Психопатия
|
|
Bloodsucker | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:29 | Сообщение # 1 |
The World is not enough...
Статус: Offline
| картинка кликабельна За обложку спасибо прекрасной Hero_in
Психопатия Автор: Минипута Разрешение на размещение: Получено Бета: Нет Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Психология, драма Статус: Закончен Размещение: Только с разрешением автора Саммари: Она смело шагнула в его хищные объятия, и они оба думали, что знают, чем все кончится... Как они были наивны...
«Любовь зарождается в человеке, но никогда не кончается в нем». Эрих Мария Ремарк, «Три товарища»
От автора: Эта история будет скорее психологической, основанной на внутренних переживаниях героев.
Пролог. Глава 1. "Холоднокровие" ч.1. Глава 1. "Холоднокровие" ч.2. Глава 2. "Планы – это самая смешная шутка" ч.1. Глава 2. "Планы – это самая смешная шутка" ч.2. Глава 3. "Теперь это твой дом" Глава 4. "Новые обстоятельства" ч.1. Глава 4. "Новые обстоятельства" ч.2. Глава 5. "Осознание" ч.1. Глава 5. "Осознание" ч.2. Глава 5. "Осознание" ч.3. Глава 5. "Осознание" ч.4. Глава 6. "Проигравшие" ч.1. Глава 6. "Проигравшие" ч.2. Глава 7. "Все, что остается..." ч.1. Глава 7. "Все, что остается..." ч.2. Глава 7. "Все, что остается..." ч.3. Глава 8. "Гадес" ч.1. Глава 8. "Гадес" ч.2. Глава 9. "Просто почувствуй..." ч.1. Глава 9. "Просто почувствуй..." ч.2. Глава 10. "Не может быть" ч.1. Глава 10. "Не может быть" ч.2. Глава 10. "Не может быть" окончание Глава 11. "Не верю" ч.1. Глава 11. "Не верю" ч.2. Глава 12 - заключительная - "Недосказанность"ч.1. Глава 12 - заключительная - "Недосказанность" окончание Эпилог NEW!
Психопатия,Американская мечта
Сообщение отредактировал Bloodsucker - Среда, 23.02.2011, 18:40 |
|
| |
tsurankova | Дата: Четверг, 30.12.2010, 17:28 | Сообщение # 161 |
Twilight Saga
| Bloodsucker, СПАСИБОЧКИ тебе огромное за предновогодний подарок!!!такие чувства...обалдеть!!! теперь буду сидеть у монитора круглые сутки и ждать продолжение... кто же там пришёл??? уж не копы ли???
(((анька)))
|
|
| |
Bloodsucker | Дата: Четверг, 30.12.2010, 19:27 | Сообщение # 162 |
| Quote (pro100vikysia) спасибо за замечательное продолжение) ну...Белла и Эдвард теперь просто обязаня расставить все точки над і, что бы понять как им быть дальше) образ Карлайла просто убил таким я его ещё не встречала))))))) а вот незванный гость...очень интересно, кто бы это мог быть) нуу это кое-кто интересный такой человек Quote (Friki) шикарный фик, главное всё очень интригующе и не знаешь что будит дальше надеюсь в ПЧ примишь? ты еще спрашиваешь? конечно приму, добро пожаловать Quote (nelli-m) спасибо за продолжение! Оно шикарно, да к тому выложены 2 части. Белла с Эдвардом в относительной безопасности и продолжают лучше узнавать друг друга. Образ Карлайла очень непривычен. Конец главы несколько тревожен. Кого же там принесла нелёгкая? вижу образ Карлайла всем по душе Quote (nata31162) мне очень понравились новые главы, Эдвард сейчас проявляет просто неисчерпаемые горизонты терпения, ведь должен и сам выпутаться из этой истории и Беллу сохранить от своих бывших поддельников и отношение с Беллой не растерять. Для многих мужчин это непосильная ноша. А он как танк, гнет свою линию. Одним словом МУЖИК. дааа согласно, сильный человек Quote (nata31162) С огромным нетерпением жду продолжение, потому что тот стук в дверь меня немного пугает, Белла голая в ванне, Эдварда нет. Кто приперся то? Quote (kiska12345) господи кто там пришел? Чувствует моя душа чо-то нехорошое скоро всё узнаете Quote (burning_brunette32rus) Спасибо за такой подарочек 2 главы этого фика лучший подарок рада что подарок понравилось Quote (burning_brunette32rus) Карлайл удивил в таком амплуа доктора... но главное чтоб Белле стало лучше ей еще лучше станет если там Эдвард Quote (burning_brunette32rus) Спасибочки моя хорошая за проду...