Каждый выбирает по себе
|
|
Tenten | Дата: Среда, 27.04.2011, 02:27 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Tenten - Среда, 15.02.2012, 10:38 |
|
| |
kitiara | Дата: Вторник, 07.02.2012, 19:48 | Сообщение # 661 |
| Quote (HELLI) С Беллой на плече... ... с дубинкой наперевес и чесноком на шее - вампиров отгонять
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
Лель | Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:05 | Сообщение # 662 |
Breaking Dawn
| Снежок0005, Quote я не утверждаю, я излагаю свое мнение Очень настойчиво излагаете. Я бы даже сказала-навязываете kitiara, Quote Более того, герои Tenten в любой из ее историй гораздо более реалистичны, а их поступки - более обоснованны, нежели в каноне Вот ППКСю Tenten, У тебя замечательное произведение. В которое я уже по уши влюбилась Очень хочется уже знать,что же там Джейк задумал
|
|
| |
HELLI | Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:06 | Сообщение # 663 |
Twilight Saga
| Quote (Tenten) Я, конечно, графоманишка вшивый, Категорически НЕ ППКС! Quote (Tenten) Процесс себе представляете? Я представляю. Я одна ухаживала за парализованным отцом, правда недолго. Комментировать это не буду, это не то чем хочется рссказывать. Единственное, в чем Джейку могло быть легче меня (не считая того, что я очень недолго побыла в этой шкуре), это то , что он одного пола с отцом и наверняка был физически сильнее меня даже в 13 лет, не говоря уже о потом. Quote (MiaLevi) Не в инвалидности Билли дело. Просто ребенок мгновенно взрослеет, принимая на себя ответственность за что-то или за кого-то. Вот в этом и есть причина взросления Джейкоба. Очень точная мысль. По себе это знаю.
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:16 | Сообщение # 664 |
Уже не Швейцария
| Quote (kitiara) Quote (HELLI) С Беллой на плече...
... с дубинкой наперевес и чесноком на шее - вампиров отгонять biggrin и с бутылочкой святой воды
я еще Баффи насмотрелась
|
|
| |
kitiara | Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:25 | Сообщение # 665 |
| Quote (Ptitsa) и с бутылочкой святой воды biggrin я еще Баффи насмотрелась
оу... Если идти по мотивам Суперов, то нужно еще пилу - вампирам головы отпиливать
Quote (HELLI) Очень точная мысль. По себе это знаю. Абсолютно. Все остальное уже детали.
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:00 | Сообщение # 666 |
| Ну и страсти! После всего вышенаписанного, я почувствовала себя счастливым человеком...
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |
Виверна | Дата: Среда, 08.02.2012, 00:52 | Сообщение # 667 |
| Quote (kitiara) Если идти по мотивам Суперов, то нужно еще пилу - вампирам головы отпиливать И шприц с кровью покойника!))))) Простите, я сейчас на них больная...
Теперь у меня есть мой личный ангел...
|
|
| |
Виверна | Дата: Среда, 08.02.2012, 00:54 | Сообщение # 668 |
| Мда, и я еще думала, что у меня жизнь тяжелая... Почитала я, девочки, ваши разговоры и поняла, что в очередной раз с жиру бешусь.
Теперь у меня есть мой личный ангел...
