Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:34 | Сообщение # 1
Eclipse
Статус: Offline
Название: Сделать Шаг
Автор: DashaZh
Бета и соавтор: bliss_
Дисклеймер: Образы - Майер, сюжет - мой
Рейтинг: R (некоторые главы - НЦ-17)
Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Белла, Розали/Эммет
Жанр: Angst
Саммари: Жизнь Эдварда похожа на лестницу. Он уверенно шагает вверх, и быстро достигает ее вершины. Шаг - и он выпускник лучшего Университета страны. Шаг - и он возглавляет крупнейшую строительную компанию США. Шаг - и он любим самой красивой девушкой Штата. Последняя ступень и последний шаг - покупка кольца и... Сделать этот шаг - просто? Может и так, но не тогда, когда этот шаг первый.. Первый шаг в жизни, первый шаг к счастью, первый шаг на встречу любви.. Так что мешает ему сделать этот шаг?..
ஐLeno4kaஐ, должны встретятся;)лишь бы дождь не помешал... Nastuxa3828, спасибо огромное. Мне тоже нравится образ Тани в этом фф, хоть визуальный он все же принадлежит Ирине из Рассвета)) Яника, очень хорошо подметила. Это схоже с безумием...или жаждой. Valysha, спасибо. Думаю и Эд станет повеселей, и какие-то перспективы появятся у Беллы и Криса. SashaPanova, спасибо и добро пожаловать!
Добавлено (10.05.2011, 19:47) --------------------------------------------- Виточка, огромное спасибо!
Всем огромное спасибо за отзывы и комментарии. Теперь наши обновления просто невозможно пропустить. Новые главы будут появляться по средам и субботам! Так что, 6 глава уже в ближайшие часы!
Лёгкое сумашествие, Розали, которая всё видет, желание, женлание, желание...Всё бы было романтично до слёз умиления, если бы не серьёзные проблемы с сыном Беллы. Жду проду. Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
Сообщение отредактировал Яника - Среда, 11.05.2011, 00:54
DashaZh, Огромное спасибо за такую романтическую главу Они такие милые, надеюсь дальше у них все срастется и они будут счастливы Очень жду новой главы пока.
Сколько тараканов у Беллы в голове. Тяжело будет Эдварду. Но главное ребёнок. Думаю, надо с ним подружиться. Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
Глава полна разных эмоций,это так завораживает.Тут только спокойствие и сразу же начинаешь переживать. Читала и от нетерпения ерзала по стулу,но рада что все хорошо. Жду продку.
Не смотря на все проблемы, они нашли свой Рай. Спасибо за нежность. Жду проду. Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
Всем,всем,всем!) Спасибо большое, что читаете наш фф!! Наверное, если вы читали наши предыдущие фф, знаете, что медленного темпа у нас не бывает. Поэтому! Мы начинаем публикацию глав не 2, а 3 раза в неделю! То есть уже завтра вас ждет еще одна новая глава(10ая). После ее прочтения, я предлагаю нам все обсудить происходящее Напишите, как вы чувствуете героев и эту историю, 10 глав - это уже не мало ;))!! Касаясь клавиш рояля... Успеть за 5 дней Сделать Шаг
DashaZh, я просто в шоковом состоянии как он мог так с ними поступить Я очень рада, что Эдвард забрал ее и надеюсь Бэлла поймет, что он не собирается причинять ей вреда, а очень любит ее и старается помочь Поскорее новую главу пожалуйста хочу
DashaZh, мне понравился фф с первых строк.Эта история просто притягивает к прочтению.Такая любовь большая редкость в жизни,поэтому очень интересно читать.Очень хочется поскорее чтобы Белла с сыном были счастливы,но видимо им еще прийдется за него побороться.Эдвард молодец,жду когда он наконец признаеться Белле в своих чувствах. И мне почемуто кажется,что Джейкоб даст о себе знать. Жду проду с нетерпением,спасибо.
Добавлено (21.05.2011, 21:54) --------------------------------------------- DashaZh, Наконец они все выяснили,теперь остается одно-чтобы Крис поправился.