жду новых глав уже в новом году спасибочки что читаешь родная Quote (matrechka) Спасибо за новые главки. Очень нравится как развиваются отношения между Эдвардом и Беллой. Окончание главки заинтриговало. Жду не дождусь продолжения. Неужели их нашли так быстро. Продолжение наверное в новом году будет Quote (matrechka) с наступающими праздниками. Всего наилучшего в Новом году. спасибо моя хорошая, желаю счастье в новом году Добавлено (30.12.2010, 19:27) ---------------------------------------------
Quote (tsurankova) СПАСИБОЧКИ тебе огромное за предновогодний подарок!!!такие чувства...обалдеть!!! теперь буду сидеть у монитора круглые сутки и ждать продолжение... кто же там пришёл??? уж не копы ли??? жди жди, продка в новом году будет 
|
|
| |
tsurankova | Дата: Четверг, 30.12.2010, 23:29 | Сообщение # 163 |
Twilight Saga
| Quote (Bloodsucker) жди жди, продка в новом году будет ох... это ж целый год ждать
(((анька)))
|
|
| |
Bloodsucker | Дата: Пятница, 31.12.2010, 19:35 | Сообщение # 164 |
| Quote (tsurankova) ох... это ж целый год ждать даа ужж. Вот может постараюсь 1го января 
|
|
| |
nelli-m | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:43 | Сообщение # 165 |
Twilight Saga
| Bloodsucker, большое спасибо за новогодний подарок, а именно за новую главу. Прекрасно, что приходивший в квартиру никакой опасности не представлял. Интересно читать, как крепнут чувства Беллы к Эдварду. Она ни за что его не отпустит от себя. И, видимо, сделает всё, чтобы помочь ему уйти от прошлой жизни. Прерасно, что чувства этих молодых людей взаимны. Наконец-то они получили оба то, что так давно страстно желали.
|
|
| |
Bloodsucker | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 21:00 | Сообщение # 166 |
| Quote (nelli-m) большое спасибо за новогодний подарок, а именно за новую главу. Прекрасно, что приходивший в квартиру никакой опасности не представлял. да он им как нибудь поможет, но... Quote (nelli-m) Интересно читать, как крепнут чувства Беллы к Эдварду. Она ни за что его не отпустит от себя. И, видимо, сделает всё, чтобы помочь ему уйти от прошлой жизни. она ему еще как поможет Quote (nelli-m) Прерасно, что чувства этих молодых людей взаимны. Наконец-то они получили оба то, что так давно страстно желали. наконец-то 
|
|
| |
kiska12345 | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 23:34 | Сообщение # 167 |
Twilight Saga
| супер спасибо за новую главку...она замечательная..люблю..
|
|
| |
tsurankova | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 00:54 | Сообщение # 168 |
Twilight Saga
| ОХ ну наконец-то они это сделали!!! думаю теперь Эдвард согласится со всем, что ему скажет Белла
(((анька)))
|
|
| |
matrechka | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 13:03 | Сообщение # 169 |
Twilight Saga
| Спасибо за замечательное продолжение. Главка очень эмоциональная. Я долго оставалась под впечатлением от душевных переживаний Эдварда и Беллы. Он не может позволиь ей остаться с ним, но и отпустить не в силах. С нетерпением жду продолжения.
