Каждый выбирает по себе
|
|
Tenten | Дата: Среда, 27.04.2011, 02:27 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Tenten - Среда, 15.02.2012, 10:38 |
|
| |
Tenten | Дата: Четверг, 09.02.2012, 11:32 | Сообщение # 681 |
Twilight Saga
| Quote (Ptitsa) надо перечитать с карандашом и закладками Irsen, спасибо за отзыв Quote (Irsen) Интрига так и держится, кто такой Эдвард, что это за семья? Я потихоньку все рассказываю. Постепенно. От главы к главе))) В следующей вы узнаете их немножко получше Quote (Irsen) Откуда у 17-летнего паренька такие амбиции и знания?))) Кое-что можно определить и сейчас. Внук сенатора, способный парень, выросший под влиянием деда, вполне может иметь стремление пойти по его стопам))) Но я еще добавлю подробностей, конечно. Оживлю ситуацию Quote (Irsen) Естественно, что он притягивает Беллу, но и Джейк с его жизнерадостностью и простотой ей тоже нравится. Треугольник, как и было задумано. А то, что она почти равнобедренный, только делает историю интересней. Да и по отношению к героям это более справедливо и уважительно. Чего будет стоить победа над противником, который и не противник вовсе, а так, недоразумение ходячее или, допустим, мерзавец и негодяй. Победить достойного соперника - более почетно. Quote (Irsen) Почти как у Майер, но гораздо загадочнее!))) На самом деле проще Просто пока вы этого не видите. Всему свое время))) Quote (Irsen) Жду продолжения истории! Уже работаю над этим Кейт1012, рада видеть на форуме Quote (Кейт1012) Эх, до чего мы дошли с всеобщим равенством и феминизмом, что простая вежливость кажется на чем то из ряда вон. Да! В самом деле, непорядок Quote (Кейт1012) А Белла какова: замуж за Эдварда, Гарвард, французский президент! Губа у барышни не дура! А почему ей не должно этого хотеться? Это ведь так естественно - желать лучшей жизни. Я тоже хочу большой дом в ЛА, необъятный счет в банке и достойного мужчину рядом *шепотом* Желательно, того, что в моей подписи Quote (Кейт1012) Джейк-солнце! Нравится мне очень! Мне тоже Quote (Pustыshka) Какой-то темный и подлый инстинкт внутри говорит sad Хочется не просто, чтобы Белла Джейкобу была отдана - хочется чтобы отдание произошло на территории соперника, хочется застолбления не просто этой женщины, но и чужих символических земель *диспикбл ми sad * Pustыshka, Галь, ну вот не хочется расстраивать, а придеЦЦа. Не будет в этом фф откровенных сцен. Пардону просим Изначально не запланировала. Теперь поздно что-либо менять. Над устремлениями "темного, подлого инстинкта" надо подумать как-то вне этого фф *чешет репку* Quote (KimJ) И, О Боже! он мне нравится здесь еще больше, чем в оригинале. KimJ, благодарю))) За процитированные слова в особенности Джейкоб славный парнишка))) Quote (KimJ) И еще меня привлекает в твоей истории близость к канону, пусть и в разделе Все люди. Пассиб Quote (KimJ) Белла, как обычно, бедолага со своей неуклюжестью, как она вообще ходит без защиты? Неуклюжесть - подарок Майер своей героине. Я всего лишь повторила канон. Quote (KimJ) Есть в Калленах загадка, знаю, не первая, кто приходит к таким гениальным выводам, но я должна была это написать, так положено. Конечно, есть загадка. Они не настолько примитивны, чтобы сразу видеть их насквозь, до донышка. Quote (KimJ) Как мило, что в каждой главе присутствует Джейкоб, Мне было необходимо его присутствие в качестве моральной поддержки Quote (Aluuna) НЕ нравится мне Эдвард, самовлюбленный, эгоистичный, вечно возвышающий себя над другими. Джейк намнго ближе, надеюсь, что в этом фике он сможет сделать так чтоб Белла выбрала его. Хотя зная творчество автора wink надежды могут воплотится в реальность. Aluuna, спасибо за высокую оценку моего рассказика Мне льстит твоя уверенность в моих силах, но давай сперва дождемся конца истории? Quote (kitiara) а я вот верю в его сноровку Вы с Птичкой меня убедили))) У ребят все получится
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Сообщение отредактировал Tenten - Четверг, 09.02.2012, 11:33 |
