Раз. Рождество... Два. Рождество
|
|
Karma | Дата: Четверг, 16.12.2010, 14:45 | Сообщение # 1 |
always smiling)
Статус: Offline
| картинка кликабельна За обложку большое спасибо Божене: Автор: Karma
Бета: Kitiara
Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер
Пейринг: Б.С./Э.К.
Жанр: romance
Рейтинг: R, в некоторых главах NC-17
Саммари: Встречать Рождество в одиночестве, без работы, без надежды на лучшее… Неужели все так плохо, как кажется Белле? Или Эдвард Каллен сможет что-нибудь изменить, когда вмешается?..
Статус: ЗАКОНЧЕН!
Размещение: с разрешения
От автора: Как и всякий другой плод творческой мысли, этот фик появился не на пустом месте. Поэтому мне очень хотелось бы поблагодарить, во-первых Асю fairy за идею, которая озарила меня именно во время прочтения ее «Я обойдусь без тебя, Свон!», а во-вторых, Катю kitiara, потому что она проделала действительно грандиозную работу над текстом и метала в меня тапки всякий раз, когда руки мои опускались в бессилии) И, в-третьих, фик – это мой респект клубу Крейзи-сумерки, являющийся «домом» для таких замечательных авторов и помощниц.
Содержание:
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ПЕРВАЯ ЧАСТЬ (от третьего лица)
ЧАСТЬ ВТОРАЯ
ЭПИЛОГ
Сообщение отредактировал Karma - Воскресенье, 23.01.2011, 11:45 |
|
| |
Ольсер | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 11:15 | Сообщение # 221 |
Breaking Dawn
| Огромное спасибо за отличную историю!!!!
|
|
| |
Лія | Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:01 | Сообщение # 222 |
Breaking Dawn
| Фик очень понравился, огромнейшее спасибо, автор умничка!))
|
|
| |
Lessa | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 15:11 | Сообщение # 223 |
Только свистни, и появится
| Я познакомилась с Рождеством не так давно, но даже лето не стало помехой и я смогла представить себе и заснеженный Портленд, и жаркий камин и Эдварда, сражающегося с собой чтобы оберегать сон Беллы, а не думать о своих желаниях. И Эметт! Это было просто потрясающе! Обожаю Медведика! И шуточки его и прямоту и дружбу настоящую! Вот классный он вышел. И второе Рождество. Я переживала вместе с Беллой пока Эд не проснулся. Это действительно было оочень волнительно и нежно, и горячо! Спасибо! Спасибо за всех героев! Музе Феечке и Кэт отдельное мерси!
|
|
| |
ksy16 | Дата: Пятница, 24.06.2011, 15:33 | Сообщение # 224 |
New Moon
| Большое спасибо авторам за такую чудесную,красивую и горячую историю!!это было прекрасно!!! я очень рада за героев..и хотелось бы читать всё дальше и дальше..протсо о том как идёт их жизнь..о том как у них всё хорошо...в общем,очень жаль что история закончилась...хоть я и прочитала этот фанф за несколько часов,я буду очень по нему скучать! и ещё раз,спасибо!!
|
|
| |
Karma | Дата: Суббота, 25.06.2011, 04:11 | Сообщение # 225 |
always smiling)
| Когда заканчиваешь фанфик, уже не предполагаешь, что вернешься к этим героям) Конечно, эта мысль воспринимается с сожалением, потому что они много для тебя когда-то значили) Однако благодаря моим читателям, тем, кто оставляет отзывы даже после отметки в статусе "завершен", я возвращаюсь к этому рассказу вновь и вновь) Спасибо) MaliciuosFairy, Quote (MaliciuosFairy) Ну, прям слов нет, так легко, естественно читается, прям как дышать!!! Благодарю за теплые слова) Что касается стиля, то, вижу теперь, это - моя особенность) Хотя в каждой истории я стараюсь быть разной)
ksena-sh,
Quote (ksena-sh) очень нежно, чувственно, красиво!!! Да, это особенная история, полная простой красоты чувств) Я рада, что мои читатели целиком восприняли все мои эмоции, которые я старалась передать текстом)
Яника,
Quote (Яника) Я не удивилась, что мужская дружба победила. Мужская солидарность, чего только стоит... Знаю по собственному опыту. А Белла... Любовь не чаянно нагрянет.. Да, это история и о дружбе, и о любви, и о роковых заблуждениях) Quote (Яника) я тоже так хочу!!! Я не уверена, что Эд это серьезно говорил, но кто его знает!
