чтобы ребенок был не из пробирки. Реакция Эдварда понятна, он очень сильно любит свою жену. Белла да,согласилась на это из-за денег,но потом ей все же будет очень тяжело.
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 15:45 | Сообщение # 200
Quote (anetik1844)
Интересно, что Таня задумала....
даа
Quote (Вылупастик)
Мда, Таня, конечно, та еще стерва... Манипулировать людьми она научилась хорошо... Думаю, она специально подобрала невзрачную Беллу, девушку совершенно не во вкусе Эда, чтобы муженек и правда не замутил с ней ничего! Эдвард на многое согласен пойти ради жены, а вот она его чувств совершенно не уважает, по-видимому, она и любит одну себя... очень жду продолжение!
ну тут спорный вопрос. я порой сама не понимаю свою Таню. Но она не такая и стерва. Это не каноничный образ Тани - в моем фанфе НЕТ
Quote (Yanochka_Stew)
Эдвард даже не понимает, что возможно Белла и есть его судьба
о да...но до этого еще дойти надо «У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»