|
| |
Lessa | Дата: Четверг, 09.02.2012, 11:48 | Сообщение # 682 |
Только свистни, и появится
| Quote (Tenten) Своего опыта нет. Двигается девочка на ощупь, по наитию, как сердце подскажет напоминает игру "сапер" когда чуть не туда встал на непроверенный, просчитаный кусочек поля и ба-бах! Quote (Tenten) Многие ли были умнее и прозорливее в ее годы? оу, в меня камень сразу Quote (Tenten) Эдвард вышел что надо, огга да балдю, странный, но интересный. Quote (Tenten) Мысли о физической близости ничего кроме стыда и некоторой опаски (Рене поди насвистела на уши, что можно и залететь) не вызывают. так и представляю: Рене значит сидит, крепко Беллу за руку держит, и говорит: "А потом он меня кааак поцелует, и вроде все хорошо, а потом он все ближе и ближе...," "Фууу, мама, сделай перемотку" " А потом он меня забрал из роддома с тобой на руках". Quote (Tenten) А Джейк слишком родной, чтобы думать о нем в другом смысле. Нет для нее пока этого "другого" смысла. Эххх, прискорбно.... Quote (Tenten) *спросила Тина и покраснела* Ничего не перебор Фулюганка! Quote (Tenten) Тут вот еще было предположение, что Эдвард женится на Тане. А она в порыве страсти ему голову откусит, как самка богомола?
|
|
| |
Лель | Дата: Четверг, 09.02.2012, 11:51 | Сообщение # 683 |
Breaking Dawn
| Tenten, Quote Мне льстит твоя уверенность в моих силах, но давай сперва дождемся конца истории? Мне прям плакать от таких слов хочется В сердце саднит,словно там заноза. И пока последнюю главу не прочитаю она там и останется. Так хочется Джейкобу счастья... Ира,не верю я, что ты способна разбить ему сердце
|
|
| |
Tenten | Дата: Четверг, 09.02.2012, 12:00 | Сообщение # 684 |
Twilight Saga
| Quote (Lessa) напоминает игру "сапер" когда чуть не туда встал на непроверенный, просчитаный кусочек поля и ба-бах! Есть немного. И я играла в таких саперов))) Quote (Lessa) оу, в меня камень сразу В мой тоже. Чего уж Quote (Lessa) так и представляю: Рене значит сидит, крепко Беллу за руку держит, и говорит: "А потом он меня кааак поцелует, и вроде все хорошо, а потом он все ближе и ближе...," "Фууу, мама, сделай перемотку" " А потом он меня забрал из роддома с тобой на руках". Quote (Lessa) Эххх, прискорбно.... Не. Временно Это почему же? Quote (Lessa) А она в порыве страсти ему голову откусит, как самка богомола? Это вряд ли))) Все ж "все люди". Такой треш сюда ну никаким боком. Хотя мысля интересная и креативная Quote (Лель) Ира,не верю я, что ты способна разбить ему сердце Лель, не верь)))
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Четверг, 09.02.2012, 12:24 | Сообщение # 685 |
Уже не Швейцария
| Quote (Pustыshka) Хочется не просто, чтобы Белла Джейкобу была отдана - хочется чтобы отдание произошло на территории соперника сутки думала.... - в доме КАлленов штоле на постельке Эдварда?
Quote (Tenten) . Я тоже хочу большой дом в ЛА а штат мичиган, г.ГрандРапидс подойдет ??
|
|
| |
Pustыshka | Дата: Четверг, 09.02.2012, 13:58 | Сообщение # 686 |
| Tenten Quote Не будет в этом фф откровенных сцен. Пардону просим Не-не! Сюда и не надо! В Выборы оно и не ляжет - не слушай меня, озабоченную Просто каким-то недобрым образом на меня действует поляна бэлларда Quote Над устремлениями "темного, подлого инстинкта" надо подумать как-то вне этого фф *чешет репку* Ох, не дразни, ради бога - и так туго приходится. Я и без того распалена веянием весны в последней главе
Ptitsa Quote сутки думала.... - в доме КАлленов штоле Господь с вами - на поляне бэллардовой Хотя... Черт, да вы умница! Слушайте, это ж идея для фика! Время действия Новолуние, Эдвард ушоций, Белла в ангсте, Джейк уже спалился, что он оборотень. И вот приходит каждый день Белла в дом Калленов страдать и горюниться, перебирать вещи Эди. И приходит каждый день к той же теплице Джейкоб, всякий раз борясь с желанием разнести к чертям эти чертоги стеклянные, потому что ему крышу рвет от того, что она творит с собою, как перемучивается...
