Три ночи
|
|
Дымка | Дата: Среда, 09.02.2011, 09:45 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Автор: Дымка Название: Три ночи… Жанры: Angst, OOC, Романтика. Рейтинг: R Пейринг: Карлайл, Эсми (герои будут добавляться по мере написания рассказа) Описание: Ему не нужна любовь, только приятная компания. У него есть только три ночи. Три ночи, которые могут перевернуть всю его жизнь. Всего три ночи, три рассвета Переплетенье наших тел, Всего три ночи наслажденья И я уйду, ты так хотел. Я не ищу тебя глазами, Я не ищу с тобой встреч. Но только горькими ночами Ты вспомнишь нежность моих плеч. От автора: Характеры героев будут далеки от канона. Здесь не будет стандартной пары Эсми и Карлайла. Мы привыкли воспринимать Эсми, как умудреную годами женщину, маму взрослых детей, но давайте вспомним,что ей всего 26! Приятного прочтения!
Моё новое творение: Планета вечных сумерек(Фантастический роман с элементами юмора)
Сообщение отредактировал Дымка - Понедельник, 25.04.2011, 18:03 |
|
| |
Дымка | Дата: Четверг, 17.02.2011, 16:30 | Сообщение # 101 |
Twilight Saga
| Виточка, Я же предупреждала, что у меня есть рассказы, где самый распростарненный комментарий " Оль, так интересно, но ничего не понятно!". Хотя "Три ночи" я к ним не относила! Думаю,что Эсми сейчасв в тупике. С одной стороны влюбленный в неё Эммет.Молодой, обеспеченый, интересный. С другой Каллен - объект спора, привыкший к легким несерьезным развечениям, но к которому тянет. тяжелый выбор!
Моё новое творение: Планета вечных сумерек(Фантастический роман с элементами юмора)
|
|
| |
ashirezada | Дата: Четверг, 17.02.2011, 16:38 | Сообщение # 102 |
Twilight Saga
| Дымка, заглянула к тебе, а тут такооое Ну что могу сказать. Женщина имеет право не верить признанию в любви, но свое тело не обманешь. Оно уже привыкло и требует свою порцию опьянения. Начинается война души и разума. Интересно, что победит? И зачем ей эта война нужна?
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
Доня | Дата: Четверг, 17.02.2011, 16:45 | Сообщение # 103 |
Twilight Saga
| Quote (Дымка) дык не заменилось, что самое-то обидное. так и я о том-жеДобавлено (17.02.2011, 16:45) ---------------------------------------------
Quote (Виточка) Я вообще ничего не понимаю: секс с оним, любовь с другим, а я ещё забыла что будет ещё и третий что же с ним ? Да они просто потом груповушку устроят. Чтоб никому обилно не было
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут
|
|
| |
Виточка | Дата: Четверг, 17.02.2011, 20:47 | Сообщение # 104 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| Согласна Доня Представь как им будет весело
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
Дымка | Дата: Четверг, 17.02.2011, 20:58 | Сообщение # 105 |
Twilight Saga
| ashirezada, Quote (ashirezada) Дымка, заглянула к тебе, а тут такооое Quote (ashirezada) Начинается война души и разума. Интересно, что победит? И зачем ей эта война нужна? Наверное.чтобы ценить то, а точнее того, кто всё -так будет рядом с ней. Доня, Quote (Доня) Да они просто потом груповушку устроят. Чтоб никому обилно не было Так-так, Светлана! У нас рейтинг тут такого не выдержит! Quote (Виточка) Согласна Доня Представь как им будет весело Да уж, девочки, им очень веесло будет, когда появиться третий!
|
|
| |
Доня | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:17 | Сообщение # 106 |
Twilight Saga
| Ага заменитель не прокатил, пришлось воспользоваться оригиналом
|
|
| |
Дымка | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:47 | Сообщение # 107 |
Twilight Saga
| Доня, ни один заменитель не будет лучше оригинала!
