Три ночи
|
|
Дымка | Дата: Среда, 09.02.2011, 09:45 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Автор: Дымка Название: Три ночи… Жанры: Angst, OOC, Романтика. Рейтинг: R Пейринг: Карлайл, Эсми (герои будут добавляться по мере написания рассказа) Описание: Ему не нужна любовь, только приятная компания. У него есть только три ночи. Три ночи, которые могут перевернуть всю его жизнь. Всего три ночи, три рассвета Переплетенье наших тел, Всего три ночи наслажденья И я уйду, ты так хотел. Я не ищу тебя глазами, Я не ищу с тобой встреч. Но только горькими ночами Ты вспомнишь нежность моих плеч. От автора: Характеры героев будут далеки от канона. Здесь не будет стандартной пары Эсми и Карлайла. Мы привыкли воспринимать Эсми, как умудреную годами женщину, маму взрослых детей, но давайте вспомним,что ей всего 26! Приятного прочтения!
Моё новое творение: Планета вечных сумерек(Фантастический роман с элементами юмора)
Сообщение отредактировал Дымка - Понедельник, 25.04.2011, 18:03 |
|
| |
Дымка | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:38 | Сообщение # 81 |
Twilight Saga
| Я вот нет! Специально для тебя! 17 главка!
Моё новое творение: Планета вечных сумерек(Фантастический роман с элементами юмора)
|
|
| |
Виточка | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:39 | Сообщение # 82 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| Браво!!!!! Просто супер!!!! Я понимаю Эма т.к мой любимый друг решил мне тоже раз ужин сделать. В итоге всё закончилось тем что он ножом выбил лампочку всё сгорело я имею в виду еду и мы седили при зажигалках и горящих бумажках в пепельнице. Ромнтика!!!!
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
Дымка | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:43 | Сообщение # 83 |
Twilight Saga
| Виточка, замечательно друг поготовил!Мне вот только интересно, как можно было ножом выбить лампочку? Видимо женской логике это не подвластно! А у меня самый романтический ужин - это когда я рыбу закусывала шоколадом. Хотя нет, еще каша с комарами! Вот это точно романтика!
|
|
| |
Виточка | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:49 | Сообщение # 84 |
| Это ты у друга моего спроси как мне он сказал:"Я положил ножик на край стола а рукоятка не коснулась стола, а я дёрнулся и случайно по рукоятке стукнул, а нож подлител и в люстру попал." А мне это всё ещё жестами показывал во время рассказа А насчёт главки по моему сейчас что-то будет.
|
|
| |
Дымка | Дата: Среда, 16.02.2011, 23:05 | Сообщение # 85 |
Twilight Saga
| Quote (Виточка) Это ты у друга моего спроси как мне он сказал:"Я положил ножик на край стола а рукоятка не коснулась стола, а я дёрнулся и случайно по рукоятке стукнул, а нож подлител и в люстру попал." А мне это всё ещё жестами показывал во время рассказа м-да...мужчины!!! Quote (Виточка) А насчёт главки по моему сейчас что-то будет. Будет, но совсем другое!
|
|
| |
Bessie | Дата: Среда, 16.02.2011, 23:18 | Сообщение # 86 |
Breaking Dawn
| Quote (Дымка) Мне за выходные пришлось пять тортов испечь Дымка, привет Извини, я поняла по разговору, что тортики тебя немножко достали. .Но не могу удержаться и не полюбопытствовать, зачем так много?! целых 5?! По поводу главок, всё интереснее и интереснее - напряжение наростает ой, что же будет...
|
|
| |
Виточка | Дата: Среда, 16.02.2011, 23:19 | Сообщение # 87 |
| Блин а мы уже настроилися , но что же будет Карлаил поцелует Эма , на орёт на Эсми и скажет ты моя!!!!!!!!! закинет её на спину и скажет адьё Эм или тоже самое только от лица Эма?
