В плену у страха
|
|
ira7288 | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 02:16 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| картинка кликабельна За обложку большое спасибо kurets Автор: ira7288 Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла / Эдвард / Джеймс Жанр: Thriller / Drama / Romance Статус: Закончен. Саммари: Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности? Размещение: С моего разрешения.
Содержание:
_________________________ "Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
Сообщение отредактировал ira7288 - Среда, 22.08.2012, 22:33 |
|
| |
djkr | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 10:20 | Сообщение # 2 |
What Lies Beneath
| Первая глава понравилась. Очень интригующе и нетерпится узнать что же дальше )) Записываюсь в ПЧ!
Жизнь прекрасна!!! И плевать, что это неправда...
|
|
| |
Florens_Mitchell | Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:42 | Сообщение # 3 |
| Я хочу попробовать сделать твою обложку, если ты не занята ))) У меня сегодня будт марш-бросок по ним. Так что могу и твою захватить )))
Страничка автора и беты | фанарт | мой АД Коллегия редакторов
Сообщение отредактировал светланамел - Вторник, 09.11.2010, 19:42 |
|
| |
djkr | Дата: Среда, 10.11.2010, 18:42 | Сообщение # 4 |
What Lies Beneath
| мне очень нравится история так жалко Беллу, неужели это Джейс ее нашел..., очень не хочется верить, что это он надеюсь она выберется...
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Суббота, 13.11.2010, 13:57 | Сообщение # 5 |
| ira7288, принимай в ПЧ), мне очень понравилось), жду проду)
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
ira7288 | Дата: Суббота, 13.11.2010, 14:51 | Сообщение # 6 |
Twilight Saga
| Quote (светланамел) Я хочу попробовать сделать твою обложку, если ты не занята ) Спасибо, но мне уже kurets ее сделала.Quote (djkr) мне очень нравится история Quote (renesmi3) принимай в ПЧ), мне очень понравилось) Девчонки, спасибо за отзывы. Это моя первая попытка писать в таком жанре. Поэтому очень переживаю. Если будут замечания, пожелания, я все учту и в будущем попытаюсь исправиться. Quote (djkr) так жалко Беллу, неужели это Джейс ее нашел..., очень не хочется верить, что это он cry надеюсь она выберется... Увы... Это Джеймс. Конечно, она выберется, но... Quote (renesmi3) жду проду) Добавила 3 главу.
"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Суббота, 13.11.2010, 15:51 | Сообщение # 7 |
| спасибо за главу, бедная Белла, жду проду
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
djkr | Дата: Суббота, 13.11.2010, 17:12 | Сообщение # 8 |
What Lies Beneath
| новая глава это просто что-то... с одной стороны я просто в шоке, как таких уродов Земля носит, а с другой безмерно счастлива за Беллу, что она смогла выбраться. Только вот надеюсь она действительно убила Джеймся и он не выживет каким-нибудь "чудесным" способом
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:25 | Сообщение # 9 |
Всего лишь мусор...
| Все , наконец она пристрелила джеймса!Так ему и надо!Интересно когда появится эдвард!Я в пч!
|
|
| |
Пятачок | Дата: Четверг, 18.11.2010, 15:44 | Сообщение # 10 |
Breaking Dawn
| я не в теме, да.. как всегда
|
|
| |
ஜMarioஜ | Дата: Пятница, 19.11.2010, 17:44 | Сообщение # 11 |
| интересненько! Принимай в ПЧ! Оч понравилось!
|
|
| |
ira7288 | Дата: Пятница, 19.11.2010, 18:03 | Сообщение # 12 |
Twilight Saga
| renesmi3 Quote (renesmi3) спасибо за главу, Всегда пожалуйста Quote (renesmi3) бедная Белла Да уж... такое пережить... Quote (renesmi3) жду проду обязательно будет))) djkr Quote (djkr) новая глава это просто что-то... Да... пока ее написала, демала поседею. Очень тяжело такое описывать, все-таки это новый для меня жанр. Quote (djkr) Только вот надеюсь она действительно убила Джеймся и он не выживет каким-нибудь "чудесным" способом Увы Annette13 Quote (Annette13) Все , наконец она пристрелила джеймса!Так ему и надо!Интересно когда появится эдвард!Я в пч! она его только ранила (если бы убила, это был бы конец рассказа) Пятачок Quote (Пятачок) я не в теме, да.. как всегда Упс Mariotwilight Quote (Mariotwilight) интересненько! Принимай в ПЧ! Оч понравилось! Спасибо, рада, что задумка понравилась Добавила 4 главу Жду ваши комментарии и отзывы
"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
|
|
| |
|
ஜMarioஜ | Дата: Пятница, 19.11.2010, 18:48 | Сообщение # 14 |
| Страшно! Беллу жалко! Слава Богу Эдвард появился!
|
|
| |
djkr | Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:09 | Сообщение # 15 |
What Lies Beneath
| Как чертовски жаль, что она промахнулась.... ну может он истечет кровью и все-таки умрет или замерзнет... Надеюсь Эдвард поможет Белле оклематься
|
|
| |
Shokoladka | Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:22 | Сообщение # 16 |
Breaking Dawn
| ira7288, очень понравился твой фанфик. Принимай в ПЧ. С нетерпением жду продолжение
В погоне за счастьем
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Суббота, 20.11.2010, 15:42 | Сообщение # 17 |
Всего лишь мусор...
| Вот блин!!!Надеюсь эдвард поможет белле окончательно его убить!Живучий гад!Спс за нев главу))
|
|
| |
ஜMarioஜ | Дата: Суббота, 27.11.2010, 09:18 | Сообщение # 18 |
| Спасибо за главу! Блин Джеймс такой псих, мне жутко про него даже читать! Я рада что Белла хоть чуть чуть в себя приходит! А Эммет радость наша только бы прикоснутся!
|
|
| |
Shokoladka | Дата: Суббота, 27.11.2010, 13:14 | Сообщение # 19 |
Breaking Dawn
| ira7288, спасибо за новую главу! С нетерпением жду продолжение
В погоне за счастьем
|
|
| |
Tusha | Дата: Суббота, 27.11.2010, 14:51 | Сообщение # 20 |
как-то так...
| спасибо за главу))) принимай в ПЧ. очень интересно)))
"Если человек сделал тебе больно, не отвечай ему тем же, сделай добро. Ты другой человек.Ты лучше."
|
|
| |