[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Каждый выбирает по себе
TentenДата: Среда, 27.04.2011, 02:27 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

Сообщение отредактировал Tenten - Среда, 15.02.2012, 10:38

TentenДата: Четверг, 09.02.2012, 11:32 | Сообщение # 681
Twilight Saga

Quote (Ptitsa)
надо перечитать
с карандашом и закладками

biggrin
Irsen, спасибо за отзыв happy
Quote (Irsen)
Интрига так и держится, кто такой Эдвард, что это за семья?

Я потихоньку все рассказываю. Постепенно. От главы к главе))) В следующей вы узнаете их немножко получше smile
Quote (Irsen)
Откуда у 17-летнего паренька такие амбиции и знания?)))

Кое-что можно определить и сейчас. Внук сенатора, способный парень, выросший под влиянием деда, вполне может иметь стремление пойти по его стопам))) Но я еще добавлю подробностей, конечно. Оживлю ситуацию biggrin
Quote (Irsen)
Естественно, что он притягивает Беллу, но и Джейк с его жизнерадостностью и простотой ей тоже нравится.

Треугольник, как и было задумано. А то, что она почти равнобедренный, только делает историю интересней. Да и по отношению к героям это более справедливо и уважительно. Чего будет стоить победа над противником, который и не противник вовсе, а так, недоразумение ходячее или, допустим, мерзавец и негодяй. Победить достойного соперника - более почетно.
Quote (Irsen)
Почти как у Майер, но гораздо загадочнее!)))

На самом деле проще smile Просто пока вы этого не видите. Всему свое время)))
Quote (Irsen)
Жду продолжения истории!

Уже работаю над этим smile
Кейт1012, рада видеть на форуме smile
Quote (Кейт1012)
Эх, до чего мы дошли с всеобщим равенством и феминизмом, что простая вежливость кажется на чем то из ряда вон.

Да! В самом деле, непорядок happy
Quote (Кейт1012)
А Белла какова: замуж за Эдварда, Гарвард, французский президент! Губа у барышни не дура!

А почему ей не должно этого хотеться? smile Это ведь так естественно - желать лучшей жизни. Я тоже хочу большой дом в ЛА, необъятный счет в банке и достойного мужчину рядом happy *шепотом* Желательно, того, что в моей подписи biggrin
Quote (Кейт1012)
Джейк-солнце! Нравится мне очень!

Мне тоже happy
Quote (Pustыshka)
Какой-то темный и подлый инстинкт внутри говорит sad Хочется не просто, чтобы Белла Джейкобу была отдана - хочется чтобы отдание произошло на территории соперника, хочется застолбления не просто этой женщины, но и чужих символических земель *диспикбл ми sad *

Pustыshka, Галь, ну вот не хочется расстраивать, а придеЦЦа. Не будет в этом фф откровенных сцен. Пардону просим sad Изначально не запланировала. Теперь поздно что-либо менять.
Над устремлениями "темного, подлого инстинкта" надо подумать как-то вне этого фф *чешет репку* biggrin
Quote (KimJ)
И, О Боже! он мне нравится здесь еще больше, чем в оригинале.

KimJ, благодарю))) За процитированные слова в особенности happy Джейкоб славный парнишка)))
Quote (KimJ)
И еще меня привлекает в твоей истории близость к канону, пусть и в разделе Все люди.

Пассиб happy
Quote (KimJ)
Белла, как обычно, бедолага со своей неуклюжестью, как она вообще ходит без защиты?

Неуклюжесть - подарок Майер своей героине. Я всего лишь повторила канон.
Quote (KimJ)
Есть в Калленах загадка, знаю, не первая, кто приходит к таким гениальным выводам, но я должна была это написать, так положено.

Конечно, есть загадка. Они не настолько примитивны, чтобы сразу видеть их насквозь, до донышка.
Quote (KimJ)
Как мило, что в каждой главе присутствует Джейкоб,

Мне было необходимо его присутствие в качестве моральной поддержки happy
Quote (Aluuna)
НЕ нравится мне Эдвард, самовлюбленный, эгоистичный, вечно возвышающий себя над другими. Джейк намнго ближе, надеюсь, что в этом фике он сможет сделать так чтоб Белла выбрала его. Хотя зная творчество автора wink надежды могут воплотится в реальность.

