Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:34 | Сообщение # 1
Eclipse
Статус: Offline
Название: Сделать Шаг
Автор: DashaZh
Бета и соавтор: bliss_
Дисклеймер: Образы - Майер, сюжет - мой
Рейтинг: R (некоторые главы - НЦ-17)
Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Белла, Розали/Эммет
Жанр: Angst
Саммари: Жизнь Эдварда похожа на лестницу. Он уверенно шагает вверх, и быстро достигает ее вершины. Шаг - и он выпускник лучшего Университета страны. Шаг - и он возглавляет крупнейшую строительную компанию США. Шаг - и он любим самой красивой девушкой Штата. Последняя ступень и последний шаг - покупка кольца и... Сделать этот шаг - просто? Может и так, но не тогда, когда этот шаг первый.. Первый шаг в жизни, первый шаг к счастью, первый шаг на встречу любви.. Так что мешает ему сделать этот шаг?..
Да,Белла у нас из клана "бегающих" :))а Элис...ну, если Роуз красавица и умница, Эд - красавЕц и умничка...то кто-то же должен быть уродцем в семье?))шучу. Посмотрим, какая она:Элис дальше. Яника, Эдвард здесь серьезно умнее всех. Скоро все узнаем Valysha,
Нет cry cry cry ну почему она так поступила cry cry cry
Она так поступила, потому, что автор очень однозначно назвала главу))опять шучу... Может, ее поступки такие только потому, что она пытается слушать только разум, и забывает про какой-то очень важный орган в своей груди? Касаясь клавиш рояля... Успеть за 5 дней Сделать Шаг
Первые шаги любви... Прямо в точку. Сколько терпения и боли. Спасибо за главу. Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
Ну вот и все, мои хорошие Еще один эпилог, еще одно прощание, еще одно обещание скоро вернуться! Спасибо,что читали нас, комментировали, переживали, хвалили и ворчали. Надеюсь, это история вам запомнится Приятного "прощания" с Шагами и самых ожидаемых выходных c робстен!!!
DashaZh! Спасибо за столь интересное и занимательно, красивое и трогательное произведения, как в общем и все Ваше творчество. У меня только маааленькая просьба! Может вы напишите бонус к "Первым шагам любви" Не хочется так быстро расставаться с этой историей, хочется просмаковать эти важные шаги, как Белла "признавалась в первый раз в любви Эдварду, как впервые сама целовала любимого мужчину… " Спасибо еще раз