как говорится, не суди чужие кинки и твои не судимы будут (с)
|
|
| |
kitiara | Дата: Четверг, 09.02.2012, 14:11 | Сообщение # 687 |
| Quote (Ptitsa) на постельке Эдварда? Кать, да ты затейница
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Четверг, 09.02.2012, 15:52 | Сообщение # 688 |
Уже не Швейцария
| Quote (Pustыshka) Господь с вами - на поляне бэллардовой Quote (kitiara) Кать, да ты затейница biggrin
вот такая я простая русская баба.. без затей
Добавлено (09.02.2012, 15:52) --------------------------------------------- Quote (Pustыshka) Слушайте, это ж идея для фика! Время действия Новолуние, Эдвард ушоций, Белла в ангсте, Джейк уже спалился, что он оборотень. И вот приходит каждый день Белла в дом Калленов страдать и горюниться, перебирать вещи Эди. И приходит каждый день к той же теплице Джейкоб, всякий раз борясь с желанием разнести к чертям эти чертоги стеклянные, потому что ему крышу рвет от того, что она творит с собою, как перемучивается... але, мы ищем таланты! таланты, слышали?
сумеречный фест уже закончился? заявки не принимают ?
Сообщение отредактировал Ptitsa - Четверг, 09.02.2012, 15:53 |
|
| |
Pustыshka | Дата: Четверг, 09.02.2012, 15:54 | Сообщение # 689 |
| Ptitsa Quote сумеречный фест уже закончился? А что оно за такое, этот сумеречный фест?
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Четверг, 09.02.2012, 16:00 | Сообщение # 690 |
Уже не Швейцария
| Pustыshka, http://twilight-saga.ru/forum/57-5851-12#1441833
|
|
| |
kitiara | Дата: Четверг, 09.02.2012, 16:06 | Сообщение # 691 |
| Quote (Ptitsa) сумеречный фест уже закончился? заявки не принимают ? весной новый будет Оттопыримся!
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Четверг, 09.02.2012, 16:12 | Сообщение # 692 |
Уже не Швейцария
| Quote (kitiara) весной новый будет главное идею не похерить, идею фика конечно же))
|
|
| |
fairy | Дата: Четверг, 09.02.2012, 16:18 | Сообщение # 693 |
Il pesce sega
| Quote (Ptitsa) главное идею не похерить, идею фика конечно же)) В ежедневник запиши
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
kitiara | Дата: Четверг, 09.02.2012, 16:23 | Сообщение # 694 |
| Quote (Ptitsa) главное идею не похерить, идею фика конечно же)) Quote (fairy) В ежедневник запиши да! Потому что если мне сказать - я все равно не запомню. Ася свидетель
|
|
| |
Pustыshka | Дата: Четверг, 09.02.2012, 16:23 | Сообщение # 695 |
| Ptitsa Ничего себе! Заказник чудес
|
|
| |
iris9714 | Дата: Пятница, 10.02.2012, 00:39 | Сообщение # 696 |
Eclipse
| Tenten, спасибо огромное! Перечитала и - дочитала, одно с другим почти совпало. Все мне нравится и Белка на двух базарах и мысли ее "невинные", но как-то Эдвард стал подраздражать) - видимо по этой же причине наша героиня и разбавляет его, сладенького, Джейкобом.
«Человек плыл в лодке, опустил в воду кисть руки и его укусил краб». - самая интересная версия этой скороговорки, Tenten, снимаю шляпу .