|
|
| |
Дымка | Дата: Среда, 16.02.2011, 23:34 | Сообщение # 88 |
Twilight Saga
| Bessie, привет!:) Quote (Bessie) Извини, я поняла по разговору, что тортики тебя немножко достали. .Но не могу удержаться и не полюбопытствовать, зачем так много?! целых 5?! Да я уже "отошла", просто устала от них. ОДин из них был заказной на 14 февраля, один я матер-класс проводила, два для домашних ( приготовила муравейник и даже украсить не успела,так как украшать уже было нечего пришлось печь второй), а пятый брату на ДР. Горячий цех! Quote (Bessie) По поводу главок, всё интереснее и интереснее - напряжение наростает ой, что же будет... Выложу сегодня еще одну главку для успокоения душ. Виточка, Хорошие предположения! ТОлько меня, как всегда несет не в ту степь!
|
|
| |
Виточка | Дата: Среда, 16.02.2011, 23:45 | Сообщение # 89 |
| Куда же мать тебя занесло? Добавлено (16.02.2011, 23:45) --------------------------------------------- Я уже понела куда тебя занесло....... в подсобку оперативно Почему Эсми его не слушает ну почему
|
|
| |
Дымка | Дата: Среда, 16.02.2011, 23:56 | Сообщение # 90 |
Twilight Saga
| Quote (Виточка) Я уже понела куда тебя занесло....... в подсобку оперативно Легких путей не ищем! Quote (Виточка) Почему Эсми его не слушает ну почему наверное потому что знает кем он был в прошлом и считает,что сказочка про любовь, это ложь!
|
|
| |
Bessie | Дата: Среда, 16.02.2011, 23:59 | Сообщение # 91 |
Breaking Dawn
| И почему здесь нет Эдварда со своим умением читать мысли Так хочется понять, что же творится у Эсми в голове... Хотя бы чуточку начать понимать её логику..
Сообщение отредактировал Bessie - Четверг, 17.02.2011, 00:00 |
|
| |
Дымка | Дата: Четверг, 17.02.2011, 00:08 | Сообщение # 92 |
Twilight Saga
| Quote (Bessie) И почему здесь нет Эдварда со своим умением читать мысли дааа! Было бы здорово! Хотя ктобы дал гарантию, что Эдвард не оказался третьим воздыхателем этой неподвластной разуму женщины?! ксати, у нас же будет еще один герой!
|
|
| |
Виточка | Дата: Четверг, 17.02.2011, 00:19 | Сообщение # 93 |
| Что!!!!!!!! Ну тут уже целый гарем, и кто это Джаспер или Чарли или Эд? Тут можно уже целый клуб устраивать под названием " обожатели Эсми"
|
|
| |
Bessie | Дата: Четверг, 17.02.2011, 00:21 | Сообщение # 94 |
Breaking Dawn
| Quote (Дымка) ксати, у нас же будет еще один герой я об этом помню Неужели действительно Эдвард А этот загадочный герой скоро появится??
|
|
| |
Дымка | Дата: Четверг, 17.02.2011, 00:22 | Сообщение # 95 |
Twilight Saga
| Виточка, ооо! Это будет очень интересный и важный персонаж!!!
|
|
| |
Шушара | Дата: Четверг, 17.02.2011, 07:39 | Сообщение # 96 |
| Вот это да! Вот это любовный треугольник с неизвестным финалом! Или с известным? Не будет ли так, что Эсми познакомит Эма с Розали и там рванёт бомба? Буду читать с удовольствием! Спасибо большое!
|
|
| |
Дымка | Дата: Четверг, 17.02.2011, 08:31 | Сообщение # 97 |
Twilight Saga
| Шушара, здравствуй! Могу сказать,что интрига с кем останется Эсми сохраниться до последней главы. Как вы уже поняли героиня нам досталась интересная и выбор ей предстоит делать в нестандартной ситуации. Спасибо за комментарий!:)
|
|
| |
Доня | Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:06 | Сообщение # 98 |
Twilight Saga
| Эс пришла в голову не замая умная мысль, заменить желание к одному, сексом с другим
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут
|
|
| |
Дымка | Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:33 | Сообщение # 99 |
Twilight Saga
| Quote (Доня) сексом с другим дык не заменилось, что самое-то обидное.
|
|
| |
Виточка | Дата: Четверг, 17.02.2011, 16:08 | Сообщение # 100 |
| Я вообще ничего не понимаю: секс с оним, любовь с другим, а я ещё забыла что будет ещё и третий что же с ним ?
|
|
| |