|
|
| |
Bloodsucker | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 19:43 | Сообщение # 170 |
| Quote (kiska12345) супер спасибо за новую главку...она замечательная..люблю.. взаимно Quote (tsurankova) ОХ ну наконец-то они это сделали!!! думаю теперь Эдвард согласится со всем, что ему скажет Белла да правильно думаешь Quote (matrechka) Спасибо за замечательное продолжение. Главка очень эмоциональная. Я долго оставалась под впечатлением от душевных переживаний Эдварда и Беллы. Он не может позволиь ей остаться с ним, но и отпустить не в силах. С нетерпением жду продолжения. думаю их любовь всех победит 
|
|
| |
tsurankova | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:39 | Сообщение # 171 |
Twilight Saga
| Quote (Bloodsucker) думаю их любовь всех победит ох как романтично...
(((анька)))
|
|
| |
Bloodsucker | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 22:17 | Сообщение # 172 |
| Quote (tsurankova) ох как романтично... да да 
|
|
| |
pro100vikysia | Дата: Вторник, 04.01.2011, 23:03 | Сообщение # 173 |
Twilight Saga
| спасибо за новую главку) ну что тут сказать...Эдькино недоверие к Джейку и Эммету можно понять. Надеюсь, что Беллка сможет убедить его в том, что ему не о чем переживать, что всё что не делается...для его же блага) ну а концовка...это просто АХ)))любоФФ)))
|
|
| |
Bloodsucker | Дата: Среда, 05.01.2011, 14:03 | Сообщение # 174 |
| Quote (pro100vikysia) ну что тут сказать...Эдькино недоверие к Джейку и Эммету можно понять. Надеюсь, что Беллка сможет убедить его в том, что ему не о чем переживать, что всё что не делается...для его же блага) убедить она его ёще как убедить Quote (pro100vikysia) ну а концовка...это просто АХ)))любоФФ))) 
|
|
| |
tsurankova | Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:59 | Сообщение # 175 |
Twilight Saga
| Ой какая клёвая глава!!! лично я бы бросилась его обнять, по-барабану на этот план, раз уж он столь привлекателен с голым торсом...ммм... вот только слово любовник как-то неуместно, ну не знаю, у меня оно ассоциируется с изменой замужней(женотого), может...тайный возлюбленный... Bloodsucker, спасибо!!!
(((анька)))
|
|
| |
Bloodsucker | Дата: Пятница, 07.01.2011, 22:45 | Сообщение # 176 |
| Quote (tsurankova) Ой какая клёвая глава!!! лично я бы бросилась его обнять, по-барабану на этот план, раз уж он столь привлекателен с голым торсом...ммм... ахх ты... Quote (tsurankova) вот только слово любовник как-то неуместно, ну не знаю, у меня оно ассоциируется с изменой замужней(женотого), может...тайный возлюбленный... как-то и бойфренд неуместно по этому лучшк любовник 
|
|
| |
tsurankova | Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:15 | Сообщение # 177 |
Twilight Saga
| Quote (Bloodsucker) ахх ты... ахх я...ну дайте им романтика побольше, а уж потом к копам...
(((анька)))
|
|
| |
Bloodsucker | Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:48 | Сообщение # 178 |
| Quote (tsurankova) ахх я...ну дайте им романтика побольше, а уж потом к копам... так оно и будет 
|
|
| |
tsurankova | Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:58 | Сообщение # 179 |
Twilight Saga
| Quote (Bloodsucker) так оно и будет ну тогда я готова признаться тебе в любви!!!
(((анька)))
|
|
| |
nata31162 | Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:13 | Сообщение # 180 |
Breaking Dawn
| Bloodsucker, спасибо за новые главки, они просто божественные, очень надеюсь что больше не будет такой напряженности, хотя герои только еще в начале своего пути воссоединения. Жду проду
Пока душа желает любить, разум будет находить аргументы для прощения.
|
|
| |