ЗАКОНЧЕН R, но некоторые главы NC-17 Белла/Эдвард, Элис/ Джаспер, и т.д. Он высокооплачиваемый адвокат. Он закон... Он свято верит в правосудие... Она его клиент... Она жерта... Она невиновна... Только, волею судьбы, все факты против нее и шансы выйти на свободу рассыпаются о чужие деньги и связи. Сможет ли он ей помочь? Сможет ли устоять? Что превыше всего... закон или справедливость?
ЗАКОНЧЕН PG-13 Белла/Эдвард, Элис/ Джаспер, и т.д. Он высокооплачиваемый адвокат. Он закон... Он свято верит в правосудие... Так было раньше... Пока он не встретил ее, Беллу Свон... Ради нее он преступил закон и теперь сам вершит справедливость... Ему не нужен ни суд, ни следствие. Он один, против целого мира... Перед ним снова стоит нелегий выбор, и сможет ли он устоять и остаться самим собой в этой игре???
ЗАКОНЧЕН PG-13 Канон Он свято верил в правосудие... и был самым удачливым адвокатом в Сиэтле... Он не проиграл ни одного дела...и обрел свою любовь... Ради своего будущего, он был вынужден работать на ФБР и мафию, и про него говорили, что он продал душу дьяволу... Он начал жить с чистого листа и думал, что самое страшное позади. Но судьба изменчива, и вновь бросает вызов...
Ребята! У меня к вам огромная просьба - обращайте внимание на информацию в шапке фика!!! Я не автор, не соавтор и не бетта! Я просто выкладываю фик. Все благодарности Lelka13)))
Забрела на форум и с радостью прочитала все ваши комментарии! Было очень приятно, что история нашла своего читателя и зацепила!
Особую благодарность хочу выразить Я_Есть_Счастье, столько забот, такая работа... Спасибо, что не бросила темку и выложила все-все-все до последней главы) Ты смогла удержать читателей в напряжении и не потерять их интерес. В общем низкий поклон, Адвокат уходит на поклон... Мои работы: Адвокат, Адвокат-2....скоро Адвокат-3
Дата: Вторник, 01.11.2011, 13:02 | Сообщение # 503
Twilight
Статус: Offline
Я_Есть_Счастье, Lelka13, спасибо большое за такую замечательную историю. Первые две части Адвоката, я чтала на другом ресурсе, и вот случайно увидела здесь все выложенные главы третьей части и стественно я не могла пройти мимо такого подарка. Присоединяюсь ко всем восторженным коментариям, это один из лучших рассказов из всех что мне довелось почитать. Очень насыщенный событиями сюжет, прекрасные образы героев их удивительная история любви и все это очень легко читается. Спасибо еще раз и очень хотелось бы почитать другие работы этого автора, если можно дайте ссылку.
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 23:07 | Сообщение # 504
на одном дыхании вчера прочитала первую часть! Не оторваться просто! Автору спасибо за такой замечательный фанф! Я_Есть_Счастье, спасибо, что разместила его тут))
Дата: Вторник, 11.12.2012, 14:19 | Сообщение # 509
Eclipse
Lelka13 и Я_Есть_Счастье спасибо за замечательную историю, сюжет интресный и захватывающий, невозможно оторваться от прочтения, так что еще раз большое спасибо, отправляюсь читать 2 часть.
Добавлено (10.12.2012, 13:19) --------------------------------------------- Lelka13 и Я_Есть_Счастье большое спасибо за продолжение замечательного рассказа Адвокат, 2 часть оказалась не менее интересной. Сюжет завораживает своей динамикой и неожиданными поворотами событий. История нашла свое логичное завершение, интересно что же произойдет в третьей части.
Добавлено (11.12.2012, 14:19) --------------------------------------------- Lelka13 и Я_Есть_Счастье спасибо за интригующее продолжение Адвоката. Третья часть получилась очень динамичной с неожиданным сюжетом, хотя этого следовало ожидать. Каллену как всегда сопутствует удача. Еще раз большое спасибо Lelka13 за твой труд, желаю тебе творческих успехов и вдохновения на такие же замечательные истории. Я_Есть_Счастье спасибо тебе за то, что выкладываешь фик, за представленную возможность ознакомиться с этим замечательным произведением.
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 03:09 | Сообщение # 511
Спасибо за интересную историю... Первые 2 части я прочитала давно на другом сайте, но третью закончили на нескольких первых главах и больше не выкладывали...Я больше года ждала чем же закончится эта история. И вот наконец я нашла ее на этом сайте и смогла дочитать 3 часть до конца! Спасибо большое !