Maaria, Quote (Maaria) Эдвард после того как объяснился с Беллой прям такой лапочка, такой романтичный и заботливый, мечта а не мужчина. Реабилитировался после своего нахальства! Quote (Maaria) Я люблю такие положительные и романтичные фанфы после которых хорошее настроение. Спасибо Я стараюсь писать именно такие, положительные эмоции для меня самой очень важны)
Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
|
|
| |
Karma | Дата: Суббота, 25.06.2011, 04:17 | Сообщение # 226 |
always smiling)
| Lessa, Quote (Lessa) даже лето не стало помехой и я смогла представить себе и заснеженный Портленд, и жаркий камин и Эдварда, сражающегося с собой чтобы оберегать сон Беллы, а не думать о своих желаниях. Волшебный рождественский дух! Несомненно, именно он меня посетил перед самым католическим Рождеством, когда я села писать этот рассказ)) Quote (Lessa) Обожаю Медведика! И шуточки его и прямоту и дружбу настоящую! Вот классный он вышел. Спасибо) Я старалась) Но он действительно милый большой ребенок)) Quote (Lessa) И второе Рождество. Я переживала вместе с Беллой пока Эд не проснулся. Вечно Белла заставляет всех нервничать) зато потом так приятно избавлять ее от дурных мыслей Quote (Lessa) Музе Феечке и Кэт отдельное мерси! И от меня тоже)) Еще одно)))
Quote (ksy16) и хотелось бы читать всё дальше и дальше..протсо о том как идёт их жизнь..о том как у них всё хорошо...в общем,очень жаль что история закончилась.. Где-то когда-то я уже говорила: хорошие истории хороши тем, что в них вовремя ставят точку)) Мы отпустили героев в свободное плавание и знаем, что теперь они будут очень счастливы) Quote (ksy16) прочитала этот фанф за несколько часов,я буду очень по нему скучать! Я тебя понимаю) Но я не собираюсь удалять фф с сайта, его можно и перечитывать или читать другие мои истории)
Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
|
|
| |
Breathe_me | Дата: Вторник, 28.06.2011, 15:24 | Сообщение # 227 |
Была alnik.
| Karma, записываюсь в ПЧ! Саммари заинтриговало и заинтересовало! *побежала читать главы*
Загадай желание/Лучший поцелуй/Неизбежность/Edward's Eclipse Клуб авторов новичков Моя личная страничка Старый ник - alnik.
|
|
| |
Robochka_girl | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 13:28 | Сообщение # 228 |
New Moon
| Я тут, привет) Я хочу в ПЧ) Меня, блин, название так запутало))))) Иду читать)
|
|
| |
Ahaa | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 14:36 | Сообщение # 229 |
Due cose belle ha il mondo: Amore е Morte
| Класс!! Так за живое тронуло, словами не выразить Спасибо!! Огромное спасибо)))
Мой ФанАрт Моя АДская сковородка
|
|
| |
anetik1844 | Дата: Четверг, 07.07.2011, 15:44 | Сообщение # 230 |
Eclipse
| Спасибо большое, за такую теплую и касивую историю! Прочла за пару часов...на улице жара, лето...а я погруженна в атмосферу заснеженного дома Эдварда, камина, и волшебного рождества!!!!!!! Спасибо, надеюсь, что Вы порадуете нас подобным чудом еще!
|
|
| |
vfybne | Дата: Пятница, 08.07.2011, 16:13 | Сообщение # 231 |
New Moon
| Потрясающая и очень волнительная история. Дух захватывает о каждой главы и эмоции через край от эпилога. Спасибо за это чудо.
|
|
| |
Adell | Дата: Суббота, 06.08.2011, 16:26 | Сообщение # 232 |
Twilight
| Просто сказочная история. Спасибо.
|
|
| |
L@dy_Vamp | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 16:24 | Сообщение # 233 |
Eclipse
| Замечательная история, мне очень понравилось)) огромное спасибо автору))))
|
|
| |
ta_polina | Дата: Среда, 10.08.2011, 00:30 | Сообщение # 234 |
Eclipse
| Замечтательный ФФ, прочиатала просто залпом, огромное спасибо автору Я как раз люблю такие истории, а тут ещё такой happy end!!!
|
|
| |
Герасимчук | Дата: Среда, 10.08.2011, 16:12 | Сообщение # 235 |
Twilight Saga
| прочитала с удовольствием
Лучшая подруга - это святое. У меня есть она. То, о чем мы с ней разговариваем, понятно только нам. У нас свой, общей язык. Ссоримся? -Да. Бесим друг друга?-Да. Но мы же с ней братуни навек.
|
|
| |
VancouverGirl | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 13:49 | Сообщение # 236 |
Eclipse
| Какая история, волшебная, и сразу натсроение поднимается, и чувствуется дух рождества и нового года! Спасибо за прздник!
|
|
| |
Curly_Julia | Дата: Вторник, 18.09.2012, 00:38 | Сообщение # 237 |
New Moon
| спасибо за интересный прекрасный фанфик
|
|
| |
yan11 | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 21:43 | Сообщение # 238 |
Twilight
| Karma, хорошо пишете. С удовольствием прочитала все ваши работы. Спасибо!
|
|
| |