Aluuna, спасибо за высокую оценку моего рассказика smile
Мне льстит твоя уверенность в моих силах, но давай сперва дождемся конца истории? wink
Quote (kitiara)
а я вот верю в его сноровку

Вы с Птичкой меня убедили))) У ребят все получится biggrin happy

"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)

Сообщение отредактировал Tenten - Четверг, 09.02.2012, 11:33

LessaДата: Четверг, 09.02.2012, 11:48 | Сообщение # 682
Только свистни, и появится

Quote (Tenten)
Своего опыта нет. Двигается девочка на ощупь, по наитию, как сердце подскажет

напоминает игру "сапер" когда чуть не туда встал на непроверенный, просчитаный кусочек поля и ба-бах!
Quote (Tenten)
Многие ли были умнее и прозорливее в ее годы?

оу, в меня камень сразу smile
Quote (Tenten)
Эдвард вышел что надо, огга

да балдю, странный, но интересный.
Quote (Tenten)
Мысли о физической близости ничего кроме стыда и некоторой опаски (Рене поди насвистела на уши, что можно и залететь) не вызывают.

так и представляю: Рене значит сидит, крепко Беллу за руку держит, и говорит: "А потом он меня кааак поцелует, и вроде все хорошо, а потом он все ближе и ближе...," "Фууу, мама, сделай перемотку" " А потом он меня забрал из роддома с тобой на руках".
Quote (Tenten)
А Джейк слишком родной, чтобы думать о нем в другом смысле. Нет для нее пока этого "другого" смысла.

Эххх, прискорбно....
Quote (Tenten)
*спросила Тина и покраснела* Ничего не перебор

Фулюганка!
Quote (Tenten)
Тут вот еще было предположение, что Эдвард женится на Тане.

А она в порыве страсти ему голову откусит, как самка богомола?

ЛельДата: Четверг, 09.02.2012, 11:51 | Сообщение # 683
Breaking Dawn

Tenten,
Мне льстит твоя уверенность в моих силах, но давай сперва дождемся конца истории?

Мне прям плакать от таких слов хочется cry В сердце саднит,словно там заноза. И пока последнюю главу не прочитаю она там и останется. Так хочется Джейкобу счастья...
Ира,не верю я, что ты способна разбить ему сердце sad

TentenДата: Четверг, 09.02.2012, 12:00 | Сообщение # 684
Twilight Saga

Quote (Lessa)
напоминает игру "сапер" когда чуть не туда встал на непроверенный, просчитаный кусочек поля и ба-бах!

smile Есть немного. И я играла в таких саперов)))
Quote (Lessa)
оу, в меня камень сразу

В мой тоже. Чего уж happy
Quote (Lessa)
так и представляю: Рене значит сидит, крепко Беллу за руку держит, и говорит: "А потом он меня кааак поцелует, и вроде все хорошо, а потом он все ближе и ближе...," "Фууу, мама, сделай перемотку" " А потом он меня забрал из роддома с тобой на руках".

biggrin
Quote (Lessa)
Эххх, прискорбно....

Не. Временно smile
Quote (Lessa)
Фулюганка!

Это почему же? blink
Quote (Lessa)
А она в порыве страсти ему голову откусит, как самка богомола?

smile Это вряд ли))) Все ж "все люди". Такой треш сюда ну никаким боком. Хотя мысля интересная и креативная happy
Quote (Лель)
Ира,не верю я, что ты способна разбить ему сердце

Лель, не верь)))

"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)

PtitsaДата: Четверг, 09.02.2012, 12:24 | Сообщение # 685
Уже не Швейцария

Quote (Pustыshka)
Хочется не просто, чтобы Белла Джейкобу была отдана - хочется чтобы отдание произошло на территории соперника

сутки думала.... - в доме КАлленов штоле surprised на постельке Эдварда? cool

Quote (Tenten)
. Я тоже хочу большой дом в ЛА

а штат мичиган, г.ГрандРапидс подойдет ?? biggrin

PustыshkaДата: Четверг, 09.02.2012, 13:58 | Сообщение # 686

Tenten
Не будет в этом фф откровенных сцен. Пардону просим

Не-не! Сюда и не надо! В Выборы оно и не ляжет - не слушай меня, озабоченную sad Просто каким-то недобрым образом на меня действует поляна бэлларда cry
Над устремлениями "темного, подлого инстинкта" надо подумать как-то вне этого фф *чешет репку*

Ох, не дразни, ради бога - и так туго приходится. Я и без того распалена веянием весны в последней главе sad

Ptitsa
сутки думала.... - в доме КАлленов штоле

Господь с вами - на поляне бэллардовой biggrin Хотя... Черт, да вы умница! Слушайте, это ж идея для фика! Время действия Новолуние, Эдвард ушоций, Белла в ангсте, Джейк уже спалился, что он оборотень. И вот приходит каждый день Белла в дом Калленов страдать и горюниться, перебирать вещи Эди. И приходит каждый день к той же теплице Джейкоб, всякий раз борясь с желанием разнести к чертям эти чертоги стеклянные, потому что ему крышу рвет от того, что она творит с собою, как перемучивается...

