В плену у страха
|
|
ira7288 | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 02:16 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| картинка кликабельна За обложку большое спасибо kurets Автор: ira7288 Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла / Эдвард / Джеймс Жанр: Thriller / Drama / Romance Статус: Закончен. Саммари: Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности? Размещение: С моего разрешения.
Содержание:
_________________________ "Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
Сообщение отредактировал ira7288 - Среда, 22.08.2012, 22:33 |
|
| |
Tinky_Lex | Дата: Среда, 29.06.2011, 15:36 | Сообщение # 121 |
New Moon
| Огромное спасибо автору этого фика)) Только начала читать, но уже в восторге))
Welcome to my mad world...
|
|
| |
ira7288 | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 10:27 | Сообщение # 122 |
Twilight Saga
| Quote (Mariotwilight) когда прода будет?? Извините за задержку, не успеваю. Quote (Tinky_Lex) Огромное спасибо автору этого фика)) Только начала читать, но уже в восторге)) Спасибо большое, очень рада, что мой фик нравится.
Добавлена новая глава
"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
|
|
| |
ஜMarioஜ | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 13:12 | Сообщение # 123 |
| ira7288, ну ты вообще!! Ну надо так закончить!! быстрее проду! Я надеюсь он его убил!! Как там Белла и малыш ее! столько вопросов еще !!
|
|
| |
Даaf | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 15:22 | Сообщение # 124 |
| Господи надеюсь, что Эдвард его пристрелил И что собака будет жива Большое спасибо за главку!!!Добавлено (03.07.2011, 15:22) --------------------------------------------- Поскорее бы прода!!! ![smile](http://s34.ucoz.net/sm/23/smile.gif)
|
|
| |
ira7288 | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:34 | Сообщение # 125 |
Twilight Saga
| Mariotwilight, Quote (Mariotwilight) ну ты вообще!! Ну надо так закончить!! Хочу еще немного продлить интригу Quote (Mariotwilight) Я надеюсь он его убил!! Как там Белла и малыш ее! столько вопросов еще !! Все в следующей главе Даaf, Quote (Даaf) Господи надеюсь, что Эдвард его пристрелил. Джеймс ну очень живучий Quote (Даaf) И что собака будет жива . Эх... Девушки, большое спасибо за отзывы
"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:50 | Сообщение # 126 |
[I'm on the highway to hell]
| Господи, неужели!!! Эдвард наконец-то пристрелил ублюдка, или это Джеймс выстрелил?! Да когда же эта скотина сдохнет??? Очень беспокоюсь за Беллу и ребёнка, надеюсь, что всё будет хорошо. Quote (ira7288) Джеймс ну очень живучий ну не может быть, чтобы эта сволочь и сейчас выжила эта паскуда случайно не мутант?! и сколько вообще глав планируется??? Проду!!!
My Personal Hell / Месть / Всё ещё жив... / 30 Days of Night / Ветер
|
|
| |
ira7288 | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 23:33 | Сообщение # 127 |
Twilight Saga
| Lexie:), Quote (Lexie:)) Господи, неужели!!! Эдвард наконец-то пристрелил ублюдка, или это Джеймс выстрелил?! Да когда же эта скотина сдохнет??? Терпение, всему свое время Quote (Lexie:)) эта паскуда случайно не мутант?! О, нет. Просто такие твари всегда очень живучие. Посмотрите статистику по серийным убийцам. Quote (Lexie:)) и сколько вообще глав планируется??? Осталась одна глава и маленький эпилог. Спасибо за отзыв!
|
|
| |
Кейт) | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 11:47 | Сообщение # 128 |
Eclipse
| боже мой..как все напряженно..ух.. Эд подстрелил джеймса,правда?хоть бы он уже сдох!так интересно.. очень жду продолжения)
|
|
| |
ira7288 | Дата: Четверг, 07.07.2011, 23:03 | Сообщение # 129 |
Twilight Saga
| miss9000, Quote (miss9000) боже мой..как все напряженно..ух.. по закону жанра Quote (miss9000) Эд подстрелил джеймса,правда?хоть бы он уже сдох!так интересно.. очень жду продолжения) Наберитесь терпения, в следующей главе все узнаете Спасибо за отзыв.
|
|
| |
Nadiya | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 17:22 | Сообщение # 130 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу. Напряжение и страх постоянно преследуют читателя, ни на минуту не оставляя в покое. Поэтому мы (читатели) постоянно тут . И наше ожидание оправдано .