|
|
| |
Виточка | Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:04 | Сообщение # 108 |
| кто бе такое сказал? мало ли может этот.......заменитель будет лучше 2
|
|
| |
Дымка | Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:20 | Сообщение # 109 |
Twilight Saga
| Quote (Виточка) кто бе такое сказал? мало ли может этот.......заменитель будет лучше 2 Нее, пробывали уже, видишь, отбор не прошел!
|
|
| |
Виточка | Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:57 | Сообщение # 110 |
| ну да ты права
|
|
| |
Шушара | Дата: Пятница, 18.02.2011, 07:05 | Сообщение # 111 |
| Вот так, Эммет уже не так целует, не так ласкает... Слишком мягко, слишком нежно, а ей хочется напора, страсти. Оговорилась "Карлайл". Теперь Карлайл будет пытаться за три дня и ночи доказать ей, что любит. Посмотрим, что из этого получится. Надеюсь, что ей самой хочется, чтобы он и впрямь оказался влюблённым. Quote (Дымка) Могу сказать,что интрига с кем останется Эсми сохраниться до последней главы. И на сколько я могу понять из комментариев, это будет даже не треугольник? Ещё кто-то присоединится? Бои быков в программе наличествуют? Зрителям можно запасаться бинтами, шовным материалом и перекисью?
|
|
| |
Дымка | Дата: Пятница, 18.02.2011, 08:46 | Сообщение # 112 |
Twilight Saga
| Quote (Шушара) Вот так, Эммет уже не так целует, не так ласкает... Слишком мягко, слишком нежно, а ей хочется напора, страсти. Оговорилась "Карлайл". Когда у женщины начинаются придирки, хорошего не жди! Либо под венец, либо пошелет! Quote (Шушара) Теперь Карлайл будет пытаться за три дня и ночи доказать ей, что любит. Посмотрим, что из этого получится. Надеюсь, что ей самой хочется, чтобы он и впрямь оказался влюблённым. посмотрим! Quote (Шушара) И на сколько я могу понять из комментариев, это будет даже не треугольник? Ещё кто-то присоединится? Бои быков в программе наличествуют? Зрителям можно запасаться бинтами, шовным материалом и перекисью? Скажу так,что тот, третий, расставит всю историю по местам. Хотя выберет для этого не самый простой способ. Не знаю, как на счет бинтов и т.д., но успокоительного (для них) можно прихватить!
|
|
| |
Виточка | Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:09 | Сообщение # 113 |
| не только для них,но и для нас
|
|
| |
Дымка | Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:51 | Сообщение # 114 |
Twilight Saga
| Quote (Виточка) не только для них,но и для нас Думаю, для нас можно и чаем обойтись! С чем-нибудь вкусненьким!
|
|
| |
Виточка | Дата: Суббота, 19.02.2011, 01:01 | Сообщение # 115 |
| Тебя уже на выпечку потянуло? Прогресс
|
|
| |
Доня | Дата: Суббота, 19.02.2011, 11:35 | Сообщение # 116 |
Twilight Saga
| Олечка мне показалось, или Эс боится влюбится?
Сообщение отредактировал Доня - Суббота, 19.02.2011, 11:36 |
|
| |
Дымка | Дата: Суббота, 19.02.2011, 12:04 | Сообщение # 117 |
Twilight Saga
| Виточка, Quote (Виточка) Тебя уже на выпечку потянуло? Прогресс Учитывая, что вчера были гости и с меня вытянули очередной торт, то - нет! Хотя... нрвиться мне это дело, чего уж лукавить-то? Доня, Quote (Доня) Олечка мне показалось, или Эс боится влюбится? Боиться! Довериться боиться. ошибиться боиться, ну и влюбиться соотвественно!:)
|
|
| |
Виточка | Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:01 | Сообщение # 118 |
| Надеюсь,Карлаил, добьётся своего и она перестанет бояться любви
|
|
| |
Дымка | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:12 | Сообщение # 119 |
Twilight Saga
| Виточка, ооо! Ты, смотрю, сделала выбор!
|
|
| |
Виточка | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:17 | Сообщение # 120 |
| Я нет :D, но я незнаю...короче ещё не решила ещё надо на Эма посмотреть как он будет добиваться Эсми
|
|
| |