Отрицание невиновности
|
|
Koste | Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:06 | Сообщение # 1 |
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски
Статус: Offline
| Автор:Koste
Бета:Florens_Mitchell
Рейтинг:R
Дисклеймер:все образы принадлежат Стефани Майер
Пэйринг:Таня/Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Эммет/Розали
Саммари:Женатая пара, Эдвард и Таня, имеют, казалось, все: деньги, власть, знакомства. Все ждут пополнения в семействе, а его нет. Таня не может иметь детей. Они подают тайную заявку на поиск суррогатной матери и им предоставляют её. Хрупкую 22-хлетнюю Изабеллу Свон. Все бы произошло как и у всех, если бы не сумасшедшее условие Тани…
Размещение:Прошу оповестить, если размещаете на других ресурсах. Будьте этичны и попросите разрешения.
В этот момент из меня вытащили не ребенка, которого я носила почти 9 месяцев под сердцем. В этот момент из меня вытащили душу… Её просто щипцами вырвали из груди, не заботясь о пустоте, оставшейся внутри маски. Мне показали Его. Там были только Её глаза. Голубые… Только в этот момент я поняла, что сделала ошибку. Эти очи должны быть изумрудными… Персонажи
liliyashm
От души буду принимать обложки, которые сделаете вы. Мне будет приятно.
Пролог. Глава 1. Вера. Глава 2. То самое. Глава 3. Желание. Глава 4. Раздумья Глава 5. Глупость берет верх Глава 6. Помоги нам Глава 7. Оборотная сторона монеты
Сообщение отредактировал Koste - Среда, 02.11.2011, 16:39 |
|
| |
Londyn | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:47 | Сообщение # 161 |
Breaking Dawn
| Жена Эдварда странная: ребенок из пробирки - плохо, а муж, занимающийся сексом с суррогатной матерью - хорошо, при имеющейся альтернативе. Мне, кажется, она из без того должна изводиться, что не может родить ребенка сама, наверняка испытывать ревность к тому, что ее ребенка будет вынашивать другая женщина, и соответственно ревновать мужа к суррогатной матери, а тут с легкого взмаха руки отправляет мужа в постель к этой суррогатной матери. И вдруг с первого раза не получится? Да и если Белла будет еще и генетической матерью этого ребенка, то это создает определенные трудности, суррогатное материнство довольно сложно регулируется законодательством.
Я в ПЧ, интересно, как дальше сюжетная линия разовьется
|
|
| |
Koste | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:43 | Сообщение # 162 |
| Quote (leylawka) по отношению к Эдварду гневные чувства по отношению к ЭДЕ? Quote (leylawka) да представляю реакцию Элис когда она узнает о да. это фурор. это будет потом, вскоре Quote (Stew) И если не трудно, то можно мне высылать уведомления о выходе главы) я присылаю уведомления только тем, кто отписался после моего поста "добавлена новая глава", а не тем, кто тут только один раз откомментировался
«У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
|
|
| |
Koste | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:44 | Сообщение # 163 |
| Quote (Londyn) ребенок из пробирки - плохо, а муж, занимающийся сексом с суррогатной матерью - хорошо, при имеющейся альтернативе. Мне, кажется, она из без того должна изводиться, что не может родить ребенка сама, наверняка испытывать ревность к тому, что ее ребенка будет вынашивать другая женщина, и соответственно ревновать мужа к суррогатной матери, а тут с легкого взмаха руки отправляет мужа в постель к этой суррогатной матери. И вдруг с первого раза не получится? вот, поэтому я одновременно люблю свою Таню, и ненавижу. она странная и вроде бы психически нормальная. Вот какая то у неё странная заморочка...посмотрим что дальше будет Quote (Londyn) Да и если Белла будет еще и генетической матерью этого ребенка, то это создает определенные трудности, суррогатное материнство довольно сложно регулируется законодательством. Она бы сначала забеременела
|
|
| |
Londyn | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 23:18 | Сообщение # 164 |
Breaking Dawn
| Quote (Koste) Она бы сначала забеременела Я собственно не о беременности, а о том, что Э. и Т. разумнее все предусмотреть заранее. В общем жду продолжения
|
|
| |
Koste | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 00:04 | Сообщение # 165 |
| Quote (Londyn) Я собственно не о беременности, а о том, что Э. и Т. разумнее все предусмотреть заранее. Тут будет повествование только от Эда или Беллы, поэтому скажу так. Эдвард видит все эти нюансы. Белла тоже. А вот Таня? она надеется на верного мужа? или эта такая праверка? или она вообще сумасшедшая?
|
|
| |
Miss_death | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 03:32 | Сообщение # 166 |
Twilight
| Супер! Мне нравится! Меня в ПЧ! Буду ждать продолжения....! ))
/Bella Swan and Carlisle Cullen/ Love....♥♥♥
|
|
| |
elice109 | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 05:21 | Сообщение # 167 |
а мне все мало
| Koste давно видела этот фанф, но всё почему то не могла начать его читать. Но сейчас всё таки решилась. Так что принимай пожалуйста в читатели.
