Три ночи
|
|
Дымка | Дата: Среда, 09.02.2011, 09:45 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Автор: Дымка Название: Три ночи… Жанры: Angst, OOC, Романтика. Рейтинг: R Пейринг: Карлайл, Эсми (герои будут добавляться по мере написания рассказа) Описание: Ему не нужна любовь, только приятная компания. У него есть только три ночи. Три ночи, которые могут перевернуть всю его жизнь. Всего три ночи, три рассвета Переплетенье наших тел, Всего три ночи наслажденья И я уйду, ты так хотел. Я не ищу тебя глазами, Я не ищу с тобой встреч. Но только горькими ночами Ты вспомнишь нежность моих плеч. От автора: Характеры героев будут далеки от канона. Здесь не будет стандартной пары Эсми и Карлайла. Мы привыкли воспринимать Эсми, как умудреную годами женщину, маму взрослых детей, но давайте вспомним,что ей всего 26! Приятного прочтения!
Моё новое творение: Планета вечных сумерек(Фантастический роман с элементами юмора)
Сообщение отредактировал Дымка - Понедельник, 25.04.2011, 18:03 |
|
| |
Дымка | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:43 | Сообщение # 21 |
Twilight Saga
| Nessa2909, спасибо большое! Надеюсь,что история и дальше будет радовать и вызывать такие чувства!
Моё новое творение: Планета вечных сумерек(Фантастический роман с элементами юмора)
|
|
| |
Bessie | Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:35 | Сообщение # 22 |
Breaking Dawn
| Ой, ну что же происходит с Эсми?! В чём причина такого поведения?! Так любопытно! Надеюсь, в ближайших главах тайна немножечко начнёт приоткрываться?!
|
|
| |
Дымка | Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:39 | Сообщение # 23 |
Twilight Saga
| Quote (Bessie) Надеюсь, в ближайших главах тайна немножечко начнёт приоткрываться?! smile ооо! Правда будет неожиданной!
|
|
| |
Виточка | Дата: Пятница, 11.02.2011, 12:37 | Сообщение # 24 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| Знаешь я не удивлена что неожиданно будет ты у нас любишь неожиданности
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
Дымка | Дата: Пятница, 11.02.2011, 12:41 | Сообщение # 25 |
Twilight Saga
| Виточка, Люблю! Уже в следующей продочке будем удивляться
|
|
| |
Виточка | Дата: Пятница, 11.02.2011, 14:04 | Сообщение # 26 |
| Будем ждать
|
|
| |
Доня | Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:19 | Сообщение # 27 |
Twilight Saga
| Олечка, ну вот теперь все понятно. Я надеюсь она не будет упираться? Эммет м,,,,,,,к (надеюсь цензура меня не убьет это ведь правда) Карлайл для нее из кожи вылезет. В общем ждй проду.
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут
|
|
| |
Дымка | Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:30 | Сообщение # 28 |
Twilight Saga
| Эмммс... Светик всё не так просто, как кажется! Чувствую за следующую главочку ты меня по головке не погладишь!
|
|
| |
Доня | Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:35 | Сообщение # 29 |
Twilight Saga
| Все таки она его пошлет. Явится Эммет, обнимет, пригалубит и.т.д. В общем дура беременная, тараканы в голове плюс гормоны очень опсная смесь
|
|
| |
Bessie | Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:42 | Сообщение # 30 |
Breaking Dawn
| Они две неожиданности друг для друга, два исключения.. Но я так понимаю, сейчас и начнутся все трудности, испытания.. Всё самое интересненькое)
|
|
| |
Дымка | Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:06 | Сообщение # 31 |
Twilight Saga
| Доня, всё ещё хуже! Видимо, у меня фантазия еще больнее, чем Эсми! Ладно, мучать не буду, сейчас главочку подготовлю и выложу! Bessie, Quote (Bessie) Они две неожиданности друг для друга, два исключения.. Наверное, ты права. Но именно они могут дать друг другу то,что не могут другие! Quote (Bessie) Но я так понимаю, сейчас и начнутся все трудности, испытания.. Всё самое интересненькое) мы сами любим создавать себе все трудности и сипытания. Первоначльно нас ждет знакомство еще с двумя героями, которые в этой истории замут своё прочное место ( не зависимо от того, как часто они будут появляться в рассказе) Ладно, больше загадками говорить не буду, лучше выложу продолжение!
|
|
| |
Nessa2909 | Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:21 | Сообщение # 32 |
Twilight
| Я так за них счастлива...... Даже прослизилась от счатья))))) Надеюсь, будет мальчик)))))
I don't need anybody because I learned to be alone
|
|
| |
Доня | Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:28 | Сообщение # 33 |
Twilight Saga
| Олечка, я ругатся не буду. Это даже интересно и как теперь будет сия дама выкручиваться? Выкидыш, аборт или правду матку Жду проду.
|
|
| |
Дымка | Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:47 | Сообщение # 34 |
Twilight Saga
| Nessa2909, ну вот, человек счастлив, а я уже разочаровала! Как будущее оправдание мне - закончиться история хорошо! Но не так скоро! Доня, Quote (Доня) Олечка, я ругатся не буду. уф! Можно выдохнуть! Quote (Доня) Это даже интересно biggrin и как теперь будет сия дама выкручиваться? Выкидыш, аборт или правду матку biggrin Жду проду. сначала подумала "куда матку?" Блонидиню к ночи! Узнаем, а пока будет еще один герой немаловажный!
|
|
| |
Доня | Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:54 | Сообщение # 35 |
Twilight Saga
| Quote (Дымка) сначала подумала "куда матку?" Блонидиню к ночи Хи-хи
|
|
| |
Виточка | Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:23 | Сообщение # 36 |
| О ппц вот это поворот,а что будет дальше, разумеется секрет? Проды одна хлеще другой только порадовалась за Эсми и Карлаила как тут. Интригантка блин
|
|
| |
Дымка | Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:23 | Сообщение # 37 |
Twilight Saga
| Доня, а вы думали, что я Блондиану с потолка барала? Виточка, я же обещала,что скучно не будет! А там на горизонте маячит такой герой...ммм! Quote (Виточка) ,а что будет дальше, разумеется секрет? А дальше ждет: холодильник, капелька молока, подгоревшая скородка! Правда-правда!
|
|
| |
Виточка | Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:21 | Сообщение # 38 |
| Блин ну ты.......у меня слов нет хотя нет есть одно,ты жуткая интригантка.
|
|
| |
Доня | Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:37 | Сообщение # 39 |
Twilight Saga
| А вот и Эмет. Ну-ну И что она ему расскажет? Или столкнет лбами двух мужиков и посмотрик, кто победит с тем и останется. Как в дикой прмроде, самка достается самому сильному самцу
|
|
| |
Bessie | Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:39 | Сообщение # 40 |
Breaking Dawn
| Ну вот, они оба влюбились в Эсми, и оба думают, что это самая настоящая, единственная любовь бедняжки Что же они теперь делать то будут?! Организуют шведскую семью?!А появление третьего поклонника не планируется?! до кучи..
|
|
| |