|
|
| |
Pustыshka | Дата: Среда, 08.02.2012, 01:30 | Сообщение # 669 |
| Tenten Quote Угу. Безусловно. Только куда же девать и саму Маргарет Тетчер и Кондолизу Райс и многих дам, которые рвутся реализовывать себя, строя карьеру в самых разных видах деятельности. Женщин-политиков, женщин-руководителей? И все они состоялись в любви? Quote Да. Но в списке приоритетов многих женщин этот пункт не первый. Черт с ними, с другими женщинами - я хочу, чтобы этого хотела Белла Quote А это незаметно приходит. Не думаешь о человеке, а душой чувствуешь, что его рядом нет. И вдруг услышишь голос по телефону. Осознание того, что скучаешь, накатывает сразу и сильно))) *довольна урча* Какой камушек драгоценный ты обронила, Серебрянное Копытце... Буду складывать, бесценные, в ларь и когда долго следа твоего не будет видно в лесу - смогу доставать и подносить к свету, проливать блики на сердце Quote Ета... В кустах колко будетЬ. Лучше уже где есть, прямо на полянке Черт возьми, да! Пора уже Белле заиметь о полянах более приятные воспоминания
Ptitsa Quote я еще Баффи насмотрелась Если будет настроение обсудить - я завсегда готовая сделать это в ЛС
как говорится, не суди чужие кинки и твои не судимы будут (с)
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Среда, 08.02.2012, 09:13 | Сообщение # 670 |
Уже не Швейцария
| Quote (Виверна) Quote (kitiara) Если идти по мотивам Суперов, то нужно еще пилу - вампирам головы отпиливать
И шприц с кровью покойника!))))) Простите, я сейчас на них больная... ружже с серебряными пулями не помешает
Quote (Pustыshka) Если будет настроение обсудить - я завсегда готовая сделать это в ЛС biggrin набрасываю тезисы
Добавлено (08.02.2012, 09:13) --------------------------------------------- Quote (Tenten) Quote (Alёnка) И Джейкоб... прочитала главу и пробежала ещё глазами пару раз - ну, вот когда она успела по нему соскучиться?
А это незаметно приходит. Не думаешь о человеке, а душой чувствуешь, что его рядом нет. И вдруг услышишь голос по телефону. Осознание того, что скучаешь, накатывает сразу и сильно))) Бэлла душой особо не чувствовала отсутствие Джейкоба. где ощущение ожидания? непонятного томления? эдвард эдвардэдвард в ее мозгах.
Бэлка не Кондолизой Райс себя видит или Маргарет Тетчер или Ангелой Меркель, видит она себя первой леди - украшением президента.
Сообщение отредактировал Ptitsa - Среда, 08.02.2012, 09:22 |
|
| |
Tenten | Дата: Среда, 08.02.2012, 09:23 | Сообщение # 671 |
Twilight Saga
| Quote (HELLI) Я думаю, что в варианте "Все люди" должно быть что-то, что будучи спроецировано в сказочную реальность становится оборотничеством для защиты от вампиров. Да? *судорожно листает план, припоминая запланировала что-то подобное или нет* Quote (HELLI) С Беллой на плече... Quote (HELLI) Главное - чтобы свидания не наложились одно на другое... Ну да Quote (HELLI) Думаю, что Таня, весьма возможно, появится в истории и сыграет какую-то свою роль... Какую - спрашивать нет смысла, автор все равно не скажет... Раньше времени не скажу Лель, спасибо А Джейк ничего особенного не задумал))) Не Цезарь Борджиа поди Quote (kitiara) ... с дубинкой наперевес и чесноком на шее - вампиров отгонять Quote (Ptitsa) и с бутылочкой святой воды Quote (kitiara) нужно еще пилу - вампирам головы отпиливать Quote (Виверна) И шприц с кровью покойника! Девочки, а вы не слишком много прбамбасов Джейку в руки насовали? Бедняге штаны расстегнуть нечем будет Pustыshka, Quote (Pustыshka) И все они состоялись в любви? Не думаю Quote (Pustыshka) Какой камушек драгоценный ты обронила, Серебрянное Копытце... Quote (Pustыshka) Черт возьми, да! Пора уже Белле заиметь о полянах более приятные воспоминания Подстрекатели
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Среда, 08.02.2012, 09:27 | Сообщение # 672 |
Уже не Швейцария
| Quote (Tenten) Бедняге штаны расстегнуть нечем будет biggrin зато у Бэллы свободны
|
|
| |
Tenten | Дата: Среда, 08.02.2012, 09:42 | Сообщение # 673 |
Twilight Saga
| Quote (Ptitsa) Бэлла душой особо не чувствовала отсутствие Джейкоба. где ощущение ожидания? непонятного томления? Дым-с, недоработка *чешет репку* Учту Quote (Ptitsa) Бэлка не Кондолизой Райс себя видит или Маргарет Тетчер или Ангелой Меркель, видит она себя первой леди - украшением президента. В восьмой главе, а в Прологе и первой ей мечтается о личной карьере Quote (Ptitsa) зато у Бэллы свободны Точно)))
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Сообщение отредактировал Tenten - Среда, 08.02.2012, 09:44 |
|
| |
Ptitsa | Дата: Среда, 08.02.2012, 10:00 | Сообщение # 674 |
Уже не Швейцария
| Quote (Tenten) В восьмой главе, а в Прологе и первой ей мечтается о личной карьере надо перечитать с карандашом и закладками
|
|
| |
Irsen | Дата: Среда, 08.02.2012, 10:43 | Сообщение # 675 |
Twilight Saga
| Tenten, Спасибо за главу! Фик очень интересный (жаль что редко главы выходят) Интрига так и держится, кто такой Эдвард, что это за семья? Откуда у 17-летнего паренька такие амбиции и знания?))) Естественно, что он притягивает Беллу, но и Джейк с его жизнерадостностью и простотой ей тоже нравится. Почти как у Майер, но гораздо загадочнее!))) Жду продолжения истории!