За Арт большое спасибо Silver_Violet Пишу фф: Никогда не говори никогда
|
|
| |
Лилим | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 15:05 | Сообщение # 168 |
Twilight Saga
| Ме очень нравится фанф!Я в ПЧ!
Когда-нибудь я проснусь не в своей квартире,выйду на балкон не своего города,где-то на другом конце света,вздохну такой незнакомый воздух и улыбнусь новой жизни.
|
|
| |
Londyn | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 15:13 | Сообщение # 169 |
Breaking Dawn
| Quote (Koste) Тут будет повествование только от Эда или Беллы, поэтому скажу так. Эдвард видит все эти нюансы. Белла тоже. А вот Таня? она надеется на верного мужа? или эта такая проверка? или она вообще сумасшедшая? Я не тороплюсь(по крайней мере стараюсь не торопить события), подождем и выясним все при чтении
|
|
| |
Mrs_Felton | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 16:49 | Сообщение # 170 |
| Очень онрвились главки) Можно в ПЧ?)
Все на обновление - Happy New Year!! Мой Арт | Страничка автора
|
|
| |
Koste | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 19:44 | Сообщение # 171 |
| Quote (Miss_death) Супер! Мне нравится! Меня в ПЧ! Буду ждать продолжения....! Quote (elice109) давно видела этот фанф, но всё почему то не могла начать его читать чего это так? Quote (Лилим) Ме очень нравится фан спасибо Quote (Londyn) Я не тороплюсь(по крайней мере стараюсь не торопить события), подождем и выясним все при чтении и правильно Quote (kris93) Очень онрвились главки) Можно в ПЧ?) ага
|
|
| |
elice109 | Дата: Вторник, 09.08.2011, 11:53 | Сообщение # 172 |
а мне все мало
| Quote (Koste) чего это так? времени все не было но теперь появилось!!!
За Арт большое спасибо Silver_Violet Пишу фф: Никогда не говори никогда
|
|
| |
Лилим | Дата: Вторник, 09.08.2011, 12:36 | Сообщение # 173 |
Twilight Saga
| Жду проду!
Когда-нибудь я проснусь не в своей квартире,выйду на балкон не своего города,где-то на другом конце света,вздохну такой незнакомый воздух и улыбнусь новой жизни.
|
|
| |
Zvezdochka | Дата: Вторник, 09.08.2011, 16:29 | Сообщение # 174 |
Twilight
| Глава заинтриговала!Особенно последние строчки.Жду продолжения
|
|
| |
Koste | Дата: Вторник, 09.08.2011, 19:25 | Сообщение # 175 |
| Quote (elice109) но теперь появилось!!! я очень рада
|
|
| |
♥Лузя♥ | Дата: Четверг, 11.08.2011, 11:47 | Сообщение # 176 |
Twilight Saga
| Koste, спасибо за главы... Мда, Таня вообще я думаю с катушек съехала. Она даже представить не может то, чем может обернутся вся эта авантюра... Эдвард даже думать не мог, что Таня заставить его спать с Беллой! Вот так номер! Но ведь тогда получается, что биологическими родителями будет Эдвард и Белла. И у Беллы будут права на ребёнка, хотя если она подпишет документы, но всё равно это будет трудно. Не каждая девушка способна на такое. И я думаю, что Таня сама подписала себе приговор- быть одной!!!!!! Жду продолжение)
Мои работы: Тайные уроки соблазна. Трое сверху. Она не видит, но всё чувствует...
|
|
| |
Бибигоночка | Дата: Четверг, 11.08.2011, 18:07 | Сообщение # 177 |
Twilight
| Когда продка?! примешь в ПЧ?
Сообщение отредактировал Бибигоночка - Четверг, 11.08.2011, 18:09 |
|
| |
Florens_Mitchell | Дата: Четверг, 11.08.2011, 18:39 | Сообщение # 178 |
| Сегодня-завтра будет на сайте
Страничка автора и беты | фанарт | мой АД Коллегия редакторов
|
|
| |
Koste | Дата: Четверг, 11.08.2011, 19:48 | Сообщение # 179 |
| Quote (Yanochka_Stew) Эдвард даже думать не мог, что Таня заставить его спать с Беллой! Вот так номер! а вы догадывались? Quote (Бибигоночка) Когда продка?! примешь в ПЧ? приму Quote (Florens_Mitchell) Сегодня-завтра будет на сайте ну раз ты так говоришь
|
|
| |
Florens_Mitchell | Дата: Суббота, 13.08.2011, 09:31 | Сообщение # 180 |
| Уважаемые ПЧ, я скинула главу Любе. Приношу свои извинения за возникшую задержку и за те ошибки, которые могут попасться в тексте. Надеюсь, глава вам понравится, а я со своей стороны могу точно сказать, что она будет очень интересная )))
Страничка автора и беты | фанарт | мой АД Коллегия редакторов
|
|
| |