Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:34 | Сообщение # 1
Eclipse
Статус: Offline
Название: Сделать Шаг
Автор: DashaZh
Бета и соавтор: bliss_
Дисклеймер: Образы - Майер, сюжет - мой
Рейтинг: R (некоторые главы - НЦ-17)
Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Белла, Розали/Эммет
Жанр: Angst
Саммари: Жизнь Эдварда похожа на лестницу. Он уверенно шагает вверх, и быстро достигает ее вершины. Шаг - и он выпускник лучшего Университета страны. Шаг - и он возглавляет крупнейшую строительную компанию США. Шаг - и он любим самой красивой девушкой Штата. Последняя ступень и последний шаг - покупка кольца и... Сделать этот шаг - просто? Может и так, но не тогда, когда этот шаг первый.. Первый шаг в жизни, первый шаг к счастью, первый шаг на встречу любви.. Так что мешает ему сделать этот шаг?..
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:51 | Сообщение # 2
Twilight Saga
Статус: Offline
Так что же ему мешает? Я в ПЧ. Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
Вопрос: а почему Белла ушла? Что-то быстро она согрелась. И теперь, как они смогут встретиься? А самое главное: когда? Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
DashaZh, спасибо за замечательную главу! Интересно, как дальше будет выкручиваться Эдвард перед Таней. Ведь совершенно очевидно, какого рода сны ему снились, когда Таня обнаружила у него жар.
Читая главу про Эдварда вспомнилась домомучительница из истории про Карлсона: "А я сошла с ума!А я сошла с ума!" Надеюсь Эдварда это не ожидает. Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
Огромное спасибо за новые главы Я безумно рада за Бэллу и Кристофера и надеюсь на его выздоровление Очень рада реакции Тани но очень печально за Эдварда надеюсь они скора встретятся С нетерпением жду следующей главы