Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:34 | Сообщение # 1
Eclipse
Статус: Offline
Название: Сделать Шаг
Автор: DashaZh
Бета и соавтор: bliss_
Дисклеймер: Образы - Майер, сюжет - мой
Рейтинг: R (некоторые главы - НЦ-17)
Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Белла, Розали/Эммет
Жанр: Angst
Саммари: Жизнь Эдварда похожа на лестницу. Он уверенно шагает вверх, и быстро достигает ее вершины. Шаг - и он выпускник лучшего Университета страны. Шаг - и он возглавляет крупнейшую строительную компанию США. Шаг - и он любим самой красивой девушкой Штата. Последняя ступень и последний шаг - покупка кольца и... Сделать этот шаг - просто? Может и так, но не тогда, когда этот шаг первый.. Первый шаг в жизни, первый шаг к счастью, первый шаг на встречу любви.. Так что мешает ему сделать этот шаг?..
Я вот думаю, а не быстро ли Белла сдала позиции? На мой взгляд слишком глубокая душевная травма... DashaZh, я люблю твоё творчество. Жду проду. Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 03:43 | Сообщение # 43
Twilight
Статус: Offline
ооо...ужас...так жалко Беллу....и её реакция сначала меня немного взбесила...Эдвард ведь ничего такого не хотел.Но всёравно Белла умничка...столько перенесла..и держится .А конец очень даже улыбнул ..ток как то быстрова-то...боюсь..что бы Белла вдруг не расценила это, как будто отплатила
kris93, огромное спасибо! Valysha, уже сейчас на сайте доступна новая глава! SashaPanova, очень трудно понять, как стоило бы реагировать. Белла и Эд совсем не просты в своих словах и реакциях.. ஐLeno4kaஐ, научит Яника, а может и стоит быстро?бесповоротно?решительно? Касаясь клавиш рояля... Успеть за 5 дней Сделать Шаг
Спасибо за главу. Эдвард очень нежный. Всю свою жизнь Белла существовала, а не жила. Ей определённо надо дать шанс Эду. Это её шанс на счастье... Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
Ну наконец-то у Эдварда язык развязался! А то совсем другим местом думал! Хотелось бы надеяться, что Белла переступит через свою гордость. Только если деньги она взяла ради сына, то дашь Эдварду шанс могла бы уже ради себя. Если она еще помнит, что тоже человек, а не груша для битья...
DashaZh, приветик и спасибо за новую главу Они такие милые, красивые Прости но Бэлла опять все портит , но я очень надеюсь,что она даст шанс Эдварду, а он в свою очередь научит ее любви и доверию
ТОлько начала читать... и принимай в ПЧ) Живи сегодняшним днем. Помни о прошлом и не бойся будущего, ибо будущего не существует. Существовать может только «сейчас». (Кристофер Паолини)
Ну, что ж надо знакомится с сыном Беллы. Я думаю это будет правильное решение. Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
Всем огромное спасибо за комментарии и отзывы к главе. Новая часть уже ждет вашего прочтения. Глава неоднозначна. Название ее не с проста. Надеюсь, вы не закидаете тапками нашу героиню...Суметь ее понять - очень важно. В следующей главе, мы поймем, кто и как из них может Сделать Шаг. Развязка уже близка! С нетерпением жду ваших новых отзывов и эмоций к нашей истории! Касаясь клавиш рояля... Успеть за 5 дней Сделать Шаг
Спасибо за главу. Я надеюсь, что Эдвард будет сильнее и умнее Беллы. И примет правильное решение. Жду проду. Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...