Три ночи
|
|
Дымка | Дата: Среда, 09.02.2011, 09:45 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Автор: Дымка Название: Три ночи… Жанры: Angst, OOC, Романтика. Рейтинг: R Пейринг: Карлайл, Эсми (герои будут добавляться по мере написания рассказа) Описание: Ему не нужна любовь, только приятная компания. У него есть только три ночи. Три ночи, которые могут перевернуть всю его жизнь. Всего три ночи, три рассвета Переплетенье наших тел, Всего три ночи наслажденья И я уйду, ты так хотел. Я не ищу тебя глазами, Я не ищу с тобой встреч. Но только горькими ночами Ты вспомнишь нежность моих плеч. От автора: Характеры героев будут далеки от канона. Здесь не будет стандартной пары Эсми и Карлайла. Мы привыкли воспринимать Эсми, как умудреную годами женщину, маму взрослых детей, но давайте вспомним,что ей всего 26! Приятного прочтения!
Моё новое творение: Планета вечных сумерек(Фантастический роман с элементами юмора)
Сообщение отредактировал Дымка - Понедельник, 25.04.2011, 18:03 |
|
| |
ஐLeno4kaஐ | Дата: Среда, 09.02.2011, 13:26 | Сообщение # 2 |
Twilight Saga
| похоже я первая! спасибо! заинтриговала!
|
|
| |
Nessa2909 | Дата: Среда, 09.02.2011, 14:02 | Сообщение # 3 |
Twilight
| Суперско!!!! А можно мне в ПЧ???
I don't need anybody because I learned to be alone
|
|
| |
Bessie | Дата: Среда, 09.02.2011, 14:30 | Сообщение # 4 |
Breaking Dawn
| мне очень нравится
|
|
| |
Дымка | Дата: Среда, 09.02.2011, 14:33 | Сообщение # 5 |
Twilight Saga
| ஐLeno4kaஐ, Nessa2909, Bessie, спасибо вам большое! Мне очень притяно, что вам понравилось! Надеюсь,что нам будет что обсудить в этом рассказе!
Моё новое творение: Планета вечных сумерек(Фантастический роман с элементами юмора)
|
|
| |
Kotik | Дата: Среда, 09.02.2011, 15:24 | Сообщение # 6 |
happy
| Обалденный рассказ))) Столько эмоций с удовольствием перечитаю
|
|
| |
Виточка | Дата: Среда, 09.02.2011, 18:19 | Сообщение # 7 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| просто потресающе,начало замечательное
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
Дымка | Дата: Среда, 09.02.2011, 19:49 | Сообщение # 8 |
Twilight Saga
| Kotik, привет! Quote (Kotik) Столько эмоций happy с удовольствием перечитаю опа! А ты уже читала? Виточка, спасибо! Лишь бы меня потом за Эсми не прибили!
|
|
| |
Доня | Дата: Среда, 09.02.2011, 20:54 | Сообщение # 9 |
Twilight Saga
| Олечка, проглатила твои главки, Шикарно, как обычно. Ни какой пошлости, все очень легко, красиво, только намеки. Спасибо. Вот только остается открытым вопрос. А что же дальше? Не думаю что наш "казанова" забудет эти три ночи. Жду проду
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут
|
|
| |
Виточка | Дата: Среда, 09.02.2011, 21:39 | Сообщение # 10 |
| просто замечтельно. Только мне почему то кажется,что Карлаил не ожидал такого поворота
|
|
| |
Kotik | Дата: Среда, 09.02.2011, 21:50 | Сообщение # 11 |
happy
| Дымка, я читала фанф с таким же названием но посмотрев на пейринг поняла что нет, но теперь обязательно исправлюсь)))
|
|
| |
Дымка | Дата: Среда, 09.02.2011, 22:06 | Сообщение # 12 |
Twilight Saga
| Доня, спасибо, Светочка! Я рада,что тебе понравилось! История обещает быть вполне интересной! Quote (Доня) Вот только остается открытым вопрос. А что же дальше? Не думаю что наш "казанова" забудет эти три ночи. И я тоже так думаю, но вот Эсми... ( по секрету скажу: мадам она тут очень интересная) Виточка Quote (Виточка) Только мне почему то кажется,что Карлаил не ожидал такого поворота еще бы! Ему девушки на шею вешаются, а эта просто сказала "пока!" и ушла!!! Вот удар по его самолюбию! Kotik, а то я уж подумала,что мы пересекались на другом форуме, и я старых знакомых не узнала! Буду рада видетьтебя в этой темке!