как говорится, не суди чужие кинки и твои не судимы будут (с)

kitiaraДата: Четверг, 09.02.2012, 14:11 | Сообщение # 687

Quote (Ptitsa)
на постельке Эдварда?

Кать, да ты затейница biggrin

Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)

PtitsaДата: Четверг, 09.02.2012, 15:52 | Сообщение # 688
Уже не Швейцария

Quote (Pustыshka)
Господь с вами - на поляне бэллардовой

Quote (kitiara)
Кать, да ты затейница biggrin

вот такая я простая русская баба.. без затей biggrin

Добавлено (09.02.2012, 15:52)
---------------------------------------------
Quote (Pustыshka)
Слушайте, это ж идея для фика! Время действия Новолуние, Эдвард ушоций, Белла в ангсте, Джейк уже спалился, что он оборотень. И вот приходит каждый день Белла в дом Калленов страдать и горюниться, перебирать вещи Эди. И приходит каждый день к той же теплице Джейкоб, всякий раз борясь с желанием разнести к чертям эти чертоги стеклянные, потому что ему крышу рвет от того, что она творит с собою, как перемучивается...

але, мы ищем таланты!
таланты, слышали? biggrin

сумеречный фест уже закончился? заявки не принимают ? biggrin

Сообщение отредактировал Ptitsa - Четверг, 09.02.2012, 15:53

PustыshkaДата: Четверг, 09.02.2012, 15:54 | Сообщение # 689

Ptitsa
сумеречный фест уже закончился?

А что оно за такое, этот сумеречный фест? surprised

PtitsaДата: Четверг, 09.02.2012, 16:00 | Сообщение # 690
Уже не Швейцария

Pustыshka, http://twilight-saga.ru/forum/57-5851-12#1441833

kitiaraДата: Четверг, 09.02.2012, 16:06 | Сообщение # 691

Quote (Ptitsa)
сумеречный фест уже закончился? заявки не принимают ?

весной новый будет biggrin Оттопыримся!

PtitsaДата: Четверг, 09.02.2012, 16:12 | Сообщение # 692
Уже не Швейцария

Quote (kitiara)
весной новый будет

главное идею не похерить, идею фика конечно же))

fairyДата: Четверг, 09.02.2012, 16:18 | Сообщение # 693
Il pesce sega

Quote (Ptitsa)

В ежедневник запиши biggrin

Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер

kitiaraДата: Четверг, 09.02.2012, 16:23 | Сообщение # 694

Quote (Ptitsa)

Quote (fairy)
В ежедневник запиши

да! Потому что если мне сказать - я все равно не запомню. Ася свидетель biggrin

PustыshkaДата: Четверг, 09.02.2012, 16:23 | Сообщение # 695

Ptitsa
Ничего себе! Заказник чудес surprised

iris9714Дата: Пятница, 10.02.2012, 00:39 | Сообщение # 696
Eclipse

Tenten, спасибо огромное! Перечитала и - дочитала, одно с другим почти совпало.
Все мне нравится и Белка на двух базарах и мысли ее "невинные", но как-то Эдвард стал подраздражать) - видимо по этой же причине наша героиня и разбавляет его, сладенького, Джейкобом.

«Человек плыл в лодке, опустил в воду кисть руки и его укусил краб». - самая интересная версия этой скороговорки, Tenten, снимаю шляпу .

Рене придерживалась мнения, что все парни мечтают склонить своих подружек к сексу. Без исключений. Только одни слишком прямолинейны и недостаточно обходительны в достижении своей цели, а другие, более порядочные, способны сдерживать свои порывы. По ее мнению, оба варианта были приемлемы. «Главное, чтобы парень нравился», - утверждала мама и переходила к обсуждению методов контрацепции.
- очень деловой подход - мне нравится. smile

katyn4ukДата: Воскресенье, 12.02.2012, 21:12 | Сообщение # 697
Twilight Saga

Tenten, глава супер! wink от событий аж дух захватывает!! wacko biggrin
Самое интересное- это то, что Эдвард в гости к родителям позвал ,а Джейк во что бы то ни стало приехать поговорить хочет.. wacko biggrin хахаха жду-недождусь получится ли у Беллы в 8 дома оказаться...и без Эдварда.. wacko biggrin хахаха

Quote (Tenten)
Никто пока ее либидо не разбудил.