Рене придерживалась мнения, что все парни мечтают склонить своих подружек к сексу. Без исключений. Только одни слишком прямолинейны и недостаточно обходительны в достижении своей цели, а другие, более порядочные, способны сдерживать свои порывы. По ее мнению, оба варианта были приемлемы. «Главное, чтобы парень нравился», - утверждала мама и переходила к обсуждению методов контрацепции. - очень деловой подход - мне нравится.
|
|
| |
katyn4uk | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 21:12 | Сообщение # 697 |
Twilight Saga
| Tenten, глава супер! от событий аж дух захватывает!! Самое интересное- это то, что Эдвард в гости к родителям позвал ,а Джейк во что бы то ни стало приехать поговорить хочет.. хахаха жду-недождусь получится ли у Беллы в 8 дома оказаться...и без Эдварда.. хахаха
Quote (Tenten) Никто пока ее либидо не разбудил. о, Джейк!!! пожалуйста!!! разбуди скорей её либидо!!! торопись! а то Беллка из-за рассуждений Эда про чистую платоническую любовь не по тому пути пойдёт!!! скорей, Джейкоб!!! Кстати, Джейк как чувствует, что теряет Беллу....стал действовать а Белла тоже интуитивно чувствует ,что всё-таки совсем платоническая любовь- это что-то не то..
Дечонки! как же вы не видите, что она скучает по Джейку?! да даже на полянке с Эдвардом находясь...и быстро соображая что может быть/произойти с ней и Эдом , когда они вдвоём.... даже в этот момент в мыслях ДЖЕЙКОБ! и рассуждения о прикосновениях Джейка что Джейк исключение из всех знакомых и его прикосновения приятны ей! а какие прикосновения Эда будут она не знает...и так и не узнала! хахахаха зато узнала о том, что Эдвард и не думает к ней прикасаться! хахахахаха ржунимагу
Tenten, скорей бы 10 глава, где Джейка много!!! хочунемогу! а ведь ещё впереди только 9 ждёт я так люблю Джейка! так люблю Иришка, и тебя люблю! такой фанфик захватывающий! целую миллион раз
|
|
| |
Pustыshka | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 21:21 | Сообщение # 698 |
| katyn4uk Quote о, Джейк!!! пожалуйста!!! разбуди скорей её либидо!!! Дайте я вас расцелую! Вы озвучили то, что у каждой из нас вертелось на языке и не шло с него Quote да даже на полянке с Эдвардом находясь...и быстро соображая что может быть/произойти с ней и Эдом , когда они вдвоём.... даже в этот момент в мыслях ДЖЕЙКОБ Ну вот насколько я альтернативно видящая - а проглядела сей момент Ткните мну носом, плиз
|
|
| |
katyn4uk | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:15 | Сообщение # 699 |
Twilight Saga
| Quote (Pustыshka) Дайте я вас расцелую! на поцелуйчики я всегда ЗА! и я вас целую
Quote (Pustыshka) Ткните мну носом, плиз Читайте! она о Джейке так задумалась, что аж вздрогнула от голоса Эдварда! хахахаха
"Только переехав в Форкс и подружившись с Джейкобом, я поняла, что нет ничего страшного в простом прикосновении. Возможно, в чем-то Рене была права, и все дело заключалось в том, что Джейкоб был моим лучшим другом. Он нравился мне, как никто другой. Возможно, в том, что когда младший Блэк брал меня за руку, это выходило у него очень естественно. Легко и свободно. Без всяких дурацких намеков и желания обозначить меня, как свою собственность. А, возможно, в том, что он не пыхтел страстно мне на ухо.
Эдварду в классификации Рене места не находилось. Он был совершенно особенным, ни на кого не похожим. Неизменно вежливый и обходительный, он никогда не позволял себе лишнего. Я могла бы по пальцам рук пересчитать моменты, когда он дотрагивался до меня. За руку брал только для того, чтобы помочь выйти из машины. Оставаясь наедине, мы разговаривали. - О чем думаешь? Я вздрогнула и обернулась. Эдвард снял свитер и остался в одной тонкой рубашке с коротким рукавом. "
Сорри ,что такой большой отрывок , но ничего не поделаешь
Дечонки!! я вас всех прижимаю к сердцу! за всех переживаю кому пришлось пережить тяжёлые моменты в этой жизни!!! всех целую!
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 10:42 | Сообщение # 700 |
Уже не Швейцария
| Quote (katyn4uk) Читайте! wink она о Джейке так задумалась, что аж вздрогнула от голоса Эдварда! biggrin хахахаха вот я ворона
|
|
| |