|
|
| |
Доня | Дата: Среда, 09.02.2011, 22:18 | Сообщение # 13 |
Twilight Saga
| Quote (Дымка) И я тоже так думаю, но вот Эсми... ( по секрету скажу: мадам она тут очень интересная) пошлет Каллена? Или у нее таких каждый день пачками и она даже лиц не запоминает, ну тогда она просто шлюха ( называю вещи своими именами). Но у каждого свое хобби. Добавлено (09.02.2011, 22:18) --------------------------------------------- Пойми меня правильно я никого не осуждаю
|
|
| |
Дымка | Дата: Четверг, 10.02.2011, 09:07 | Сообщение # 14 |
Twilight Saga
| Quote (Доня) пошлет Каллена? Или у нее таких каждый день пачками и она даже лиц не запоминает, ну тогда она просто шлюха ( называю вещи своими именами). Но у каждого свое хобби. ну, шлюхой я её не назову ( так бы всё просто было. А зачем нам простая история? )Но характер и поведение Эсми будет интересным Quote (Доня) Пойми меня правильно я никого не осуждаю не беспокойся, Свет, я нормально всё воспринимаю. А то,что говоришь то,что думаешь - это же хорошо, да и мне интересно. Мнения других людей всегда интересны, даже если они не совпадают с твоими ( ноя тоже уже сужу по тому,что знаю в этой истоии чуть больше). Так что не переживай!:)
|
|
| |
Bessie | Дата: Четверг, 10.02.2011, 11:38 | Сообщение # 15 |
Breaking Dawn
| хм. Интересно, кто же такая эта Эсми. интригующе))
|
|
| |
Доня | Дата: Четверг, 10.02.2011, 12:12 | Сообщение # 16 |
Twilight Saga
| Вот так дама. Захотел повторить без проблем, пошли. Да Каллен видимо ожидал все что угодно, но не это . Ну а что девушка живет в свое удовольствие, считает это нормальным, так почему бы и нет. Мужикам значит можно а ей нет?
|
|
| |
Дымка | Дата: Четверг, 10.02.2011, 12:32 | Сообщение # 17 |
Twilight Saga
| Bessie, я рада, что история интригует! Хорошее это чувство! Quote (Доня) Вот так дама. Захотел повторить без проблем, пошли. Да Каллен видимо ожидал все что угодно, но не это даа, думаю для Каллена - это большой сюрприз! Хотя может такая ему и нужна, врядли ему будет интересна домашняя девочка! Quote (Доня) Ну а что девушка живет в свое удовольствие, считает это нормальным, так почему бы и нет. Мужикам значит можно а ей нет? Скажу так: за каждым действием есть причина. Характер Эсми скоро чуть приоктроется, появиться еще два героя и, думаю, мы на эту историю посмотрим совсем с другой стороны. Не люблю я, когда всё просто!
|
|
| |
Виточка | Дата: Четверг, 10.02.2011, 12:34 | Сообщение # 18 |
| Не привычно видеть Эсми такой,но мне безумно нравится она и история в целом. Поцелуй ммм представила эту картину и Карлала. Класная картина получилась
|
|
| |
Дымка | Дата: Четверг, 10.02.2011, 12:41 | Сообщение # 19 |
Twilight Saga
| Quote (Виточка) Не привычно видеть Эсми радует хотя бы,что меня за это не четвертуют! А то пришла такая и разрушила столь прелестный образ милой Эсми. Но честно говря, просто захотелось увидеть её в другом образе, не мамы вампирской семьи, ил же другой мамочки, а именно вот такой - обычной девушки ( хотя обычной ли? ) Quote (Виточка) но мне безумно нравится она и история в целом. Меня это очень радует! Quote (Виточка) Поцелуй ммм представила эту картину и Карлала. Класная картина получилась хи-хи! Сразу вспоминается песенка " все мы бабы-стервы!" Мужик страдает, а мы радуемся! Но проучать таких тоже надо!:)
|
|
| |
Nessa2909 | Дата: Четверг, 10.02.2011, 14:02 | Сообщение # 20 |
Twilight
| Убеждаюсь ещё раз, что это просто ОТПАДНАЯ история!!!! Автору браво и конечно же БИС!!!!
I don't need anybody because I learned to be alone
|
|
| |