|
|
| |
Кейт1012 | Дата: Среда, 08.02.2012, 11:12 | Сообщение # 676 |
Eclipse
| Спасибо за новую главу! Эдвард-настоящий джентльмен! Эх, до чего мы дошли с всеобщим равенством и феминизмом, что простая вежливость кажется на чем то из ряда вон. Разучились наши парни красиво ухаживать, теперь вот только в книгах и интернете об этом читаем....:(((( А Белла какова: замуж за Эдварда, Гарвард, французский президент! Губа у барышни не дура! Джейк-солнце! Нравится мне очень!
|
|
| |
Pustыshka | Дата: Среда, 08.02.2012, 16:11 | Сообщение # 677 |
| Tenten Какой-то темный и подлый инстинкт внутри говорит Хочется не просто, чтобы Белла Джейкобу была отдана - хочется чтобы отдание произошло на территории соперника, хочется застолбления не просто этой женщины, но и чужих символических земель *диспикбл ми *
Ptitsa Готовлюсь к откровению
как говорится, не суди чужие кинки и твои не судимы будут (с)
Сообщение отредактировал Pustыshka - Среда, 08.02.2012, 17:30 |
|
| |
KimJ | Дата: Среда, 08.02.2012, 16:32 | Сообщение # 678 |
Twilight
| Джейк душка. Кажется, что он обычный паренек, но есть в нем что-то еще, что-то волчье И, О Боже! он мне нравится здесь еще больше, чем в оригинале. И еще меня привлекает в твоей истории близость к канону, пусть и в разделе Все люди. Белла, как обычно, бедолага со своей неуклюжестью, как она вообще ходит без защиты? Ей нужно в каске или шлеме ходить, чтобы не повредиться)) Есть в Калленах загадка, знаю, не первая, кто приходит к таким гениальным выводам, но я должна была это написать, так положено. Как мило, что в каждой главе присутствует Джейкоб, пусть он и не проводит время с Беллой, но она о нем думает, и это не может не радовать. И приятно, что с ним она себя чувствует уютно, но низя его в лучшие друзья записывать, а встречаться с Калленом, это не правильно, не по-квиллетски. Не хочу Эдварда. Даешь Джейка, много Джейка! (Это так, лирическое отступление) *томится в ожидании* Что задумал Джейкоб на восемь часов вечера? Tenten, спасибо за главы! Оч круто!
|
|
| |
Aluuna | Дата: Среда, 08.02.2012, 17:00 | Сообщение # 679 |
Eclipse
| НЕ нравится мне Эдвард, самовлюбленный, эгоистичный, вечно возвышающий себя над другими. Джейк намнго ближе, надеюсь, что в этом фике он сможет сделать так чтоб Белла выбрала его. Хотя зная творчество автора надежды могут воплотится в реальность.
|
|
| |
kitiara | Дата: Среда, 08.02.2012, 17:28 | Сообщение # 680 |
| Quote (Виверна) Простите, я сейчас на них больная... нормально! я уже с год как Quote (Ptitsa) ружже с серебряными пулями не помешает просто на всякий случай! Quote (Tenten) Бедняге штаны расстегнуть нечем будет а я вот верю в его сноровку
|
|
| |