|
|
| |
ira7288 | Дата: Пятница, 15.07.2011, 22:00 | Сообщение # 131 |
Twilight Saga
| Quote (Nadiya) Напряжение и страх постоянно преследуют читателя, ни на минуту не оставляя в покое. Правда? Для меня это самый лучший комплимент. Значит, я смогла донести до читателя свою задумку. Спасибо. ________________________________________________ Добавлена последняя глава и эпилог
|
|
| |
ஜMarioஜ | Дата: Пятница, 15.07.2011, 22:26 | Сообщение # 132 |
| Ирочка огромное спасибо за этот фанф!!! Очень жестокая история, так передать Джеймса это просто что то, иногда даже описание про него было страшно читать! Я конечно не очень кровожадна но весь фанф мне хотелось одного ! Очень Эммет понравился, даже в солидном возрасте он не изменяет себе со своими шуточками , а Эдвард и Белла вместе сила! как всегда Еще раз спасибо за классную историю!
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Пятница, 15.07.2011, 23:03 | Сообщение # 133 |
[I'm on the highway to hell]
| Конец просто офигительный))) Я так рада, что всё хорошо закончилось, что просто не передать словами Ира, спасибо тебе огромное за твой замечательный фанф Всё это время ты держала ас в напряжении и неведении, я до конца не могла понять и предугадать что же случится в следующий момент и конец меня приятно поразил Удачи тебе и творческих успехов)))
My Personal Hell / Месть / Всё ещё жив... / 30 Days of Night / Ветер
|
|
| |
Кейт) | Дата: Пятница, 15.07.2011, 23:36 | Сообщение # 134 |
Eclipse
| ох...спасибо огромное!!!
|
|
| |
Даaf | Дата: Суббота, 16.07.2011, 01:37 | Сообщение # 135 |
| Наконец-то эта тварь сдохла Хорошо, что теперь у Эдварда и Беллы теперь, всё будет хорошо и спокойно, они заслужили это Огроменное спасибо за такую замечательную историю, фанфик просто потрясающий ira7288, Большущее тебе спасибо за эту историю, ты просто супер автор, очень жаль, конечно расставаться с этой историей, прикипела к ней, , но хорошо, что всё хорощо консилось Надеюсь, что ты и дальше будешь радовать нас своими замечательными историями С нетерпением жду!!!
|
|
| |
Tinky_Lex | Дата: Суббота, 16.07.2011, 15:09 | Сообщение # 136 |
New Moon
| Большое спасибо за такой потрясающий фанфик)Очень рада, что хорошо закончилось) Надеюсь вы еще будете радовать своих читателей такими же замечательными историями)
Welcome to my mad world...
|
|
| |
ira7288 | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:39 | Сообщение # 137 |
Twilight Saga
| Mariotwilight, Lexie:), Кейт), Tinky_Lex, Даaf, большое спасибо Вам за теплые слова. Очень приятно знать, что есть люди, которым понравилась моя история.
|
|
| |
Nadiya | Дата: Вторник, 19.07.2011, 12:08 | Сообщение # 138 |
Twilight Saga
| Здорово! Счастливый конец, но мне вот захотелось узнать - кто у них родится? Риторический вопрос . Мне понравился стиль написания. У автора свой почерк, который узнаваем. Хоть я совершенно не кровожадный человек и в некоторых жутких моментах закрывала глаза, мне понравилось. Понравилась взрослость героев, зрелость, самостоятельность и в то же время прослеживалось развитие характеров оригинальных героев. Желаю новых творческих успехов! Буду рада возможности ознакомится с новыми произведениями! Удачи!
|
|
| |
ira7288 | Дата: Среда, 27.07.2011, 20:22 | Сообщение # 139 |
Twilight Saga
| Quote (Nadiya) Риторический вопрос ты правильно поняла. Quote (Nadiya) Хоть я совершенно не кровожадный человек и в некоторых жутких моментах закрывала глаза, мне понравилось. ты не представляешь, как мне это приятно читать! Именно такой реакции на Джеймса я и добивалась. Quote (Nadiya) Желаю новых творческих успехов! Буду рада возможности ознакомится с новыми произведениями! Удачи! Спасибо Но вряд ли я еще когда-нибудь буду писать в таком жанре. Этот психопат из меня все соки вытянул. Спасибо, что читала мою историю.
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Суббота, 30.07.2011, 03:23 | Сообщение # 140 |
Бешеная белка
| Спасибо дорогая за столь замечательный шедевр... Впечатлений от прочитанного море, тем более сродни того, как читаешь очень интересную книгу. Достойно вской похвалы. Ну думаю, на этом ты не остановишься и еще более прекрасное сотворишь в ближайшем будущем и порадуешь нас этим
Премного благодарна, ваша верная ПЧнюшка
|
|
| |