о, Джейк!!! пожалуйста!!! разбуди скорей её либидо!!! торопись! а то Беллка из-за рассуждений Эда про чистую платоническую любовь не по тому пути пойдёт!!! wacko скорей, Джейкоб!!!
Кстати, Джейк как чувствует, что теряет Беллу....стал действовать wacko а Белла тоже интуитивно чувствует ,что всё-таки совсем платоническая любовь- это что-то не то.. wink

Дечонки! smile как же вы не видите, что она скучает по Джейку?! tongue biggrin да даже на полянке с Эдвардом находясь...и быстро соображая что может быть/произойти с ней и Эдом , когда они вдвоём.... даже в этот момент в мыслях ДЖЕЙКОБ! и рассуждения о прикосновениях Джейка wink что Джейк исключение из всех знакомых и его прикосновения приятны ей! wink
а какие прикосновения Эда будут она не знает...и так и не узнала! biggrin хахахаха зато узнала о том, что Эдвард и не думает к ней прикасаться! biggrin хахахахаха ржунимагу

Tenten, скорей бы 10 глава, где Джейка много!!! wacko хочунемогу! а ведь ещё впереди только 9 ждёт cry
я так люблю Джейка! так люблю smile wink
Иришка, и тебя люблю! такой фанфик захватывающий! wacko biggrin целую миллион раз wink

PustыshkaДата: Воскресенье, 12.02.2012, 21:21 | Сообщение # 698

katyn4uk
о, Джейк!!! пожалуйста!!! разбуди скорей её либидо!!!

Дайте я вас расцелую! Вы озвучили то, что у каждой из нас вертелось на языке и не шло с него biggrin
да даже на полянке с Эдвардом находясь...и быстро соображая что может быть/произойти с ней и Эдом , когда они вдвоём.... даже в этот момент в мыслях ДЖЕЙКОБ

Ну вот насколько я альтернативно видящая - а проглядела сей момент surprised Ткните мну носом, плиз sad

katyn4ukДата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:15 | Сообщение # 699
Twilight Saga

Quote (Pustыshka)
Дайте я вас расцелую!

на поцелуйчики я всегда ЗА! wink и я вас целую wink

Quote (Pustыshka)
Ткните мну носом, плиз
Читайте! wink она о Джейке так задумалась, что аж вздрогнула от голоса Эдварда! biggrin хахахаха

"Только переехав в Форкс и подружившись с Джейкобом, я поняла, что нет ничего страшного в простом прикосновении. Возможно, в чем-то Рене была права, и все дело заключалось в том, что Джейкоб был моим лучшим другом. Он нравился мне, как никто другой. Возможно, в том, что когда младший Блэк брал меня за руку, это выходило у него очень естественно. Легко и свободно. Без всяких дурацких намеков и желания обозначить меня, как свою собственность. А, возможно, в том, что он не пыхтел страстно мне на ухо.

Эдварду в классификации Рене места не находилось. Он был совершенно особенным, ни на кого не похожим. Неизменно вежливый и обходительный, он никогда не позволял себе лишнего. Я могла бы по пальцам рук пересчитать моменты, когда он дотрагивался до меня. За руку брал только для того, чтобы помочь выйти из машины. Оставаясь наедине, мы разговаривали.
- О чем думаешь?
Я вздрогнула и обернулась. Эдвард снял свитер и остался в одной тонкой рубашке с коротким рукавом. "

Сорри ,что такой большой отрывок , но ничего не поделаешь biggrin wink

Дечонки!! smile я вас всех прижимаю к сердцу! за всех переживаю кому пришлось пережить тяжёлые моменты в этой жизни!!! всех целую! wink

PtitsaДата: Понедельник, 13.02.2012, 10:42 | Сообщение # 700
Уже не Швейцария

Quote (katyn4uk)
Читайте! wink она о Джейке так задумалась, что аж вздрогнула от голоса Эдварда! biggrin хахахаха

вот я ворона surprised

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены